Демоном, скорее всего, либо джинном, но это неточно.
Скорее первое.
Но желания разные исполнять буду, за отдельную плату.
Ты оставишь себе огонь на голове?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!
Демоном, скорее всего, либо джинном, но это неточно.
Скорее первое.
Но желания разные исполнять буду, за отдельную плату.
Liadan
[легкая улыбка]
...в некотором роде ради этого и мониторил флуды и прочие темы.
Но больше что бы тут же ответить на задаваемые вопросы и иже с этим~ Благо собранный, как вы выразились [x'D] компромат больше помогал понять как ответить человеку что бы он понял и не посчитал ответ высокомерным или надменным, в то же время не счел его из разряда "на отвали"~ [развел руками]
Сравнение с чертом порадовало) Стандартный ник в играх HellHound, в некоторой степени даже подходит
надо бы спать, да не получается
Eric Black
/отворачивается, вытирая рукавом перепачканное в крошках лицо, а после деловито попивает чай/
Или так, действительно /на самом деле во многом поступает так же, но всё равно пишет, что в голову взбредёт/
Так и буду тогда называть. Почему бы и нет?
Clarinet
Плед, подушку, сказочку и какао?
Liadan
Ага, отдельное заклинание для призыва x'D
Будет смешно если вскоре оно станет действительно актуальным~
Eric Black
Вечерочка~
Кажется, я наслал на себя гнев богов.
Мм-м, никем? Ну, как, она зовёт меня сестрёнкой... /дико смущается/
По поводу? /протянула чашку чая/
Вот как.
Вроде как, отношениями. Брато-сестринскими. Или вроде того. *с благодарностью принимает вручаемое, отхлебнул глаточек, вид довольный, как у кота по марту*
вас надо будет так называть?*наивно*
ф.ф джинн звучит клево на самом деле...
И вкусно.
...*задумался*
Можно, если организуем банду со своими прафурсетками.
А клевый Джин, так вообще крутотенюшка, да?
Вы пожиратель духов?
Определенно. Можно будет сдувать ее и всем говорить, будто ты мне всю плешь проела. *злорадствует*
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-15 23:18:45)
Eric Black
/записывает/ и простое в произношении.
Хм, почему же? /немного выпадает из мира игры/
Вот как.
Вроде как, отношениями. Брато-сестринскими. Или вроде того. *с благодарностью принимает вручаемое, отхлебнул глаточек, вид довольный, как у кота по марту*
Так что сложно сказать.
/мрачно утыкается в чашку/ надеюсь тем, что они не такие тёплые, а не... чем-то таким.
Отредактировано Liadan (2018-02-15 23:21:45)
Vic Tulius
[приветственно помахал]
Если бы это был гнев мы бы с тобой сегодня уже не здоровались. Внимание - возможно
С другой стороны чем сложней ситуация, тем больший интерес из неё выбраться одним куском [параллельно отхватил что-то вкусненькое по дороге]
Определенно. Можно будет сдувать ее и всем говорить, будто ты мне всю плешь проела. *злорадствует*
Это хорошо. /Спрятала коряво написанную табличку "мы ростаемся, пака"/ Бензина тебе подолью и устрою фаер-шоу, брехун.
Liadan
Это уже становится традицией, причем прошлое примерно по принципу этого же смайлика и работало, хе-хе~
Насчет второго вопроса пока не буду загадывать наперед, ещё не имею полноценного ответа.
Но надеюсь что все выйдет
Eric Black
Хм-м-м-м-м /задумчиво так косится\ я учту.
Без хвоста с кисточкой прицеплю табличку "каноны потеряны, фи"
Liadan
[навел хаос на голове - две торчащих в виде рожек пряди и небольшой собранных хвост падающий на левое плечо] Импровизация - наше все
Eric Black
*махнул рукой*
/чувствует себя неловко, но всё равно аккуратно чешет и по спинке гладит/
Смотри по состоянию, главное, не засиживайся прям очень.
*переполз к ней на коленки. Головой.>///>* гладь меня, чеши меня, люби меня.
HellHound
А. Нет. У меня же был просто Гончий. =з=
надо бы спать, да не получается
кровушки?
Можно, если организуем банду со своими прафурсетками.
А клевый Джин, так вообще крутотенюшка, да?
Вы пожиратель духов?
Хм. Я подумаю. Но обращаться так к кому-то - само по себе забавно :3 Особенно, если объект таковым на деле не является.
согласен -з- особенно если он исполняет желания как каноничный джинн.
*завис* я... поглощаю эмоции. В основном, это желание мести, ненависть, тоска, обреченность... страх. В общем, все то, из чего я был рожден о_о
Ну и мясокровь иногда. Это чтобы материальное тело в мире поддержать *смущенно*
Clarinet
Плед, подушку, сказочку и какао?
Выполни лучше за меня домашку хд
Eric Black
Ладно, чернявый, выкрутился в этот раз /дёрнула за прядь-рог/ Залачить что ли... или воском сразу залить?
Выполни лучше за меня домашку хд
Если там не надо считать - без проблем.
Eldelskhaere
Si~
Свою выбрал больше по случайности. Хотя вспоминается гончая с Мехов х)
Это хорошо. /Спрятала коряво написанную табличку "мы ростаемся, пака"/ Бензина тебе подолью и устрою фаер-шоу, брехун.
Ты слишком жестока ко мне. А ведь мы только познакомились!
Ладно, шутки-нутками, а прическа - это святое. Да и ночью в уборную бегать удобнее.
Eric Black
Да и на божество вы не сильно смахиваете. *скалится* Но это мы уже завтра обсудим. А пока что мне придется отчаливать.
Так что сложно сказать.
/мрачно утыкается в чашку/ надеюсь тем, что они не такие тёплые, а не... чем-то таким.
Я думаю они сами справятся и разберутся, хоть и маленькие.
Ладно, спасибо за беседу и компанию. И заранее приятных вам.
Liadan
Там надо списывать конспекты, мне лень хд
Лан, спокойной ночи
Liadan
Ни того ни другого [ужаснулся]
Не люблю лак Т.т Так хреново сходит с волос потом
Я лучше куплю рожки и пришью нормальное подобие хвоста к одежде о.о
чет я выпадаю х)
*переполз к ней на коленки. Головой.>///>* гладь меня, чеши меня, люби меня.
Я хочу в игру функцию "носки пары на руках" и посмотреть, как Дин будет носить Кайла /ласково под подбородком чешет/ Конечно-конечно.
Я думаю они сами справятся и разберутся, хоть и маленькие.
Ладно, спасибо за беседу и компанию. И заранее приятных вам.
Ну, да, это мы здесь старики /дует на чай/
Приятных снов и сладких грёз.
Clarinet
Спокойно~
И удачи с конспектами.
Eric Black
Это тоже вариант /согласно кивнула/ Так что будем вызывать именно так.
Чёрт Эрик... попахивает сказками братьев Гримм.
Light
Это нормальное явление, на самом деле.
Si~
Свою выбрал больше по случайности. Хотя вспоминается гончая с Мехов х)
А у меня это была "раса" одного из любимых персов. *задумался* он был за хаос и являлся "миньоном" одной из сущностей... типа местной Тени *хмыкнул*. Бегал за душами светлых тварей и приносил хозяйке. Хорошие были времена~^~
Vic Tulius
Кошмарных~
Ты слишком жестока ко мне. А ведь мы только познакомились!
Ладно, шутки-нутками, а прическа - это святое. Да и ночью в уборную бегать удобнее.
Я заранее обозначила свою позицию, чтобы ты не расслаблялся. Да. И зефирки жарить можно.
/замечталась/
Отредактировано Silva (2018-02-15 23:34:18)
Я хочу в игру функцию "носки пары на руках" и посмотреть, как Дин будет носить Кайла /ласково под подбородком чешет/ Конечно-конечно.
...для этого можно скачать ревелейшн. Там такое можно реализовать *вспомнил поход по данжу с Дарр, кстати. Захихикал*
*голову запрокинул, шею обнажая. Чик ножичком бы сейчас и нет собакена~^~*
Liadan
[состроил рожицу и показательно щелкает зубами]
Лишь понаслышке знаком с ними х)
И все-таки надо будет привести в порядок прическу ~o~
...для этого можно скачать ревелейшн. Там такое можно реализовать *вспомнил поход по данжу с Дарр, кстати. Захихикал*
*голову запрокинул, шею обнажая. Чик ножичком бы сейчас и нет собакена~^~*
ты же знаешь, что мой ноут рипнется? к слову, не удивлюсь, если завтра Дарр будет на 40.
/аккуратно ущипнула за щёку, чтоб дуростей не думал, и продолжает наглаживает шею/
Это нормальное явление, на самом деле.
но иногда мне даже становится не ловко
Я чет забыл даже будет ли стрим сегодня /пьет таблеточки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!