Эльди на такое может и поведется, но его тут нет.
Красивое такое ожерелье, с бубенчиком, будет звенеть, когда ты ходишь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!
Эльди на такое может и поведется, но его тут нет.
Красивое такое ожерелье, с бубенчиком, будет звенеть, когда ты ходишь...
/продолжает ныть, раз уж позволяют/ У меня тоже есть незначительное нарушение со стороны сосудов головы, попил таблетки, вроде легче, но не на долго, приступы остались. А на счет МРТ, ну... надо бы, да времени нет.
Кстати, сегодня же последний день и выходные, сможете отоспаться и отдохнуть)
*Ласково перебирает пряди* Это тоже, но мне легче не становилось... Выяснилось, когда после того как с температурой 39 меня увезли в больницу и там сделали ренген шеи, когда я уж заодно и на головные боли пожаловалась) да, время на обследование ещё найти надо...
Да, я в предвкушении.))
*Ласково перебирает пряди* Это тоже, но мне легче не становилось... Выяснилось, когда после того как с температурой 39 меня увезли в больницу и там сделали ренген шеи, когда я уж заодно и на головные боли пожаловалась) да, время на обследование ещё найти надо...
Да, я в предвкушении.))
Полукровка, а ты чего такая добрая? /прищурился, смотрит/ Ну вот пока я не слягу в больнице сам, мне кажется ничего не буду делать)
Какие же планы на выходные, что в предвкушении?
/me думает смастерить пару табличек
Полукровка, а ты чего такая добрая? /прищурился, смотрит/ Ну вот пока я не слягу в больнице сам, мне кажется ничего не буду делать)
Какие же планы на выходные, что в предвкушении?
*Озадаченно смотрит* Так вроде для обратного пока причин нет?) И вообще я понимаю и сочувствую как могу. Но если вам не нравиться... *убрала руки за спину* На самом деле так себе вариант, но частый.)
Сон, сон и... я упоминала сон?)
*Озадаченно смотрит* Так вроде для обратного пока причин нет?) И вообще я понимаю и сочувствую как могу. Но если вам не нравиться... *убрала руки за спину* На самом деле так себе вариант, но частый.)
Сон, сон и... я упоминала сон?)
Ну нет, что ты, если хочешь, можешь конечно же продолжать /заулыбался/
Довольно часто, чтобы я мог понять, да)
Если так нравятся вампиры, почему полудемон?
Ну нет, что ты, если хочешь, можешь конечно же продолжать /заулыбался/
Довольно часто, чтобы я мог понять, да)
Если так нравятся вампиры, почему полудемон?
Вот и славно.) *Вооружившись расческой смотрит на шевелюру*
Во-первых, у меня был действующий персонаж-вампир, а во-вторых хотелось, что-то легкого, полиморфного))
Вот и славно.) *Вооружившись расческой смотрит на шевелюру*
Во-первых, у меня был действующий персонаж-вампир, а во-вторых хотелось, что-то легкого, полиморфного))
/молча улыбнулся и сел, позволяя делать все, что захочет/
Мм, я так понимаю это второй персонаж?
/молча улыбнулся и сел, позволяя делать все, что захочет/
Мм, я так понимаю это второй персонаж?
*Довольно мурлыкнув начала очень осторожно расчесывать волосы*
На этом форуме?) Нет.)) Но тогда у меня было три форума, потом я с одного ушла, а потом закрылся где была моя вамп. В принципе я планировала его перенести на другой форум , но не сраслось потому, что там не было фейри.(Знаю, звучит очень логично)) и создала ведьмочку, но это не помешало мне адаптировать акцию на пра(много пра) дедушку-вампира. *тихий смешок*
*Довольно мурлыкнув начала очень осторожно расчесывать волосы*
На этом форуме?) Нет.)) Но тогда у меня было три форума, потом я с одного ушла, а потом закрылся где была моя вамп. В принципе я планировала его перенести на другой форум , но не сраслось потому, что там не было фейри.(Знаю, звучит очень логично)) и создала ведьмочку, но это не помешало мне адаптировать акцию на пра(много пра) дедушку-вампира. *тихий смешок*
/на удивление покорен и спокоен, просто наблюдает за действием полукровки/
Фейри? Пра-пра дедушка... сразу вспоминается фильм другой мир /задумался/
/на удивление покорен и спокоен, просто наблюдает за действием полукровки/
Фейри? Пра-пра дедушка... сразу вспоминается фильм другой мир /задумался/
*Тихо мурлыкая песню заплетает косу*
Ага))) Ну я вообще люблю акции на родственников) *фильм смутно помнит*
/строит шалаш из одеял и подушек/
/строит шалаш из одеял и подушек/
*залезает во все готовенькое*
Liadan
И пледика!
Eric Black
Давай только без этого самого!
Надо... Написать... Пост...
Liadan
/стал дополнением к шалашику/
Vic Tulius
Хм?
Eric Black
Все хорошо, я перечитал. Можно с пледиком.
Привет всем!
Vic Tulius
0_0
/me тем временем выкидывает очередную единицу...
*залезает во все готовенькое*
/радуется, что он большой. Делится чашкой чая/
Eric Black
Давай к нам! У нас есть блины!
Licht
/в тесноте, да не в обиде, блин в рот засунула/
Elke Salem
К слову, надо ж дописать.
Alice Mayers
Вечера~
Отредактировано Liadan (2018-02-16 19:59:40)
Liadan
Я со своими, к слову
[присоединяется держа в руках поднос с блинами с сахаром, часть с творогом, часть с медом; на хвосте висит термос с кофе]
Vic Tulius
Чмоке-чмоке.
Хм, признавайся, стразы на лбу воздубждают, да?
/смотрит на пивас, пивас смотрит на нее. искра, буря, безумие./
Eric Black
/звуки обожания. Сцапала кофейник и жуёт блины с простотаком/ Это должен был быть шалашик одиночества, а получилась тайная комната безымянного клуба /утащила блин с творогом/
Liadan
Тоже хотел про тесноту упомянуть, у гениев мысли сходятся. с благодарностью принимает подарок* Ваш здоровь.
Elke Salem
Мне уже страшно от этих слов.
Eric Black
Ты там кости бросаешь?
Alice Mayers
Забор покрасьте!
Silva
Нет, не возбуждают. Я такое не ем. *прохладно*
/смотрит на пивас, пивас смотрит на нее. искра, буря, безумие./
*смутился, залился краской, зарылся под одеяло оставляя не прикрытыми лишь тылы*
Alice Mayers
[помахал рукой]
Liadan
В тесноте да не в обиде да ещё тепло ^o^
Vic Tulius
Модуль пф'ки
Это должен был быть шалашик одиночества, а получилась тайная комната безымянного клуба
*почувствовал себя виноватым, на душе стало приятно*
А я вам тогда конфет и коньяку, в гости с пустыми руками не ходят
Eric Black
Ясно. Что я ничего не понял.
Vic Tulius
Это хорошо. /Завела свой список и вычеркивает пункты/
/Села на корточки и приподняла краешек одеяла/ Ты шо? Ты пивасик?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!