Кто-то сказал "гомоёбля"?
я смотрю, чтобы призвать половину флуда надо громко крикнуть
ЕБЛЯ
или
ГОМОЕБЛЯ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!
я смотрю, чтобы призвать половину флуда надо громко крикнуть
ЕБЛЯ
или
ГОМОЕБЛЯ
Vic Tulius
ниет, не растолстеешь, ешь ++
Silva
Verner
Shirayuki Naru
Elias Lind
Kim Laong
Clarinet
/сыпит им доброты любви и света активнее/
Да.
Тебе послышалось.
Черт.
Отредактировано Vic Tulius (2018-02-15 20:59:05)
Kim Laong
Да, в российских поездах законы седзе не работают
Elias Lind
Чем это?
Elizabeth Layout
ой да все оно способно /махнул крылом/ доброты любви и света никогда не бывает слишком многа
Vic Tulius
С - слаженная работа.
Licht
/Захлебнулась добром и схватилась за горло/
и почему я постоянно забываю, что чаще всего половина флудеров демоны...? /вздыхает/
Silva
/сделал прием Геймлиха/
и почему я постоянно забываю, что чаще всего половина флудеров демоны...? /вздыхает/
я не демон
отдай мне их порцию добра
Licht
Я не ем после шести.
*врет*
И не сплю.
*плачет*
С - слаженная работа.
У нас было мало опыта.
Licht
Я вот хотел тебе картинку критического урона скинуть, но я дико с нее проорал и не смог
Vic Tulius
врешь! /прищурился/ ешь, а не то.../задумался/ заставлю...?
я правда умею читать и понимаю что мне говорят, правда-правда /положила голову на плечико/ просто у меня есть рычаг переключения в режим дцп
*со слезами на глазах обнимает, потому что у неё тоже есть такой рычаг*
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
/притворно/
Нет.
Нет там ничего
*вздыхает* Что не случается с людьми на предсмертном одре. У вас вот иллюзия, что вы не умираете. Ничего страшного, так бывает. *покивала*
Elias Lind
ты ведь просто человек /схватил его за бороденку/ тебе не будет плоха!
Inseida
Но я же... Пил самогон и не морщился... когда все вокруг (даже его гонщик) морщился...
А тут меня оскорбляют.
Неужели спирт?
Licht
Отдай мою порцию страждущим и нуждающимся, ну.
Че ты как не родной?
а я предупреждал тебя.
да откуда вы все так осведомлены о возможности анального фистинга? мардж всех этим пугает чтоли?
Licht
/отправляет воздушный поцелуйчик/ вот и наш лучик света.
/вздыхает, споминает что сейчас вечер пятницы и флуд лаконично перетекает в содомский режим, как и говорит Саркит, понимает что скоро пора тикать из флуда/
Inseida
мне кажется я стану миллионером если напишу первую сёдзё-мангу в русских реалиях. правда это скоре будет тот еще фарс и комедия.
Я не демон, я вполне себе хорошая. Просто резкое повышение добра в крови заставляет меня задыхаться.
Спасибо. :з
У нас было мало опыта.
У нас еще будет время, чтобы наверстать это?
я смотрю, чтобы призвать половину флуда
А другая соответственно, разбежится?
Licht, бывает. У каждой такой силы присутствует лимит поглощения. Иначе она бы попросту не могла существовать и взаимодействовать с живыми существами.
Elias Lind
При чем тут что ты пил? Речь вроде о стаже была, не?
Kim Laong
Ну, я могу только удачи пожелать
*вздыхает* Что не случается с людьми на предсмертном одре. У вас вот иллюзия, что вы не умираете. Ничего страшного, так бывает. *покивала*
Дурочка. Я маг изменения. Твой ножик воткнулся в одну из моих иллюзий.
Поразительно, правда? Как я изменил все вокруг, чтобы ты думала, что перед тобой я.
Licht
Я - Героическая Душа, класса Кастер! /надменно/ Мне обычная, людская, магия и царапины не нанесет.
Inseida
Тыыы.... Не можешь быть старше!
Shirayuki Naru
у меня для тебя ее многа-многа /обсыпал/
Vic Tulius
у меня доброты любви и света хватит всем, так что сам ешь свою порцию /нахмурился/
Kim Laong
/поймал воздушную поцелуйку/ *-* /и отправил в ответ/
Silva
но добро не причиняет вреда...(
всегда мечтала об ау, где я буду играть за мопса
а я хочу ау где я - экзот. и на протяжении всего эпизода
сплю
Вот вчера на форуме оч мало народу было вечером
А сегодня чуть ли не весь активный состав набежал, даже Винсент
Все работали штоль в среду? Кроме меня
Я - Героическая Душа, класса Кастер! /надменно/ Мне обычная, людская, магия и царапины не нанесет.
а я и не человек /потер затылок/ и добро свет с любовь не стали бы наносить урон ++
У нас еще будет время, чтобы наверстать это?
Ничего не обещаю на будущее.
Пользуйся нынешним.
Празднуй и веселись как в последний раз.
Чтобы завтра продолжить или начать заново.
Дурочка. Я маг изменения. Твой ножик воткнулся в одну из моих иллюзий.
Поразительно, правда? Как я изменил все вокруг, чтобы ты думала, что перед тобой я.
А. Я и забыла. *вздыхает* Что, пойдём, выйдем в эпизод? Обещаю отдам оставшуюся от тебя кровавую кашу на корм рыбам.
а я и не человек /потер затылок/ и добро свет с любовь не стали бы наносить урон ++
Тебя люди создали, что одинаково
А другая соответственно, разбежится?
да .D
они как частицы с одинаковым зарядом
отталкиваются друг от друга хдглавное, чтоб я сча ничо не перепутала в законах физики, кек
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!