ты меня засмущала /обнял распушив крылья/ спасибо :33
как ты сам? /прилив нежности и поэтому заплетает светлячку волосы в косички/
все еще агитируешь за светлую сторону?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!
ты меня засмущала /обнял распушив крылья/ спасибо :33
как ты сам? /прилив нежности и поэтому заплетает светлячку волосы в косички/
все еще агитируешь за светлую сторону?
Las'hark
Если они так же прекрасны на вкус как и змеи, то да - ты быстро станешь моим любимчиком.
Light
Soon. Very soon. очень содержательно
ват? я вообще ничего не говорила. какие фики? а? /косплей под душевно больную/
Не заставляй меня применять свою магию гугла
Las'hark
она у меня уже сохранена, это обсудили в первую очередь описание расы х)
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕАГИРУЕШЬ ТЫ ВЕДЬ ЕЩЕ ВЧЕРА МОГ УДИВИТЬСЯ САРКА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК
СЕГОДНЯ ЭТО СЕГОДНЯ А НЕ ВЧЕРА ТАК ЧТО Я НЕ УДИВЛЕН.
Ты горяч. Я проголосую за тебя. Только выдвинись.
Когда уволюсь. У меня будет целых 8 месяцев чтобы обкладывать тут всех хуями и сроками
дико интересно послушать про причины нездоровой любви к лоляшам
А? Чо? Каким лоляшам? =-=
Нет, вы что, я ваша преданная фанатка.
Когда успела?)
но не то что бы я прям жду как хачико... но я жду... и ты не читаешь ЛС и не то чтобы меня это задевало, не подумай, но просто... /ударяет пальчиком о пальчик/
Я читаю лс. Просто я как бы работаю по 11 часов в день и вчера был в говно, а сегодня вот буквально только что домой пришел. Хотел написать пост и ответить на твое лс "а я уже готов и распахнул объятия и записал видеозапись" но ладно пусть будет так)
Kim Laong
конечно! я хочу что бы было больше светлых! .... мечтать не вредно /уткнулся в ее плечо/
С нетерпением буду ждать
спасиб... /дошло что инси ждет пока я дескридитирую себя окончательно/ только не надейся что это будет в ближайшее время
Не заставляй меня применять свою магию гугла
/флешбеки из вьетнама/
пожалуйста, не надо
Но,... ведь... тогда.... нам и говорить не о чем будет. *в холодном поту*
я не самый интересный собеседник, многого не потеряете я просто очень люблю тяночек всех рас и возрастов, поэтому женщин со мной обсуждать правда бесполезно
кому не ответил пропустил, большой-большой соррян, я не специально, я тут прост набегами)
Verner
Боюсь, ты подавишься таким большим мной, но мы всегда можем это проверить~
Licht
Отрадно слышать, не знаю что бы я делал, если бы ты перестал быть лампочкой <З
СЕГОДНЯ ЭТО СЕГОДНЯ А НЕ ВЧЕРА ТАК ЧТО Я НЕ УДИВЛЕН.
ТЫ ТАК ГОВОРИШЬ ОБО МНЕ ЭТО РАНИТ МОЕ НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ СЕРДЦЕ хочешь попробовать?
Посмотрите на этого милого демона. Я удалил тему как ты и хотел, но удивлен. У тебя там все в порядке, Эльди?
Спасиб. У меня все нормально, просто потихоньку заканчиваю эпизоды~^~*не удержался, вновь проявившись и обтершись бочком* и я рад, что ты все-таки жив.з*слишком любит змеек, чтобы не ответить и свалить. Во всех смыслах любит...>///>*
Я не тупая, мне два раза повторять не надо.
Звучит неплохо.
/Смеется/ Не буди во мне зверя, демон, а то нагадаю тебе долгое и светлое будущее.
Ну, мне интересно посмотреть, во что перевоплотишься именно ты~
Лишь бы не звездой в постели.
*ехидствует и щипается*
Понимай как хочешь.
Даже не собираюсь выдумывать себе. Это ваше, мейстримовое "каждый сам сделает выводы".. порядком поднадоело.
Давай уж либо да, либо можно.
Licht
*куснул за зад*
Vic Tulius
вы не ответили мне про церберов *вспомнил* мне интересно!>_>
Когда уволюсь. У меня будет целых 8 месяцев чтобы обкладывать тут всех хуями и сроками
Ясно. Думаю вот, завидовать или нет. Мне, чтоб "каникулы" летом на два месяца получить, увольняться не надо.
Las'hark
Не волнуйся, у меня широкий рот. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
/флешбеки из вьетнама/
пожалуйста, не надо
Тогда выкладывай! *светит настольной лампой в лицо девушке*
Las'hark
ак твой грипп? покинул тебя? оо
Eldelskhaere
Там флуд кончился. Не виноватая я.
Eldelskhaere
А... /обернулся/ это ты :3
Спасиб. У меня все нормально, просто потихоньку заканчиваю эпизоды~^~*не удержался, вновь проявившись и обтершись бочком* и я рад, что ты все-таки жив.з
Ты такой чудесный. /с радостью погладил подвернувшегося демона/ Заканчивать эпизоды похвально, но я думал, их доигрывают, а не закрывают.
Licht
ну придут, куда они денутся, просто надо ждать, думаю наших демонов к светлой стороне уже не привести и кто бы меня спас теперь от темной /продолжает плести косички, получается красиво/
Я читаю лс. Просто я как бы работаю по 11 часов в день и вчера был в говно, а сегодня вот буквально только что домой пришел. Хотел написать пост и ответить на твое лс "а я уже готов и распахнул объятия и записал видеозапись" но ладно пусть будет так)
сорри ㅜ///ㅜ ну тогда /любви лучи/ в говно по поводу или без? если без - добро пожаловать в клуб
хочешь попробовать?
Я думал, ты от этого умрешь. Может, вместо сердца тебе артефакт вставим?
спасиб... /дошло что инси ждет пока я дескридитирую себя окончательно/ только не надейся что это будет в ближайшее время
Ну, как говорил владыка Вишейт, я обладаю могуществом звезд и терпением камня
очень люблю тяночек всех рас и возрастов, поэтому женщин со мной обсуждать правда бесполезно
Это странно. Ну, вроде как, знания имеются, а обсуждать желание отсутствует. Как так? Не по мужски это.
Kim Laong
я тебя конечно спасу! /обнимашит крепко-крепко/ нуу...нынче популярно быть темным хд
А? Чо? Каким лоляшам? =-=
Когда успела?)
Почитала мыслеслив.
Лишь бы не звездой в постели.
*ехидствует и щипается*
Чо, боишься звездануться? Правильно. /Не менее ехидно/
Даже не собираюсь выдумывать себе. Это ваше, мейстримовое "каждый сам сделает выводы".. порядком поднадоело.
Давай уж либо да, либо можно.
Бля, так хотела побыть девушкой-загадкой.
Можно.
Verner
Заинтересовал!
Licht
Практически, какое-то мутное осложнение, но я уже встал на ноги.
/напевает/ Let me hear you scream, let me puncture your lungs to breathe air into my darkest dream
Тогда выкладывай! *светит настольной лампой в лицо девушке*
вот еще пару постов, все поймут что всё потяреяно и тогда можно будет. /открыла свои фанфы с корявым фемслешом и нелепыми, просто несовместимыми парочками, прошептала "убожество" и начала обливать себя керасином/
Ясно. Думаю вот, завидовать или нет. Мне, чтоб "каникулы" летом на два месяца получить, увольняться не надо.
Не завидуй мне. /смотрит на медкарту/ Не надо.
в говно по поводу или без? если без - добро пожаловать в клуб
У меня была уважительная причина в виде болей в грудине, раскалывающейся головы и трехчасового кошмарного сна. Так что у меня тут свой клуб : 33
Ты такой чудесный. /с радостью погладил подвернувшегося демона/ Заканчивать эпизоды похвально, но я думал, их доигрывают, а не закрывают.
Если они еще не начинались толком, то лучше закрыть :з да и никакого дальнейшего смысла они не имеют, если персонажа не станет о.о
*лизнул ему руку*
Eldelskhaere
Там флуд кончился. Не виноватая я.
*сверлит взглядом* не ответите, я стану демоническим кивсяком и залезу вам в ухо о.о
Eldelskhaere
А... /обернулся/ это ты :3
*чихнул на него*
Я думал, ты от этого умрешь. Может, вместо сердца тебе артефакт вставим?
Звучит интересно. В крайнем случае меня всегда могут поднять нежитью.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 75 - давайте жить дружно!