https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

76 - школа доктора Вазгула

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Roel Vermeiren написал(а):

Они не любят смотреть фильмы по типу властелин колец, варкрафт и тд?

Не любят) Если только парни, подруги вообще оторваны от этого.

0

542

Eric Black
Но в этом же и суть /обожает острое, поэтому буквально намазывает на блин соус и хомячит/

Sarkit
Курсач. Пост. А я играю сижу.
Sharess
Лениво и сонно, на самом деле. Ты как?

0

543

Cirinity написал(а):

Не любят) Если только парни, подруги вообще оторваны от этого.

Удивительно /думает/ Шопинг, мода и тд? Сериалы про любовь

0

544

/потирает висок, забыл же/ ... полукровка
Усталь, в остальном же вроде нормик
У тебя как денек, выспалась?

*Тихо чуть насмешливо фыркнула*
Тогда отдыхайте)
Не совсем, а день хорошо, с однокурсниками встретилась)

0

545

Roel Vermeiren
Серия эпизодов в которых постепенно ищешь информацию о нечто подобном, а затем более длительный и сложный с попыткой обрести? Причем будет даже интересно если итогом выйдет пустота или нечто ненужное. Как у нас был сложный длинный квест наградой за который был древний артефакт. Вот только никто не уточнил что это был артефакт для открытия гигантских порталов что бы переводить армии из мира в мир, ныне же не действующий по причине перекрытия возможности гулять по мирам х)

0

546

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Cirinity
\делает себе атмосферу, антураж и пафос на демона. и тягу к кровушке оставил\ ну, в любом случае, ты можешь же попробовать)

Sarkit
да! \*О*/ \прыгнул к нему на ручки. обнимает лапками\

Sharess
\довольно урчит и обнимает её лапками\ как ты?)

Eric Black
под ней? хм... даже так? ну, ладно, тогда дозволяю тебе взять меня на ручки и погладить =З

Liadan
\лизнул её в щечку и удобнее примостился на ручках\ магия? мм... ну, это ты берешь, согласовываешь, что у вас более-менее свободная суббота. оставляешь её свободной для фильма. потом ищешь подходящий сайт с фильмом. садишься с человеком (хоть вы и в разный странах) и смотришь, попутно обсуждая все в скайпе)
я не знаю, чем вам сегодня мозг выносили ._. на пары ходит она. я делаю задания. но делаю их в последнюю неделю и, по факту, последние дни перед началом учебы, ибо она раньше ничего мне не сказала D=

0

547

Удивительно /думает/ Шопинг, мода и тд? Сериалы про любовь

Что-то вроде этого, но не настолько запущено. Но я одну беременную бегемотиху подсадила на Игру Престолов, ей все равно заняться нечем, а я такая: "Глянем одну серию".

0

548

Alviz написал(а):

ну, в любом случае, ты можешь же попробовать

Могу. А демон, это не то. Не достаточно готишные.
[AVA]http://s3.uploads.ru/H825a.jpg[/AVA]

Отредактировано Cirinity (2018-02-17 22:59:39)

0

549

Liadan
[та же фигня, особенно если горчицу привозят качественную *-*]
Хех х) Я пожалуй постою в сторонке... .D
Alviz
[чешет за ушком, время от времени мягко проводя по голове кончиками пальцев]
Me~he~he

0

550

Sharess написал(а):

*Тихо чуть насмешливо фыркнула*
Тогда отдыхайте)
Не совсем, а день хорошо, с однокурсниками встретилась)

Да потому что вся голова... пустая /сидит, смотря в потолок/
И что, как встреча? Сколько лет прошло с универа или... я что-то путаю?

Eric Black написал(а):

Серия эпизодов в которых постепенно ищешь информацию о нечто подобном, а затем более длительный и сложный с попыткой обрести? Причем будет даже интересно если итогом выйдет пустота или нечто ненужное. Как у нас был сложный длинный квест наградой за который был древний артефакт. Вот только никто не уточнил что это был артефакт для открытия гигантских порталов что бы переводить армии из мира в мир, ныне же не действующий по причине перекрытия возможности гулять по мирам х)

/понимает, как мужчина трахает его мозг... обмазывается этим/
М. /думает/ Значит за квест вполне реально получить артефакт?
Хотелось бы конкретный артефакт, по типу - лечение хозяина взамен его памяти
Молнии /любит молнии/

0

551

Cirinity написал(а):

Посмотрела «Тайну Коко» — ревела в голос.

Отредактировано Cirinity (Сегодня 22:07:35)

лол.
Я только что закончил смотреть и всем распиздел уже, что весь сижу в соплях. хд
Порадовался только, что в кинотеатр не пошел((9 
*зареванный. До сих пор дергает*

Вечера всем.

0

552

Хм, а если предложить, чтобы я была первой вампиршей? Как раз концепт бога Акелета, который мог бы наложить данное проклятье-благословение, висит в предложениях. Может сработает?

0

553

Cirinity написал(а):

Что-то вроде этого, но не настолько запущено. Но я одну беременную бегемотиху подсадила на Игру Престолов, ей все равно заняться нечем, а я такая: "Глянем одну серию".

Три раза пытался посмотреть, но так и не смог. Сам старался, потом в компании и... "Он трахает её на скале" - и это всем нравится?
Ну в общем. Не пошло
Может попробую в четвертый)

0

554

Eldelskhaere написал(а):

*зареванный. До сих пор дергает*

О, ты тоже плакса? Я прям в голос заревела, когда они прабабулину фотографию на алтарь поставили. Так мою бабушку напомнило.
Ну вот, щас снова зареву.

Отредактировано Cirinity (2018-02-17 23:07:38)

0

555

Roel Vermeiren
Не знаю реально или нет, но мне кажется вполне достойная награда ЕСЛИ завершать эпизоды и завершать успешно. То есть не просто закрыть, а действовать целенаправленно своих желаний
Я так это вижу (с) художник

0

556

Eldelskhaere написал(а):

Вечера всем.

Доброго времени суток)

0

557

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/vbIPW.jpg[/AVA]
Eldelskhaere
мя! \напал на него сверху и не слазит\

Cirinity
разве? О.о но ты можешь сделать готичного демона, кто ж это запретит?) готичность - это натура, а не раса)

Eric Black
\довольно мурлычет и подставляется под его пальцы, склоняя голову то на один бок, то на второй\ а на ручки взять? >.>

0

558

Eric Black написал(а):

Не знаю реально или нет, но мне кажется вполне достойная награда ЕСЛИ завершать эпизоды и завершать успешно. То есть не просто закрыть, а действовать целенаправленно своих желаний
Я так это вижу (с) художник

Сегодня эту фразу я уже слышал - ничего путного не вышло /вздохнул/
А зачем гильдия своя вам?

0

559

Три раза пытался посмотреть, но так и не смог. Сам старался, потом в компании и... "Он трахает её на скале" - и это всем нравится?
Ну в общем. Не пошло

Там вся соль в дворцовых интригах и жесткости вселенной. Потрахушки больше для антуража. Хотя, может для некоторых именно они главный показатель, люди разные. Именно из-за того, что сюжет и интриги сошли на нет после третьего-четвертого сезона, мне сериал перестал нравиться.

Отредактировано Cirinity (2018-02-17 23:05:20)

0

560

Eric Black
хспд, да-да-да, слава острой еде.
Как я могу сделать больно братцу Виты?

Alviz
Я  с человеком с соседней станции встретиться толком не могу. Черт, а вы молодцы.
Это... было нечто странное. И я так и не поняла сути задания, тащем-та.
Примерно так же нам сообщают о важных заданиях, которые еще с наскоку хрен сделаешь.

0

561

Roel Vermeiren
Личный пунктик [развел руками]
По крайней мере удавалось собирать и даже вполне неплохие. До момента закрытия форума или блока по айпи х)

0

562

Alviz написал(а):

разве? О.о но ты можешь сделать готичного демона, кто ж это запретит?) готичность - это натура, а не раса

Но вампир — это раса. Причем без всяких особых демонических черт. Максимум бледность, клыки и горящие глазки.

Отредактировано Cirinity (2018-02-17 23:09:53)

0

563

Liadan написал(а):

Как я могу сделать больно братцу Виты?

Легко и просто хотя бы что бы подразнить её
Если это была попытка выведать слабости то я просто предложу взамен ещё кружку с крепким чаем и парой блинчиков ^^'

0

564

Alviz
Так вроде бы?
Может упустил где-то
EnCore! [взял на руки кота и продолжает забавлять]

0

565

Liadan
Хорошо)))

Alviz
*Легонько гладит по шерстке*
Устало, но хорошо.) Вот только домой приехала))

Eric Black
От чая не откажусь)

0

566

Cirinity написал(а):

О, ты тоже плакса? Я прям в голос заревела, когда они бабулину фотографию на алтарь поставили. Так мою бабушку напомнило.
Ну вот, щас снова зареву.

Я ревел чуть ли не с самого начала, млин. --_-- Вся эта тема со смертью мне очень близка, потому что я до сих пор себя во многом виню...
*вздохнул* и каждый раз, когда это выплывает, я частично переношу проблемы на свою голову, вновь переживаю прошлое и все, финиш, баста. Фиаско~__~" А когда Мигель бабуле начал играть я вообще взревел как ламантин!
*Яростно высморкался, притащил с собой тонну салфеток и трет красные глаза*

Ну в общем. Не пошло

...я закончил на самых первых сериях, когда там ни за что ни про что приказали убить собакена.
Сплошной трах и жесть, понятно почему всем нравится. Хайпхайпхайп. И похвастаться мож...

Alviz написал(а):

мя! \напал на него сверху и не слазит\

*крякнул*

0

567

Sharess
[заварил светло-коричневый напиток с танцующими в вихре воды листьями и подал на блюдечке] Всегда пожалуйста~ ^^

0

568

Да потому что вся голова... пустая /сидит, смотря в потолок/
И что, как встреча? Сколько лет прошло с универа или... я что-то путаю?

Вакуум?)

Вот мы считали-считали сколько прошло... Кажется четыре года. *Не слишком уверенно*

0

569

Cirinity написал(а):

Но вампир — это раса. Причем без всяких особых демонических черт. Максимум бледность, клыки и горящие глазки.

А еще вампиризм болезнью называют *задумчиво* Вот это было бы прикольно внедрить на Эноа >D

0

570

Eldelskhaere
Привет)

Eric Black
Спасибо.) *Взяла чашку с чаем*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно