https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

76 - школа доктора Вазгула

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Eldelskhaere написал(а):

...Черное зеркало мало кто знает. Хотя перед новым годом у меня многие знакомые ругались на то, что вся лента в них усыпана  На самом деле, это самый удобный для меня лично сериал, потому что в нем реально мало серий (1 и 2 сезоны по 3 серии, дальше по шесть пошло или около того... всего их 4 сезона при этом, ага) и они никак не связаны между собой х)
Впрочем, они и по таймлайну как фильмец идут...
*задумался*
А зачем делать доминантую личность, когда можно а) сделать изначально перса с определенной личностью и б) сломать эту личность дополнительными механизмами и с) устроить так, чтобы во время игры личность продолжала отчаянно деструктировать и ангстово пытаться вернуть все как было/разобраться с этим или покончить к чертям... ну это, кажется, меня опять уносит хдд

Хотите, чтобы я оценил данный сериал? О чем он вообще?) Черное зеркало... название непонятное. Хотя где вообще адекватные названия есть
Вроде, если мне не изменяет память, то в психологии, вот такие с биполярными расстройствами - одна из личностей все равно желает власти и, 4 дня из 7 является главной. Однако, да, можно и саморазрушением заняться :3

Aya написал(а):

ты сначала поймай)

А я думал сама ко мне в руки придешь - суккуб же /оскал/ А тут вновь убегают... кххх

0

632

Sharess написал(а):

Eldelskhaere
Ого... Тогда ложись спать.)))

Я так точно пойду. Всем спокойной ночи)

Нэ, нэ. Меня уже ждут в игрушке. о.о Надо идти и играть, прожигая свою жизнь в бездну :о
Славных, Шаресс, Мать драконов х))

0

633

Eldelskhaere написал(а):

А ну-ка?О,О *уши торчком, любопытствует* люди такие интересные .о.

Обычная похвала.. обычная. /нервничает/ Хотя... она суккуб, значит обязана быть красиво и... ну понимаете, да? /поморщился/

Sharess написал(а):

Я так точно пойду. Всем спокойной ночи)

Доброй ночи)

0

634

Eldelskhaere написал(а):

то есть, обольщение это ведь тоже из ментальной области..

ну что-то из того)) учитывая что суккубы/инкубы могут проникать в сны и совращать насиловать там свою жертву))

0

635

Всем вечерка)

0

636

Roel Vermeiren написал(а):

и... ну понимаете, да? /поморщился/

говори как есть, ибо флуд тут и не такое видал)) и да суккубы так же способны менять обличия)
[AVA]https://pp.userapi.com/c836631/v836631934/3e442/M8ATqd0nbW8.jpg[/AVA]

Отредактировано Aya (2018-02-18 00:12:02)

0

637

Хотите, чтобы я оценил данный сериал? О чем он вообще?) Черное зеркало... название непонятное. Хотя где вообще адекватные названия есть
Вроде, если мне не изменяет память, то в психологии, вот такие с биполярными расстройствами - одна из личностей все равно желает власти и, 4 дня из 7 является главной. Однако, да, можно и саморазрушением заняться :3

...Да нет, но я могу показать гифки одной из самых бессмысленных и милых серий с собачкой, которая весь сюжет носилась за гг с желанием ее убить хD *не навязывает. Ни капли. Нет.*
*серьезно*
~^~ ну... биполярка это не полная замена личностей. Это вообще не то о.о При БАР у человека просто существует несколько состояний, от навязчиво-маниакальных, когда они прекращают спать и есть иногда и могут что-то делать и делать как энерджайзеры и прочее глюки там ловить еще нефиговые О_О, обычное и наоборот... но я не помню, чтобы там были прям "личности" о.о
*недавно болтал со знакомым психологом на эту тему, приводили примеры из практики и поясняли. Если все правильно помнит, канеш. А то память как у золотой рыбины*

0

638

Обычная похвала.. обычная. /нервничает/ Хотя... она суккуб, значит обязана быть красиво и... ну понимаете, да? /поморщился/

Не понимаю. Я всего лишь маленький демон, которому и года нет! :О ТРЕБУЮ ПОЯСНЕНИЙ В ДЕТАЛЯХ!*_*
*виляет хвостом. Терпеливо ждет*
Aya
*всегда тащится с этой авы*
*несмотря на то, что слишком розово все >///>*
*задумчиво закутался в плед*
*прям целиком. Почти. Только лицо торчит*
Kristina Lavier
*помахал рукой*

0

639

Eldelskhaere написал(а):

*помахал рукой*

О, вы еще живы /коварно улыбаюсь/ Обновили свой список?

0

640

Флудить или не флудить... *отрывает феечкам крылышки*

0

641

Eldelskhaere написал(а):

*несмотря на то, что слишком розово все >///>*

поковырятся с цветопередачей и ава будет не такой розовой... но мне лень)) и используется она только во флуде)) ну может когда нить в квесте каком нить и используется))
[AVA]https://pp.userapi.com/c836631/v836631934/3e442/M8ATqd0nbW8.jpg[/AVA]

0

642

Kristina Lavier написал(а):

О, вы еще живы /коварно улыбаюсь/ Обновили свой список?

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png С-список?
Ну да, я буду жить до игровой весны, я же сказал изначально х)

0

643

Vic Tulius написал(а):

Флудить или не флудить... *отрывает феечкам крылышки*

Кажется, вы уже сделали свой выбор.
*завис*
*смотрит*
...мы знакомы?*неуверенно* вечероночи о.о

Aya написал(а):

поковырятся с цветопередачей и ава будет не такой розовой... но мне лень)) и используется она только во флуде)) ну может когда нить в квесте каком нить и используется))

>///> в квесте.. свезет же кому-то *смущенно пробормотал, взгляд отвел*

0

644

Всем вечерка)

Доброго вечера :3

Aya написал(а):

говори как есть, ибо флуд тут и не такое видал)) и да суккубы так же способны менять обличия)

Не понимаю о чем ты /невозмутимость/

Eldelskhaere написал(а):

...Да нет, но я могу показать гифки одной из самых бессмысленных и милых серий с собачкой, которая весь сюжет носилась за гг с желанием ее убить хD *не навязывает. Ни капли. Нет.*
*серьезно*
~^~ ну... биполярка это не полная замена личностей. Это вообще не то о.о При БАР у человека просто существует несколько состояний, от навязчиво-маниакальных, когда они прекращают спать и есть иногда и могут что-то делать и делать как энерджайзеры и прочее глюки там ловить еще нефиговые О_О, обычное и наоборот... но я не помню, чтобы там были прям "личности" о.о
*недавно болтал со знакомым психологом на эту тему, приводили примеры из практики и поясняли. Если все правильно помнит, канеш. А то память как у золотой рыбины*

Давайте, раз уж такое дело /улыбнулся, почему бы и нет/
М, ну возможно, спорить в этом плане не буду, я особо не вдавался в подробности, а психологию всегда проходил поверхностно. Хотя, некоторые вещи все равно теперь не дают спокойно жить /психологи ведь/

Eldelskhaere написал(а):

Не понимаю. Я всего лишь маленький демон, которому и года нет! :О ТРЕБУЮ ПОЯСНЕНИЙ В ДЕТАЛЯХ!*_*
*виляет хвостом. Терпеливо ждет*

Если объясню, то вряд ли поймешь /улыбнулся, мол выкрутился из ситуации/

0

645

Eldelskhaere написал(а):

в квесте.. свезет же кому-то

возможно тебе?)) нет, не вариант?))

0

646

Eldelskhaere написал(а):

С-список?
Ну да, я буду жить до игровой весны, я же сказал изначально х)

Ну да, список....В блокнотике /поднимаю глаза, задумываясь/
Мало....

Доброго вечера :3

/Слегка усмехнувшись, показываю язык, на котором виднелся небольшого размера лёд/ Думаю, это вы надолго запомните /умиляюсь/

0

647

Не понимаю о чем ты /невозмутимость/

так уж и не понимаешь?)) *подкралась осторожно, проведя пальчиком по щеке*

0

648

Eldelskhaere
Да вроде виделись пару раз, но тесно не пересекались, по крайней мере по душам не болтали. *демонически-садистски посмеиваясь*
Добровечер же.

0

649

Давайте, раз уж такое дело /улыбнулся, почему бы и нет/
М, ну возможно, спорить в этом плане не буду, я особо не вдавался в подробности, а психологию всегда проходил поверхностно. Хотя, некоторые вещи все равно теперь не дают спокойно жить /психологи ведь/

*лупит хвостом, тянет гифку* *\\\*

http://se.uploads.ru/gvjS3.gif

*прям лучится от счастья, что дали возможность в очередной раз ее показать хД*
Я психологию вообще не проходил, так что мне сложнее *бурчит* хотя все равно приходится много где копаться в самой разной информации... ф.ф
Ох уж эти ролевые.

Если объясню, то вряд ли поймешь /улыбнулся, мол выкрутился из ситуации/

...А вы попробуйте *настойчиво. Лезет прям под бок, прям пихает локтями* можно на ушко, если стесняетесь милых дам :> *зубоскалит*

0

650

/Слегка усмехнувшись, показываю язык, на котором виднелся небольшого размера лёд/ Думаю, это вы надолго запомните /умиляюсь/

Кхх /прищурился/ Со льдом играть плохо. Да и вообще, отомщу ведь. Так отомщу, потом... /пригрозился пальцем/

Aya написал(а):

Решила отдаться мне для экспериментов? /ехидная ухмылка, смиренно наблюдает/

0

651

Кхх /прищурился/ Со льдом играть плохо. Да и вообще, отомщу ведь. Так отомщу, потом... /пригрозился пальцем/

Aya написал(а):

/Хмурюсь, но не из-за угрозы/ Кто еще кому мстить будет... /бурчу, наблюдая за действиями суккубши/

0

652

Eldelskhaere написал(а):

*прям лучится от счастья, что дали возможность в очередной раз ее показать хД*
Я психологию вообще не проходил, так что мне сложнее *бурчит* хотя все равно приходится много где копаться в самой разной информации... ф.ф
Ох уж эти ролевые.

/погладил по голове/ Тихо-тихо, что за эмоции такие бурные /задумался/ Вот эту вот херню он не мог сломать? /удивлен/
Хотя больше удивлен, что это про всяких робоов
Так нравится психология? /заинтересовано/ Ну мне в связи с профессией приходилось сталкиваться с ней)
Ролевые да, заставляют узнавать что-то новое

Eldelskhaere написал(а):

...А вы попробуйте *настойчиво. Лезет прям под бок, прям пихает локтями* можно на ушко, если стесняетесь милых дам :> *зубоскалит*

/засмеялся, сделал шаг назад/ Стесняюсь? /наклонил голову на бок/ Ну нет, не стесняюсь, чего там... стесняться то, хотя, может если бы ты знал, то... в какой-то степени /издевается/

0

653

Aya написал(а):

возможно тебе?)) нет, не вариант?))

Почему мне? Я говорю про кого-то, кому свезет. Я же все равно скоро умру *пожал плечами* ф.ф

Ну да, список....В блокнотике /поднимаю глаза, задумываясь/
Мало....

В блокнотике... *озадачился совершенно*
ф_ф
*забывчивый. Крайне*
...успеть бы доиграть все. Я уже настолько обленился, что... впрочем, судя по всему, все мои эпизоды и так скоро закроются автопилотом... *погрустнел* даже доигрывать не придется. А жаль.

Vic Tulius написал(а):

Eldelskhaere
Да вроде виделись пару раз, но тесно не пересекались, по крайней мере по душам не болтали. *демонически-садистски посмеиваясь*
Добровечер же.

...*щурится, силясь откопать в памяти хоть что-то...*
...
А!
ХВОСТ! *ужаснулся, отшатнулся, пальцем некрасиво на него ткнул* За хвост меня дернул!ТОТ
Отомщу ТОТ

0

654

Решила отдаться мне для экспериментов?

о ли, осмелишься?))
[AVA]https://pp.userapi.com/c841539/v841539391/5cc04/B8ylSoh4EWk.jpg [/AVA]

0

655

/Хмурюсь, но не из-за угрозы/ Кто еще кому мстить будет... /бурчу, наблюдая за действиями суккубши/

/Показывает свои руки/ Чисты /ехидная улыбочка, подошел, расправляет брови/ Морщины появятся

0

656

Eldelskhaere написал(а):

Почему мне? Я говорю про кого-то, кому свезет. Я же все равно скоро умру

когда это ты умирать собрался? О.о

0

657

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png

0

658

Eldelskhaere
Да нет, такого точно не было.
Я никого не дергал, ни на что не провоцировал. Вы явно меня с кем то напутали.
Дядя Аид я, Феминист, любитель природы, детей, девочек, тяжелых наркотиков и безобидных шуток с летальным исходом...

0

659

/бурчу, наблюдая за действиями суккубши/

я еще ничего не делала... даже не начинала

0

660

Aya написал(а):

о ли, осмелишься?))

Думаешь будет сложно? Просто и я могу играться с людьми /иллюзионист все же/

Отредактировано Roel Vermeiren (2018-02-18 00:34:50)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно