...Черное зеркало мало кто знает. Хотя перед новым годом у меня многие знакомые ругались на то, что вся лента в них усыпана На самом деле, это самый удобный для меня лично сериал, потому что в нем реально мало серий (1 и 2 сезоны по 3 серии, дальше по шесть пошло или около того... всего их 4 сезона при этом, ага) и они никак не связаны между собой х)
Впрочем, они и по таймлайну как фильмец идут...
*задумался*
А зачем делать доминантую личность, когда можно а) сделать изначально перса с определенной личностью и б) сломать эту личность дополнительными механизмами и с) устроить так, чтобы во время игры личность продолжала отчаянно деструктировать и ангстово пытаться вернуть все как было/разобраться с этим или покончить к чертям... ну это, кажется, меня опять уносит хдд
Хотите, чтобы я оценил данный сериал? О чем он вообще?) Черное зеркало... название непонятное. Хотя где вообще адекватные названия есть
Вроде, если мне не изменяет память, то в психологии, вот такие с биполярными расстройствами - одна из личностей все равно желает власти и, 4 дня из 7 является главной. Однако, да, можно и саморазрушением заняться :3
ты сначала поймай)
А я думал сама ко мне в руки придешь - суккуб же /оскал/ А тут вновь убегают... кххх