https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

76 - школа доктора Вазгула

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Eldelskhaere написал(а):

В блокнотике... *озадачился совершенно*
ф_ф
*забывчивый. Крайне*
...успеть бы доиграть все. Я уже настолько обленился, что... впрочем, судя по всему, все мои эпизоды и так скоро закроются автопилотом... *погрустнел* даже доигрывать не придется. А жаль.

Кто еще из нас тут должен все забывать.... /погладила по голове/ Ой, как я тебя понимаю /грустная улыбка/

Roel Vermeiren написал(а):

Показывает свои руки/ Чисты /ехидная улыбочка, подошел, расправляет брови/ Морщины появятся

/Еще больше хмурюсь/ К своему глубокому сожалению, умру я раньше чем на лице появятся морщины /пожала плечами, перехватывая руки мужчины/

Aya написал(а):

я еще ничего не делала... даже не начинала

"Пока" /договорила/

Отредактировано Kristina Lavier (2018-02-18 00:35:52)

0

662

Hel
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/23803.png

0

663

Просто и я могу играться с людьми

я не человек, я демон))

0

664

/погладил по голове/ Тихо-тихо, что за эмоции такие бурные /задумался/ Вот эту вот херню он не мог сломать? /удивлен/
Хотя больше удивлен, что это про всяких робоов
Так нравится психология? /заинтересовано/ Ну мне в связи с профессией приходилось сталкиваться с ней)
Ролевые да, заставляют узнавать что-то новое

*прикрыл глаза и позволил себе кайфануть немножко*-\\\-... Эт.. эта херня всех персов убила в итоге. Кроме последнего, кхи. Ну, эта штука довольно не прошибаемая, а у персонажей вообще не было оружия, как я понял о_о Странные они. На самом деле гифок больше, но они почему-то в вк сохранились как мп4, так что сюда их не загрузить :с
Там не только про роботов. Там вообще фантастика и на тему будущего и технологий. Ну, они берут тренды и развивают на тему "что могло бы...". Там есть одна серия, которая мне оч зашла, называется... кажется, "Тест игры" или Playtest. На тему технологий полного погружения в играх и хорроров х)
Да. Я одно время думал пойти, но там требовалась биология, которую сам бы не осилил (прощай, ветеринария в том числе хд), а в школе была мерзкий препод, отбивший все желание ею заниматься.
...а вы кстати... вроде... в учебном заведении работаете, или мне показалось?>)

/засмеялся, сделал шаг назад/ Стесняюсь? /наклонил голову на бок/ Ну нет, не стесняюсь, чего там... стесняться то, хотя, может если бы ты знал, то... в какой-то степени /издевается/

Слишком сложно D:

0

665

Kristina Lavier написал(а):

"Пока" /договорила/

не факт =.= и ревность на пустом месте до добра не доводит... и если суккуб намеривается кого-то совратить... она это сделает...

0

666

/Еще больше хмурюсь/ К своему глубокому сожалению, умру я раньше чем на лице появятся морщины /пожала плечами, перехватывая руки мужчины/

Почему умрешь ты раньше? /удивленно/ Хватить злиться /нажал на подушечку большого пальца, сжав её между пальцами/

Aya написал(а):

я не человек, я демон))

Ммм... суть остается прежней /улыбнулся/

0

667

Vic Tulius написал(а):

Eldelskhaere
Да нет, такого точно не было.
Я никого не дергал, ни на что не провоцировал. Вы явно меня с кем то напутали.
Дядя Аид я, Феминист, любитель природы, детей, девочек, тяжелых наркотиков и безобидных шуток с летальным исходом...

Я посмотрел ваш профиль *сурово*
D< ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО
*Сверлит взглядом*
Покайтес!

Aya написал(а):

когда это ты умирать собрался? О.о

о.о ну. Во время уныния решил. Тем более, посты не пишутся, твинки не вяжутся. Жизньтлен и все такое.
Или вас интересует не когда я решил, а когда буду умирать?xD

Кто еще из нас тут должен все забывать.... /погладила по голове/ Ой, как я тебя понимаю /грустная улыбка/

*поджал хвост и приткнулся к миледи под бочок. Требует ласки, нежности и чтобы за ушком погладили* ну явно не вы. Вам-то с чего *бубнит* молодая, юная, красиивая~ Здоровая! Эльфы вообще долго живут, должны меньше болеть *пришел к странным выводам*

умру я раньше чем на лице появятся морщины

О.О Постойтее... вы тоже?*смутился*

0

668

Eldelskhaere написал(а):

Тем более, посты не пишутся, твинки не вяжутся.

ну первое мне знакомо, второе - не люблю твинководство...

Eldelskhaere написал(а):

Или вас интересует не когда я решил, а когда буду умирать?

именно, когда умирать))

0

669

Roel Vermeiren
/Ищет шоб покушать/ Что-то припозднилась я сегодня.

Ночера-вечера всем.

0

670

Eldelskhaere написал(а):

*прикрыл глаза и позволил себе кайфануть немножко*-\\\-... Эт.. эта херня всех персов убила в итоге. Кроме последнего, кхи. Ну, эта штука довольно не прошибаемая, а у персонажей вообще не было оружия, как я понял о_о Странные они. На самом деле гифок больше, но они почему-то в вк сохранились как мп4, так что сюда их не загрузить :с
Там не только про роботов. Там вообще фантастика и на тему будущего и технологий. Ну, они берут тренды и развивают на тему "что могло бы...". Там есть одна серия, которая мне оч зашла, называется... кажется, "Тест игры" или Playtest. На тему технологий полного погружения в играх и хорроров х)
Да. Я одно время думал пойти, но там требовалась биология, которую сам бы не осилил (прощай, ветеринария в том числе хд), а в школе была мерзкий препод, отбивший все желание ею заниматься.
...а вы кстати... вроде... в учебном заведении работаете, или мне показалось?>)

До такой степени любишь ласку? /немного поражен/ Что-то... что? /пытается превратить вот это в убийцу/ Я конечно все понимаю, в тихом омуте - черты водятся, но... до такой степени что ли хд)
Ну про будущее я люблю. Вообще фанат постапокалипсиса /каюсь/
В школе всем сделал радостную новость, когда сказал, что буду сдавать биологию... за пару месяцев до экзамена. Вот смеху то было (не у препода)
Почему учебная? Дохтор я)

Eldelskhaere написал(а):

Слишком сложно D:

/поообедааа/ :3

0

671

Aya написал(а):

именно, когда умирать))

-\\\\- *потер щеку* я думал на весну-начало лета. Или даже начало весны, судя по темпу закрывающихся эпизодов.

0

672

Aya написал(а):

не факт =.= и ревность на пустом месте до добра не доводит... и если суккуб намеривается кого-то совратить... она это сделает...

Я не ревную /спокойным голос/ наблюдаю 

Почему умрешь ты раньше? /удивленно/ Хватить злиться /нажал на подушечку большого пальца, сжав её между пальцами/

Так маги в моей семье рано умирают /умильнулась от такого действия с пальцами/ Глядишь еще так лет двести проживу, в худшем могу умереть в один день /спокойно улыбнулась/

Eldelskhaere написал(а):

*поджал хвост и приткнулся к миледи под бочок. Требует ласки, нежности и чтобы за ушком погладили* ну явно не вы. Вам-то с чего *бубнит* молодая, юная, красиивая~ Здоровая! Эльфы вообще долго живут, должны меньше болеть *пришел к странным выводам*

/Только с радостью начала гладить за ушком, нежно перебирая пальцами шерстку/ Многая хворь и правда нас не берет /задумалась/ Не совсем здоровая, да и молодая /бурчит/

0

673

Eldelskhaere
А я ваш не посмотрел, и что? Сейчас просмотрами меряться будем? У кого канал шире и трафик длинней? Эхехех.
За что же, чем насолить успел?

0

674

Eldelskhaere написал(а):

потер щеку* я думал на весну-начало лета. Или даже начало весны, судя по темпу закрывающихся эпизодов.

все понятно)

тем более...

0

675

До такой степени любишь ласку? /немного поражен/ Что-то... что? /пытается превратить вот это в убийцу/ Я конечно все понимаю, в тихом омуте - черты водятся, но... до такой степени что ли хд)
Ну про будущее я люблю. Вообще фанат постапокалипсиса /каюсь/
В школе всем сделал радостную новость, когда сказал, что буду сдавать биологию... за пару месяцев до экзамена. Вот смеху то было (не у препода)
Почему учебная? Дохтор я)

*засопел сердито* а что, нельзя? >///> с.. собаки тоже демоны. И любят, когда их тискают, чешут и заботятся *пробормотал, стараясь важничать. Получается не очень, явно смущается*@\\\@
Ну оно такое, настойчивое х) Умное. И орудие дальнего боя есть (было), и бомбочки-маячки, впивающиеся в кожу плотно так, что с мясом приходится вырезать о.о
*забил хвостом*
х) я не был настолько умным в школе и плыл по течению. На чем и погорел х) *чешет в затылке* но чо поделать.
О.О серьезно! По какой части?*с любопытством*

/поообедааа/ :3

D: Ну объяснииииииииииии...те!

0

676

Vic Tulius
Не буду голословной, но одного твоего вида достаточно, чтобы захотеть сожрать пачку соли. /Все еще думает о еде/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/63691.png

0

677

Так маги в моей семье рано умирают /умильнулась от такого действия с пальцами/ Глядишь еще так лет двести проживу, в худшем могу умереть в один день /спокойно улыбнулась/

Люди столько не живут, поэтому... /щелкнул по носу/ Не болтай глупостей, в итоге я умру раньше

Eldelskhaere написал(а):

*засопел сердито* а что, нельзя? >///> с.. собаки тоже демоны. И любят, когда их тискают, чешут и заботятся *пробормотал, стараясь важничать. Получается не очень, явно смущается*@\\\@
Ну оно такое, настойчивое х) Умное. И орудие дальнего боя есть (было), и бомбочки-маячки, впивающиеся в кожу плотно так, что с мясом приходится вырезать о.о
*забил хвостом*
х) я не был настолько умным в школе и плыл по течению. На чем и погорел х) *чешет в затылке* но чо поделать.
О.О серьезно! По какой части?*с любопытством*

/вновь погладил, не став отвечать на вопрос, просто наблюдая за действиями демонической собаки/
Блин, что мне эта фигня напоминает /думает/ Звездные войны?
Ну я тоже еле как прошел и меня вообще дураком считали, но, благо я сумел взяться за голову /вздохнул/
Пока что просто терапевт, а там уже глянем /приложил руку к шеи/ Много всего, что не позволяет решать просто так дальше спокойно и легко.

Eldelskhaere написал(а):

D: Ну объяснииииииииииии...те!

Как ты красив?)

0

678

/Только с радостью начала гладить за ушком, нежно перебирая пальцами шерстку/ Многая хворь и правда нас не берет /задумалась/ Не совсем здоровая, да и молодая /бурчит/

*покосился* мы с вами почти ровесники по фактическому возрасту, выходит... *внезапно осознал* -\\\- *млеет от прикосновений, язык прикусывает и подставляется, поскуливая тихонько* а здоровье... проклятье?

Aya написал(а):

все понятно)

*сам еще не понимает, что с этим делать, а тут нате - понятно хд*

Aya написал(а):

тем более...

*посмотрел на девушек*
*алеет*
...
...в-вы... п-парочка?о\\\\о

-\\\-

http://se.uploads.ru/XtdUp.gif

0

679

Hel написал(а):

/Ищет шоб покушать/ Что-то припозднилась я сегодня.

В каком плане припозднилась? /осмотрелся/ Еды у меня нет

0

680

Hel
Я как раз экспериментирую с приправами. Налетай, есть конечно более аппетитные виды, но они слишком вульгарно выглядят. Слюной здесь всех запачкаешь...
Голодная?

0

681

Eldelskhaere написал(а):

...в-вы... п-парочка?о\\\\о

с чего бы? О.о

0

682

Ух, так отписал в квест, что щедрым сказочником себя чувствую.

0

683

Vic Tulius написал(а):

Eldelskhaere
А я ваш не посмотрел, и что? Сейчас просмотрами меряться будем? У кого канал шире и трафик длинней? Эхехех.
За что же, чем насолить успел?

Не понятно т_т вы дернули меня за хвост, точно помню *уже не так уверен* кому насолить, что посолить, зачем?@__@

/вновь погладил, не став отвечать на вопрос, просто наблюдая за действиями демонической собаки/
Блин, что мне эта фигня напоминает /думает/ Звездные войны?
Ну я тоже еле как прошел и меня вообще дураком считали, но, благо я сумел взяться за голову /вздохнул/
Пока что просто терапевт, а там уже глянем /приложил руку к шеи/ Много всего, что не позволяет решать просто так дальше спокойно и легко.

*прижмурил один глаз. Наклонил голову вслед за движением руки. Тащится и уффает тихонько*
...есть такое, кстати. Только в ЗВ такие штуки чууууточку побольше будут...
А вообще они напоминают мне упоротых роботов из подборок про "кожаных ублюдков" хД

типа такого

мгм. Пожалуй... я немного завидую. Хорошо иметь достойную цель в жизни о.о *кивнул. Сам перебивается с цели на цель и целью погоняет, часто бросая дела и начинания*
Ох-хо. То есть, уже практикуете?*сверкнул очами* Вот оно ка-ак~

Как ты красив?)

*ступорится* по... постойте-ка >_> мы говорили про суккубов. Я точно не суккуб, если что *убежденно заявил, кивая*

+1

684

Aya написал(а):

с чего бы? О.о

Ну вы говорили о ревности так... >///>

Sarkit написал(а):

Ух, так отписал в квест, что щедрым сказочником себя чувствую.

Грациос тОт

0

685

Aya написал(а):

тем более...

/Удивленно наклонила голову на бок/ Хм?

Люди столько не живут, поэтому... /щелкнул по носу/ Не болтай глупостей, в итоге я умру раньше

/Резко краснею как помидор, садясь на корточки и закрывая лицо руками. На данный момент можно хоть яичницу на красной коже делать/ Это не исключает того факта, что умереть я могу раньше..... и..../бурчу/ Так не честно..../говорю еще тише/ Так нельзя.... /почти пищу/
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19098.png

Eldelskhaere написал(а):

*покосился* мы с вами почти ровесники по фактическому возрасту, выходит... *внезапно осознал* -\\\- *млеет от прикосновений, язык прикусывает и подставляется, поскуливая тихонько* а здоровье... проклятье?

/От такой реакции засмеялась, но продолжила гладить. Даже присела, дабы двумя руками начать ласкать за ушами/ Этот возраст рекорд /перестала смеяться, но на устах осталась улыбка/ Да, поэтому раз не убьет родословное проклятие, так приобретенное уж точно

0

686

Roel Vermeiren
В плане режима. А что есть?

Vic Tulius
любишь посоленей?
Ради тебя я на все пойду, но только не туда. Я же не демон, кони двину, что потом делать будешь?
Та, голодная.

0

687

Eldelskhaere написал(а):

Ну вы говорили о ревности так... >///>

ну было дело)

/Удивленно наклонила голову на бок/ Хм?

даже не пытайся додумать)

0

688

/От такой реакции засмеялась, но продолжила гладить. Даже присела, дабы двумя руками начать ласкать за ушами/ Этот возраст рекорд /перестала смеяться, но на устах осталась улыбка/ Да, поэтому раз не убьет родословное проклятие, так приобретенное уж точно

*засмущался, натянул на голову плед* хорошенького понемножку, пожалуй.\\\. *тихо стучит хвостом под одеялком. Пока никто не видит*
Хм. Значит, вы живете в постоянном ожидании конца?*высунул нос*

Aya написал(а):

ну было дело)

Н-ну и вот .\\\\.

0

689

Eldelskhaere написал(а):

Н-ну и вот .\\\\.

но это не значит что мы пара...

0

690

Eldelskhaere написал(а):

*прижмурил один глаз. Наклонил голову вслед за движением руки. Тащится и уффает тихонько*
...есть такое, кстати. Только в ЗВ такие штуки чууууточку побольше будут...
А вообще они напоминают мне упоротых роботов из подборок про "кожаных ублюдков" хД

/рука ходит от уха до уха, иногда пальцами загибая то одно, то другое/
Да-да, они еще крутились, у них был щит магнитный и они стрелялись хд
Вот эти вообще умора, я как не посмотрю, вообще умираю) Озвучка еще эта, весь каеф делает))

Eldelskhaere написал(а):

мгм. Пожалуй... я немного завидую. Хорошо иметь достойную цель в жизни о.о *кивнул. Сам перебивается с цели на цель и целью погоняет, часто бросая дела и начинания*
Ох-хо. То есть, уже практикуете?*сверкнул очами* Вот оно ка-ак~

Мне учитель по музыке как-то сказал, что если буду бросать вот так вот, то так жизнь и пройдет - незавершенной /вспомнил прошлое/
Агась, эти пациенты... /вздох/ А что такое? Какова ваша специальность?

Eldelskhaere написал(а):

*ступорится* по... постойте-ка >_> мы говорили про суккубов. Я точно не суккуб, если что *убежденно заявил, кивая*

Нет, мы говорили о тебе и том как ты красив, так что... тут ты что-то путаешь /ехидно/

/Резко краснею как помидор, садясь на корточки и закрывая лицо руками. На данный момент можно хоть яичницу на красной коже делать/ Это не исключает того факта, что умереть я могу раньше..... и..../бурчу/ Так не честно..../говорю еще тише/ Так нельзя.... /почти пищу/

/присел на корточки, наблюдает/ Что такое? Что за реакция, ты чего пищишь? /взял в руки пару локонов волос, перебирает/ Что именно не честно? /улыбнулся/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно