Alviz
76 - школа доктора Вазгула
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812018-02-18 04:42:15
Поделиться7822018-02-18 04:46:46
Corwin Abercron
вроде как? а как же паучонок? или он таки больше сосредотачивается на том, чтобы тебя морально мучить, а не физически?) \обходит его кругами и довольно улыбается\ я ведь тоже так могу) \остановился позади, уложив ему руки на плечи, и тихо шепнул\ как на счет невинно убиенного твоими руками?) или таки лучше кандалы и плетка? =Зглавное, чтобы приняли ._. \ссыкотно\
Licht
светлячок \*О*/ \налетел на него и тут же обнял\
Поделиться7832018-02-18 04:48:29
Alviz
/собнимашил/
эта мандрагора с цветочком на голове определенно я хд
Поделиться7842018-02-18 04:49:52
Alviz
...
/багровеет на несколько секунд, злобно скалится, но все же возвращает лицу безэмоциональное выражение/
Да, определенно лучше кандалы. И плетка. И все вот этот вот. Ой, да куда ты денешься.
Я правда не понимаю эту тягу к ОГРОМНЫМ анкетам, которые надо писать пол года(!), их проверять просто заеб... устанешь.
Поделиться7852018-02-18 04:54:54
Licht
\предлагаешь мне сорвать твой цветочек?) \обнимает светленького и поглаживает его по волосам\
Corwin Abercron
\доволен и такой короткой реакцией, потому что таки сумел развести рыцаря на эмоции\ вот это вот - это оба варианта вместе?)
кстати, мне интересно, ты любишь в форме любого персонажа физически страдать, или только в облике Корвина?иди в баню, это первая в моей жизни глобальная анкета. и вообще, определитесь. пишешь маленькую - плохо. пишешь большую - плохо >.< \ворчит не довольно\
Поделиться7862018-02-18 05:00:15
Alviz
/Хлопает глазами/ Эмм...нет конечно! Я совсем не о том оо
Поделиться7872018-02-18 05:00:56
Alviz
Нет, один вариант. С болью физической. Я ее имел в виду под "всем этим". Кхм.
Только в облике Корвина. Но здесь больше для него это такая отдушина, так как через страдания физические он может хоть ненадолго забыть о страданиях моральных. Даже более того, они помогают ему сосредоточится и продолжать бороться. Как-то так.Не знаю, ничего не имею против маленьких анкет. Ну то есть не прям мизерных, но ничего плохого в просто небольших нет, если ты все основное смог туда вложить. Я просто правда не понимаю, зачем наливать воды и нагромождать ее чем-то ненужным. Но, опять же, твою
анкету я еще не видел, так что о ней судить рано.
Поделиться7892018-02-18 05:01:31
иди в баню, это первая в моей жизни глобальная анкета. и вообще, определитесь. пишешь маленькую - плохо. пишешь большую - плохо >.< \ворчит не довольно\
О даа, поддерживаю :3
Поделиться7902018-02-18 05:03:05
Воспринимаю анкеты больше как документ, потому что инфа с него нужна соигрокам, поэтому воды туда почти не лью
Поделиться7912018-02-18 05:07:59
Воспринимаю анкеты больше как документ, потому что инфа с него нужна соигрокам, поэтому воды туда почти не лью
/дает Лили рыцарское пять/
/отбивает себе руку/
Поделиться7922018-02-18 05:08:52
Licht
\тихо хохотнул\ а о чем конкретно?) и о каком именно варианте "сорвать" ты подумал? =З
кстати, чего не спишь так поздно?)
Corwin Abercron
душевных страданий не хочешь больше, да?)
а-а-а, вот оно что. просто думал тебя в альтернативе помучить хорошенько... \припрятал назад жгут, скальпель и остальной набор юного паталогоанатома\ хотя... у тебя же регенерация хорошая..."не нужные" там могут быть только посты-вставки. но они для того, чтобы раскрыть характер персонажа, ибо не представляю, как его можно вместить в био. а прописывать характер отдельно у меня никогда не получалось @~@ но их можно и не читать при желании. а остальное в маленькую био у меня вмещать не получается, хотя я пытаюсь писать довольно коротко. и мне надо совместить свою био с историей королевства ._. и нет, это не выпендрежь. да, я понимаю, что админам придется много читать, потому подгонять не буду. и нет, я не мог выбрать что-то другое. и так 2 месяца концепт придумывал перед тем, как вообще зарегистрироваться.
Lilith St.Clair
\обнять\ теперь я тебя поймал) \сделал кусь за кончик уха\
Поделиться7932018-02-18 05:11:12
НО, ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОН УМЕЕТ В АТМОСФЕРУ, В КОТОРОЙ Я МОГУ СТРАДАТЬ
ох ну хватит шельма
Поделиться7942018-02-18 05:12:19
Sarkit
я понял, чего ты на аватарке постоянно смущенный. тебя Корвин захвалил
Поделиться7952018-02-18 05:13:53
"не нужные" там могут быть только посты-вставки. но они для того, чтобы раскрыть характер персонажа, ибо не представляю, как его можно вместить в био.
лайфхак - раскрывай характер и вообще весь потенциал через игру. когда ты уже все что можно в био подал и играть нечего уже. /смотрит на свою анкету в которой описание способностей длиннее био/
Поделиться7962018-02-18 05:14:06
Alviz
Не то что не хочу. Просто вместе с Саркитом (и не только) этого добра у меня еще будет полным полно впереди.
Стоп, а почему... думал?... Что тебе мешает и так... Кхм... Хм, я понял. Ты не пойми меня неправильно, я вовсе не осуждаю, мне просто это не понятно вот и все. Ну то есть в твоем случае теперь понятно, да, гм. Но заканчивай ее поскорее. Я был бы очень рад с тобой поиграть.
Поделиться7972018-02-18 05:15:07
Sarkit
/тыкает мечом насквозь палкой/ Я почти пост закончил, если что. Вот. Кхм.
Поделиться7982018-02-18 05:15:37
я понял, чего ты на аватарке постоянно смущенный. тебя Корвин захвалил
не, это я на самом деле о каменных кулаках ваймса думаю. но тсссссс, я этого не говорил.
Поделиться7992018-02-18 05:16:06
/дает Лили рыцарское пять/
/отбивает себе руку/
Шутки про крепость лили и мой день светлей
Alviz
/жамк в ответ/
Поделиться8002018-02-18 05:18:08
/тыкает мечом насквозь палкой/ Я почти пост закончил, если что. Вот. Кхм.
/укусил за жопу/ молодец какой.
Поделиться8012018-02-18 05:18:18
Lilith St.Clair
Да? Хм... Если это действительно так, я попытаюсь шутить про это больше.Будем надеяться потом за это Лили меня не зашибет случайно
Поделиться8022018-02-18 05:26:16
Sarkit
как бы сказать... в био у меня только предыстория. там Ал почти пол тысячелетия проспал. мне мои же флэшбеки попросту почти не с кем отыгрывать. в них может поучаствовать Лихт и Летис. но у меня большие сомнения, что я каким-либо боком пересекусь с Летис. потому, по-факту, вся моя последующая игра начнется после пробуждения с чистого листа. считай, как у Лиадан.
не, это я на самом деле о каменных кулаках ваймса думаю. но тсссссс, я этого не говорил.
тоже в мазохисты пошел? Корвин заразил? =З
Corwin Abercron
то есть, он будет тебя морально мучить, а я - физически?)
да я просто сперва забыл, что за счет демона ты восстанавливаешься быстро... ну, относительно быстро. но таки надо будет не переборщить и не угробить тебя окончательно ._.просто... \потер виски\ там история демона укладывается почти и 1000 лет. чуть меньше, конечно, но все же. и за это время он умудрился убить короля, занять трон, быть свергнутым благодаря волшебнику, который всю свою жизнь подготавливал вечный артефакт (ну и не без предательства со стороны приближенного к Алвизу), прослужил кучу веков королевской семье, практически свел сума последнего короля, у которого и так с психикой было не айс из-за нововведений предков, устроил гражданскую войну... в следствии чего его потом заточили в артефакт, а горгульи и дальше продолжили войну, уничтожив сами себя. да, можно было подобрать другой концепт, но я реально пока его просто не вижу. я не хочу создавать что-то, чтобы через неделю это забросить в утиль со словами "не встает на своего же персонажа". у меня уже были такие, когда, вроде, и концепт хороший, и анкета не большая, и в игру его вписать можешь... но не видишь, как им играть. а за Алвиза у меня куча идей \._./
Lilith St.Clair
покатай меня на ручках! \*О*/
Отредактировано Alviz (2018-02-18 05:27:14)
Поделиться8032018-02-18 05:26:57
Corwin Abercronона будет нежной и всего лишь сломает тебе ногу
Поделиться8042018-02-18 05:30:03
Alviz
/послушно поднимает на руки как принцеску и не забывает жамкнуть за филейную часть/
Поделиться8052018-02-18 05:33:13
Lilith St.Clair
\обнимает Лили за шею, ничего не имея против того, чтобы жамкали\ хех, пользуюсь привилегиями и твоей силушкой ^.^ никому так больше не дамся
Поделиться8062018-02-18 05:33:48
О господи я только щас вспомнила что у меня был сонный паралич
Поделиться8072018-02-18 05:33:39
Блэть, что-то я воды налил, кхм... И даже не такой вкусной и сладкой, как у Лии... Аы...
Поделиться8082018-02-18 05:35:55
потому, по-факту, вся моя последующая игра начнется после пробуждения с чистого листа. считай, как у Лиадан.
тогда зачем писать поэму о прошлом, если оно все равно особой роли не играет? указал основные характерообразующие события, да и все.
тоже в мазохисты пошел? Корвин заразил? =З
да я так-то уже много лет как не только садо, но и мазо. просто ни у кого силенок не хватает меня заломать.
Поделиться8092018-02-18 05:36:32
Alviz
Это все потому что я горячая
Поделиться8102018-02-18 05:38:57
Блэть, что-то я воды налил, кхм... И даже не такой вкусной и сладкой, как у Лии... Аы...
Не расстраивайся, моя водичка вот вообще странная!