/укусил за жопу/ молодец какой.
Ай... М, знаешь, так-то больно... Продолжай~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула
/укусил за жопу/ молодец какой.
Ммм, я смотрю, в ночь опять безнравственность начала разрастаться. /тяпнул за бедро всеми тремя челюстями/
Sarkit
потому что эта "поэма" влияла на становление личности? Ал не сразу появился таким хитрожопым и жестоким. изначально он был больше нейтральным и просто придерживался условий контракта, который заключил с призывателем. когда он захватил трон, то просто воспринимал это как игру с новыми куклами. ему вполне было хорошо на острове горгулий, и он не лез в соседние госудаства. даже учился налаживать связи. а потом пошли события, которые из нейтрала его в хаотика толкнули. \тяжело вздохнул\ это и есть основные характеризующие события. но когда я части этих событий кратким описанием рассказывал админам, то появлялись вопросы "а почему так? а это из чего выплыло? но разве вот для этого не должны были предшествовать определенные события?". потому био обрастала деталями и пояснениями. думаю, даже если бы я выложил первый более короткий вариант, мне бы все равно пришлось потом все эти пояснения дописывать, и анкета перешла бы в нынешнее состояние ._. и да, мне нужны описания определенных событий, потому что их потом я буду показывать мастеру, чтобы он узнал, что произошло с его народом.
да я так-то уже много лет как не только садо, но и мазо. просто ни у кого силенок не хватает меня заломать.
не провоцируй =З
Lilith St.Clair
так разве же кто-то с этим спорит?) \пока есть такая возможность, ощупывает мышцы Лилит и просто млеет\
О господи я только щас вспомнила что у меня был сонный паралич
это что такое? ._.
\видел мастера во флуде\
но когда я части этих событий кратким описанием рассказывал админам
Если появлялись вопросы, значит недостаточно хорошо ужал! : 3
не провоцируй =З
/посмотрел со всем возможным скепсисом/
Привет неспящим и уже проснувшимся х) *посмотрел на трогательно кусающихся ребят, повернулся к Алвизу, скрестил руки на груди, подозрительно прищурившись* Мы еще не ложились или уже встали?
Опять анкетки обсуждаете?)
не провоцируй =З
*прищурился еще больше и как-то загадочно улыбается* Ты ж мой маньячик =3
Alviz
/напрягает мышцы чтобы лапать ее было интересней/
это что такое? ._.
Когда ты просыпаешься и не можешь пошевелиться, все украшает галлюцинации
У МЕНЯ ОТПРАВЛЯЮТСЯ ПОСТЫ С КОМПА, УХУ!
/пока форум поддерживает его провайдера, убежал редактировать себе хронологию и добавлять отношачи/
*увидел новенькую девочку-циркачку в паре тем, оживился и теперь ходит кругами, размышляя, как бы предложиться в игру, потому что интересно, но смущательно*
Sarkit
да если б ужал ещё больше, так и био не было бы :т
/посмотрел со всем возможным скепсисом/
что? ._. ты просто не знаешь, что я умею =З
Safirus
а... а я что? я так, ничего, да... \понемногу отступает\ ну... как тебе сказать >.> кхм... ещё не ложился. и, похоже, за эту неделю с тем, что до утра постоянно работал и маме задания в универ делал, снова сбил себе режим ._. а ты уже выспался?)
ага, анкеты) точнее, их размер)
*прищурился еще больше и как-то загадочно улыбается* Ты ж мой маньячик =3
\повиливает хвостиком\
*увидел новенькую девочку-циркачку в паре тем, оживился и теперь ходит кругами, размышляя, как бы предложиться в игру, потому что интересно, но смущательно*
\тихо шепчет на ухо\ есть такая кнопка, как "лс", там обычно все делается проще)
Lilith St.Clair
\просто в восторге. понимает, что не может даже нормально пальцами сжать напряженные мышцы\ а какой максимальный вес ты можешь поднять? +_+
Когда ты просыпаешься и не можешь пошевелиться, все украшает галлюцинации
так, а почему галлюцинации? О.О \первый раз о таком слышит\
/хочет тоже (опять) вести полуночный образ жизни, но надо ровнять режим/
/подсматривает/
что? ._. ты просто не знаешь, что я умею =З
и что ты умеешь?
/хочет тоже (опять) вести полуночный образ жизни, но надо ровнять режим/
/подсматривает/
Ты почему не спишь?)
Ваймсу расскажу.
SarkitОн всё равно узнает, он утром перечитывает флуд.
Но по ночам тут так комфортно и люди хорошие, от этого тяжело отказаться.
Elke Salem
\поймал и обнял, затаскивая во флуд\
Sarkit
много чего =З \смотрит на свои кулаки. смотрит на паучонка\ ну... щупальцами да. или можно просто тьму вокруг рук обернуть, сделав большие перчатки с подобием кастетов, которые по крепости своей будут напоминать железо) а вообще, надо будет смотреть, исходя из того, что мне разрешат в способностях оставить.
А впрочем кому нужен этот режим я всё равно асоциальный элемент.
Alviz
*понемногу наступает, примеряясь, как бы поймать пушистого, чтоб не пытался сбежать* Не переживай, у меня впереди четыре рабочих дня и выходные, так что я успею за тобой проследить и вернуть тебе режим =3 А то это нехорошо >>"" *теребит шарфик смущенно, потому что за демона беспокойно, но совсем контролировать его не хочется* А я выспался, да) И мне даже не снились красные шарики после вчерашего, это хороший знак х))
\повиливает хвостиком\
*рассеянно почесывает его за ухом*
\тихо шепчет на ухо\ есть такая кнопка, как "лс", там обычно все делается проще)
*посмотрел на него, как на настоящего гения, потому что сам вообще забыл про такую кнопку* Мастер иногда дурак, простите
Alviz
/мявкнула/
о, я нашел стикеры для Корвина
https://chatsticker.com/sticker/tibiinu-sticker-1
Отредактировано Alviz (2018-02-18 06:07:00)
Alviz
Под 400 кило, наверное. Потея и не на очень долго, но могу.
так, а почему галлюцинации? О.О \первый раз о таком слышит\
Потому то ты не полностью просыпаешься, мозг - сложная штука.
А впрочем кому нужен этот режим я всё равно асоциальный элемент.
Иди против системы! Не спи по ночам! Устраивай ночной дожор!
Он всё равно узнает, он утром перечитывает флуд.
Где он столько времени берет, тут же по флуду за ночь убивают.
Но по ночам тут так комфортно и люди хорошие, от этого тяжело отказаться.
А еще тут разврат по ночам : I
много чего =З \смотрит на свои кулаки. смотрит на паучонка\ ну... щупальцами да. или можно просто тьму вокруг рук обернуть
/вздох/ На самом деле дело не в абилках, а в воле и способности правильно себя преподнести. В смысле не правильно (правильность - понятие относительное), а так чтобы я продавился. Так вот, таких людей ебени... простите, единицы.
Я своими абилками может тоже много что могу, но Корвин в основном продавливается от той пресловутой атмосферы, а не от абилок, которые всего лишь инструмент.
АУ где Корвин одержим инкубом
Sarkit Подозреваю, что он читает выборочно... Или всё, как знать.
Разврат это хорошо.
о, я нашел стикеры для Корвина
*решил ради интереса тоже посмотреть стикеры и запищал от умиления, делая лапами "мац-мац" на такую прелесть*
Safirus
/думает, идти ли против системы или нет/
/смотрит на несколько лет пропущенного института/
/нервничает/
...нет, рано пока отношач делать. Наверное. Кхм.
...
/представил себе это/
/вытер набежавшие слюни/
Кхм, эм, да... Гм...
Corwin Abercron
Ябпокусал.
Подозреваю, что он читает выборочно... Или всё, как знать.
Прямо газета "Утренний Эноа".
Safirus
\распушил хвост и продолжает понемногу отступать, подумывая над тем, что если доберется до стены, то сможет нырнуть в тень\ мне интересно спросить, какими методами восстанавливать его будешь? \умиленно улыбнулся\ о, это хорошо, значит, мы правильно смотрели фильм ^.^
*рассеянно почесывает его за ухом*
\довольно мурлычет и подставляет ухо\ не, ты не дурак, не надо так. мне не нравится, когда ты так говоришь...
*решил ради интереса тоже посмотреть стикеры и запищал от умиления, делая лапами "мац-мац" на такую прелесть*
я тебе сову найду, если она там такая есть) а пока что... лови попугайчика)
Elke Salem
и тебе я тоже стикеры нашел \._./ правда, там ушки не совсем такие.
Lilith St.Clair
\присвистнул\ то есть, ты свободно можешь понести телегу +_+ ну ладно мышцы. а как же кости? они под таким весом не ломаются?
Потому то ты не полностью просыпаешься, мозг - сложная штука.
\массирует её плечи\
Sarkit
ну, кому что. хочешь атмосферы - можно будет поговорить и про атмосферу. только для подобного все равно ещё и обоснуй нужен. к примеру "для чего одному персонажу продавливать другого".
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула