ну, кому что. хочешь атмосферы - можно будет поговорить и про атмосферу. только для подобного все равно ещё и обоснуй нужен. к примеру "для чего одному персонажу продавливать другого".
Ты не понял, о чем я говорил. Ну да ладно, каждому свое, да.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула
ну, кому что. хочешь атмосферы - можно будет поговорить и про атмосферу. только для подобного все равно ещё и обоснуй нужен. к примеру "для чего одному персонажу продавливать другого".
Ты не понял, о чем я говорил. Ну да ладно, каждому свое, да.
SarkitА то! Он же должен знать, что тут такое творится, он же шериф.
Sarkit
да понял я, понял. о моральной доминантности.
.../представил себе это/
/вытер набежавшие слюни/
Кхм, эм, да... Гм...
С распахнутой рубашкой убеждает себя, что он натурал и это все его демон, пока лежит в кровати с разнополыми близнецами на руках
Lilith St.Clair
/закашлялась/
А то! Он же должен знать, что тут такое творится, он же шериф.
/поперхнулся/ Блин, я как-то и забыл... мне пизда.
да понял я, понял.
Нет. : 3
С распахнутой рубашкой убеждает себя
/прочитал "с распухшей губой", поперхнулся [2]/
Отредактировано Sarkit (2018-02-18 06:23:36)
Alviz
Это фентези, ничонезнаю
Вообще по идее не должны, но я не уверена, в любом случае оправдаю благословением
\массирует её плечи\
/благодарно урчит/
Sarkit
тогда ладно, может, и не понял ._.
С распахнутой рубашкой убеждает себя, что он натурал и это все его демон, пока лежит в кровати с разнополыми близнецами на руках
\представил себе в красках. промокнул нос\
Elke Salem
/погладила/
/прочитал "с распухшей губой", поперхнулся [2]/
С ней тоже ;3
С ней тоже ;3
Ну тогда уж и не только с губой!
Ладно, пойду я спатоньки. Развращайтесь дальше без меня!
SarkitДа нет, он же добрый.
Lilith St.Clair
Мяв.
Мур.
Alviz
*сделал из шарфика лассо и накинул его на демона, подтягивая к себе и тут же захватывая в свои лапы. и хвостом обвил на всякий случай, чтоб точно не сбежал* Посмотрим) У меня еще есть время, чтобы подобрать способ для восстановления твоего режима =3
Дааа, мы оч хорошо посмотрели)) Я бы реально на такое один не решился, несмотря на все отзывы) А с тобой было не страшно, ты круче Пеннивайза *еще больше засмущался*
\довольно мурлычет и подставляет ухо\ не, ты не дурак, не надо так. мне не нравится, когда ты так говоришь...
*вздохнул, кивая и продолжая гладить его по голове и чесать за ушком* Хорошо, хорошо, не буду, я не дурак) я просто забываю элементарные вещи и слишком усложняю все простое >>""
я тебе сову найду, если она там такая есть) а пока что... лови попугайчика)
АААААА *сдох от передоза милоты* Слишком слишком
Sarkit
Добрых снов!
Sarkit
Сладких!
Safirus
https://chatsticker.com/sticker/owl-osaka-official-sticker-1
https://chatsticker.com/sticker/mizukku … rned-owl-1
https://chatsticker.com/sticker/tyno-the-cheeky-owl-1
\попался в лассо и внезапно понял, что и так вполне комфортно, начиная понемногу отрубаться\ тогда... я прямо сейчас буду спать. хорошего тебе денечка тогда) \уснул прямо так\
всем добрых снов \._./
Отредактировано Alviz (2018-02-18 06:37:56)
Alviz
Спокойных снов!
Elke Salemа тебе стикеры на предыдущей странице были
теперь точно добрых.
Alviz
Мягких!
Alviz
*умилился и решил не вытряхивать демона из шафрика, только на диванчик его уложил, чтобы удобнее было. и рядом уселся* Спокойной ночки) Отдыхай давай, пушистый, а то совсем не высыпаешься ="3
И спасибо за совушек, они миленькие)) *сидит и разглядывает теперь, крайне довольный такой кучей УГУшек*
Господин рыцарь меня не заметил, потому что я маленькая.
Надо призвать демоническую Эл и откусить ему палец.
Это же романтично!
А вообще, тоже отвалюсь. Всем тёплых снов!
Вроде кто-то мимо пробегал... И палец начал зудить, кхм...
В любом случае, пойду спать, пожалуй. Всем добрых снов.
Elke Salem
И тебе сладких снов
И осталась я одна
Lilith St.Clair
Еще есть я, но я скоро убегаю на тренировку *развел лапами* Не скучайте, сэр/леди рыцарь =33
Всем доброго утра и хорошей игры
Всем доброго утра и хорошей игры
доброе утро в воскресенье начинается позже
Mahleyker Ange Ar-Rantisi
Нет, разве можно спать когда можно придумать кучу всяких интересностей?)
Morgwen
утра, лучик *протягивает чашку чая*
Tom Nirre
ммм.... можно *обнимает подушку* особенно если лег поздно и впереди неделя будней, когда поваляться тебе никто не даст.)
Mahleyker Ange Ar-Rantisi
Доброе утро! /смущённо поклонилась/
Спасибо. /приняла чашку чая/
Вы добры в той же степени, что и красивы. /отведя взгляд в сторону/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула