/пока никого нет и никто не видит, снова притащила себе снежную горку и катается/
/улюлюкает/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула
/пока никого нет и никто не видит, снова притащила себе снежную горку и катается/
/улюлюкает/
А я попробую посты написать
Sarkit
/тащит кататься на санках/
А я попробую посты написать
Главное, не перенапрягайся, если чувствуешь себя плохо~♡
Liadan
Да все равно набросать хотя бы надо, у меня ничего не написано во все эпизоды
Когда-нибудь я отойду и активно все отпишу случайно разбавив водой до 7к символов.
Servius Pomegranateедва водой до 4-то разбавляет.
Ну, собственно, это тоже хорошая идея. Надо тоже набросать план поста и просто расписать пункты. Хм-м-м. Действительно хорошая идея.
Отредактировано Liadan (2018-02-17 07:00:50)
Liadanдохуя воды про то что твой персонаж ненавидит снег - 10/10. ведь снег - вода, ха!
мне обычно лень компуктер включать и я в голове строю
а иногда не строю и так пишу
Lilith St.Clairвода про мировосприятие персонажа и постоянное "а 500 лет назад было иначе!1!".
Ноут у меня почти постоянно включен, когда я дома, так что...
случайно разбавив водой до 7к символов.
едва водой до 4-то разбавляет.
*внимательно на них смотрит* 1000. Раньше 500, но потом в правилах подняли минимум размера поста и пришлось писать тысячу.
Добра и света всем.
/тащит кататься на санках/
Думаю, в квесте на этом кругу уже я отпишу? /катается по старинке жопой на картонке/
Добра и света всем.
Roland Fast, и вас туда же)) *зевнул и сделал потягушки* Спать до двенадцати - наше всё =__="
/выглядывает из-под одеяла/
Думаю, в квесте на этом кругу уже я отпишу? /катается по старинке жопой на картонке/
Думаю, уже пора, да.
Но это мое мнение.
/убирается обратно/
Roland Fast
А иной раз и тысячу лень писать. Ых.
Sarkit
/влетает в сугроб. Вещает приглушенным снегом голосом/ а давай.
Safirus
Спи до двух, предвосхищяй ожидания.
и вас туда же))
Чаю?
Liadan, тогда не пишите. Чаю?
Roland Fast
С удовольствием. /зевает/
Liadan, *протягивает чашку чая с вишней и тарелки с различным приготовленным мясом и овощами*
Roland Fast
/пытается позавтракать и не уснуть в чашке/ теперь мне втройне ленивее ехать на учебу.
умираю
Liadan, не люблю долго спать - голова болеть начинает, это отвратительно =____= До десяти люблю. И чтоб с будильника не вставать *протянул ей блинчик* А Масленицу мы тут не отмечаем?) Завуалированно
Roland Fast, с удовольствием) *сцапал чашку с ягодным чаем и сидит кайфует* Как ваши дела? Игра играется?)
умираю
Так иди полежи.
Safirus
А, точно же. Меня просто давно это не беспокоит. Из-за сна, да.
Отмечаем, но вечером /жует, запивая чаем/ и во флуде.
Liadan
та не, я просто слегка вылипаю с кучи открытых вкладок (у меня обычно 1-2 торчат открытыми)
Lilith St.Clair
Одновременно, имеешь в виду?
умираю
Нельзя.
Может чаю?
Liadan, учится надо. Сил вам на дорогу и учёбу.
Safirus, нормально. На данный момент... *задумался* Одни эпизод вроде есть. У вас как настроение?
Liadan
ага
я себя чувствую так дезориентировано в купе их
Roland Fast
Но надо!
Не откажусь.
Lilith St.Clair
*схватил ее и активно трясет* Сэр/леди рыцарь, не умирайте, Вам нельзя, еще не все вражины побеждены!
Liadan, высыпаетесь?) *завистливо вздохнул* Счастливый человек ="<
Приятного аппетита) *взял позавчерашний оладушек* О, во флуде - это хорошо. Однако, я тоже выходные здесь проведу хотя бы частично, а то слишком долго в реале просидел =_=
Roland Fast, а у нас без изменений. Хочется рисовать, хочется играть, "Олухи" не дочитаны... *посмотрел на комп* Хил не докачан >___>
Отредактировано Safirus (2018-02-17 08:15:21)
Safirus
Нет, наоборот. Сплю по 2-3 часа нынче и реже урываю пару часов днем. Или чуть больше.
О, значит и Алвиз вырвется с нами посидеть. Двойная выгода!
Lilith St.Clair
Но зачем?! Как?!
Lilith St.Clair, кому?
*протягивает чашку чая и тарелки с различным приготовленным мясом и овощами*
Safirus, удачи вам в делах ваших.
Roland Fast
Спасибо большое /крепко-крепко обняла/
Liadan, э... нет, я так не могу О__О У меня с моим шестичасовым сном-то днем случаются внеплановые перерывы (организм захотел - организм заснул, ему пофиг, что работать надо), а по два-три часа - это ж вообще вешалка О___О
Думаете, выйдет?) *посмотрел на время* Ну, сейчас он точно спит) И вообще мы сегодня будем кое-чем заниматься, так что не знаю, не знаю... *потирает лапки, коварно хихикая и радуясь, что нагнал интриги*
Roland Fast, спасибо)) Пойду приступлю к исполнению тогда, пока Ваш баф действует, часиков через пять-шесть вернусь х)
Safirus
Мне это аукается. И сильно. Но зачастую меня рубит в середине дня. Так что я много досыпаю на лекциях.
Да хоть ешьте друг друга, лишь бы вам весело было. У меня вообще сегодня гости планируются. Меня будут бить долго и со вкусом /смотрит на файл с титульником курсовой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 76 - школа доктора Вазгула