Предок. Живой. Никогда бы не поверил, не увидев собственными глазами
Не-не-не.
Скорее всего, то были дикие драконы. Либо виверны.
Bianca Hancock, и вам доброго времени. Чаю?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 78 - и где-то рядом горит костёр.
Предок. Живой. Никогда бы не поверил, не увидев собственными глазами
Не-не-не.
Скорее всего, то были дикие драконы. Либо виверны.
Bianca Hancock, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
давай)
Bianca Hancock, *протягивает чашку чая со вкусом груши и тарелку с булочками, покрытыми сахаром*
Bianca Hancock
Это самое естественное желание, когда внутри у тебя зла пушистый клубок.
Tom Nirre
Что ты такое?
Roland Fast
Тепла~♡
Red Prince
Там... много нюансов. И, честно говоря, все сводится к тому, что мир должен крутиться вокруг этого человека.
Как бы сказать... Он не откровенный мудак, как можно представить, но с другими, даже при работе в группе, абсолютно не считается. И с друзьями в том числе. Знает, где надо не стелиться, но послушно склонить голову.
Вроде и неплохой парень, а... такие дела.
Там вообще все очень мутно.
Сложно сказать, что они изменились сейчас.
Подобное начало творится с осени 16 года. Не раз говорила прямо, что мне такая манера взаимодействия претит.
В итоге он сам в начале месяца перестал со мной общаться. Но вот такие сцены постоянно происходят.
Roland Fast
*стряхивает сахар с булочки в чай*
ну что давай о великом
*помешивая чай*
чё как
как чё
Вполне. Правда, если они попытаются повредить мою прекрасную красную чешую - проведу дезинсекцию
Да дезинсекция - черт бы с ней... вон у меня две блондинки уже шляются по дому, собаку зарезали, изверги, и мою горничную испугали. А вот поговорить с образованным ящером - это очень, очень хорошо.
Liadan
по описанию в тебе живёт мой кот
жирный, мудозвонский комочек любви
Liadan, *укутывает в плед, садит в кресло около разожжённого камина, протягивает чашку чая с лимоном и ставит рядом с креслом столик, на который ставит тарелки с различным приготовленным мясом и овощами*
Bianca Hancock, ничё так. Ваще красава. Сама как?
Liadan
*Гладит по головушке*
Ну, если не откровенный, то либо все к этому идёт, либо ловко шифруется.
А если не хочет идти на уступки и проявлять уважение...ну, полагаю лучше не портить себе настроение , хоть и не мне давать такие советы
Roland Fast
И все же
Отредактировано Red Prince (2018-02-21 15:43:41)
по виду это тот парень, который на корабле хлам приносит
похож же!
Простите, не понял, это про меня?
Да дезинсекция - черт бы с ней... вон у меня две блондинки уже шляются по дому, собаку зарезали, изверги, и мою горничную испугали. А вот поговорить с образованным ящером - это очень, очень хорошо.
Какой ужас.
Так вот и думай, кто тут настоящий демон
Bianca Hancock
Хмм...похож.
Что ты такое?
Я очень люблю свою работу! Хоть там начальник суровый, но я всё равно с радостью иду на работу. Хоть в субботу, хоть ночью...
Red Prince
А вы не скушаете Тома при встрече?)
Простите, не понял, это про меня?
Хмм...похож.
Tom Nirre принеси даме что-нибудь
Roland Fast
не знаю, как забавно ответить(
И все же
У меня нет родственников.
Так вот и думай, кто тут настоящий демон
Точно не я. Я вообще просто милый и добрый селекционер биомассы, посмотрите на мою аватарку, она не может лгать.
Tom Nirre принеси даме что-нибудь
Том выполняет поручения только за деньги или если просящему действительно нужна помощь. Ну, или это инетресно самому Тому. За исключением просьб ближайших родственников и друзей.
Так что вам принести?
не знаю, как забавно ответить(
Можно и не забавно.
Tom Nirre
принеси мне свою любовь <3
А вы не скушаете Тома при встрече?)
Я не съем Тома как минимум потому, что Том выглядит невкусно.
Точно не я. Я вообще просто милый и добрый селекционер биомассы, посмотрите на мою аватарку, она не может лгать.
Как...интересно
Bianca Hancock
Так меня еще никогда не описывали. Просто прекрасно.
Roland Fast
/благодарно кивает и греет руки о чашку, таская яства и вкусности/ спасибо за заботу!
Я очень люблю свою работу! Хоть там начальник суровый, но я всё равно с радостью иду на работу. Хоть в субботу, хоть ночью...
... ты точно человек? Уверен? Исчезающий вид!
Red Prince
Я больше переживаю за нашу старосту, которой и досталось. У нее и так проблем полон вагон, а тут еще дрязги с деканатом. /жмурится/
Мне-то все равно. Я ощущала легкий дискомфорт дня три, потому что и так тяжело схожусь с людьми.
Roland Fast
это ещё сложнее
скажу, чтоу у тебя тут правнук появился!
принеси мне свою любовь <3
Боюсь, мою любовь хочет озорная девчонка по имени Алиса)
Red Prince
Оу, тогда я был бы раз повстречать вас где-нибудь и устроить интересную историю. Если вы не против)
Как...интересно
Liadan
моего кота, не тебя)
Скажу, что его засунуть куда-то довольно проблематично
13 кг как никак
Bianca Hancock
/тяжелый грустный вздох/ ну вот.
Tom Nirre
она как раз в мои компаньоны записывается! какооое совпаадение!
А имечко не подскажете?
Н-н-нееет, кроме того, что он полуэльф-засранец, который кинул своего партнера по исследованиям.
*Кажется, начинает догадывается, кто играет за ящерку*
Bianca Hancock
>нахалами с мечам и щитами
Правда? Где?
Отредактировано Ysbail Saffir (2018-02-21 15:53:34)
это ещё сложнее
скажу, чтоу у тебя тут правнук появился!
Всё настолько плохо?
У меня нет родственников.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 78 - и где-то рядом горит костёр.