Привет нашей с Томом обольстительце
Скорей уж совратительница)) если завтра не сдам пост, то уже после праздников)
словами направлять
А кто говорил про "словами"? Не наш метод)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.
Привет нашей с Томом обольстительце
Скорей уж совратительница)) если завтра не сдам пост, то уже после праздников)
словами направлять
А кто говорил про "словами"? Не наш метод)
Aaron Harrowby
ты будешь одним из учеников средней школы, или внешность обманчива? х)
Liadan
\утащил её во флуд и обнял\ ты идеи на почты собираешь?
Licht
\затискал\
Eric Black
косточки? а-а-а, ты за лимоны. но далеко не во всех лимонах есть косточки же) хотя я все равно не понимаю, как можно на столько кислое есть без сахара >.<
Aaron Harrowby
Давай я к тебе Альфреда напишу? Оо
Licht
/из-за стенки машет/
Eric Black
Мне и здесь неплохо сталкерится.
хм... я вот как-то резко флешбеки отыгрываю. наверное, из-за того, что сложно связать двух персонажей по их разному прошлому. разве только если это семья \._./
Понятно)) У меня обычно было бы желание, а возможность найдется.)) В моем случае чаще всего точка пересечения искусство или неприятности.))
Liadan
Мрр)
ничего он не хочет, он просто не хочет тебя обижать и поэтому подыгрывает
Да! Вот! Ничего не... кхм... не хочу...
/внимательно осматривает Лаони/
...не хочу... Гм....
Sharess
Я всегда скатываюсь в итоге в нечто глобальное и начинаю одновременное движение в сферическом направлении
Иногда удачно, иногда не очень
Но сам процесс - доставляет)
/молча накидывает свою рубаху
/смеется/
"два слоя рубашек корвина" звучит как хорошее название для эротического романа.
Aaron Harrowby
Так ведь вы просто гостеприимный граф!
Alviz
я уже хотел светом немножечко жахнуть, думал ты меня игнорируешь >.>
Liadan
/вытащил из-за стенки и собнимашив покружил/ чу как не родная?)
Alviz
Потому что кофе я пью с тремя-четырьмя ложками сахара)
Из крайности в крайность
Мне и здесь неплохо сталкерится.
Переходи на новый уровень
Потому что кофе я пью с тремя-четырьмя ложками сахара)
дабл наркотик!
ты будешь одним из учеников средней школы, или внешность обманчива? х)
Конечно, кто же лучше меня? о.о
Так ведь вы просто гостеприимный граф!
*зарделся*
Давай я к тебе Альфреда напишу? Оо
Как Себу, только Альфреда? о.о
Отредактировано Aaron Harrowby (2018-02-21 22:30:41)
Aaron Harrowby
это не ответ оо
я о том ты дитенок или взрослый? х)
Alviz
Я заметил, но решил ничего не говорить, чтобы тебе неловко не было.
Eric Black
Понятно))
Liadan, *протягивает чашку чая с вишней и тарелку с булочками, покрытыми сахаром*
Licht
мой халёсий пришел /наплыв нежности/
Liadan
/машет ручкой/
пссст, у нас там в фактах о себе алко-откровения, пойди тоже постик оставь... мне интересно... позязя
Да! Вот! Ничего не... кхм... не хочу...
/внимательно осматривает Лаони/
...не хочу... Гм....
хороший мальчик, а теперь в следующий раз когда Алвиз спросит мы ему скажем наше твердое и уверенное нет наркотикам
Ну... в этом эпизоде наличие квалити контента зависит уже в основном от Саркита.
...а вот после...
я теперь буду вас сталкерить, но Саркит не подведет, я думаю /уже готовит ему космтюм купидона/
/что-то резко похолодало все внутри/
/тоже похолодало когда поняла что физически ее присутствие тоже там будет необходимо/ окей, я еще раз подумаю или спрошу как это сделать без травмы собственной психики у Мардж
кофе я пью с тремя-четырьмя ложками сахара)
Американо исключительно чёрный и исключительно без сахара.
Латте - без сахара...
Капучинно - без сахара...
Чай кстати тоже пью без сахара, но со сладким)
я о том ты дитенок или взрослый? х)
Мне тринадцать, по всем законам взрослый управленец поместьем и имением.
Aaron Harrowby
/погладил по голове/
хороший мальчик, а теперь в следующий раз когда Алвиз спросит мы ему скажем наше твердое и уверенное нет наркотикам
Эм... Ты уверена?... Кхм, то есть, да, конечно. Нет. Нет. Уверенное д-д... Нет!
я теперь буду вас сталкерить, но Саркит не подведет, я думаю /уже готовит ему космтюм купидона/
Посмотрим, да... Гм.
Знаешь, я тут подумал... А ставь брата своего пока на удержание. И да, на днях, скорее всего, жди в личку с вопросами/уточнениями/вотэтимвотвсем...
Kim Laong
тогда, тут останется только удалять, если такое произойдет. хотя, я слышал, что некоторые гимнастки в более взрослом возрасте и так удаляют, даже если с железой все нормально ._.
ничего он не хочет, он просто не хочет тебя обижать и поэтому подыгрывает
как-то сильно активно подыгрывает)
Corwin Abercron
ничего не знаю - пока анкеты нет, могу делать, что захочу. а там посмотрим, что мне от неё оставят =З \смотрит на второе облачко. задумчиво так смотрит. хохотнул и чуть дунул на второе облачко. ну, на сколько это вообще возможно в таком состоянии\ кхм... ты же понимаешь, что в таком... эм... положении оболочек и просто столкнемся и... ну... соединимся? а это уже будет какое-то облачное соитие с высоким рейтингом да! поздно оправдываться, ты уже все сказал! XD
Aya
не знаю ._. для меня "направлять" - это либо словами, объяснениями, либо... ну... показать просто, но не принимая активного участия)
Sharess
ну, для меня такое именно во флешах сложно. просто из-за того, что в определенное время два перса даже в разных странах находиться могут. хотя, я как-то читал отыгрышь, где была переписка письмами. \._./
Licht
нет же. тут просто простынь =З \обнимает его и урчит, тиская светлячка\ ты как? =З
Eric Black
ну, кофе - это понятно. сам не люблю горький. хотя и не пью его почти =З но при чем тут лимон? XD
Servius Pomegranate
зато Том это исправил XD \поглаживает его по волосам и тихо урчит на ушко\
Alviz
На что? /не понимает, вцепилась в стену/
Sharess
И ежиковское фырь.
Licht
Мне стенка нравится /в четыре руки с Алвизом таки отодрали/ иэх.
Eric Black
Пойти в инвиз?
Aaron Harrowby
Адекватного саркастичного персонажа-охранника, но официально слугу.
Roland Fast
Спасибо большое /тихонько хомячит/
Kim Laong
Вы не хотите это знать. Нет. Нет. Нет.
Alviz
Хм... Я готов рискнуть... /движется ближе, готовясь сделать болезненный облачный кусь/Аы... Нет... Нет... Но ведь... Ей 15... Ее брату целых 20... И... Аы...
Corwin Abercron
Что же, если все про алкоголь начали, то...
Я не пью алкоголь.
Все.
почему?)
Alviz
/кряхтит с больной головой... Телом.... Всем./
Liadan
печатаю, как боженька, да ._. на посты, я хотел написать... \смотрит на то, как девушка цепляется. думает начать щекотать\
Corwin Abercron
фу, Корвин! место! \хлопнул его ладонью по облачному лбу\ ты же понимаешь, что можешь тогда резко лишиться всех своих дам и перейти за совсем другую черту?)и-и-и? 15 - хороший возраст. к тому же, разница то у вас не такая уж и большая =З
Servius Pomegranate
совсем плохо? =< \бережно укладывает его на диван, на мягкие подушечки, и поглаживает по лбу\
ну, для меня такое именно во флешах сложно. просто из-за того, что в определенное время два перса даже в разных странах находиться могут. хотя, я как-то читал отыгрышь, где была переписка письмами. \._./
Тоже читала подобный отыгрыш)) Ну вот, если не прописано в какой именно стране находился персонаж в то время, то это уже облегчает пересечение во флеше.))
Liadan
Ёжик?)
Alviz
/уже отцепили. Хнычет/ нет, я пыталась в курсач. Такое себе. Очень такое себе.
/икает/ Мне хочется накидаться. У меня был опят написания курсача в нетрезвом виде.
Sharess
На самом деле я ёжик. Или ёжикосова. Я не определилась.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.