Хм... Я готов рискнуть... /движется ближе, готовясь сделать болезненный облачный кусь/
Я так и знал что ты только меня обделяешь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.
Хм... Я готов рискнуть... /движется ближе, готовясь сделать болезненный облачный кусь/
Liadan
Я шучу же о.о
В общем, давай анкеты дождёмся и тогда решим :3
Вдруг тебе будет не интересно о.о
Alviz
Хм... /обращается обратно в человека/ ...туше.В смысле хороший? Алвиз... Аы... Так, все! Хватит! Никакого инцеста!
...если Лаони не захочет обратного. Кхм.
Aaron Harrowby
Посмотри на мой нынешний концепт. Ты серьёзно?
/выражение из разряда "да ты смеёшься надо мной!"/
Liadan
Милый колючий ёжик))
Alviz
Я с трудом понимаю 80% происходящего, так что так, относительно.
Sharess
Ну, зато я фырчать могу.
Стоп. Милый?
нет-нет-нет, я махровый комочек зла!
\таки решил немного полить, чтобы акуленок не засох совсем. мало ли, какую температуру он считает критичной\ о-о-о, люблю, когда жабры в области ребер расположены +_+
*насладился влагой и прохладой*(´ヮ`) хотя с другой стороны, почему они должны быть, если у человека уже есть другой орган для дыхания? Жабры меняются на лабиринтовый орган? Дополняются легкими? Ох. И какие тогда органы должны быть у альранов, если они частично те животные, "которых"...(・_・ヾ *загрузился и замер. Надолго*
Liadan
(シ_ _)シ мастаа.
я махровый комочек зла!
*ткнул палкой*
Oski
Не начинай, не смей.
Иначе... Иначе... да что я сделаю, я не могу даже в угрозы.
*ткнул палкой*
/сворачивается клубком и ломает палку/
Вы не хотите это знать. Нет. Нет. Нет.
да-да-да /тыкает пальцем в бочок/ рассказывай, я теперь в двойне заинтересована
а это уже будет какое-то облачное соитие с высоким рейтингом
как много соитий... ах, ну да, через неделю уже весна /вспоминает разговор с саркитом о том, что является половозрелым животным (отчасти) и что скоро начнется брачный сезон, стала темнее тучи/
как хорошо что эпизод с Рашидом начался осенью
тогда, тут останется только удалять, если такое произойдет. хотя, я слышал, что некоторые гимнастки в более взрослом возрасте и так удаляют, даже если с железой все нормально ._.
до чего люди доходят. да уж, не то что Ренесанс где любили большие сиси и целлюльные попы...
как-то сильно активно подыгрывает)
потому что ты сильно настаиваешь
Знаешь, я тут подумал... А ставь брата своего пока на удержание. И да, на днях, скорее всего, жди в личку с вопросами/уточнениями/вотэтимвотвсем...
/сильными братскими объятьями сжимает корвина/ ты теперь тоже мой халёсий только не по игре
Эм... Ты уверена?... Кхм, то есть, да, конечно. Нет. Нет. Уверенное д-д... Нет!
рядовой Корвин, отставить мямлить!
Liadan
А... а мой?
*хнык*
почему?)
Не срослось у нас с ним. Ну то есть по праздником пару раз можно, но так, чуть-чуть, даже не напиваюсь.
Sharess
\задумался\ ну... может, и так. но я обычно реально флеши либо с родственниками отыгрывал. либо с персонажами, с которыми так договорился поиграть. точнее... не так... мм... к которым пришел на форум, вот)
Liadan
\утащил её на диван, чтобы удобнее было\ оу, курсачь? пьяной? О.О и как, получилось лучше, чем в трезвом состоянии? что за курсач хоть?
Corwin Abercron
\довольный собой. таки сумел найти способ пугать Корвина. парит вокруг и хохочет\ и Алвиз снова победил =Зв том самом, да) \умиленно улыбается\ но, смотри, ты же и правда сам этого хочешь, просто смиренно ждешь согласия будущей сестренки)
Oski
\ещё и веерочком его обмахивает\ ну, на сколько знаю, тут альраны вполне могут иметь и человеческий облик, без каких-либо дополнений, которые будут как-либо ограничивать. то есть, жабры тебе иметь тоже не обязательно, если ты сам того не хочешь)
окстись! он меня сожрать хочет! D=
Я с трудом понимаю 80% происходящего, так что так, относительно.
и спать снова не можешь, да? =_=
Liadan
эй, это была моя любимая палка!
да-да-да /тыкает пальцем в бочок/ рассказывай, я теперь в двойне заинтересована
Поверь, там нет ни одной кулстори из разряда указанных ранее.
Это... скучно. Очень скучно.
Aaron Harrowby
У тебя всё не в пример лучше.
/прижала к груди и успокаивает/
Bianca Hancock
Мы тебе новую отберём. У блондинов.
Alviz
Знаешь, взаимосвязь психологического благополучия и совладающего поведения в стрессовых ситуациях у сотрудников УИИ только так и пишется.
Ха-а-а-а-а.
Да классно получилось, только опечатки потом вычитывать так себе.
Отредактировано Liadan (2018-02-21 22:53:03)
Liadan
уууух *вспомнил* кастрировать, нельзя помиловать!
это либо словами, объяснениями
Суккуб в таких делах не многословна):предпочитает наглядность)
Bianca Hancock
Вручаю тебе палку всевластия, адепт /вручила самую крепкую дубовую ветку и продолжает лениво валяться на диване/
/сильными братскими объятьями сжимает корвина/ ты теперь тоже мой халёсий только не по игре
/удивляется, почему братскими, а не сестринскими... впрочем, не важно/ Да, конечно... Кстати, у тебя есть на него арты? Или только ты один нашла на акцию?
рядовой Корвин, отставить мямлить!
Гм, х-хорошо... Только... А почему... ты так... против... этой идеи?... То есть я тоже против, конечно!... П-просто... интересно, кхм...
окстись! он меня сожрать хочет! D=
Хм. Да?
Тогда ладно, не обделяет.
и спать снова не можешь, да? =_=
Несколько часов пытаюсь уже поспать
Liadan
О хоспаде боже мой! Благодарю сестра, буду век благодарен! Использую её только во благо! *с восхищением глядит на палку*
...
...
...
*снова ткнул*
Alviz
...ага. /поливает магическим зельем весь ящик яблок, что позволяет им теперь бить по нематериальному/ Победил, угу. /кидает в Алвиза пару яблок/
/пару десятков яблок/Ну... да?... То есть, нет! Конечно, нет! Что ты мне здесь... Кхм...
Bianca Hancock
/лениво открывает один глаз/ чего тебе, изверг?
Corwin Abercron
/тыкает пальцем в бок/
Liadan
славы, любви и место на диване
Kim Laong
хочешь сказать, что у всех начнется это... мм... влечение и оно станет более активным? или мне тут просто надо было ответить "мяу"? XD
а-а-а, это ты о течке, да? кстати, вопрос, а бывает ли таковая у альранов, или они таки больше в человека?
до чего люди доходят. да уж, не то что Ренесанс где любили большие сиси и целлюльные попы...
у каждой эпохи своя мода. вспомни корсеты и то, как девушки себя затягивали ради тонкой талии. самая тонкая такая несколько сантиметров составляла. по факту, там кожа почти просто позвоночник обтягивала. ну и чуточку как-то органы умещались ._.
Liadan
о, психология, люблю психологию) мы с подругой всегда на какие-то индивидуальные задания делали интересности. к примеру, для сравнения прогрессирующего и регрессирующего начальников мы сделали диалог-спор и играли в шахматы =З а что такое УИИ?
Aya
милая, но я же в тебе даже и не сомневался =З \обнимает её\
Servius Pomegranate
мне не нравится твое расстройство сна =_= почему ты не можешь спать?
Corwin Abercron
\хохотнул и просто слился с чьей-то тенью. вот только интересно, с чьей же\ Корви, ты просто яблоки переводишь, тебе не стыдно?)я? я здесь раскрываю твои тайные желания, вот и все =З
Servius Pomegranate
/тыкается в бок/
Ай... М?
Bianca Hancock
Славу возьми сама.
Любви... укради кого-нибудь.
/двигается к спинке/
Alviz
Не тогда, когда тебя окружает одна психология, статистика и грёбаная ЦНС.
А, уголовно-исполнительная инспекция.
М, неплохо. А я всё больше люблю сама делать что-то такое.
У тебя всё не в пример лучше.
Ну такое. Должен был играть что? А играл что?..
*всё ещё в странной задумчивости о вышеупомянутых групповухах*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.