Alviz
/делает тяжелый вздох и в итоге решает что с бессовестным читаком нет смысла вести дело/ Скорм с тобой. /ест ящик яблок/Нет никаких тайных желаний!... И просто желаний!... И... И-и... Гм...
79 - тени тысячи сомнений.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212018-02-21 23:01:47
Поделиться4222018-02-21 23:02:21
Corwin Abercron
За... зачем есть ящик? о.о
Поделиться4232018-02-21 23:03:00
/удивляется, почему братскими, а не сестринскими... впрочем, не важно/ Да, конечно... Кстати, у тебя есть на него арты? Или только ты один нашла на акцию?
есть ессесна. просто тот прям по стилистике хорошо заходил. тебе скинуть?
Гм, х-хорошо... Только... А почему... ты так... против... этой идеи?... То есть я тоже против, конечно!... П-просто... интересно, кхм...
потому что... я... не так себе все это... представляла...
в любом случае - без боя не дамся! /нацепила латы/
Поверь, там нет ни одной кулстори из разряда указанных ранее.
Это... скучно. Очень скучно.
так. пьющие люди делятся на три категории: спун, блядун и плакун, хотя бы намекни в какой ты.
Поделиться4242018-02-21 23:03:30
Liadan
гхм *задумчиво присел*
Я прославлюсь, как вор любви! или как тот у кого случилось передозировка мороженным
Поделиться4252018-02-21 23:04:42
Alviz
Мой организм не выходит с напряжения никогда и поэтому полностью в сон я впасть не могу, это вкратце.
Corwin Abercron
/смотрит/
/с чувством вины тыкает нежнее/
Поделиться4262018-02-21 23:05:57
есть ессесна. просто тот прям по стилистике хорошо заходил. тебе скинуть?
Угу. Заранее благодарю.
потому что... я... не так себе все это... представляла...
Я... тоже... когда впервые подумал о том, чтобы брать его...
/проклинает Алвиза и всех демонов на свете заодно/
Поделиться4272018-02-21 23:06:32
\задумался\ ну... может, и так. но я обычно реально флеши либо с родственниками отыгрывал. либо с персонажами, с которыми так договорился поиграть. точнее... не так... мм... к которым пришел на форум, вот)
Ну это логично))) Ладно, в следующий раз надо будет о чем-то более веселом поговорить. *обняла* Заранее приятных сновидений))
Всем спокойной ночи))
Поделиться4282018-02-21 23:07:22
Ну такое. Должен был играть что? А играл что?..
*всё ещё в странной задумчивости о вышеупомянутых групповухах*
... Аналогично, так что расслабься, дорогой /отмахивается/ а вообще, я давно хотела попробовать отыграть верного слугу. хм./со своими зачатками садимзма чувствует себя довольно адекватной/
так. пьющие люди делятся на три категории: спун, блядун и плакун, хотя бы намекни в какой ты.
/вспоминает. Бледнеет. Краснеет. Скулит/ ... во всех?
Bianca Hancock
По моему, это забавно. /грызёт яблоко/ вай нот?
Поделиться4292018-02-21 23:07:50
Sharess
Сладких снов, милая~
Поделиться4302018-02-21 23:09:32
Liadan
\сочувствующе обнимает её, жалеет\ ну, у нас по психологии всегда были парные проекты. минимум надо было 2 человека. и мы всегда все вместе делали. зато у нас самые крутые проекты в итоге получались =З
Corwin Abercron
таки победил \._./ \выползает из тени и принимает свой нормальный облик\ яблочки то вкусные? учитывая, что ты их зельем полил)есть, определенно есть, по глазам твоим вижу)
/проклинает Алвиза и всех демонов на свете заодно/
\довольно пушит хвост\
Servius Pomegranate
может, какой чай расслабляющий попить тогда? О.О
Sharess
\поцеловал её в макушечку\ сладких снов, милая)
Поделиться4312018-02-21 23:11:39
Alviz
У меня же вся учёба вокруг этого крутится.
Я до сих пор икаю с перевода методики "шести шляп". Или семи, память ник чёрту.
/пожимает плечами/ ладно, такое себе. Где наша не пропадала.
Поделиться4322018-02-21 23:12:33
Дерево полезно для здоровья
Alviz
Да пил, не помогает...
Поделиться4332018-02-21 23:12:38
Alviz
Вкусные-вкусные... Только тебе не достанутся. Наслаждайся своим чувством победы, читер.Так! Все... Вообще, неважно что я хочу. Ведь даже если хочу... кхм, предположим что хочу, все зависит от Лаони. И если она не захочет (будем на это надеяться), то и я не хочу.
Да.
Кхм.
Поделиться4342018-02-21 23:12:52
хочешь сказать, что у всех начнется это... мм... влечение и оно станет более активным? или мне тут просто надо было ответить "мяу"? XD
я хочу сказать, что если у нас зимой тут содомия и групповуха, то что будет в марте?
меня этот вопрос тоже очень сильно интересует, но я его никогда не задам в нужной темке иначе отпугну народ от расы
у каждой эпохи своя мода. вспомни корсеты и то, как девушки себя затягивали ради тонкой талии. самая тонкая такая несколько сантиметров составляла. по факту, там кожа почти просто позвоночник обтягивала. ну и чуточку как-то органы умещались ._.
мы начали говорить о моде и я задумалась... а какая сейчас эпоха моды в Эноа? учитывая то, что христианства нет, то мы явно не в завязаных по горло платьях ходим
/вспоминает. Бледнеет. Краснеет. Скулит/ ... во всех?
время охренительных историй! это ни черта не скучно!!!!1
Угу. Заранее благодарю.
я тебе отошлю тогда десяточек любимых и если ничего не подойдет, тогда уже все остальное
все будет хорошо, все будет хорошо /поглаживает по спинке и поливает святой водой/ мы изгоним дьявола.
Поделиться4352018-02-21 23:13:10
Потому что он яблочный.
Кхм.
Поделиться4362018-02-21 23:16:52
время охренительных историй! это ни черта не скучно!!!!1
Так там ни до чего такого не доходило.
Я прохожу просто несколько стадия.
1. Закуска. Настолки. Кости ("покер на костях"), семёрка, "я никогда не..."
2. Мне хочется петь. И репертуар у меня... такой себе для нежных ушек.
3. Игривая версия. Почти не включается, ибо в компании все парни заняты, а девушки не по девушкам даже чуть-чуть.
4. Я хочу спать. Дико хочу спать. Обычно самой последней. Ибо перед этим всех распинаю по койкам.
Всё.
Поделиться4372018-02-21 23:16:48
Liadan
Поделиться4382018-02-21 23:16:50
если у нас зимой тут содомия и групповуха, то что будет в марте?
Да тут нет особо его, на самом деле.
В основном все натурально же.из содома тут только я/алвиз, но он демон, а это не считается
Поделиться4392018-02-21 23:17:04
Потому что он яблочный.
*кивает*
Мне нечего возразить.
Поделиться4402018-02-21 23:20:23
Bianca Hancock
М-маскировка уровень "Хоук". "Хоук" - ваши товарищи умрут, а вы останетесь.
Поделиться4412018-02-21 23:22:14
Так там ни до чего такого не доходило.
Я прохожу просто несколько стадия.
1. Закуска. Настолки. Кости ("покер на костях"), семёрка, "я никогда не..."
2. Мне хочется петь. И репертуар у меня... такой себе для нежных ушек.
3. Игривая версия. Почти не включается, ибо в компании все парни заняты, а девушки не по девушкам даже чуть-чуть.
4. Я хочу спать. Дико хочу спать. Обычно самой последней. Ибо перед этим всех распинаю по койкам.
Всё.
омгомгомг что за репертуар? "шальная императница"? "атас"?
я вот постоянно в "игривом состоянии", при этом ни к кому не лезу, но могу так невзначай начать "я говорила что мне очень нравится форма твоей груди?"
из содома тут только я/алвиз, но он демон, а это не считается
и ты/корвин??????
Поделиться4422018-02-21 23:22:33
Liadan
это что за методика такая? О.о
ну, в любом случае, все это когда-нибудь у тебя закончится. да. когда ты выпустишься из универа \._./
Servius Pomegranate
тогда... тогда, надо как-то меньше нервничать, чтобы уснуть. \приложил ладонь к его лбу, чуть охлаждая. холодненькое обычно спать помогает\
Corwin Abercron
да ладно тебе, Корви, я не читер. просто не хочу яблоком в голову получить. ты меня то бьешь, то кусаешь, то сожрать хочешь, то сжечь факелом ._. \тыкнул ему пальцем в щеку\ я же не могу вечно в облике кота быть, чтобы у тебя рука не поднималась)но я же тебя не подталкиваю к самому процессу инцеста. главное, что ты сам признал, что хочешь этого)
Kim Laong
в марте будет сплошной "мяу" \._./ к тому же, где ты тут содомию то видела? так, дальше намеков и шуток ничего же не заходит)ещё бы ты спрашивала О.О думаю, этот процесс можно просто удачно игнорировать и пропускать. оно же тоже не всю весну длится.
мы начали говорить о моде и я задумалась... а какая сейчас эпоха моды в Эноа? учитывая то, что христианства нет, то мы явно не в завязаных по горло платьях ходим
вероятно, средневековье? или что-то чуть дальше. не знаю. но камзолы там всякие, платья, если брать аналог Европы. на Иш-Калафе (если верно написал) уже другое будет.
Поделиться4432018-02-21 23:24:45
А что, если Сиэль и его брат были похищены тем же калафийцем, что похитил и Виту, которого мочканули в июле?..
Поделиться4442018-02-21 23:24:47
Corwin Abercron
Alviz
и еще Я УБЬЮ ВАС ОБОИХ!!!!!
у меня была такая классная картиночка братско-сестринских отношений Кимов, которой я хотела поделиться в визуализации, но теперь это точно неправильно расценят и меня расстреляют. такой классный арт из-за вас пропадает /шмыгает носом/
Поделиться4452018-02-21 23:26:42
вероятно, средневековье?
Если мне не изменяет память, условно-семнадцатый век.
Прячем упеллянды назад в шкафы. о.о
Поделиться4462018-02-21 23:28:07
Liadan
[одел солнцезащитные очки]
Яррркая аватарка, ярррркая
Поделиться4472018-02-21 23:29:31
Kim Laong
Корвин мне не отвечает и ничего не делает, поэтому ничего такого не происходит, на самом деле. Моя анальная девственность в безопасности и все такое.
Alviz
/просится на ручки/
Поделиться4482018-02-21 23:30:02
Kim Laong
так кинь его мне в лс, пусть не пропадает =З
Если мне не изменяет память, условно-семнадцатый век.
Прячем упеллянды назад в шкафы. о.о
вот этого не знаю, сам не уточнял и подобное мог где-то во флуде удачно проморгать О.О
Поделиться4492018-02-21 23:30:32
А что, если Сиэль и его брат были похищены тем же калафийцем, что похитил и Виту, которого мочканули в июле?..
Вай нот?
омгомгомг что за репертуар? "шальная императница"? "атас"?
я вот постоянно в "игривом состоянии", при этом ни к кому не лезу, но могу так невзначай начать "я говорила что мне очень нравится форма твоей груди?"
"Что нам делать с мёртвой шлю... шлюпкой", КиШ, Тролль гнёт ель, Безобразная Эльза, Гражданская оборона, песни мушкетёров, осты к играм...
... Это я и в трезвом виде могу.
Alviz
Она направлена на разные подходы к какой-либо заранее обозначенной проблеме. Например, чёрная шляпа - пессимизм, нужно представить все самые провальные решения и подходить с точки зрения "всё плохо", есть её противоположность, есть шляпа эмоций и, напротив, грубо говоря, разума. И участники этой методики должны высказываться с точки зрения именно определённой шляпы.
И потом мне придётся искать работу. И вот здесь начинается лютый ад.
Поделиться4502018-02-21 23:30:55
Servius Pomegranate
\берет его на ручки и обнимает\