"Фин/господин рыцарь/Элке"
Так! А причем здесь вообще Урмур... Ураяма?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.
"Фин/господин рыцарь/Элке"
Так! А причем здесь вообще Урмур... Ураяма?
ет, я не надеюсь ни на какой инцест.
А О ДРУГИХ ТЫ ПОДУМАЛ, ЭГОИСТ ЧЁРТОВ!?!?
Фин/господин рыцарь/Элке
Что вы знаете о безумии? Фин знает о нем все
Aaron Harrowby
А помнишь, как Bioware выпустили Knights of the old republic, baldur's gate, Jade Empire и neverwinter nights?
Отличные были игры, да?
Ну и Mass Effect еще, но концовка третьей части его уничтожила
я наоборот, только за =
Ну так папаня же, учитель же)
на инцест таки надеешься
*Навострился уши*
У меня предзаказ Андромеды
/схватился за сердечко, в ужасе потупив взор/
Аэн всемогущий...
..не печальтесь. Вам не идет.*пялится*
*смутившись покраснела. *закрылась крыльями*
Полукровка /поморщился/
*Озадаченно смотрит*
Corwin Abercron
Не знаю, но должна же быть трагичность! /трагично и смущённо мнётся/
определенно на тянок залипать!
я уже... сижу и удивляюсь как это
и это
одно и тоже 16летнее создание?
ПРО НАСТОЯЩУЮ КОРЕЮ, дааа???
а я сепаратистка, бугага
фу, отступница, андройды рулят /у самой айпад, правда, но яблоколюбом всроде как больше быть не модно/
мне вот интересно, тебе просто хочется её брата отыграть, или ты в тайне и глубине души своей извращенной на инцест таки надеешься? =З
ват????77
Corwin Abercron
ну тебя конечно пошатало из конца в конец: от драм кружка ураямы до брата который лаонг2.0
а ты еще подумаешь или просто дразнишься? /шарк ножкой/
Alviz
Да на каблуках тоже неудобно, но можно и голым. Хотя наступать на грудь забавно.
18+ жесть
Мазохистка...
Что вы знаете о безумии? Фин знает о нем все
Так это же лучший пейринг! Хотя при желании можно вместо господина рыцаря вписать Яна...
Sharess
/пожал плечами/ и не смотри, и не спрашивай, может эстетическая любовь) хд
Servius Pomegranate
Том согласен, он тоже не любит каблуки. И обувь вообще.
*смутившись покраснела. *закрылась крыльями*
(-__-)... (о_о)... (⊙_⊙) *уставился на крылья* э... птичка?!
концовка третьей части его уничтожила
концовка это такое, само блюдо чудесно
Kim Laong
привычка с 8 класса к яблоку)
а я сепаратистка, бугага
*готовит гранатомёт для расстрела*
Corwin Abercron
ну-ну *похлопал по плечу*
Так это же лучший пейринг! Хотя при желании можно вместо господина рыцаря вписать Яна...
ТАК, ВОТ ЭТО ДА, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Хотя Фин там доминирует над всеми
Где марджи хочу ей позаливать про аристократку
Если ей интересно конечно
/пожал плечами/ и не смотри, и не спрашивай, может эстетическая любовь) хд
*совсем озадачилась*
К вампирам или полукровкам?)
А О ДРУГИХ ТЫ ПОДУМАЛ, ЭГОИСТ ЧЁРТОВ!?!?
...нет.
Наверное, оно и к лучшему.
Fien Thys
Но ведь... как это добавит трагичности?... Правда я в ней не очень разбираюсь. Вот Ураяма бы точно мне про нее все рассказал.
Но он не сможет, так как уже не существует.
Kim Laong
Да, такое.
М... Подумаю. На самом деле у меня уже и мысли хорошие есть... Но позже, сперва эпизодов закрою большинство, потом уже и сделаю его даже.
Servius Pomegranate
Всегда к вашим услугам s( ^ ‿ ^)-b В любое время!
/похлопал в ладоши/ умничка
*раскачивается из стороны в сторону*
18+ жесть
с трагичной мордой зачеркивает в дневнике надпись
А стать ему сестрой?
Elias LindЯ даже помню, как они Baldur's Gate выпустили. Страшное скажу, — я не вижу такой уж беды в светофорной концовке. К ней, в принципе, драматично подвели, и хоть она сама была не очень, они потом кое-как исправились, допилив итоги. Ну то есть была работа над ошибками, и DLC смешные, особенно про пьянку.
*хех*
Marjoline Grimm, доброго времени вам. Чаю7
Sharess
\кутает её в свой плащ и обнимает\ мм... ну, обычно это одна из главных причин ухода, когда не можешь найти, с кем поиграть. конечно, если уже с кем-то не приходишь. но для меня правда такие форумы странные, когда партнера себе найти на игру не можешь О.о
Fien Thys
ох, милая, а ты разве не знала, что господин бывший рыцарь тот ещё развратник?) \подмигнул ей\ но ведь и ты его можешь попросить стать твоим братиком)
Oski
но разве альран-рыбка не русал?) \с интересом наблюдает за тем, как быстро собеседник ретировался. только тихо хмыкнул\
Roel Vermeiren
о да, особенно, если учесть, что он уже в релизе в хорошем качестве есть +_+
ну, я просто люблю ужасы. обожаю, даже сказал бы) и троллю их, если они не качественные =З ещё люблю фантастику, но тут выборочно. мм... фэнтези тоже люблю. и мультики (помимо аниме) =З
Corwin Abercron
как-то возраст Элке тебя не очень то смущал) \читал про первый раз и все такое\пока? о, я таки угадал)
Aya
\гордо вздернул хвост\ вот именно =З правда, групповухи я таки не отыгрывал)
Kim Laong
\сидит и смотрит\ не, тут она как раз таки похожа. и на одной гифке, и на второй. и ей реально можно дать 16 лет. а вот если наше тв посмотреть, как такой сидишь и думаешь "о, этой тетке где-то 33-35", а ей 21! D=
ват????77
\тихо хохотнул\ это так, перспективы на твое будущее =З
Servius Pomegranate
наступать так вообще в любой обуви можно. и на каблуках тоже. особенно, если каблуки заостренные) \сама доброта\
Хотя при желании можно вместо господина рыцаря вписать Яна...
ДА!
...чтобы в случае если Фин действительно что-нибудь ему отморозит, Элке сразу бы... эм, исцелила это... Кхм...
*уставился на крылья* э... птичка?!
*Посмотрела на свои перепончатые драконьи синие крылья с золотистыми шипами* Нет, не птичка. ..
концовка это такое, само блюдо чудесно
Вот да. Экшн и все остальное прям муах, мне понравилось.
Но концовка.
Вопрос: начерта нам муки в первой части, сотни часов задрачивания планет во второй, десятки часов игры в третьей, ради разного, блять, цвета в концовке
Marjoline Grimm
\заобнимал, пока сталкер не убежала\
Corwin Abercron
Только о себе и думаешь! а Я тебе уже пожалел
забираю своё пожаление обратно, не заслужил!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 79 - тени тысячи сомнений.