Sharess
Ага, к полукровкам /прищурится/
Вампиры мне кажется классные
Статные, пафосные
Roland Fast
/засмеялся, склонив голову и прикрыв рот рукой/
Ну так нельзя)
79 - тени тысячи сомнений.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-02-21 21:06:54
Поделиться2122018-02-21 21:07:24
...чтобы в случае если Фин действительно что-нибудь ему отморозит, Элке сразу бы... эм, исцелила это... Кхм...
\представляет себе это. активно представляет\ игры... со... льдом... мне жалко Элке)
Поделиться2132018-02-21 21:07:42
Elias Lind
В Андромеде намного хуже)
Поделиться2142018-02-21 21:08:11
Alviz
Так, мы с Элке говорили про первый демонический раз... Кхм, то есть раскрытие ее демонической стороны. И про танцы. Не знаю что ты там надумал....нет. Возможно(!), то есть прям может быть, а может, скорее всего, и нет, но тем ни менее не этой, кхм, возможностью старший Ким меня заинтересовал.
Поделиться2152018-02-21 21:08:32
Elias Lind
RGB-КОНЦОВКА, АХА-ХА-ХА [смех плавно переходящий в рыдания]
Хотя до сих пор ору: если собрать все флоты то во всех кат-сценах Жнецов знатно рвут. И тут ты стреляешь призраку ребенка в голову, тем самым запуская триггер на четвертую концовку, но на заднем фоне то флот Жнецов все-равно рвут .D
Жаль что потом начинается эта концовка мол "мы не справились"
Поделиться2162018-02-21 21:08:58
ТАК, ВОТ ЭТО ДА, ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Хотя Фин там доминирует над всеми
Фин просто легка на подъём и любит нежничать, провоцировать и смущать.
Но ведь... как это добавит трагичности?... Правда я в ней не очень разбираюсь. Вот Ураяма бы точно мне про нее все рассказал.
Но он не сможет, так как уже не существует.
Ну, это просто достаточно трагично - разбивать пейринги и отп! Но делать я этого, конечно, не буду... Наверное!
А стать ему сестрой?
ох, милая, а ты разве не знала, что господин бывший рыцарь тот ещё развратник?) \подмигнул ей\ но ведь и ты его можешь попросить стать твоим братиком)
У Фин есть братья и сёстры, это верно... Но она не родственник Кимам.
ДА!
...чтобы в случае если Фин действительно что-нибудь ему отморозит, Элке сразу бы... эм, исцелила это... Кхм...
/думает/
/крепко думает/Но я люблю мужчин постарше...
Поделиться2172018-02-21 21:10:07
Roland Fast
И вам, деда! А энергети- что-нибудь бодрящее у вас найдется?
Alviz
Я сегодня не просто сталкер, я еще и пишу посты :3 /гордо обнимает милого белого котика/
Поделиться2182018-02-21 21:10:27
/засмеялся, склонив голову и прикрыв рот рукой/
Ну так нельзя)
Мне можно. У меня разрешение от Лиадан. *продолжает раскачиваться*
Поделиться2192018-02-21 21:10:34
Aaron Harrowby
Игра - это самодостаточный продукт. В Рыцарях старой республики не было ни ДЛЦ, ни работ над ошибками. Была игра. Сюжет. Начало и финал.
ME идет по тому же принципу. Начало и финал во всех играх. И все бы ничего, не будь переноса сохранений с предыдущими выборами.
И что в итоге? Да они же ложили большой и толстый на предыдущие выборы.
Ты мог бы угробить всю команду во второй части, в первой части.
И получил бы красный цвет.
И это большой финал?
Нет. Это халтура.
И это не исправляется ДЛЦ. ДЛЦ это дополнительный контент, который должен расширять оригинальную историю, а не штопать дыры в ней.
Халтура, в общем.
Отредактировано Elias Lind (2018-02-21 21:12:52)
Поделиться2202018-02-21 21:10:39
Marjoline Grimm
Готовлюсь топтаться по личке
ДА!
Представила яна с обмороженной жопой и элке, которая его хилит и говорит "ну, ты пытался" и чот немного орнула
Alviz
На каблуках просто больнее наступать /потирает злые лапы/
Поделиться2212018-02-21 21:10:40
\кутает её в свой плащ и обнимает\ мм... ну, обычно это одна из главных причин ухода, когда не можешь найти, с кем поиграть. конечно, если уже с кем-то не приходишь. но для меня правда такие форумы странные, когда партнера себе найти на игру не можешь О.о
Ну я такое встречаю крайне редко.) Но тогда мне сказали стучи в лички.) Но на самом деле уход был связан со сменной администрации и выплывшими разногласиями.)
Поделиться2222018-02-21 21:11:01
Alviz
Вот, это вообще замечательно :3
Как тебе фильм оно переснятый?
В детстве это был самый страшный фильм ужасов для меня помню)
С удовольствием смотрю ужасы, но вздрагиваю /вздох/
- Я вообще не боюсь
- Уже «большой мальчик», просто вздрагивал иногда, да?
- Да блин, это ведь непонятная фигня, ты же не ударишь монстра - это страшно
Издевательства =.=
Поделиться2232018-02-21 21:11:46
Elias Lind
And then EA happened again.
Вон Ультима знает.
Поделиться2242018-02-21 21:12:09
Фин просто легка на подъём и любит нежничать, провоцировать и смущать.
А как же ее аристократик? С ним она какая? х)
Поделиться2252018-02-21 21:12:44
Roland Fast
...а там дракон повешенный висит /задумался/
Поделиться2262018-02-21 21:13:09
Готовлюсь топтаться по личке
Моя личка ждет нападения аристократических принцесс
Поделиться2272018-02-21 21:14:11
У Фин есть братья и сёстры, это верно... Но она не родственник Кимам.
А речь о кровном родстве?
И вам, деда! А энергети- что-нибудь бодрящее у вас найдется?
*протягивает энергетики и много-много мятных конфет и чай с мятой*
Поделиться2282018-02-21 21:14:25
Roel Vermeiren
О...
Поделиться2292018-02-21 21:14:45
правда, групповухи я таки не отыгрывал)
Не перешёл на новый уровень? Да я как бы тоже... Тяжеловато, если честно... Но цель суккуба развлечься с ними не принимая так сказать активного участия, а направить их) преподать урок) суккуб всегда что-то получает от своих жертв и игришь с ними) а тут на кону их чистота и невинность, конечно она заберёт это себе) но как сложиться, *смотрит на посты детишек* видимо придется менять тактику)
Поделиться2302018-02-21 21:16:12
...а там дракон повешенный висит /задумался/
Где? *резко оглянулся и замер*
Поделиться2312018-02-21 21:16:41
А как же ее аристократик? С ним она какая? х)
Всё в кучу, кроме, разве что, провокаций, а ещё - податливая и ласковая, как чуть раскрепощённая Элке... Хм...
Аристократу-то она, вероятнее всего, доверяет ужасно. /вспоминает версию Фин, которую от покупателя как раз спас аристократ и никакого побега в труппу не было/
А речь о кровном родстве?
Ну... Да?
Поделиться2322018-02-21 21:17:38
Corwin Abercron
ничего не знаю, вы говорили про первый раз и стояли слишком близко, и вообще, если ты знаешь, о чем я подумал, то сам думал о том же, потому не нужно тут невинность показывать =Зкак же долго ты говоришь простое и короткое "да" XD
Fien Thys
но если ты хорошо попросишь, он определенно сделает для тебя отдельного братика, лично твоего =З
Marjoline Grimm
\урчит и ластится к ней, отираясь о щечку девушки своей\ если ты и сюда написала, то уже вообще не сталкер =З
Servius Pomegranate
тебя разве должна волновать чужая боль?) а ещё можно поиграть с но-о-ожичками ^.^
Sharess
я стучал. именно в лички. почти ко всем - не помогло ._. и это был первый на моей памяти такой странный форум.
а что за разногласия?
Roel Vermeiren
о-о-о, это идеальная пересьемка +_+ просто... просто... оно такое шикарное +О+ я потом ещё смотрел режиссерскую версию с некоторыми вырезанными сценами)
не, я не вздрагиваю. разве только в те моменты, когда кто-то, или что-то внезапно выскакивает из-за угла. но тут испугаться можно, даже если это человек будет \._./
Aya
нет, просто... не знаю. пробовал раз. но обычно в таких отыгрышах уделяется больше внимания одному партнеру. по крайней мере, кто-то из участников сего процесса может так посчитать и накукситься. да и не нравится мне, когда в столь личном и интимном процессе больше двух человек ._.
Поделиться2332018-02-21 21:17:59
/думает/
/крепко думает/
Но я люблю мужчин постарше...
Хм, проблема...
...с другой стороны, и Ян пока еще не совсем мужчина.
Поделиться2352018-02-21 21:18:24
Ну... Да?
Хм. Странно. Я думал речь о сестре.
Поделиться2362018-02-21 21:18:46
уход был связан со сменной администрации и выплывшими разногласиями.)
Как знакомо, но тогда не только я ушла. Я ещё и человек 10 забрала с собой. Как раз те кто составляли костяк игроков)) точнее они следом за мной ушли... Как меня потом администрация проклинала и ругала... И во всех своих последующих бедах с форумом обвиняла...
Поделиться2372018-02-21 21:19:46
Bianca Hancock
ты прям топишь за северную, как я посмотрю.
кстати, ты зарекнулась про косметику корейскую? пользуешься сама или просто слышала? /девчачий разговор с шампанским и на розовых пуфиках/
Corwin Abercron
это означает придержать роль в темке?
это очень плохо что я рада "смерти" ураямы
Alviz
вот я так себе представляю 15-16 летних азиаточек, но почему-то в постах все пишут при описании Лаонг ДИТЯ/РЕБЕНОК. природа уже думает иначе
\тихо хохотнул\ это так, перспективы на твое будущее =З
/ушла молиться чтобы боженька спас душу алвиза/
Поделиться2382018-02-21 21:19:48
Alviz
Где прописаны обязательные условия обрусаливания?*фыркнул*(;⌣̀_⌣́)
Sharess
...самоле... ах.(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Поделиться2392018-02-21 21:20:04
обычно в таких отыгрышах уделяется больше внимания одному партнеру
Прошу прощения, а если разбиться по парам/тройкам? Три тоже красивое число.
Поделиться2402018-02-21 21:20:04
но если ты хорошо попросишь, он определенно сделает для тебя отдельного братика, лично твоего =З
Нет! Фин не попрошайничает.
Хм, проблема...
...с другой стороны, и Ян пока еще не совсем мужчина.
Но Фин всё равно может его поцеловать.
Хм. Странно. Я думал речь о сестре.
Но брат-сестра - это кровное родство.