Да как тут догадаться, вы только чаи тут гоняете! Может, они отравленные были, а?
Нет. Еду портить нельзя.
Бокал за этого сударя.
*протягивает бутылку вина и бокал*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35
Да как тут догадаться, вы только чаи тут гоняете! Может, они отравленные были, а?
Нет. Еду портить нельзя.
Бокал за этого сударя.
*протягивает бутылку вина и бокал*
Привет, моя холодная суровая наставница
Н-неправда!.. Она ещё и добрая!
Harujion
Mah girl! *Временно отлепляет от Марджи, крепко-крепко обнимает и возвращает обратно к Гримм ради сохранения баланса*
Red Prince
Всего-тто какое-то невероятное стечение обстоятельств, поездка в Тень на пару минут, и у вас тоже будет такой аксессуар!
На веки вечные...
Marjoline Grimm
>холодная суровая
Н-но... это.. я же...
*Замечает фразу про анкету* Неужели ты тоже загорелась идеей сделать твинка?
Lilith St.Clair
Still no muscle lady...
но он бисенэн
бисенэн
Still no muscle lady...
Псс... Могу с Летти познакомить.
Псс... Могу с Летти познакомить.
Nah, я вообще не представляю, как их связать. А еще я все еще пытаюсь не связывать с персонажами своих твинков, за редким исключением
Котик. Люблю котиков.
мур!
[ava]http://s5.uploads.ru/bfvOw.png[/ava]
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-02-22 14:58:32)
Короче, не выйдет ничего с Сиэлем, похоже.
Я имел ввиду в плане потомства.
именно это и имелось ввиду, в этом плане они более чем совместимы)
Eris Tegwen
*Бормочет под нос, записывая в блокнот*
Как интересно...
*Встал, обошёл даму по кругу*
Глаз остался на месте?
Головные боли не мучают?
Корни проросли напрямую в мозг?
В чём проблема?
Н-неправда!.. Она ещё и добрая!
Да, но когда надо - прямо настоящий хладнокровный дипломат! Шион тоже гордится наставницей, да? :3 /гладит по голове и усаживает к себе на колени/
Н-но... это.. я же...
*Замечает фразу про анкету* Неужели ты тоже загорелась идеей сделать твинка?
Не всегда, конечно, но в нужные моменты - ух! /восхищенно смотрит на Эрис/ цветочная мама, которую мы не заслуживаем
Угу, даже с админами все уже обговорила. Только так и не могу выбрать из двух вариантов внешности, а кинуть на оценку и некому
Ну просто в этой Невесте Чародея она была у него в рабстве изначально, но он бисенэн и оказался нэжным х) Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, СЕНПАЙ
Аааа, я просто не знал что за Невеста : D окей. /опускает клешню/ Хочешь учиться особой демонической магии? Хотя я думаю то что Саркит делает к магии крови ближе
Не-не, ты не торопись, мне все равно еще отписывать кучу всего и писать анкету. А что такое на работе было?
Просто если не напишу, когда хочется, то потом могу еще месяц торчать с такими проблемами.
Анкету? Когда успела? Почему все реактивно создают твинов когда я своему даже способки и цель в жизни еще не придумал
Да на работе всем не до меня было, у нас пизданут холода на следующей неделе и утепление построек идет, я там мало помогу. Всех накормил, яйки собрал и свободен
Только так и не могу выбрать из двух вариантов внешности, а кинуть на оценку и некому
Кидайте сюда, во флуд!
А КОГДА Я ДРУЗЬЯМ ГОВОРИЛА ЧТО ОН БИСЕНЕН МНЕ НЕ ВЕРИЛИ!
Да он же чистый бисенэн! Широкоплечий, длиннорукий, манерный. Как это отрицать? ┌[ ◐ ‸ ◐ ]┐
Почему? ):
вы откуда все понаехали?
Я вернулся
чё как
как чё
Ну, ладно Мардж и Фин... они хоть милашки...
просто притворитесь что вы не замечаете когда я забываю поменять img на ava
Да он же чистый бисенэн! Широкоплечий, длиннорукий, манерный. Как это отрицать? ┌[ ◐ ‸ ◐ ]┐
ВОТ ИМЕННО! А ещё лапочка и ужасно заботливый.Жаль, правда, что мангу лицензировали и поудаляли с известных мне сайтов...
Ну, ладно Мардж и Фин... они хоть милашки...
Eris Tegwen
*пытается придумать обстоятельства*
*почему-то представляются картины кровавого террора или натуралистических исследований*
..да. Наверное.
Угу, даже с админами все уже обговорила. Только так и не могу выбрать из двух вариантов внешности, а кинуть на оценку и некому
*Заинтересованно задергал хвостом*
вы откуда все понаехали?
О, прекрасно тебя понимаю, милая! Я уже 2 неделе в Мск и меня раздражают все эти замкадовцы, которые и ходят и там и сям! УУХ!
Still no muscle lady...
мур
О, прекрасно тебя понимаю, милая! Я уже 2 неделе в Мск и меня раздражают все эти замкадовцы, которые и ходят и там и сям! УУХ!
Мск - вообще чертов филиал ада
Marjoline Grimm
То ли еще будет с эпизодом про контракт...
*ОЧень-очень хочет посмотреть и сгорает от любопытства* Я заинтригована до самых ушей.
Red Prince
Что-то я сомневаюсь, что смогу ответить на часть вопросов, для которых надо черепушку вскрывать...
Lilith St.ClairMuscle lady! *Кидается в обнимашки*
Harujion
А еще итогом такой встречи вполне может стать любовный треугольник. Самый абсурдный любовный треугольник на моей памяти.
Аааа, я просто не знал что за Невеста : D окей. /опускает клешню/ Хочешь учиться особой демонической магии? Хотя я думаю то что Саркит делает к магии крови ближе
/взяла за клешню/ Очень хочу, сэр/мэм! Магия крови типа как в Аватаре? :д
Просто если не напишу, когда хочется, то потом могу еще месяц торчать с такими проблемами.
Анкету? Когда успела? Почему все реактивно создают твинов когда я своему даже способки и цель в жизни еще не придумал
Да на работе всем не до меня было, у нас пизданут холода на следующей неделе и утепление построек идет, я там мало помогу. Всех накормил, яйки собрал и свободен
/смотрит на то, что торчала Эрис пост больше месяца/ Ну, я бы ждала столько, сколько нужно хЗ
Да вот мне давно альрана хотелось, а тут удобная тема с цирковой труппой подвернулась и я просто не могу не. А какого твина ты хотел?
Тебе уже сегодня не надо на работу обратно? Тебе бы отдохнуть(
Inseida
Я пока мало где был, но Тверская просто чудесна)
Fien Thys
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35