Спать не хочется, а завтра на работу
80 - 8 800 555 35 35
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122018-02-22 23:36:54
/тихо шепчет/ комфортинг как смысл жизни
Да, успокаивать таких лапочек приятнее всего! Рыцари вроде как пытаются всех защитить, но им тоже ужасно нужна забота Уложить их к себе на колени, погладить по волосам - святое дело
Попросят затянуть потуже. Но самое прекрасное - это попытка спрятать смущённо лицо с лихорадочно блестящими глазами.
Лия, что вот ты со мной делаешь! /красочно представляет все это и закрывает лицо руками/
Поделиться8132018-02-22 23:37:12
Больше - ни в кого! Никогда! Все мужчины Эноа любят девушек постарше. А когда я вырасту, все уже состарятся или умрут.
Не драматизируй. Когда ты вырастешь, придут новый *двигает бровками* милые и сильные
Я думаю, ему будет лет 19-21.
Я просто переделаю концепт Мааса.
/приподнимает одну ухо, опускает, а затем резко поднимает второе/
*задумалась* я тоже хочу твинка... т.т лет 16 девушку...
Буууу...
Как тебе не лень?
Поделиться8142018-02-22 23:37:13
/аэновски поглаживает и тискает/
/смущённо дёргает ушами, но не сопротивляется/
[AVA]
[/AVA]
а я и мое извращенное сознание уже болеют за это развитие сценария
Ким, нет. Ким, не надо. Просто забудь. Пусть у тебя сохраниться в голове мой непорочный образ
Поделиться8152018-02-22 23:38:05
...учитывая что так же жечь в постели она скорее всего не сможет, то определенно нет, не быть инцесту.
Откуда ты знаешь? Ты уже пробовал что ли? о.о
так не надо брать на слабо, иначе мой эпизод с Рашидом пойдет по очень странному сценарию
*села и написала на полу маркером "ИНЦЕСТУ БЫТЬ"*
А давай! Чаек всегда к месту
/подсыпала персенчкику в чаек, когда вита уснет, все отмоет/
Ох, блондиночки... хорошо, это точно стоит ожидания! /кивнула/
я просто не хочу одним постом заливать 5 блондико-азиаточек ибо я уже вижу реакцию ОНИ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
/плак/
Поделиться8162018-02-22 23:38:33
я же вижу что ты луркаешь и не пишешь.
потому что я не обязан идти говорить с людьми каждый раз как домой на полчаса прихожу захожу наверное
мне спросить про то когда ждать постецкий, или ты взбесишься?
я же написал в отсутсвиях что я в лоу до выходных
так что на выходных
завтра я ебашу как черт а сегодня только час-полтора назад домой пришел
Сари, солнышко, ты только попроси.
Да на самом деле все это и с Саркитом можно сделать, его просто приручить сложнее. : I
/ненавязчиво виляет хвостом/
КХХХХХМ
ЧТО
я люблю связывание
Поделиться8172018-02-22 23:38:40
*задумалась* я тоже хочу твинка... т.т лет 16 девушку...
Буууу...
Как тебе не лень?
Мне лень. Но я хочу этого очаровашку.А то что Ростик один шота на деревне. И я хочу хвост. Обожаю хвосты.
Но это к апрелю будет, явно.
Лия, что вот ты со мной делаешь! /красочно представляет все это и закрывает лицо руками/
Могу написать сказочку, как для Саркита. /тяжёлый вздох/
Поделиться8182018-02-22 23:38:50
Vita Black
/молча уставился в пустоту на несколько секунд/
Нет, не пробовал. Но, думаю, она слишком будет занята в постели читая свои заумные книги и разлитием селитры по бутылкам, чем доставлением удовольствия партнеру.Если конечно это будет происходить не весной...
Поделиться8192018-02-22 23:40:27
Да на самом деле все это и с Саркитом можно сделать, его просто приручить сложнее. : I
/ненавязчиво виляет хвостом/
/гопнотизирует хвост/ Ты что творишь, окаянный.
Поделиться8202018-02-22 23:40:40
так не надо брать на слабо, иначе мой эпизод с Рашидом пойдет по очень странному сценарию
Но это же так заманчиво - запретность чувств, шаг через грань, а потом пути обратно уже не будет *невинно улыбается* и об этих отношениях не скажешь первому встречному. Вообще никому не скажешь... Как интересно такое сыграть
Мне лень. Но я хочу этого очаровашку.
А то что Ростик один шота на деревне. И я хочу хвост. Обожаю хвосты.
Но это к апрелю будет, явно.
А я хочу демона. Обожаю демонов х)
Но по мимо Ростика есть еще Том!
Поделиться8212018-02-22 23:40:57
Ким, нет. Ким, не надо. Просто забудь. Пусть у тебя сохраниться в голове мой непорочный образ
Лия, я с первого дня уже воображала тебя в гареме мужиков, про какой непорочный образ речь?
Больше - ни в кого! Никогда! Все мужчины Эноа любят девушек постарше. А когда я вырасту, все уже состарятся или умрут.
так а ты будь влюблена, мало ли кто им нравится...
безответное чувство маленькой невинной девочки - это так ангсто-трогательно или прям нужно счастье и полный дом деток?
Поделиться8222018-02-22 23:41:11
А Элке тебе нравится? *обмякла и не двигается, ибо сил нет*
Эээ, как человек - не общался. А для романтики слишком мелкая x'D Да и сожрут её поклонники
Поделиться8232018-02-22 23:42:22
А я хочу демона. Обожаю демонов х)
Но по мимо Ростика есть еще Том!
Он не шота!
/даже хвост распушил/ Он юноша.
[AVA]
[/AVA]
Лия, я с первого дня уже воображала тебя в гареме мужиков, про какой непорочный образ речь?
Где ты столько мужиков нашла... /выпала, поперхнулась водой и... старается не грохнуть в обморок/
Поделиться8242018-02-22 23:42:48
/молча с отрешенным видом достал откуда-то странного вида книжечку и записывает туда имя "Рашид ан-Насир аль-Ишехан", при этом шепча себе под нос/
Ага, а потом его голова пойдет по очень странному сценарию подальше от его тела...
Поделиться8252018-02-22 23:43:14
я просто не хочу одним постом заливать 5 блондико-азиаточек ибо я уже вижу реакцию ОНИ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ
/плак/
Тебе такое уже говорили??? Они ж все разные
Все люди разные
Могу написать сказочку, как для Саркита. /тяжёлый вздох/
Н-ну нет, нет, ты же уставшая... ха-ха... /растекается в лужу от одной мысли об этом/
Поделиться8262018-02-22 23:43:25
Но это же так заманчиво - запретность чувств, шаг через грань, а потом пути обратно уже не будет *невинно улыбается* и об этих отношениях не скажешь первому встречному. Вообще никому не скажешь... Как интересно такое сыграть
вот давайте вы, Блеки, это нам и покажите
Нет, не пробовал. Но, думаю, она слишком будет занята в постели читая свои заумные книги и разлитием селитры по бутылкам, чем доставлением удовольствия партнеру.
/таки укусила за предплечье/
я же написал в отсутсвиях что я в лоу до выходных
так что на выходных
завтра я ебашу как черт а сегодня только час-полтора назад домой пришел
оу, память рыбки, забыла про отсутствия. удачки тогда~
Поделиться8272018-02-22 23:43:27
Не драматизируй. Когда ты вырастешь, придут новый *двигает бровками* милые и сильные
Ну, нет.
Я уверена, по закону подлости, когда я вырасту, все станут любить девочек помладше...
Поэтому я буду просто ходить и подглядывать за всеми.
Вот так:
Поделиться8282018-02-22 23:43:37
/молча уставился в пустоту на несколько секунд/
Нет, не пробовал. Но, думаю, она слишком будет занята в постели читая свои заумные книги и разлитием селитры по бутылкам, чем доставлением удовольствия партнеру.
Если конечно это будет происходить не весной...
Вообще-то именно такие девушки огонь в постели *двигает бровками* люди, которые чем-то страстно увлечены, могут перенести эту страсть на партнера
*вспомнила, что ей только 13*
*быстро нацепила бороду*
Эээ, как человек - не общался. А для романтики слишком мелкая x'D Да и сожрут её поклонники
А сестренка Лиадан?
Поделиться8292018-02-22 23:44:33
Н-ну нет, нет, ты же уставшая... ха-ха... /растекается в лужу от одной мысли об этом/
... Теперь я хочу такое невинное создание. И сделать с ним что-то очень неприличное в ночное время. А всё остальное - комфортить всеми правдами и неправдами.
Поделиться8302018-02-22 23:44:49
Хатчин такая милая, эх
Да, успокаивать таких лапочек приятнее всего! Рыцари вроде как пытаются всех защитить, но им тоже ужасно нужна забота
Уложить их к себе на колени, погладить по волосам - святое дело
Голова на коленках, руки на волосах, а сердце на хорошестях для рыцаря!
/смущённо дёргает ушами, но не сопротивляется/
/обнимает и залипает/
Поделиться8312018-02-22 23:45:06
Не могу *развела руками* у меня парень есть *тыкает пальцем в Ростика* да и мне всего-то 13!
Ну, нет.
Я уверена, по закону подлости, когда я вырасту, все станут любить девочек помладше...
Поэтому я буду просто ходить и подглядывать за всеми.
Вот так:
И тебя упекут в тюрьму на 15 суток. За сталкерство о.о
Поделиться8322018-02-22 23:45:07
и я старуха... Тебя не смущает, что я старуха?
*растерянно оглядывается*
Но ты не старуха, ты девочка! о.о
Поделиться8332018-02-22 23:45:46
/рефлекторно схватил Лаонг за горло/
/стоит... удивленный/
Ты... укусила меня?...
Поделиться8342018-02-22 23:46:02
/гопнотизирует хвост/ Ты что творишь, окаянный.
...нет, у него конечно могут быть большие лапы, большой язык, большое все, но в душе он просто травмированная пленом пусечка, да... /рассуждает в воздух, потирая подбородок/
оу, память рыбки, забыла про отсутствия. удачки тогда~
но может и сегодня отпишу, я не знаю
я вообще-то гному должен отписать первому /неловко трет затылок/
Поделиться8362018-02-22 23:46:48
Я уже ей сказал пока не стукнет хотя бы шестнадцать её персонажу...
А сестренка Лиадан?
[она меня сожрет x'D] Определенно
Поделиться8372018-02-22 23:46:54
[AVA]https://a.radikal.ru/a06/1802/6d/54905e6c4f7d.jpg[/AVA]
Rostique Boux
Как думаешь, сестра и брат Ким хорошо вместе смотрятся? Правда же? :З
*растерянно оглядывается*
Но ты не старуха, ты девочка! о.о
Теперь старуха. Так я буду выглядеть в 15! А это всего через два года!
Поделиться8382018-02-22 23:46:56
... Теперь я хочу такое невинное создание. И сделать с ним что-то очень неприличное в ночное время. А всё остальное - комфортить всеми правдами и неправдами.
/где-то рядом угрожающе рычит один яндере не-рыцарь/
Поделиться8392018-02-22 23:48:12
/рефлекторно схватил Лаонг за горло/
/стоит... удивленный/
Ты... укусила меня?...
моя девочка
Поделиться8402018-02-22 23:48:22
Я тоже... Только где нам его найти, снежинка?
Голова на коленках, руки на волосах, а сердце на хорошестях для рыцаря!
Разве это не рай на земле? /драматично падает в обморок от счастья/