Aaron Harrowby
самые обычные предрассудки же, ну)
не те злодеи :с
не те... эм... нужно использовать горячих пап тогда шоле? УУУУУУУ
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35
Aaron Harrowby
самые обычные предрассудки же, ну)
не те злодеи :с
не те... эм... нужно использовать горячих пап тогда шоле? УУУУУУУ
Inseida
На очереди секс с суккубой в истинной форме) В человеческой уже был... Хотя не в этом суть, для меня она больше, чем объект вожделения.
Red Prince
Ну, таблицы там обычно много и сжирают.
А в дипломе у меня должна быть ещё корректирующая программа, так что ничего страшного.
Это - самая простая часть.
Мне просто нужна выборка человек на 40-50, но, блин, где я найду столько народу среди представителей профессий особого риска, готовых что-то делать?
Bianca Hancock
А?
Liadan
Согласен с вами, уважаемая, замечательно.
Вы уж там постарайтесь. Время пролетит незаметно и все будет хорошо.
Inseida
Сестрица, он полезен для сердца. Беречь себя надо, но если уж очень хочешь *капнул пару капель крови эльфа в кубок* прошу.
А сливовое, аккуратнее с ним, сливы это природное слабительное, прижмет еще в неподходящий момент.
Dangreg PelpoТы только тут мне Ким не поимей
Liadan
Я уже забыл что мы обсуждали
Gabriel Ect
Но.... у нас же нет этих смертных проблем... собственно, как и внутренних органов
нужно использовать горячих пап тогда шоле? УУУУУУУ
/оживилась/
не тут
пойду ее в личку слегка отмучаю
нужно использовать горячих пап тогда шоле? УУУУУУУ
юзайте роберта с дрим дедди!
Bianca Hancock
Тогда забьём. Это не важно, видимо.
Gabriel Ect
Можно и не так официально, не стоит к наёмникам так вежливо. Смущает.
Да... лучше бы просто оно застряло на раннем-раннем утречке.
Dangreg Pelpo
Понимаю, тоже не люблю пвп. Что бы вы хотели в качестве сюжета?
Dangreg Pelpo
Это дипломатическое "нет") Тома немного пугают тентакли)
Inseida
У нас нет, у других есть. Не люблю, когда по кустам прячутся, потом по лесу идешь, как по болоту по кочкам прыгаешь, ни цветочек понюхать, ни присесть.
Будешь или нет? *показывает кубок*
Gabriel Ect
Да давай уже, чего там
Inseida
У меня нет планов на НЦ тут. Да и люди не привлекают. Ни у одного моего персонажа интима с людьми никогда не было) Альраны мало чем от людей отличаются. Ким я скорее хочу осквернить иным способом, сделать из нее злого ученого. Кстати... а ты ревнуешь что ли её?)
Alice Frederickson
Тут бы не лишнее персонажей изучить. Думаю, знакомство с жителем Тени, позволяющее больше узнать о природе демонов. Стать к ним враждебнее или напротив, увидеть что их зло неоднозначно. А вот обстоятельства... тут уж я бы хотел знать ваши предпочтения. Поскольку у этого персонажа отсутствую по большому счёту амбиции (пока что), ему всё равно чем заниматься.
Liadan
Нормы приличия ни кто не отменял, даже если вы наемник. А смущенный наемник опасный противник.
Раннее утречко. Солнышко только пробивается, морозный узор на стекле. Сладкое потягивание в кровати на трех подушках и под большим одеялом... мммм.... Да. Пусть весь мир подождет.
Inseida
Любишь что бы уговаривали.
Так бы сразу, а то туда сюда.
Gabriel Ect
Да я как-то против бессмысленного насилия /отмахивается/ Так что, не опаснее сонного ёжика.
Только подушек побольше - и райское блаженство. И если по волшебству ещё чашка чая сразу на тумбочке.
Dangreg Pelpo
Алиса может повстречать демона в каком-нибудь тёмном месте, забравшись туда из любопытства, например. Как вам такое начало?
Мне просто нужна выборка человек на 40-50, но, блин, где я найду столько народу среди представителей профессий особого риска, готовых что-то делать?
Делать - всмысле отвечать на вопросы?
Alice Frederickson
Вполне. Он существо любопытное, вполне мог залезть в какую-нибудь пещеру или брошенную шахту в поисках образцов новых видов животных для копирования.
Dangreg Pelpo
У меня просто азиатская солидарность))
надо бы добить чучут сообщений до 2 тыщи
Gabriel Ect
Люблю и чтобы уговаривали... и туда-сюда люблю
Lilith St.Clair
джастдуит!
Inseida
Но ты же не азиатка на самом деле. Ты с другой планеты.
Dangreg Pelpo
Ну и что! Это не мешает мне быть азиаткой в душе
Liadan
Насилие бессмысленным не бывает.
Побольше подушек можно. Да, вы правы. Чай в такой большой прозрачной кружке. С палочкой корицы и долькой лимона. Чуть просветлевший и солнечный свет через него на тумбочку попадает. Глаза приоткрываешь, а над чашечкой дымка. Горячий, а пробуешь нет, подостыл. Чувствуешь запах такой идет, стелется. С боку еще кот вытянулся. Нет не мурчит, просто лежит, вытянулся и греется возле тебя.
Делать - всмысле отвечать на вопросы?
Не только. Помимо фиксирующих методик, которыми проводятся замеры для дальнейшего анализа, мне нужно провести разработанную мною же программу на 4-7 занятий по 1-1,5 каждое. И контрольные замеры, соответственно. Хоть и на деле мне нужно будет для этого 20-25 человек, это всё равно сложно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35