Eric Black
В кубиках мне тоже постоянно не везёт
пытаюсь собрать слово "ёжик", но вечно выходит "жёик", тьфу ты!
/отобрала и вернула владельцу/ Да что ж у тебя за шило в заднице.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35
Eric Black
/отобрала и вернула владельцу/ Да что ж у тебя за шило в заднице.
Когда я успел так провиниться?
Просто так получилось.
Внезапно, да?
Bianca Hancock
/засунула в рот пончик/
где моргвен?
Eric Black
Ещё веселей. За примерно пятнадцать-шестнадцать бросков d20+1 ни разу не выбросил больше пятерки т.Т
Так что у нас модуль проходит в режиме быдло-квеста
Bianca Hancock
Наивный или наивная, не понимаю я нынешнюю молодежь.
Inseida
Нет - нет. Ты сама. Сама убедилась. Да-да да да. Я тут не причем.
Liadan
Спасибо конечно, но я откажусь. Давайте лучше так мило общаться и в будущем. Пусть назовут нас странными. *легкий поклон*
Общение и эмоции куда дороже призов и наград.
вот так всегла, отдаешь свое сердце деве, а она исчезает
Gabriel Ect
было бы здорово /улыбается/ мне нравятся подобные разговоры. К слову, только об этом заговорили, как солнышко выглянуло из-за шторы и чай вскипел.
Ещё бы тихо дома было.
Хорошо, будь по вашему.
Напиши ей в ЛС!
Просто так получилось.
Внезапно, да?
[подарил букет из ассортимента различных цветов с коробкой редкого сорта чая]
Тогда мне остается надеяться лишь на лучшее и ожидать милости госпожи
не бывает)) но исключения тоже бывает) если суккуб привязывается сильно к человеку)
Тут такой случай. Но они всё-таки слишком хаотично-злые для этого. Однако в этом эпизоде наконец разговаривают нормально, без обычных колкостей и признаются друг другу в чувствах. До сих пор не могли, репутация да и негативное отношение ко всяким "телячьим нежностям" давали о себе знать.
Inseida
Так в том и странность что тифлингов делать - пожалуйста, а со своими почему-то никак. Не вижу этому объяснения. Раз демоница может родить от человека, а женщина от демона, то и два демона тоже должны быть совместимы. Если только дело не в душе, которой в последмем случае нет ни у одного из родителей.
[подарил букет из ассортимента различных цветов с коробкой редкого сорта чая]
Тогда мне остается надеяться лишь на лучшее и ожидать милости госпожи
/с благоговением принимает чай и непонимающе смотрит на цветы/ это засушивать надо, да?
/благодарно в щёку чмокнула/ я надеюсь, теперь удача не отвернётся от тебя.
Liadan
МЯЯЯЯ вуэ омномном
ещё
да, они такие! Коллекционируют! Но лучше отдать им сердце, чем яички
Gabriel Ect
да, совсем странные ребята и не любят палками тыкать во всякое на улице, что за времена!
Fien Thys
Фииин, я не могу выбрать внешность для альранки-акробатки, помоги Как думаешь, лучше ее сделать постарше или помладше? У меня вообще есть два конкретных варианта, один лет на 15-19, другой на 20-22
Eris Tegwen
Flower mommy!~
жуть какая
Bianca Hancock
/кормит пончиками с разной начинкой/ а этот с малиновым вареньем.
Но лучше отдать им сердце, чем яички
У тебя просто госпожи нормальной не было (с)
Ты просто нормальный подкаблучником не был (с)
Ща ещё мемасы вспомню.
быдло-квеста
то есть в режиме реал-лайфа?
Gabriel Ect
Вот не надо меня обманывать! Я приличная девушка
Dangreg Pelpo
Ну вогт я как раз думаю, что у демонов нет той типа "души", а потому она должна быть у смертного родителя
Liadan
Будет по нашему. *покачал головой* Мы же совместно трудимся.
Будет тихо. Всему свое время. Сейчас время окружения. Затем будет иное время. Все будет, не торопитесь, наслаждайтесь.
Фииин, я не могу выбрать внешность для альранки-акробатки, помоги Как думаешь, лучше ее сделать постарше или помладше? У меня вообще есть два конкретных варианта, один лет на 15-19, другой на 20-22
БЕРИ ЧТО-ТО РОЗОВОЛОСОЕ БУДЕМ ДУЭТОМ
Gabriel Ect
М, верное уточнение, да. Я зачастую излишне косноязычна.
Нет панике, даёшь медленны и обстоятельный подход? Хорошо, попробуем. Только надо заварить чаю и подумать, чего бы к нему утащить.
Liadan
Хочу розовый, как у Гомера
Ты просто нормальный подкаблучником не был (с)
При нормальных отношениях и деве, все парни в какой-то части ими становятся, по крайне мере попадают в 1-2 категории из списка по опр. каблука)
Inseida
Тогда они бы должно размножаться почкованием как дрожжи, раз уж всё равно состоят из кусочков Тени. Ну или вегетативным путем, как Шион (шутка про цветок))
в какой-то части
ключевое слово
При нормальных отношениях и деве, все парни в какой-то части ими становятся, по крайне мере попадают в 1-2 категории из списка по опр. каблука)
Ну, что поделать.
Я не шарю, уж простите.
Bianca Hancock
/засовывает в рот огромным пончик как у Гомера/
Хочу розовый, как у Гомера
Aaron Harrowby
Пончик хочешь? /облизывает пальцы в креме/
Liadan
Хочу! о.о
Ну, что поделать.
В этом ничего такого нету)
/засовывает в рот огромным пончик как у Гомера/
ОМНОМНОМ *задыхается, подташнивает, но всё равно жует и запихивает в рот то розоватое, что есть у Гомера*
Aaron Harrowby
: D
Bianca Hancock
Мельчает общество, мельчают мысли.
Inseida
Ma chérie, и помыслах я не таил такой подлости и оскорбления. Да ни когда. Приличия требуют от меня немедленных доказательств моих самых серьезных намерений. *ищет в сумке сердце человека и еще какие-то безделушки вроде магических камней и алмазной диадемы*
Прошу примите, пусть это будет залогом моих слов.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 80 - 8 800 555 35 35