Хм... Беда. Но я же хочу на нём покатат... Кхм, провести с ним время!
я ща запилю только для тебя 30-ти летнего мужика который будет дразниться но не давать
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 81 - Пролетарский
я ща запилю только для тебя 30-ти летнего мужика который будет дразниться но не давать
Взаимно, принц. Откуда вы такой чешуйчатый?
Из далёкой-предалёкой родины, залитой солнцем
Но для этого же есть дядя Камнелиц!
Мы можем его связать и ты на нем покатаешься в любом случае! :3 Только отпускать его нельзя, да...
Но это любой мужик с которыми она общается
Мы можем его связать и ты на нем покатаешься в любом случае! :3 Только отпускать его нельзя, да...
Н-ну-у нет, связывать - это же принуждение! И всё такое... Тогда лучше приворотное зелье!
*довольно подмигнул*
Хорошее настроение? Это хорошо (─‿‿─) главное, чтоб не испортили.
Н-ну-у нет, связывать - это же принуждение! И всё такое... Тогда лучше приворотное зелье!
А приворотное зелье - не принужде--- ладно! Ты умеешь его варить? Или заберем его у кого-нибудь?
Oski
курочка из кфси всех радует
пока тепло в желудке, ничего не испортят)
Уйду я от вас, злые вы! Надо срочно подбить дядю Камнелица на создание лоликонщика, а то у меня комплексы начинают развиваться.
Fien Thys
Мммм нет.
Я краше и живее.
Oski
И втюхать её другому герою.
Bianca Hancock
Нормас, вроде пока живой.
Red Prince
О, звучит не очень. Там наверное жара 24/7 и все вытекающие из этого неудобства.
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/5vn4o.png[/AVA]
А приворотное зелье - не принужде--- ладно! Ты умеешь его варить? Или заберем его у кого-нибудь?
От приворотного зелья ему хоть приятно будет! А когда действие спадёт, то, наверное, стыдно... Или он будет сердит. Но не суть!
У кого-нибудь попрошу за пару поцелуев.
Мммм нет.
Я краше и живее.
Ну ладно. /смотрит на аватарку с интересом/
О, звучит не очень. Там наверное жара 24/7 и все вытекающие из этого неудобства.
Хмм, да скорее это такой речевой оборот, добавляющий баллов к позитивному восприятию
Marjoline Grimm
Я вернулся~
*Щекочет хвостом*
Fien Thys
*молча подкрался сзади, схватил и усадил себе на плечи*
Не, они же не дразнятся.
А он будет дразниться
Бородой пушистой
только потому что он вредный и любит дразниться
Verner
вроде? пока?
звучит многообещающе!
ПРИШЕЛ В ЦИРК
@
РАНДОМНЫЙ ТРАП
@
РАНДОМНАЯ ЛОЛЯ ПЫТАЕТСЯ ЗАВЕСТИ ЗА КУЛИСЫ ЧТОБЫ "ПОКАТАТЬСЯ"
@
ВЫШЕЛ С ЦИРКА.
Fien Thys
*смотрит в ответ*
Red Prince
Солнце в любом случае не добавляет для меня баллы к позитиву, но попытка была хорошая, мой чешуйчатый друг.
Bianca Hancock
Не жить же мне вечно. Да и вокруг столько неприятностей, сложно пройти мимо.
РАНДОМНЫЙ ТРАП
@
Хороший цирк, и номера интересные
От приворотного зелья ему хоть приятно будет! А когда действие спадёт, то, наверное, стыдно... Или он будет сердит. Но не суть!
У кого-нибудь попрошу за пару поцелуев.
А почему оно должно спадать? Можно поить его ими регулярно! Он же от стыда еще уйдет в отшельничество иль в монастырь и все, никаких покатушек больше.
Но за поцелуи же обмануть могут и не дать... Но если хочешь целоваться - целуйся, а я в это время заберу зелье, пока никто не замечает!
Не, они же не дразнятся.
А он будет дразниться
Бородой пушистой
только потому что он вредный и любит дразниться
А что если ей не нравятся с бородой? ( ຈ ﹏ ຈ )
Солнце в любом случае не добавляет для меня баллы к позитиву, но попытка была хорошая, мой чешуйчатый друг.
Благодарю за похвалу
Я вернулся~
*Щекочет хвостом*
/смущенно смеется и гладит хвост/ И как ваши успехи с описанием расы? :3
ПРИШЕЛ В ЦИРК
@
РАНДОМНЫЙ ТРАП
@
@
ВЫШЕЛ С ЦИРКА.
еще и обокрали на выходе
Verner
правильно! Они же ждут тебя, неприлично к ним не идти!
Тогда он будет плакать.
еще и обокрали на выходе
бля хороший цирк конечно
*молча подкрался сзади, схватил и усадил себе на плечи*
/молча страдает/
А почему оно должно спадать? Можно поить его ими регулярно! Он же от стыда еще уйдет в отшельничество иль в монастырь и все, никаких покатушек больше.
Но за поцелуи же обмануть могут и не дать... Но если хочешь целоваться - целуйся, а я в это время заберу зелье, пока никто не замечает!
Ну, нет, так вредно же... У него зависимость будет! Наверное. И я не уверена, что ему будет так стыдно, он скорее будет сердит.
Можно тогда просто украсть!
Тогда он будет плакать.
Как ни странно, действительно не люблю бородачей. Щетина ещё ладно, но бороды...
Как ни странно, действительно не люблю бородачей. Щетина ещё ладно, но бороды...
/чешет несуществующую бороду/ ну ладно, тогда бисенен будет дразниться
Bianca Hancock
Но где именно? :0
/смущенно смеется и гладит хвост/ И как ваши успехи с описанием расы? :3
Все готово)
А как же иначе
не люблю бородачей
Oski
курочка из кфси всех радует
пока тепло в желудке, ничего не испортят)
*_* поддерживаю *забурчал животом, слюнку сглотнул*
И втюхать её другому герою.
А вы знаете толк...
*уполз праздновать*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 81 - Пролетарский