Сейчас максимум около 1000 слов) Но это когда как)
*уставился на пустой лист ворда в который раз*
*ощущает агонию музы*
Хоть в диадеме с горным хрусталем.
...люблю тебя*выдохнул тихонько*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~
Сейчас максимум около 1000 слов) Но это когда как)
*ощущает агонию музы*
Хоть в диадеме с горным хрусталем.
...люблю тебя*выдохнул тихонько*
Ладно. Давай я /вздох/ чтоб мне икалось.
Вообще я могу написать первый коротенький пост в котором я привожу Лию и Корвина хоть сейчас, но сам первый пост с ПРОЦЕССОМ так и так на ком-то из вас :3
...ну или Мардж. Я не против.
Вводная: одна ведьма сообщила вам с Корвином, что в этой местности по ночам можно встретить д... де... духа, который дарит физический и душевный покой и удовольствие, если задобрить его дарами. Вы берете кучу вкусной еды и идете его искать, пока не натыкаетесь на несколько костров на опушке леса.
Лиа, вспоминай свои фантазии о связывании рыцарей и предвкушай.
Годится?
И да, я очень горячо приветствую "сейчас". Только эпизодик допилю.
На травке я бы повалялась с таким зрелищем, это точно!
Ночное телевидение в средневековом антураже.
По-моему из этого эпизода мы все выйдем другими людьми, ха-ха..
Нечего в моем присутствии расписывать свои фантазии, я же начну их в жизнь воплощать.Забавно что у меня кстати похожая ситуация ирл была, с тремя девушками и одним парнем. Только в квартире, а не на природе
Но на моей памяти только один человек был готов играть (и играл) с лоли нцу.
Играть лолями нцу и играть шотами нцу - одно и то же?*задумался*
Он тянет мои любимые игры и аниме со скайпом, зачем мне что-то ещё!
тогда я не понимаю, почему он не тянет дискорд. Вы явно что-то умалчиваете=з=)
в котором я привожу Лию и Корвина хоть сейчас
*прочитал "привожу" как "привяжу", завис на некоторое время*
Отредактировано Oski (2018-02-24 03:26:46)
Пойду-ка я посплю. Ох уж эти ночные авантюры. Уууу-у.
Всем сладких снов!
А животику Рэна отдельное пожелание.
Рэн Шварц
Потому что ты милый? И кажешься очаровательным.
/ласково поглаживает/ ну, на сегодня все.
Elke Salemда почему я не мужик?!
Oski
Мне жаль твои глаза заранее.
Sarkit
Ттгда не я, я сейчас вырублюсь к чертям.
Поняла, приняла, все сделаю в лучшем виде.
Хм... Но я вас всё равно, пожалуй, буду считать сталкером.
Что? почему?
Мило, это да... Но на моей памяти только один человек был готов играть (и играл) с лоли нцу.
Ну если Лоли совершеннолетния то почему бы и нет? хД а вообще в средневековье это считалось нормальным по сути)
Liadan
Вредная.
Пойду следом.
Всем ночи сладкой и развратными думами полной. х))
Годится?
Мне - очень даже. Если Лия идет спать, то пишу я? х)
Liadan
Спокойной ночи, милая~
*прочитал "привожу" как "привяжу", завис на некоторое время*
НУ ЭТО ТОЖЕ БУДЕТ
Oski
Вам тоже сладких снов!
Играть лолями нцу и играть шотами нцу - одно и то же?*задумался*
Думаю, не совсем. Хотя если яой - то похоже, а если гет - то не совсем. Мои познания в этом крайне скудны, я играла нцу только раз в жизни.
тогда я не понимаю, почему он не тянет дискорд. Вы явно что-то умалчиваете=з=)
Возможно, потому что моя любимая игра - это Морровинд, в 2002 году вышел...
Снов!
да почему я не мужик?!
Такова жизнь!
Доброй ночи!
Что? почему?
Так вышло.
Ну если Лоли совершеннолетния то почему бы и нет? хД а вообще в средневековье это считалось нормальным по сути)
Нет, лоли несовершеннолетние, им по 12-14 лет было. Так-то да, но для многих это шок.
Мне - очень даже. Если Лия идет спать, то пишу я? х)
Да. /придумывает название покрасивее для эпизода/
*ощущает агонию музы*
Да ладно тебе) Просто мы с Эриком упарывались)
Liadan
Да блин!
Ладно Сладких Снов тебе)
*разочарованно вздохнул, что все закончилось и спрятал живот*
Oski
Сладких Снов)
Да. /придумывает название покрасивее для эпизода/
/с облегчением понимает, что можно не париться над размером и литературностью поста/ Давай, а я пока начну писать
Так вышло.
Но я же даже не начинал сталкерить...
Нет, лоли несовершеннолетние, им по 12-14 лет было. Так-то да, но для многих это шок.
Не всегда) есть совершеннолетние Лоли х) Ну а так я говорил - в средневековье такое было вполне обычным делом, хотя к примеру с 9-10 летней Лолей я бы не хотел отыгрывать НЦ Меня недавно просили отыгрывать маньяка педофила как ГМ... ну... маньяк получился на славу... педофил - так себе хД Почему меня с того момента зовут отыгрывать маньяков? мне всегда нравились добрые персонажи!
Но я же даже не начинал сталкерить...
Кто ж знает!
Не всегда) есть совершеннолетние Лоли х) Ну а так я говорил - в средневековье такое было вполне обычным делом, хотя к примеру с 9-10 летней Лолей я бы не хотел отыгрывать НЦ Меня недавно просили отыгрывать маньяка педофила как ГМ... ну... маньяк получился на славу... педофил - так себе хД
Почему меня с того момента зовут отыгрывать маньяков? мне всегда нравились добрые персонажи!
Я такими не играю. Так же не интересно!
Ну, 9-10 лет - это перебор... Но 12-13 - вполне себе девочка-подросток, не говоря уже о 14-15-и годах. Может, все думают, что это ваше призвание?
хоспади, ну почему я пропускаю все самое интересное.
будет эпизод с групповушкой чтоль? /пытается вчитаться в прошедший флуд, получается плохо/
Kim Laong
Ага. Его даже уже создали. Весна же в конце концов...
...так вот, обратно к разговору о том, что ты умеешь превращаться в животное...
Кто ж знает!
Я знаю) *утвердительно кивнул*
Я такими не играю. Так же не интересно!
Ну, 9-10 лет - это перебор... Но 12-13 - вполне себе девочка-подросток, не говоря уже о 14-15-и годах.
Может, все думают, что это ваше призвание?
Ну, там есть свое очарование) это с некоторой стороны мило) но ребенка отыгрывать не всегда получается) во всяком случае до десяти лет)
Согласен (хотя на одном форуме видел такое, девочку отыгрывала девушка, которой нравилось отыгрывать НЦ, на счет этого кто то пошутил, она возмутилось "вы че? это ж ребенок!" спустя неделю пост НЦ ._.) А так да 12-15 лет вполне нормально) во всяком случае в этом мире) так что как мне кажется, это не плохо)
не надо мне такое призвание отыграл я этого персонажа один раз, ну убили его, но зачем звать второй и третий раз отыгрывать его же? я заманался придумывать как он воскрешался
Kim Yeojin... /добавила еще один эпизодик ко вкладкам с тегом "сталкерю, но палиться и ставить плюсики не буду"/
ничего я не умею и все тебе почудилось, говорю же, у меня дивная аллергия просто. угу
Kim LaongНо ведь... это так не... /вздыхает/
Угу, ничего не умеешь значит...
/снова схватил Лаонь за лицо/
А еще ты глупая неумеха и во всем завидуешь своему хорошему старшему брату, ведь так, сестренка?
/силой заставляет ее кивать вверх-вниз/
Рэн Шварц
/записывает в тетрадку под именем "Сталкер-сан"/ Готово!
Взрослый разум в теле ребёнка - это на грани хорроров, как по мне.
Ну, люди разные бывают, со своими заморочками и взглядами. Это нормально. .о.Впрочем, играть нц я всё равно не собираюсь.
Это что же у вас за роль такая была? На каком форуме, если не секрет?
будет эпизод с групповушкой чтоль?
Elke Salem
что ты там записываешь?) *улыбается*
Хммм, у меня был персонаж один, мелкий лживый ублюдок, садюга, который был 29 лет, но его прокляли и он стал ребенком лет 12, при том его сознание тоже изменилось, хоть и не полностью)
В общем то да))) некоторые вообще НЦ не переносят хДА как же забрать девственность рыцаря-сана? х)
Алмар-РПГ Я был ГМом и проверяющим анкет на тот момент)
Рэн Шварц
Всякое-разное. /кивает/
О, вот оно как. Звучит любопытно, хотя я бы такое не играла. Думаю, с этим справятся господин демон и сестрёнка Лиадан. /краснеет/ Мне достаточно и просто обнимашек с господином рыцарем!
Слышала о нём, но не видела. .о.
Kim Yeojin
/пытается изо всех сил чтобы триггер не сработал/
а еще мой братец мазохист-извращенец /кивает и без помощи Джина/
Sarkit
почему я даже знаю чья это была инициатива? /вздыхает/
Kim Yeojin
Ёджин, чему ты там так удивился в плюсике? :д
Elke Salem
А если по подробнее?)
Ну это достаточно прикольно) правда я не очень выбрал соигроков Ой да ладно не прибедняйся :3 тоже сходи в этот флешик, почему бы и не быть первой? :3 А обнимашки всегда хорошо)
Ну не плохой сайт, своеобразный)
Рэн Шварц
О том, что вы шпион сталкер необычный человек.
Такое случается! Но на Эноа соигроки чудесны. Правда, я с отписью торможу порой... /виноватая/П-потому что он не любит, н-наверное, лолей... /бледнеет и краснеет попеременно/ И хорошо, если я смогу с ним просто обниматься, да.
Надо будет заглянуть-посмотреть как-нибудь.
Kim Laong
/сжимает лицо сестры сильнее, так чтобы было больно/
...как, видимо, и моя сестра.
Marjoline Grimm
Кхм... Ничему. Да. Скорее не удивился, а... восхитился. Гм.
Elke Salem
А еще у меня есть ушки ^w^
Ну это проверим))) там меня прям заметагеймили, вынудили напасть персонажем) (а потом один заистерил =3=) А на счет задержек постов... главное не на месяц хДОн кажется такого не говорил, это твое предположение, ты же миленькая)
Ну загляни)
Kim Yeojin
/бьет на отмаш, пытается поймать прядь волос брата чтобы начать тягать за волосятки/
ты сжимаешь голову внутри которой мозг, что может сделать мир лучше. мир тебя не простит!!!!11
Marjoline Grimm
я вот тоже удивилась. когда ты говорила про аутичного альрана из цирковой труппы я даже не думала что... такое... *_*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~