Кхм... Ничему. Да. Скорее не удивился, а... восхитился. Гм.
Если придешь к ней и их труппе на выступление, можно будет смотреть сколько угодно! Там все милые /плохой маркетолог/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~
Кхм... Ничему. Да. Скорее не удивился, а... восхитился. Гм.
Если придешь к ней и их труппе на выступление, можно будет смотреть сколько угодно! Там все милые /плохой маркетолог/
Marjoline GrimmИ не только смотреть! /Фин-мод/
я вот тоже удивилась. когда ты говорила про аутичного альрана из цирковой труппы я даже не думала что... такое... *_*
ЖДУ РЕФЫ И НА НЕЕ
Ну, я подумала, что не все мои персонажи должны быть заморышами : D
А ЕЩЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ УДАЛИЛА СВОЮ ФОТОЧКУ!!!! КАК ТЫ МОГЛА, ЛАОНГ?
Kim Laong
/благодаря своей реакции с легкостью уворачивается от неумелого удара сестры и тянет ее за вверх/
Какая жалость... Наверное, тогда, мне и правда пора остановится, верно?
/силой заставляет Лаони дергать головой из стороны в сторону, мол не согласна она с этим/
А ну, если так...
/продолжает сжимать ладонь/
*зевнул*
И не только смотреть! /Фин-мод/
Kim Yeojin
Да, вот, милую морозную Фин, будущую звездочку цирка, можно не только смотреть!
Если придешь к ней и их труппе на выступление, можно будет смотреть сколько угодно! Там все милые
Пожалуй, если ты не против, я буду не только смотреть.
Хотя даже если против, это даже добавить... изюминки.
Red Prince
О, а вот и вы! Доброе утро! /нетерпеливо ждет, когда можно будет комментировать анкету/
О, а вот и вы! Доброе утро! /нетерпеливо ждет, когда можно будет комментировать анкету/
Доброе утро.
*ворочается в кроватке*
Что вы, юная госпожа, вам можно хоть сейчас~
Отредактировано Red Prince (2018-02-24 04:42:42)
Пожалуй, если ты не против, я буду не только смотреть.
Хотя даже если против, это даже добавить... изюминки.
Ну, на Фин можно не только смотреть - она вот не против! Хотя и все остальные не против обнять хорошего гостя и сфотографироваться на память, только за хвост не дергай Я же правильно понимаю, что ты хочешь всех заобнимать?
Marjoline Grimm
Нет, я - нет. Далеко не только заобнимать.
/пронзает цепким ледяным взглядом/
В конце концов, я же не какой-то рыцарь, чтобы тратить время на нежности. Хочу - беру.
ЖДУ РЕФЫ И НА НЕЕ
когда я планировала нашу ваханалию я не знала что чтобы найти нужную картиночку в нужной папочке нужно СТОЛЬКО ГРЕБАННОГО ВРЕМЕНИ /плачется/ но я в процессе /уже улыбается и показывает большой палец/
А ЕЩЕ ТЫ ВСЕ-ТАКИ УДАЛИЛА СВОЮ ФОТОЧКУ!!!! КАК ТЫ МОГЛА, ЛАОНГ?
/режим гипно-жабы/ты ничего не видела, не было никакой фоточки я просто не оч люблю в открытом доступе светить своей бледной мордой
Kim Yeojin
/пытается что-то сказать про то что сдается и что он выйграл/
но все равно убегу, одену паранжу и ты меня не найдешь /сквозь зубы/
Kim Laong
/таки отпускает ее, так как чувствует что уже теряет интерес к этому небольшому развлечению... на пока/
Хорошо, в таком случае воспитание близнецов останется на мне. Не бойся, я о них хорошо позабочусь.
Что то мне настроение подпортили... пойду ка я
Всем сладких Снов кто еще не ложился, и с Добрым утром кто проснулся)
Рэн Шварц
Добрых снов!
Рэн Шварц
Снов. И мягкой постели.
я о них хорошо позабочусь.
я очень надеюсь что у меня паранойа, но если я все правильно поняла, то... /клацнула зумбами показывая что укусит/
Elke Salem
Kim Yeojin
Спасибо-спасибо, только я не совсем спать... ну пока что, чуть попозже
Рэн Шварц
Kim Laong
Ты в своем уме? Инцест может быть только у нас с тобой. Лаони, когда имею в виду, что позабочусь о них, это значит что я позабочусь о них. Без каких-то скрытых намеков.
...ну или продам их куда-нибудь в рабство, тоже вариант.
Отредактировано Kim Yeojin (2018-02-24 04:52:58)
*набивает трубку и с удовольствием раскуривает ее* Да, это чувство удовлетворения, когда твои долги закончились, пусть и на какие-то несколько минут, час, день - неважно. Это бесценно
Ах да, прошу прощения за мою невоспитанность. Всем доброй ночи.
Доброе утро.
*ворочается в кроватке*
Что вы, юная госпожа, вам можно хоть сейчас~
/усаживается на край царской кровати и активно-восторженно жестикулирует/ Так вот, я в вас не зря не сомневалась - вы прекрасны! Каноничны, характерны, везунчик судьбы, прямо герой легенд! Все очень емко и хорошо, а насчет пары-тройки опечаток, я думаю, вы и сами знаете, это ж черновой вариант, как-никак. Я вообще не нашла ничего, что могло бы не устроить администрацию :3
Нет, я - нет. Далеко не только заобнимать.
/пронзает цепким ледяным взглядом/
В конце концов, я же не какой-то рыцарь, чтобы тратить время на нежности. Хочу - беру.
А что еще? Хочешь что-то забрать? Ну мне не жалко там вилки-ложки, бери, коли уж тебе надо...
/добродушно улыбается/ Ты какой-то странный вор, даже предупреждаешь заранее, что украдешь!
когда я планировала нашу ваханалию я не знала что чтобы найти нужную картиночку в нужной папочке нужно СТОЛЬКО ГРЕБАННОГО ВРЕМЕНИ /плачется/ но я в процессе /уже улыбается и показывает большой палец/
Искусство требует жертв, Ким! И времени. И работы настоящего мастера можно ждать вечно, а наслаждаться ими - еще дольше... /уже второй день постоянно пялится на Шаресс, Тенар, Инсеиду и Лиадан из сборки/
/режим гипно-жабы/ты ничего не видела, не было никакой фоточки
я просто не оч люблю в открытом доступе светить своей бледной мордой
Но я рада, что успела увидеть твою мордочку :3 Я так себе и представляла на самом деле
/не дожила до обнимашек с господином рыцарем и укатилась спать/
Всем тёплых-нежных снов!
Elke Salem
Спокойной ночи, принцесса!
Господи, зачем я так наелась
Хотела, чтобы появилось больше сил, а в итоге хочу спать еще сильнее
А что еще? Хочешь что-то забрать? Ну мне не жалко там вилки-ложки, бери, коли уж тебе надо...
/добродушно улыбается/ Ты какой-то странный вор, даже предупреждаешь заранее, что украдешь!
Мне мусор не нужен... Я возьму пожалуй что-нибудь другое. Например эту гибкую альранку-акробата. И еще вот ее. И ее. И Фин еще. По очереди.
Хочу - беру. И не возвращаю.
Elke Salem
Светлых снов, маленький отвратительный полудемон.
/усаживается на край царской кровати и активно-восторженно жестикулирует/ Так вот, я в вас не зря не сомневалась - вы прекрасны! Каноничны, характерны, везунчик судьбы, прямо герой легенд! Все очень емко и хорошо, а насчет пары-тройки опечаток, я думаю, вы и сами знаете, это ж черновой вариант, как-никак. Я вообще не нашла ничего, что могло бы не устроить администрацию :3
*довольно елозит хвостом*
Премного благодарен за теплые слова~
Ваши бы слова да админам в уши...
Elke Salem
Доброй ночи, юная госпожа~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~