https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~

82 - Мирная чайная церемония~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kim Yeojin
  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png
/цапнула на ночь за палец/
/укатилась/

0

452

Kim Yeojin написал(а):

Ладно, Рашид и правда настолько великолепен, что я даже готов отдать ему сестру. И пусть что скорее всего разобьет ее ледяное сердце.

И трогательно, и грустно.
А грустно от того, что, если не принять нравы Иш-Калафа, то скорее всего так и будет.
Elke Salem
Сладких снов.

0

453

Kim Yeojin написал(а):

Мне мусор не нужен... Я возьму пожалуй что-нибудь другое. Например эту гибкую альранку-акробата. И еще вот ее. И ее. И Фин еще. По очереди.
Хочу - беру. И не возвращаю.

Не знаю как с остальными, но альранку сначала надо будет догнать, а то она залезет на какое-нибудь дерево и ты ее уже не достанешь! И вообще, тут же твоя сестра, ты не  боишься, что она тебе помешает?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/18735.png /кивает головой в сторону Лаонг/

Kim Yeojin написал(а):

маленький отвратительный полудемон.

Ruuuude!

0

454

Elke Salem
Что за омерзительное создание...
/задумчиво смотрит пустым взглядом на покусанный палец/
...но ее невинность так и манит...
/облизывает покусанный палец/
М-м.

0

455

Red Prince написал(а):

*довольно елозит хвостом*
Премного благодарен за теплые слова~
Ваши бы слова да админам в уши...

Не волнуйтесь, выкладывайте поскорее и, уверена, вам так же быстро постараются ответить! :3 А там уж и играть можно.

0

456

Rashid Nasir al-Ishehan написал(а):

А грустно от того, что, если не принять нравы Иш-Калафа, то скорее всего так и будет.

/на самом деле как раз и хочет отдать Лаонг Рашиду, чтобы только она почувствовала эту ноющую боль в своем холодном сердечке/

Marjoline Grimm написал(а):

Не знаю как с остальными, но альранку сначала надо будет догнать, а то она залезет на какое-нибудь дерево и ты ее уже не достанешь! И вообще, тут же твоя сестра, ты не  боишься, что она тебе помешает?    /кивает головой в сторону Лаонг/

Она? Помешает? Как? Родителям пожалуется. /цинично усмехнулся/ Да и бегать никто не будет... Они же не хотят, чтобы их цирк сгорел в случайном пожаре. Вместе с ними.

0

457

Kim Yeojin написал(а):

/на самом деле как раз и хочет отдать Лаонг Рашиду, чтобы только она почувствовала эту ноющую боль в своем холодном сердечке/

Вы забавный брат. Начать учить не скрывать свои чувства можно менее... грубо) самый приятный вариант дразнить и смущать, это всегда так интересно!

0

458

Kim Yeojin написал(а):

...ну или продам их куда-нибудь в рабство, тоже вариант.

/еле сдерживается чтобы не укусить/ я все сто следующих лет буду перерождаться твоей сестрой, которая будет лучше тебя в миллионы раз и все жизни меня будут любить больше, если только подумаешь об этом

угу, я б с удовольствием приняла нравы.... ваших местных мужчин  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/52338.png

0

459

Rashid Nasir al-Ishehan
Да, но боль - лучший учитель... И даже если нет, я хочу не только научить, но и просто сделать больно этому мерзкому безэмоциональному созданию.
/говорит абсолютно бесцветным голосом сохраняя обжигающе ледяное выражение лица/

0

460

Kim Yeojin написал(а):

Она? Помешает? Как? Родителям пожалуется. /цинично усмехнулся/ Да и бегать никто не будет... Они же не хотят, чтобы их цирк сгорел в случайном пожаре. Вместе с ними.

Вообще-то у нее огнемет есть, ты знал? /восторженно/ А пожар - это грустно, конечно, но кое-кому к ним не привыкать. Так что потерпи немного, погладь зверюшек и пусть лучше они сами к тебе идут, а то они до конца жизни будут пытаться тебе отомстить  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88081.png

0

461

Искусство требует жертв, Ким! И времени. И работы настоящего мастера можно ждать вечно, а наслаждаться ими - еще дольше... /уже второй день постоянно пялится на Шаресс, Тенар, Инсеиду и Лиадан из сборки/

работы настоящего мастера выбросов? о да, стоит ждать

Я так себе и представляла на самом деле

/зависла/ это наверное... у тебя были очень заниженные ожидания от меня, да?

0

462

Kim Laong написал(а):

/еле сдерживается чтобы не укусить/ я все сто следующих лет буду перерождаться твоей сестрой, которая будет лучше тебя в миллионы раз и все жизни меня будут любить больше, если только подумаешь об этом

Для того, чтобы перерождаться, у тебя должна быть душа. Соответственно, на это ты не способна.
...да и не буду я никуда продавать, можешь свои зубки убрать. На пока.

0

463

Kim Laong написал(а):

/зависла/ это наверное... у тебя были очень заниженные ожидания от меня, да?

Но ты милая и аккуратная ): И бледность тебе идет!

0

464

Kim Laong написал(а):

угу, я б с удовольствием приняла нравы.... ваших местных мужчин

С несколько нетипичными представлениями о верности? Какая прелесть)
Kim Yeojin
Не соглашусь, боль без удовольствия не научит почти ничему)
Но вот болью от безэмоциональности не избавишь, это только порочный круг. Боль - замкнутость - вновь боль, и так постоянно. Разве не... скучно? *покуривает трубку*

0

465

Kim Laong
Мне вот интересно. Лаонг захочется отомстить тем, кто почти ее продал?

0

466

Вообще-то у нее огнемет есть, ты знал? /восторженно/ А пожар - это грустно, конечно, но кое-кому к ним не привыкать. Так что потерпи немного, погладь зверюшек и пусть лучше они сами к тебе идут, а то они до конца жизни будут пытаться тебе отомстить

...нет. Хм. Врет наверное.
Но ведь если они случайно запнуться об какой камень по очереди и по иронии судьбы свернут себе свои нежные шейки, то и отомстить они уже не смогут... Но в любом случае, я понял, попытаемся для начала и зверушке погладить.
/небрежно гладит Лаонг/

0

467

Rashid Nasir al-Ishehan
Именно. И как раз это удовольствие ты ей и доставишь, вселишь тепло в ее ледяное сердце, разожжешь хоть маленький огонек страсти... А потом и потушишь его, отчего она почувствует такую боль, которую даже я не способен причинить.
Так что, удачи вам, неуважаемый сардар, в развращении моей сестры. Надеюсь у вас все получиться. На одну ночь.

0

468

Мне вот интересно. Лаонг захочется отомстить тем, кто почти ее продал?

мстя? пффф, хикканская девочка с местной мафией путаться точно не захочет, нет конечно.
и вообще все что заставляет делать лишние телодвижения не связанные с наукой - это вряд ли будет ее инициатива

С несколько нетипичными представлениями о верности? Какая прелесть)

/невинно накручивает прядь на палец/

Kim Yeojin написал(а):

Для того, чтобы перерождаться, у тебя должна быть душа. Соответственно, на это ты не способна.

ох, будущее тебе даст пинка /представляет что когда-нибудь, когда-нибудь, в потенциальном будущем, Лаонг разобьют сердце, она будет выревывать глаза, карябать стены, а Джин будет готов повесится от осознания что все это время она все чувствовала/

Но ты милая и аккуратная ): И бледность тебе идет!

/подтаяла/ на самом деле я сейчас за собой не слежу просто, ну там, зима и все дела, но к лету я правда на человека больше похожа, загорелая и подтянутая (даже не под одеялом фотаюсь) (нет)

0

469

Kim Laong написал(а):

Джин будет готов повесится от осознания что все это время она все чувствовала

Скорее будет готов повесить того, кто ее до такого состояния довел.
...даже если сам ему ее и отдал.

0

470

Kim Yeojin
Я в твоих представлениях очень жестокий человек я этого не отрицаю, конечно хд

Kim Laong написал(а):

мстя? пффф, хикканская девочка с местной мафией путаться точно не захочет, нет конечно.
и вообще все что заставляет делать лишние телодвижения не связанные с наукой - это вряд ли будет ее инициатива

А это не будет ее инициатива *подмигивает* Ну, все равно, этот план я убирать не стану. Может, это тоже будет довольно действенным способом разжечь в пустых глазах Лаонг некое пламя.

Kim Laong написал(а):

/невинно накручивает прядь на палец/

У меня такое ощущение, что ты не особо понимаешь .D хотя вариант того, что я глуп, тоже присутствует
Еще я заметил, как я обошел незнакомое Рашиду слово "пиротехническое", причем из забывчивости хд Надо будет не забыть в следующем посту написать, мол, что это вообще такое хд

0

471

Kim Yeojin написал(а):

Скорее будет готов повесить того, кто ее до такого состояния довел.

*палит огненные способности Джина. Расслабленно продолжает курить трубку*

0

472

Rashid Nasir al-Ishehan
/палит полу-драконьи способности Рашида/
/задумчиво чешет щеку/
...долго жечь придется, конечно. Хм.

0

473

А это не будет ее инициатива *подмигивает* Ну, все равно, этот план я убирать не стану. Может, это тоже будет довольно действенным способом разжечь в пустых глазах Лаонг некое пламя.

все ясно, в этом эпизоде улыбающейся Лаони точно не будет /вздох/ мы очень гуманны, если будет еще насилие на глазах у Ким, то скорее всего Рашид станет "тем самым варваром с юга"

Kim Yeojin написал(а):

...даже если сам ему ее и отдал.

ничего никто никому не отдавал. само встало и ушло ножками. само может быть еще одумается

У меня такое ощущение, что ты не особо понимаешь .D хотя вариант того, что я глуп, тоже присутствует

я имею в виду что я приму устои если права у меня будут такие же как у местных мужчин  http://sd.uploads.ru/PX1T3.png

Еще я заметил, как я обошел незнакомое Рашиду слово "пиротехническое", причем из забывчивости хд Надо будет не забыть в следующем посту написать, мол, что это вообще такое хд

бозетьки, это будет очень мило если Лаонг начнет говорить заумным книжным текстом какие-нибудь фразы и рашид будет недоумевать. тогда она начнет говорить с ним как с пятилетней лялечкой, разжевывая каждое слово. и взрослый бугай-дракон будет в ее глазам малышом которому все нужно объяснить, рассказать, научить  http://sd.uploads.ru/QvXBY.png

0

474

Kim Laong написал(а):

ничего никто никому не отдавал. само встало и ушло ножками. само может быть еще одумается

Если одумается, всегда можно будет насильно развернуть обратно.

0

475

Вообще, своими фоточками и сэр не-рыцарь поделился, и мерзкий полудемон, и мерзкий просто демон, и даже моя сестра на 10 минут, а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...

0

476

Kim Yeojin
Да, это пожалуй мой минус, огни инквизиции гореть должны долго)

Kim Laong написал(а):

все ясно, в этом эпизоде улыбающейся Лаони точно не будет /вздох/ мы очень гуманны, если будет еще насилие на глазах у Ким, то скорее всего Рашид станет "тем самым варваром с юга"

Ты почти заставляешь менять мой пафосный концепт хд

Kim Laong написал(а):

я имею в виду что я приму устои если права у меня будут такие же как у местных мужчин

А, ну в принципе, за частые любовные похождения никто тебя корить не будет. Преимущество гражданства в моем королевстве хд

Kim Laong написал(а):

бозетьки, это будет очень мило если Лаонг начнет говорить заумным книжным текстом какие-нибудь фразы и рашид будет недоумевать. тогда она начнет говорить с ним как с пятилетней лялечкой, разжевывая каждое слово. и взрослый бугай-дракон будет в ее глазам малышом которому все нужно объяснить, рассказать, научить

И Рашид будет думать, что взял на свою голову девицу, которая заставляет его чувствовать себя идиотом. Впрочем, стандартная для женщин практика, ничего нового *разводит руками и делает глоток вина из своего бурдюка*

0

477

которая заставляет его чувствовать себя идиотом.

А я так с ней всю юность провел.
/вздыхает, вдруг чувствуя что Рашид ему больший брат, нежели чем Лаонг сестра/

0

478

Kim Yeojin написал(а):

А я так с ней всю юность провел.
/вздыхает, вдруг чувствуя что Рашид ему больший брат, нежели чем Лаонг сестра/

Искренне тебе сочувствую. Нет ничего хуже, чем женщина, тем более младше тебя Рашид Лаонг старше лет на 20 минимум хд, которая вселяет подобное чувство *передает бурдюк с вином*
Ну, братья не обязательно должны быть по крови *подмигивает и вспоминает своих названных братьев и сестер*

0

479

АААААРГХ
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ С ТЕЛЕФОНА
Я ПРОСТО ВЫДЕЛИЛА ЕГО ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ, НЕ УСПЕЛА, СЛУЧАЙНО НПЖАЛА ЕДИНИЦУ И НЕТ ПОСТА
НЕНАВИЖУ
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42863.png

Kim Yeojin написал(а):

Вообще, своими фоточками и сэр не-рыцарь поделился, и мерзкий полудемон, и мерзкий просто демон, и даже моя сестра на 10 минут, а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...

Сейчас кину тебе костлявую ведьму в лс, ладно уж!

0

480

Kim Yeojin написал(а):

а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...

/трубит в колокол/ мардж!!!!!!!!!!!!!!1 litso в студию

Kim Yeojin написал(а):

Если одумается, всегда можно будет насильно развернуть обратно.

мне кажется у меня две очень странные оси направления. первая - блядующий обоятельный сардар который любит женщин только в качестве развлечений. вторая - брат-садист. куда не пойду, везде будет ангст.

А, ну в принципе, за частые любовные похождения никто тебя корить не будет. Преимущество гражданства в моем королевстве хд

мама нас по другому воспитала. я не гулящая, но карьер-вуман свободолюбивая, так что главное чтобы не порицали мои прогрессивные взгляды
пс: Лаонг наверное даже подошел бы хиджаб...
http://sa.uploads.ru/t/GTcqj.gif

И Рашид будет думать, что взял на свою голову девицу, которая заставляет его чувствовать себя идиотом. Впрочем, стандартная для женщин практика, ничего нового *разводит руками и делает глоток вина из своего бурдюка*

это бы так мило смотрелось. Лаонг наверное примерно головы на две ниже Рашида, но я представляю как она будет сидеть и объяснять ему что "твои раздачки в качестве нищего принца ничего не дадут, нужно чтобы государство сделала дополнительные дотации из бюджета на обустройства жилья малоимущим и выделило средства на постройку новых образовательных учереждений а так же на программу по обмену аккредитованными педагогами с срединными землями. меньше налоговых отчислений на армию и..."
короч, быстренько вам там наведут порядок в Иш-Калафе

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно