Kim Yeojin
/цапнула на ночь за палец/
/укатилась/
82 - Мирная чайная церемония~
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512018-02-24 05:03:43
Поделиться4522018-02-24 05:04:32
Ладно, Рашид и правда настолько великолепен, что я даже готов отдать ему сестру. И пусть что скорее всего разобьет ее ледяное сердце.
И трогательно, и грустно.
А грустно от того, что, если не принять нравы Иш-Калафа, то скорее всего так и будет.
Elke Salem
Сладких снов.
Поделиться4532018-02-24 05:06:15
Мне мусор не нужен... Я возьму пожалуй что-нибудь другое. Например эту гибкую альранку-акробата. И еще вот ее. И ее. И Фин еще. По очереди.
Хочу - беру. И не возвращаю.
Не знаю как с остальными, но альранку сначала надо будет догнать, а то она залезет на какое-нибудь дерево и ты ее уже не достанешь! И вообще, тут же твоя сестра, ты не боишься, что она тебе помешает? /кивает головой в сторону Лаонг/
маленький отвратительный полудемон.
Ruuuude!
Поделиться4542018-02-24 05:06:19
Elke Salem
Что за омерзительное создание...
/задумчиво смотрит пустым взглядом на покусанный палец/
...но ее невинность так и манит...
/облизывает покусанный палец/
М-м.
Поделиться4552018-02-24 05:07:43
*довольно елозит хвостом*
Премного благодарен за теплые слова~
Ваши бы слова да админам в уши...
Не волнуйтесь, выкладывайте поскорее и, уверена, вам так же быстро постараются ответить! :3 А там уж и играть можно.
Поделиться4562018-02-24 05:10:57
А грустно от того, что, если не принять нравы Иш-Калафа, то скорее всего так и будет.
/на самом деле как раз и хочет отдать Лаонг Рашиду, чтобы только она почувствовала эту ноющую боль в своем холодном сердечке/
Не знаю как с остальными, но альранку сначала надо будет догнать, а то она залезет на какое-нибудь дерево и ты ее уже не достанешь! И вообще, тут же твоя сестра, ты не боишься, что она тебе помешает? /кивает головой в сторону Лаонг/
Она? Помешает? Как? Родителям пожалуется. /цинично усмехнулся/ Да и бегать никто не будет... Они же не хотят, чтобы их цирк сгорел в случайном пожаре. Вместе с ними.
Поделиться4572018-02-24 05:12:36
/на самом деле как раз и хочет отдать Лаонг Рашиду, чтобы только она почувствовала эту ноющую боль в своем холодном сердечке/
Вы забавный брат. Начать учить не скрывать свои чувства можно менее... грубо) самый приятный вариант дразнить и смущать, это всегда так интересно!
Поделиться4582018-02-24 05:14:18
...ну или продам их куда-нибудь в рабство, тоже вариант.
/еле сдерживается чтобы не укусить/ я все сто следующих лет буду перерождаться твоей сестрой, которая будет лучше тебя в миллионы раз и все жизни меня будут любить больше, если только подумаешь об этом
угу, я б с удовольствием приняла нравы.... ваших местных мужчин
Поделиться4592018-02-24 05:15:17
Rashid Nasir al-Ishehan
Да, но боль - лучший учитель... И даже если нет, я хочу не только научить, но и просто сделать больно этому мерзкому безэмоциональному созданию.
/говорит абсолютно бесцветным голосом сохраняя обжигающе ледяное выражение лица/
Поделиться4602018-02-24 05:15:32
Она? Помешает? Как? Родителям пожалуется. /цинично усмехнулся/ Да и бегать никто не будет... Они же не хотят, чтобы их цирк сгорел в случайном пожаре. Вместе с ними.
Вообще-то у нее огнемет есть, ты знал? /восторженно/ А пожар - это грустно, конечно, но кое-кому к ним не привыкать. Так что потерпи немного, погладь зверюшек и пусть лучше они сами к тебе идут, а то они до конца жизни будут пытаться тебе отомстить
Поделиться4612018-02-24 05:16:00
Искусство требует жертв, Ким! И времени. И работы настоящего мастера можно ждать вечно, а наслаждаться ими - еще дольше... /уже второй день постоянно пялится на Шаресс, Тенар, Инсеиду и Лиадан из сборки/
работы настоящего мастера выбросов? о да, стоит ждать
Я так себе и представляла на самом деле
/зависла/ это наверное... у тебя были очень заниженные ожидания от меня, да?
Поделиться4622018-02-24 05:17:10
/еле сдерживается чтобы не укусить/ я все сто следующих лет буду перерождаться твоей сестрой, которая будет лучше тебя в миллионы раз и все жизни меня будут любить больше, если только подумаешь об этом
Для того, чтобы перерождаться, у тебя должна быть душа. Соответственно, на это ты не способна.
...да и не буду я никуда продавать, можешь свои зубки убрать. На пока.
Поделиться4632018-02-24 05:17:14
/зависла/ это наверное... у тебя были очень заниженные ожидания от меня, да?
Но ты милая и аккуратная ): И бледность тебе идет!
Поделиться4642018-02-24 05:17:50
угу, я б с удовольствием приняла нравы.... ваших местных мужчин
С несколько нетипичными представлениями о верности? Какая прелесть)
Kim Yeojin
Не соглашусь, боль без удовольствия не научит почти ничему)
Но вот болью от безэмоциональности не избавишь, это только порочный круг. Боль - замкнутость - вновь боль, и так постоянно. Разве не... скучно? *покуривает трубку*
Поделиться4652018-02-24 05:18:47
Kim Laong
Мне вот интересно. Лаонг захочется отомстить тем, кто почти ее продал?
Поделиться4662018-02-24 05:20:56
Вообще-то у нее огнемет есть, ты знал? /восторженно/ А пожар - это грустно, конечно, но кое-кому к ним не привыкать. Так что потерпи немного, погладь зверюшек и пусть лучше они сами к тебе идут, а то они до конца жизни будут пытаться тебе отомстить
...нет. Хм. Врет наверное.
Но ведь если они случайно запнуться об какой камень по очереди и по иронии судьбы свернут себе свои нежные шейки, то и отомстить они уже не смогут... Но в любом случае, я понял, попытаемся для начала и зверушке погладить.
/небрежно гладит Лаонг/
Поделиться4672018-02-24 05:24:12
Rashid Nasir al-Ishehan
Именно. И как раз это удовольствие ты ей и доставишь, вселишь тепло в ее ледяное сердце, разожжешь хоть маленький огонек страсти... А потом и потушишь его, отчего она почувствует такую боль, которую даже я не способен причинить.
Так что, удачи вам, неуважаемый сардар, в развращении моей сестры. Надеюсь у вас все получиться. На одну ночь.
Поделиться4682018-02-24 05:27:50
Мне вот интересно. Лаонг захочется отомстить тем, кто почти ее продал?
мстя? пффф, хикканская девочка с местной мафией путаться точно не захочет, нет конечно.
и вообще все что заставляет делать лишние телодвижения не связанные с наукой - это вряд ли будет ее инициатива
С несколько нетипичными представлениями о верности? Какая прелесть)
/невинно накручивает прядь на палец/
Для того, чтобы перерождаться, у тебя должна быть душа. Соответственно, на это ты не способна.
ох, будущее тебе даст пинка /представляет что когда-нибудь, когда-нибудь, в потенциальном будущем, Лаонг разобьют сердце, она будет выревывать глаза, карябать стены, а Джин будет готов повесится от осознания что все это время она все чувствовала/
Но ты милая и аккуратная ): И бледность тебе идет!
/подтаяла/ на самом деле я сейчас за собой не слежу просто, ну там, зима и все дела, но к лету я правда на человека больше похожа, загорелая и подтянутая (даже не под одеялом фотаюсь) (нет)
Поделиться4692018-02-24 05:29:38
Джин будет готов повесится от осознания что все это время она все чувствовала
Скорее будет готов повесить того, кто ее до такого состояния довел.
...даже если сам ему ее и отдал.
Поделиться4702018-02-24 05:32:56
Kim Yeojin
Я в твоих представлениях очень жестокий человек я этого не отрицаю, конечно хд
мстя? пффф, хикканская девочка с местной мафией путаться точно не захочет, нет конечно.
и вообще все что заставляет делать лишние телодвижения не связанные с наукой - это вряд ли будет ее инициатива
А это не будет ее инициатива *подмигивает* Ну, все равно, этот план я убирать не стану. Может, это тоже будет довольно действенным способом разжечь в пустых глазах Лаонг некое пламя.
/невинно накручивает прядь на палец/
У меня такое ощущение, что ты не особо понимаешь .D хотя вариант того, что я глуп, тоже присутствует
Еще я заметил, как я обошел незнакомое Рашиду слово "пиротехническое", причем из забывчивости хд Надо будет не забыть в следующем посту написать, мол, что это вообще такое хд
Поделиться4712018-02-24 05:33:42
Скорее будет готов повесить того, кто ее до такого состояния довел.
*палит огненные способности Джина. Расслабленно продолжает курить трубку*
Поделиться4722018-02-24 05:36:13
Rashid Nasir al-Ishehan
/палит полу-драконьи способности Рашида/
/задумчиво чешет щеку/
...долго жечь придется, конечно. Хм.
Поделиться4732018-02-24 05:41:48
А это не будет ее инициатива *подмигивает* Ну, все равно, этот план я убирать не стану. Может, это тоже будет довольно действенным способом разжечь в пустых глазах Лаонг некое пламя.
все ясно, в этом эпизоде улыбающейся Лаони точно не будет /вздох/ мы очень гуманны, если будет еще насилие на глазах у Ким, то скорее всего Рашид станет "тем самым варваром с юга"
...даже если сам ему ее и отдал.
ничего никто никому не отдавал. само встало и ушло ножками. само может быть еще одумается
У меня такое ощущение, что ты не особо понимаешь .D хотя вариант того, что я глуп, тоже присутствует
я имею в виду что я приму устои если права у меня будут такие же как у местных мужчин
Еще я заметил, как я обошел незнакомое Рашиду слово "пиротехническое", причем из забывчивости хд Надо будет не забыть в следующем посту написать, мол, что это вообще такое хд
бозетьки, это будет очень мило если Лаонг начнет говорить заумным книжным текстом какие-нибудь фразы и рашид будет недоумевать. тогда она начнет говорить с ним как с пятилетней лялечкой, разжевывая каждое слово. и взрослый бугай-дракон будет в ее глазам малышом которому все нужно объяснить, рассказать, научить
Поделиться4742018-02-24 05:45:10
ничего никто никому не отдавал. само встало и ушло ножками. само может быть еще одумается
Если одумается, всегда можно будет насильно развернуть обратно.
Поделиться4752018-02-24 05:47:45
Вообще, своими фоточками и сэр не-рыцарь поделился, и мерзкий полудемон, и мерзкий просто демон, и даже моя сестра на 10 минут, а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...
Поделиться4762018-02-24 05:48:56
Kim Yeojin
Да, это пожалуй мой минус, огни инквизиции гореть должны долго)
все ясно, в этом эпизоде улыбающейся Лаони точно не будет /вздох/ мы очень гуманны, если будет еще насилие на глазах у Ким, то скорее всего Рашид станет "тем самым варваром с юга"
Ты почти заставляешь менять мой пафосный концепт хд
я имею в виду что я приму устои если права у меня будут такие же как у местных мужчин
А, ну в принципе, за частые любовные похождения никто тебя корить не будет. Преимущество гражданства в моем королевстве хд
бозетьки, это будет очень мило если Лаонг начнет говорить заумным книжным текстом какие-нибудь фразы и рашид будет недоумевать. тогда она начнет говорить с ним как с пятилетней лялечкой, разжевывая каждое слово. и взрослый бугай-дракон будет в ее глазам малышом которому все нужно объяснить, рассказать, научить
И Рашид будет думать, что взял на свою голову девицу, которая заставляет его чувствовать себя идиотом. Впрочем, стандартная для женщин практика, ничего нового *разводит руками и делает глоток вина из своего бурдюка*
Поделиться4772018-02-24 05:51:19
которая заставляет его чувствовать себя идиотом.
А я так с ней всю юность провел.
/вздыхает, вдруг чувствуя что Рашид ему больший брат, нежели чем Лаонг сестра/
Поделиться4782018-02-24 05:53:27
А я так с ней всю юность провел.
/вздыхает, вдруг чувствуя что Рашид ему больший брат, нежели чем Лаонг сестра/
Искренне тебе сочувствую. Нет ничего хуже, чем женщина, тем более младше тебя Рашид Лаонг старше лет на 20 минимум хд, которая вселяет подобное чувство *передает бурдюк с вином*
Ну, братья не обязательно должны быть по крови *подмигивает и вспоминает своих названных братьев и сестер*
Поделиться4792018-02-24 05:58:13
АААААРГХ
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ С ТЕЛЕФОНА
Я ПРОСТО ВЫДЕЛИЛА ЕГО ЧТОБЫ СКОПИРОВАТЬ, НЕ УСПЕЛА, СЛУЧАЙНО НПЖАЛА ЕДИНИЦУ И НЕТ ПОСТА
НЕНАВИЖУ
Вообще, своими фоточками и сэр не-рыцарь поделился, и мерзкий полудемон, и мерзкий просто демон, и даже моя сестра на 10 минут, а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...
Сейчас кину тебе костлявую ведьму в лс, ладно уж!
Поделиться4802018-02-24 05:58:40
а вот лица одной костлявой ведьмы я не видел...
/трубит в колокол/ мардж!!!!!!!!!!!!!!1 litso в студию
Если одумается, всегда можно будет насильно развернуть обратно.
мне кажется у меня две очень странные оси направления. первая - блядующий обоятельный сардар который любит женщин только в качестве развлечений. вторая - брат-садист. куда не пойду, везде будет ангст.
А, ну в принципе, за частые любовные похождения никто тебя корить не будет. Преимущество гражданства в моем королевстве хд
мама нас по другому воспитала. я не гулящая, но карьер-вуман свободолюбивая, так что главное чтобы не порицали мои прогрессивные взгляды
пс: Лаонг наверное даже подошел бы хиджаб...
И Рашид будет думать, что взял на свою голову девицу, которая заставляет его чувствовать себя идиотом. Впрочем, стандартная для женщин практика, ничего нового *разводит руками и делает глоток вина из своего бурдюка*
это бы так мило смотрелось. Лаонг наверное примерно головы на две ниже Рашида, но я представляю как она будет сидеть и объяснять ему что "твои раздачки в качестве нищего принца ничего не дадут, нужно чтобы государство сделала дополнительные дотации из бюджета на обустройства жилья малоимущим и выделило средства на постройку новых образовательных учереждений а так же на программу по обмену аккредитованными педагогами с срединными землями. меньше налоговых отчислений на армию и..."
короч, быстренько вам там наведут порядок в Иш-Калафе