Rashid Nasir al-Ishehan
Хм, возможно... А возможно и нет. С другой стороны от стрел не нужно никого спасать, если они обратятся в пепел еще в полете.
82 - Мирная чайная церемония~
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112018-02-24 06:41:30
Поделиться5122018-02-24 06:42:40
Kim YeojinТогда чего мелочиться, сжигай лучников на опережение. Решать проблему, так сказать, под корень!
Поделиться5132018-02-24 06:43:24
Rashid Nasir al-Ishehan...ну вообще вместе со стрелами это и планировалось.
Поделиться5142018-02-24 06:44:26
Kim YeojinА можно и вовсе все деревья, чтобы не изготавливали стрелы... но это уже слишком радикально
Поделиться5152018-02-24 06:46:09
Так, ты готова дать спасти себя любому демону, но только не старшему брату?
...я настолько ужасен?
н-нет /разрыв шаблона: она обидела Джина а не наоборот/ я... буду только рада. но если я выживу будет так... неловко
Ну, во-первых, это политический скандал. Во-вторых, ваши графы делают аналогично, и как-то плевать они хотели на нравы и устои. Только если они могут пользоваться своей властью, Рашид все делает по обоюдному согласию.
Ну и в случае чего всегда может дать по зубам сделать ноги)
ты так говоришь будто наши графы все изверги и садисты у нас светлое фентези! было... когда-то
Или же мы, островитяне, просто чистоплотные. И шаманы у нас хорошие.
ой, все, ясно Иш-Калафцы сверхлюди, а мы плебеи /закатила глаза/ я буду умнее и промолчу
Доброе-доброе, я знаю)
это мы проверим после твоего первого похода в бордель немного позже
Поделиться5162018-02-24 06:46:27
А можно и вовсе все деревья, чтобы не изготавливали стрелы... но это уже слишком радикально
А вот на это огня у меня просто не хватит...
...с другой стороны, ты вроде полу-дракон, может быть и огнем дышать научишься?...
/воображает как хватает Рашида подмышку и использует его в виде бесконечного огнемета/
Хотя ты, вроде, тяжелый. Не получится.
Поделиться5172018-02-24 06:46:29
Сестрица Мардж, я тоже хочу фото в ЛС, если ты не против! Взамен могу что-нибудь кинуть... Себя в бальном платье, например.
/проснулась только ради сестрицы/
/и покусания господина не-рыцаря/
Поделиться5182018-02-24 06:50:07
н-нет /разрыв шаблона: она обидела Джина а не наоборот/ я... буду только рада. но если я выживу будет так... неловко
Ты... удивлена? Лаонг... Лаони, чтобы ты не думала, мы семья. И я всегда готов защитить тебя, в случае чего.
...но только не от разбитого сердца. И с моральными проблемами какими-нибудь не помогу. И сам могу еще убить.
Но от всего остального обязательно оберегу.
Постараюсь. Возможно. Если будет хорошее настроение.
Поделиться5192018-02-24 06:50:27
Взамен могу что-нибудь кинуть... Себя в бальном платье, например.
!!!
Поделиться5202018-02-24 06:51:35
Kim Yeojin
Поделиться5212018-02-24 06:51:38
ты так говоришь будто наши графы все изверги и садисты у нас светлое фентези! было... когда-то
Садизм тут роли не играет, просто... это нормально. Аристократ в средневековье возжелал крестьянку, аристократ берет крестьянку. Обыкновенная ситуация) Ну и не все, но часть таких точно есть.
ой, все, ясно Иш-Калафцы сверхлюди
Мне, конечно, нравится эта идея. но я верну тебе довод на тему "светлого фэнтези" .D
это мы проверим после твоего первого похода в бордель немного позже
Я заставлю тебя ревновать? Оу, so sweet~
А вот на это огня у меня просто не хватит...
...с другой стороны, ты вроде полу-дракон, может быть и огнем дышать научишься?...
/воображает как хватает Рашида подмышку и использует его в виде бесконечного огнемета/
Хотя ты, вроде, тяжелый. Не получится.
У тебя этот огонь хотя бы есть...
Ну, может научусь. Надо пройти личный квест по пробуждению драконьей крови, вряд ли я могу самолично это отыграть и сказать администрации, мол, все, гоните плюшки хд
Да, сил у тебя моих, увы, нет. Но огнемет есть у твоей сестренки, можешь брать напрокат.
Поделиться5222018-02-24 06:52:05
Elke Salem
Извини, принцесса, я не хочу это больше показывать Но фоточку в бальном платье можно!
Поделиться5232018-02-24 06:53:54
Elke Salem
/расчехляет свою самую милую и сладкую фотографию пятилетней давности/
...меняемся?
Да, сил у тебя моих, увы, нет. Но огнемет есть у твоей сестренки, можешь брать напрокат.
Так, вот этого мне точно не надо... Тем более и не отдаст она мне его.
Поделиться5242018-02-24 06:56:39
Так, вот этого мне точно не надо... Тем более и не отдаст она мне его.
А разве ты будешь спрашивать?
Поделиться5252018-02-24 06:57:15
Rashid Nasir al-Ishehan
Да...
Хотя бы потому, что сам буду без понятия как эта штука вообще работает.
Поделиться5262018-02-24 06:57:21
Но от всего остального обязательно оберегу.
/расстаяла, смотрит на брата глазами полными нежности/
Постараюсь. Возможно. Если будет хорошее настроение.
и все равно дурак /быстренько чмокнула в щеку и убежала/
Я заставлю тебя ревновать? Оу, so sweet~
скорее всего ты заставишь меня заклеить ваш островок на карте бумажечкой с надписью "земля козлов"
но мы посмотрим, если что - даже лучший стимул стать асексуальной и полностью разочароваться в мужчинах, сосредоточиться на научных работах и тогда Инси точно меня поимеет
Аристократ в средневековье возжелал крестьянку, аристократ берет крестьянку.
у нас нет рабства и крепостного права, так что по закону не может. но опять-таки законы у нас очень легкоправимые
Поделиться5272018-02-24 06:58:33
Kim Yeojin
Все обмены днём или вечером, как на компьютер выползу.
Marjoline Grimm
Хорошо, всё в порядке! Тогда днём постараюсь скинуть.
Поделиться5282018-02-24 06:59:00
и все равно дурак /быстренько чмокнула в щеку и убежала/
/потирает целованную щеку/
Она. Меня. Поцеловала?
/пустой взгляд устремлен куда-то в бездну/
Поделиться5292018-02-24 06:59:11
А разве ты будешь спрашивать?
окей /показывает значок/ официально приношу ордер в котором написано что ближе 10м к брату подходить нельзя, вы плохо на него влияете
Поделиться5302018-02-24 07:00:15
Она. Меня. Поцеловала?
первый и последний раз, не привыкай только /снова лицо кирпичом/
Поделиться5312018-02-24 07:01:51
Всем доброго утра и интересных эпизодов
Поделиться5322018-02-24 07:01:40
первый и последний раз, не привыкай только /снова лицо кирпичом/
...а нет, наверное показалось.
/на всякий случай дает Лаонг подзатыльника, чтобы все точно вернулось в норму/
Поделиться5332018-02-24 07:02:24
Все обмены днём или вечером, как на компьютер выползу.
Я запомнил.
/убирает конверт с фотографией куда-то себе за шиворот/
Поделиться5342018-02-24 07:03:04
Kim Yeojin
Знания приходят опытным путем!
скорее всего ты заставишь меня заклеить ваш островок на карте бумажечкой с надписью "земля козлов"
но мы посмотрим, если что - даже лучший стимул стать асексуальной и полностью разочароваться в мужчинах, сосредоточиться на научных работах
Могла бы и потешить мое самолюбие и сказать, что да, будешь ревновать *посмеивается*Ох, асексуальность... у меня почти все персы асексуальны, ибо по факту очень редко отыгрываю романтические отношения
и тогда Инси точно меня поимеет
Так это же прекрасно!
у нас нет рабства
Какое очаровательное заблуждение)
окей /показывает значок/ официально приношу ордер в котором написано что ближе 10м к брату подходить нельзя, вы плохо на него влияете
Мое влияние минимально, я ведь даже не Искуситель, который нашептывает на ухо постыдные предложения, божечки)
Поделиться5352018-02-24 07:04:02
и тогда Инси точно меня поимеет
Так! Теперь инцест мне точно уже кажется не самым плохим вариантом. Для тебя же.
Поделиться5362018-02-24 07:06:53
Kim Yeojin
/крепко задумалась/
/думает, стоит ли сказать господину рыцарю, что где-то есть видео с её выступлением и фото в стимпанковском корсете/
Хм.
Х-м-м.
Поделиться5372018-02-24 07:07:45
/громко воет/
Поделиться5382018-02-24 07:08:22
...а нет, наверное показалось.
/на всякий случай дает Лаонг подзатыльника, чтобы все точно вернулось в норму/
/на самом деле лыбится довольно от подзатыльника как идиот, но стоит спиной к Джину, он никогда не узнает/
Могла бы и потешить мое самолюбие и сказать, что да, будешь ревновать *посмеивается*
посмотрим... но ревность - чувство не плодотворное и нелогичное, так что мы его легко подавим
Так это же прекрасно!
главное чтобы она сделала это так чтобы мне понравилось
Какое очаровательное заблуждение)
но говорилось же... у нас на законном уровне нет рабства в срединных землях /растеряна/
Мое влияние минимально, я ведь даже не Искуситель, который нашептывает на ухо постыдные предложения, божечки)
знаем мы таких искусителей... они Ёджина любят, все время ему что-то на ухо нашептывают
Поделиться5392018-02-24 07:08:58
/смотрит на фото, где уснула в обнимку с нутеллой/
Ладно, это я точно не покажу.
Укачусь дальше спать, всем сладких-мягких снов!
Поделиться5402018-02-24 07:10:35
Так! Теперь инцест мне точно уже кажется не самым плохим вариантом. Для тебя же.
значит как многолюбу-дракону меня отдать, это пожалуйста, а как восточной девушке так "вариант плохой" /недоумевает/