/думает, стоит ли сказать господину рыцарю, что где-то есть видео с её выступлением и фото в стимпанковском корсете/
Укачусь дальше спать, всем сладких-мягких снов!
Снов.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~
/думает, стоит ли сказать господину рыцарю, что где-то есть видео с её выступлением и фото в стимпанковском корсете/
Укачусь дальше спать, всем сладких-мягких снов!
Снов.
/на самом деле лыбится довольно от подзатыльника как идиот, но стоит спиной к Джину, он никогда не узнает/
*ставит перед ёджином большое зеркало*
значит как многолюбу-дракону меня отдать, это пожалуйста, а как восточной девушке так "вариант плохой" /недоумевает/
Восточной девушке - еще может быть. Восточному демону - однозначно нет. Я хочу чтобы тебе было больно, а не видеть тебя мертвой. Или бездушной. То есть еще более бездушной.
Кхм.
Восточной девушке - еще может быть. Восточному демону - однозначно нет. Я хочу чтобы тебе было больно, а не видеть тебя мертвой. Или бездушной. То есть еще более бездушной.
Кхм.
а если... ну если... восточный демон будет ласков и не разобьет мое кокоро (но кого мы обманываем, это же Инси, она еще с десяток женских сердец совратит)
посмотрим... но ревность - чувство не плодотворное и нелогичное, так что мы его легко подавим
Как ни странно, я согласен. Однако, если чувствуешь, что дорогой тебе человек ревнует... это приятно)
главное чтобы она сделала это так чтобы мне понравилось
Мне тебе ножичек отдать на случай, если не понравится?)
но говорилось же... у нас на законном уровне нет рабства в срединных землях /растеряна/
Я бы прокомментировал, но планировал оставить этот разговор в игре, если он, конечно, состоится)
знаем мы таких искусителей... они Ёджина любят, все время ему что-то на ухо нашептывают
Ну тут уже не я постарался)
Ладно, пора бы и поспать. *нежно поцеловал Лаонг в лоб* Всем спокойной ночи.
а если... ну если... восточный демон будет ласков и не разобьет мое кокоро (но кого мы обманываем, это же Инси, она еще с десяток женских сердец совратит)
Вот именно. Поэтому отдадим твое кокоро мне... Так, стой вот так, не двигайся... Сейчас я вырву его у тебя из груди.
Rashid Nasir al-Ishehan
Пустынной ночи тебе, коварный но обаятельный совратитель сестер.
Мне тебе ножичек отдать на случай, если не понравится?)
если не понравится будем пытаться пока не начнет нравится
да конечно, бладплей и все дела
Ладно, пора бы и поспать. *нежно поцеловал Лаонг в лоб* Всем спокойной ночи.
сладких снов, мой сардар /чмокнула на прощанье куда достала, то есть в подбородок/
Вот именно. Поэтому отдадим твое кокоро мне... Так, стой вот так, не двигайся... Сейчас я вырву его у тебя из груди.
/прикрывает грудь руками/
могу поинтересоваться каковы должны быть параметры кандидата на мое кокоро? или ты всегда будешь побеждать кто бы не претендовал?
Вы тут так стесняетесь фоток
Погодите, щас откопаю свои ноги в чулках
/прикрывает грудь руками/
могу поинтересоваться каковы должны быть параметры кандидата на мое кокоро? или ты всегда будешь побеждать кто бы не претендовал?
Хм... Он должен быть достаточно обаятельным, харизматичным или страстным, чтобы разбудить внутри тебя эмоции. И в тоже время, он должен быть мудаком или еще кем, чтобы разбить твое маленькое сердечко и заставить почувствовать боль... И при этом не должно быть риска, что он может убить тебя, сожрать твою душу или еще что-нибудь в таком плане.
Как видишь, кроме Рашида, под все эти параметры подхожу только я!
Так что... "Братик, не туда!"...
Отредактировано Kim Yeojin (2018-02-24 07:25:38)
*наблюдает. Кушает души*
БЛяДЬ зашла в вк чтобы компромат на себя поискать а там порнуха с смуглым кудрявым эльфом пол седьмого господи
*ловит себя на мысли, что ей хочется отыграть избиение корвина за летти*
Как видишь, кроме Рашида, под все эти параметры подхожу только я!
ага, особенно под параметр "страстности" действительно - это же ты, как ни крути /сарказм/
Так что... "Братик, не туда!"...
/щелкнула по носу/
Harujion
ой, пока амс тут! откроешь мне плиз мою квенту для правок? мне в анкете надо будет пару мест с именами подправить. плиииииз
Kim Yeojin
Куда ты полез читать, я случайно отправила со сраным смайликом и дублированным абзацем, подожди
СМАЙЛИК бля
ага, особенно под параметр "страстности" действительно - это же ты, как ни крути /сарказм/
Кхм... Ну он не обязателен. Да. Гм...
/щелкнула по носу/
/дал подзатыльника/
надо подбить ласа чтобы он сменил себе статус на "хранитель фансервиса с лили"
Kim Laong
Хм... Да, один момент.
*ловит себя на мысли, что ей хочется отыграть избиение корвина за летти*
Он этому, между прочим, будет только очень рад!
...хотя он и не понимает, почему его так все хотят избить.
Все, не буду мучиться с выделением реплик
Всем удачи
Lilith St.Clair
Утра
СМАЙЛИК бля
..хотя он и не понимает, почему его так все хотят избить
ПОТОМУ ЧТО НОС СТРАННЫЙ
Кхм... Ну он не обязателен. Да. Гм...
а как же без страсти разбудить мое "ледяное" сердце? несостыковочка
/дал подзатыльника/
ну все, Леопольд жалкий трус, выходи, го на махач /катаются по полу, пыль и клочья во все стороны/
Marjoline Grimm
Ночи.
ПОТОМУ ЧТО НОС СТРАННЫЙ
ЭЙ! ТЫ ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЛИ?!
ЭЙ! ТЫ ОБИДЕЛАСЬ ЧТО ЛИ?!
НА МАТЬ-ПРИРОДУ ВОЗМОЖНО
и вообще где мое доброе утро(
а как же без страсти разбудить мое "ледяное" сердце? несостыковочка
Харизматичности, небывалой красоты и чистой черной большой любви будет достаточно.
ну все, Леопольд жалкий трус, выходи, го на махач /катаются по полу, пыль и клочья во все стороны/
/пока Лаонг катается там с кем-то по полу, меланхоличным взглядом смотрит на нее и легонько пинает ножкой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~