Ну к вам-то я точно не приду,
="(
*одиноко есть вагон вилзинку*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~
Ну к вам-то я точно не приду,
="(
*одиноко есть вагон вилзинку*
Bianca Hancock
Во-во. *аплодирует* Я что говорю. Иди к нам, и тебе найдется стаканчик. А вообще как твои дела?
Gabriel Ect
Конечно! Я люблю гранатовый сок. Котиков. Какао. Сестрёнку. Мячик. Убийства и расчленения. Извращения. Мороженое и яблочки.
*делает глоток из фляжки*
Спасибки, дядь Габриэль.
Bianca HancockЯ даже не знаю, что это такое.
Aya
Может, создать твинка и отдать его на растерзание вам?)
яблочки
у меня есть знакомая суккуб, которая обожает невиновность!
У меня тоже есть. У них вход по паспорту, как вино в супермаркете, чес-слово...
Кстати, делись вагонвилзом, тёть Бьянка, ну!
*трясёт за рукав*
Tom Nirre
Габриэль Экт, почту за честь развращать души с вами рядом
Вы в какую сторону развращать души планируете?) И я же все таки суккуб демон похоти и ращврата))
Привееет)))/помахала лапой)))/
Привет, привет)
Bianca Hancock
Какой демон не любит невинность?? А для суккуба это что-то вроде элексира молодости
Fien Thys
Может, создать твинка и отдать его на растерзание вам?)
Я тут сама над твинком задумалась, противоположном суккуба) какая нибудь эльфийка или фея)) или вообще альран кошка)
Rostique Boux
Какой юркий малой. *улыбается и галдит по голове* Расскажи мне про сестренку и мячик. Мороженко... Вот стервец. Я тоже люблю. *ставит перед малышом и собой по пиале с тремя шариками ванильного, шоколадного и клубничного мороженного и разные сиропчики, орешки, тертый шоколад* Налетай.
Я даже не знаю, что это такое.
D:
дитя не 90-х!
Gabriel Ect
у меня всегда при себе *глотнул из фляги*
Жив здоров, игру только начал, 1й пост лайкнули и моя доволен) А ты как там)
У меня тоже есть. У них вход по паспорту, как вино в супермаркете, чес-слово...
а вот и она! Aya проведи мелкого в ваш клуб!
Какой демон не любит невинность?? А для суккуба это что-то вроде элексира молодости
Демон из росконадзора? Ну да... они демоны другого сорта
Кстати, делись вагонвилзом, тёть Бьянка, ну!
*трясёт за рукав*
Лови, герой!
*кинул 2 штуки*
эльфийка или фея)) или вообще альран кошка)
Хм. А если эльф? Фей юный ученик мага? Альран-кот?)
Gabriel Ect
Мороженка! *^*
*оживился*
А что мячик, мячик... это мячик. Что о нём сказать? Подробнее написано в трудах Герундия Блаженного "О диявольской сущности игрищ в так называемый футбол". Он ещё выступает с резкой критикой выступлений в чемпионате Эноа "Торпедо Аварин".
А сестрёнка — она самая лучшая сестрёнка. И всё.
а вот и она!
Да, вот и она. Младше шестнадцати там нельзя, меня уже по носу газетой били. Это обидно как-то :с
Лови, герой!
*кинул 2 штуки*
*поймал обе хищной пастью*
спасибо!
Теперь у меня тут настоящий пир.
проведи мелкого в ваш клуб
Может быть через пару лет, когда ему будет лет 15\16. А на сегодня, слишком мелкий... С такими дело не имею)
Aya
Ну что вы такое говорите. Какой же вы демон. Ангел, ну чистый ангел. *мило улыбается* Дарите бедным, скованным оковами глупых правил и предрассудков, благодать и радость от физического удовольствия и двигаете сотни душ к раскрепощению. Это же чудесно, просто чудесно. Браво, браво мадам.
А моя работа это не разврат. Это желание. Я знаете ли люблю приносить людям пользу, исполнять их главное желание. Желание - жить.
Это обидно как-то :с
С таким вопросом к Инсеиде, она особо принципами не обременена) у меня да...даже в бордель девочки младше 15 не попадают))
Может быть через пару лет, когда ему будет лет 15\16. А на сегодня, слишком мелкий... С такими дело не имею)
А разве за развращение детей не получаете дополнительные очки бонусов?
*Трет глаза, зевает* добрый день всем живым и не очень.
D:
дитя не 90-х!
вагонвилз — и ты победитель.Но зачем они шрифт на обложке поменяли?.. о.о
Младше шестнадцати там нельзя
А Тому пятнадцать, но он уже там.
С такими дело не имею)
хм... придумаю чтоу
гмм
Это обидно как-то :с
давай сделаем из тебя просто милого карлика!
Bianca Hancock
Ни чего не начал. С кем начинать не знаю. Сижу пью как видишь. Жду так сказать ответов на свои вопросы.
Думаю сам с собой играть, так веселее говорят. *кивает на свое отражение в зеркале*
Rostique Boux
Устами ребенка глаголит истина. *умиленно смотрит на ребенка* Вот, вот достойное подрастающее поколение. И развит всесторонне и хорошо. И стремиться к чему-то. Эх мне бы твои годы. Я вообще рэгби люблю. Игрище истинных джентльменов.
Ты кушай кушай, я еще дам если что.
А Тому пятнадцать, но он уже там.
Вот так, Двойка всегда во всем последний.Таков, Фелица, я развратен! Но на меня весь свет похож.
давай сделаем из тебя просто милого карлика!
*перестал жевать и внимательно смотрит во все глаза*
Gabriel Ect
В желаниях мы с тобой схожи, я дарю желания плотских утех) ну до ангела мне далеко)
Хм. А если эльф? Фей юный ученик мага? Альран-кот?)
Это ты сейчас суккубу на растерзание отдавать их собрался? Кстати альран не просто кошка, а большая кошка, пантера или барс)
Rostique Boux
Пс, если Том и Вита разрешат, можем в альте замутить
Red Prince
Доброго дня, принц. /зевает/
Bianca Hancock
/тот момент, когда до определенного возраста ты просто ничего не помнишь/
Кх-кх.
Alice Frederickson
Не, альт нехорошо :с
Я в альтернативу согласен только человеком-пауком... не как Саркит, а как Паркер.
Aya
Да. Предлагаю варианты с некоторой корректировкой. Какой вам больше нравится?
Fien Thys
/кусь за ушко/
[ava]http://s7.uploads.ru/cMCBi.jpg[/ava]
Alice Frederickson
А я?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~