И ты с нами хочешь, смертная душа? /тискнул за щечку/
Ну... /краснеет/ ...может... быть?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~
И ты с нами хочешь, смертная душа? /тискнул за щечку/
Sarkit
Можно действительно обыграть что-то по аушке. Или так придумать /сгребла в охапку/ настроимся как-нибудь.
Bianca Hancock
Сказ о нашей комнате в общага!ау будет фееричен.
Рэн Шварц
Так и живем.
Corwin Abercron
Поэтому и делаешь это, так?
/отпустив пальцы, прижимается губами к ладони, поглаживая наверняка теплую кожу. От укуса вздрогнула всем телом, тяжело выдохнула/ э-эй, это было неожиданно, хотя я не имею ничего против /шепчет в влажную от дыхания ладонь/
Это так и должно быть.
Что ты еще решила на меня повесить кроме разбивания на куски моей прекрасной вестовой небритым алкашом Спинмарком? =-=
Так разбивают, потому что похитител оказался больным маньяком-скульптором, который "возвращает" детей по частям своими творениями. И первой же работой повторяет стилистику Саркита. А слушок ты помнишь какой про него ходит?
Но прокалывается с цветами.
Сказ о нашей комнате в общага!ау будет фееричен.
шо, мне теперь аренду сказками платить?
Bianca Hancock
Натурой! /рявкнула/ заставлю полы языком начищать. А потом и готовить приучу. И за вещами следить.
Liadan
Мдам... а я чувствую не замечу что диабет начался и просто от сладкого помру когда нибудь)
Рэн Шварц
ага-ага *записывает*
Рэн Шварц
Это не есть хорошо. Не объедайся.
Сахар же много чего дает. Уф.
Bianca Hancock
так о чем ты?
Liadan
стой, это общага или казарма? Я что снова в армии?
ну неет
Я пошёл к себе
*накрошил на пол-кровать сначала, встал, сделал 2 шага в сторону, сел на твою бывшую, мою сейчас, кровать*
Liadan
Наверное, но я слишком люблю сладкое)
и Сахар в чай кладу шесть ложек х)
Рэн Шварц
о тебе, милый, ну-ну *похлопал по плечу*
Поэтому и делаешь это, так?
/отпустив пальцы, прижимается губами к ладони, поглаживая наверняка теплую кожу. От укуса вздрогнула всем телом, тяжело выдохнула/ э-эй, это было неожиданно, хотя я не имею ничего против /шепчет в влажную от дыхания ладонь/
Это так и должно быть.
Угу...
/нежно поцеловав шею Лии, кладет голову ей на плечо, после чего снова гладит той самой ладонью ее щеке/ Я... Прости... Кхм... Я постараюсь... предупреждать... в следующий раз...
Нет-нет, оно и понятно. И все же... Хм.
Рэн Шварц
/мрачно/ это очеееень нехорошо. Но стоит просто проверяться у врача и замерять сахар.
Bianca Hancock
/болезненный стон/ за что ты так со мой?
Можно действительно обыграть что-то по аушке. Или так придумать /сгребла в охапку/ настроимся как-нибудь.
Если речь о том ау, осталось придумать, какие такие дела могли свести вместе флориста с птср, татуировщицу и профессора философии.
Corwin Abercron
Ты сегодня прямо сама нежность. /не стал больше щипать и погладил вместо этого/
Так разбивают, потому что похитител оказался больным маньяком-скульптором, который "возвращает" детей по частям своими творениями. И первой же работой повторяет стилистику Саркита. А слушок ты помнишь какой про него ходит?
Подражатель? Кажется, я это видел в каком-то сериале...
Но прокалывается с цветами.
Я так и не врубился при чем тут цветы : I
Стиралку жду, белье развесить надо будет.
Не зашла игра, что ли, в итоге?
Меня, если честно, серьезно неприятно цепануло, что я-игрок своими руками, пусть и в роли наблюдателя, но подталкиваю персов к смерти :с Осознание такое... не очень. Даже если это всего лишь воспоминания.
Ну и да. Там нужно было раскачаться и "взлететь" с качели от лица мелкого пацана =.=" Если в детстве я любил кататься, то сейчас меня даже ирл на качелях укачивает т_т как оказалось, не только ирл.
*нахохлился воробушком*
Так что нужен передых.
Oski
Я не странный... Ладно странный
Все мы немного странные *утешил*
Отредактировано Oski (2018-02-24 00:59:08)
Bianca Hancock
*ничего не понимает* Странная ты однако, говоришь какие то странные вещи о_О
Liadan
Ну пока что все хорошо) не думаю что в ближайшее время мне станет плохо, к тому же сладкого нет только чай три-четыре раза в день
Oski
Возможно и так)
Liadan
помнишь про косички и первый класс? Всё ещёёёё в сииилее~!
Рэн Шварц
Corwin Abercron
Рэн Шварц
и тут я понял, что из-за схожих ав начинаю вас путать.
Или вы тоже братья?
|_ ̄))
Oski
Ну не совсем схожие) И нет не братья)
Bianca Hancock
Таааак... кажется я что то начинаю понимать :3
Ну не совсем схожие) И нет не братья)
Мало ли *бубнит*(´• ω •`)
Corwin Abercron
Кажется, тебе это тоже нравится...
/хихикнула, прижимаясь щекой к макушке одержимого на плече и трется. И об руку, и об копну волос/ поняла, кусайся на здоровье.
Оно само.
Oski
Я читала, что она довольно тяжелая в этом плане.
Уф. Но не сказать, что я прям сильно загорелась сыграть в нее.
Да, это логично. Самое-то.
Подражатель? Кажется, я это видел в каком-то сериале...
Э, нет, целенаправленная подстава, что отвлечь от себя внимание. Магьяк не шибко умный.
Я так и не врубился при чем тут цветы : I
А это спойлеры.
Sarkit
Легко.
Лиа часто тусит в клубе, поэтому может знать Саркита и дать ему визитку. Или знать о профессоре от брата или его девушки. Соответственно, что-то в этом духе и со стороны Саркита.
С Корвином тоже не сложно, клуб и сплетни всему голова.
А над самой темой надо подумать.
Рэн Шварц
Будем надеяться, да.
Bianca Hancock
/шмыгает носом/
Oski
Это смелое предположение)
Liadan
Ага и верить) но у меня достаточно не плохое здоровье, и офигенный желудок, который растворил даже яд (в детстве случайно сожрал) так что думаю все в порядке будет х)
Я читала, что она довольно тяжелая в этом плане.
Уф. Но не сказать, что я прям сильно загорелась сыграть в нее.
Да, это логично. Самое-то.
Так так много деталек вокруг, что я часто останавливаюсь и подолгу залипаю на фото и полки. И там есть кроме всяких левостей фото из семейного архива, т.е. как, например, делали то или иное. Как дед стену расписывал в комнате... блин. х_х Продуманно.
Но эти детали...
...я чувствую себя в прибежище шизофреника и чувствую, как собственная крыша начинает протекать.
(хотя собственные глюки еще не пришли, что не может не радовать .о.)
Надо играть кусками. По чуть-чуть. х_х
*замер и рассматривает карту мира*
Иш-Калаф, неназванный материк (...или он и называется Эноа?-_-") или острова в неназванных морях-океанах *бормочет*
Э, нет, целенаправленная подстава, что отвлечь от себя внимание. Магьяк не шибко умный.
Я вылеплю тебе какую-нибудь красивую маленькую статуэтку. Например, собачку. /совершенно не в тему/
Лиа часто тусит в клубе, поэтому может знать Саркита и дать ему визитку.
В моем собственном хэдканоне Саркит уже даже делал у Лии новую татуировку на бедре, но можно и так.
Другое дело тема, но мне сложно, потому что... я не знаю сюжета.
=> Преподаватель философии: Залезть на барную стойку и танцевать
Рэн Шварц
бм
Liadan
Oski
Это смелое предположение)
Нет.
который растворил даже яд (в детстве случайно сожрал)
О_о
Какой яд?*не удержался. Интересно же*
Кажется, тебе это тоже нравится...
/хихикнула, прижимаясь щекой к макушке одержимого на плече и трется. И об руку, и об копну волос/ поняла, кусайся на здоровье.
Оно само.
Угу... Очень...
/все такой красный все же снова легонько кусает ее, на это раз за плечо, на которое положил голову/ ...мх-гм, я снова не предупредил... Прости...
Если речь о том ау, осталось придумать, какие такие дела могли свести вместе флориста с птср, татуировщицу и профессора философии.
Лиа часто тусит в клубе, поэтому может знать Саркита и дать ему визитку. Или знать о профессоре от брата или его девушки. Соответственно, что-то в этом духе и со стороны Саркита.
С Корвином тоже не сложно, клуб и сплетни всему голова.
А над самой темой надо подумать.
А, вы об этой АУ... Я думал... ладно, не важно что я думал. Кхм...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 82 - Мирная чайная церемония~