Sarkit
Вово /все еще в образе и немного пьяненько осторожно повисла на плече/ Может это того самое - по мясцу потом вдарим, охотничек?
Отредактировано Ruzgar (2018-02-24 21:13:09)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 83 - Трям-прям
Sarkit
Вово /все еще в образе и немного пьяненько осторожно повисла на плече/ Может это того самое - по мясцу потом вдарим, охотничек?
Отредактировано Ruzgar (2018-02-24 21:13:09)
Marjoline Grimm
Не надо ничего гнобить.
*садится на краешек полукресла с обивкой в виде покемончиков*
А то ещё подумают, что я тут всерьёз игры рецензирую.
А я ничего, кроме хорроров и рпг, и не играю вовсе, и сложно найти что-то страшное, что страшное, а не скример из-за угла с зубами оскаленными...
*заёрзал*
а с чем в первую :?
ну там... не знаю... с... котиками и хорошим долгим куни фразами а-ля "мы же все накама" из ван писа?мне надо уходить, я заигралась и меня несет не в те дали, а все из-за этих дебильных зарисовок с поцелуями где все становится хуже и хуже с каждой секундой
неоднозначного героя.
это ты по адресу. только он у нас неоднозначный не-герой, а так все верно
Оно стремное(
это так не работает!!!1 это не отмазка! ты обещала!!!!11 /ноется/ и вообще, на вкус и цвет... может ты для меня будешь аки эмма ватсон в лучше годы
/зализывает ушко где погрыз/
/замирает/ Я что, такой вкусный?..
/так и быть, приобнял/ Вообще-то я не планировал его убивать, но если ты настаиваешь...
хорошим долгим куни
/выцепил суть/ Их есть у меня!
мне надо уходить, я заигралась и меня несет не в те дали, а все из-за этих дебильных зарисовок с поцелуями где все становится хуже и хуже с каждой секундой
переходит в пвп? : 33
это ты по адресу. только он у нас неоднозначный не-герой, а так все верно
Отлично! Ждите запоротых жоп! : 333
/замирает/ Я что, такой вкусный?..
Конечно! А еще ты такие трюки умеешь делать!!
[ava]http://s7.uploads.ru/cMCBi.jpg[/ava]
/так и быть, приобнял/ Вообще-то я не планировал его убивать, но если ты настаиваешь...
Нееее. Он горьким будет /фыркнул, а сама с довольной улыбкой поудобнее устроилась/ Кого предложишь?
Эх, Элке от меня сбежала Я на столько похож на злодея?
Рэн Шварц
привыкай) обычно я чат убиваю /посмотрела и немного пьяно улыбнулась/
Рэн Шварц
В том и дело, что не похож.
Элке словно магнитом тянет именно к злодеям, мерзавцам, проходимцам с холодными сердцами и лицами изрядными.
*критически оглядывает*
С лицом порядок, осталось поработать над сволочностью души.
Начните с английской, — она проще всего и считается приличной в свете.
Я на столько похож на злодея?
мне кажется это как раз то что ее привлекает
переходит в пвп? : 33
стараюсь чтобы нет, но у некоторых наших кадров прямо так и кричит что на поцелуях не остановится
Отлично! Ждите запоротых жоп! : 333
/выцепил суть/ Их есть у меня!
я этого не говорила /дает заднюю/ или нет
Ruzgar
ну я тоже частенько раньше так делал, по не знанию х) *смотрит*
Rostique Boux
демона тянет к злодеям? я бы сказал что это неожиданно... но да, неожиданно, в последнее время все демоны любят робких и добрых людей хД ну или нелюдей)
А вообще персонаж сам по себе не сказать что злодей, но и не добряк) зато с покерфейсом частенько ходит)
Рэн ШварцЭлке ушла заниматься всякими всякостями наподобие... Blend S... Например.
Элке словно магнитом тянет именно к злодеям, мерзавцам, проходимцам с холодными сердцами и лицами изрядными.
Но господин рыцарь, например, хороший!
мне кажется это как раз то что ее привлекает
Хехе) Однако ж) ну впрочем да, я сдаюсь, всем нравятся плохиши)
Элке ушла заниматься всякими всякостями наподобие... Blend S... Например.
Хорошая анимешка) надо будет досмотреть крайнюю серию)
Конечно он хороший :3 никто не спорит)
демона
Я не демон, я полудемон.
*пьет чай с бергамотом и описывает шрамы на теле персонажа*
Elke Salem
Ладно-ладно, полудемоняшка ^ _ ^
всем нравятся плохиши)
попрошу без обобщений хотя сама грешна
Рэн Шварц
/отлипает от демона и нагло тырит немного чая, садясь рядом на пол/ А вот у меня их почти нет/лыба довольная/
Преступник короны, людоед, одержимый, держит, между прочим, взаперти моего Яна, в футбол даже поиграть не с кем. Корейца ввел в сенат!
Это он-то хороший?! о.о
А вообще персонаж сам по себе не сказать что злодей, но и не добряк) зато с покерфейсом частенько ходит)
Покер-фейс — это хорошее английское начало. Главное, чтоб он был слегка скучающим, тоскливым, презрительным к нам, холуям.
Если, предположим, мальчик со спичками подойдёт к вашему дилижансу и жалобным, слабеющим от холода голосом предложит купить спичек артели "Сиэль и сыновья", — вы, не снимая покерфейса скучающего, от души впечатайте его каблуком по веснушчатому носику и процедите сквозь зубы: "Надоел, дурак!". И тросточкой по спине так, с оттяжкой, но не сильно — обозначить презрение и унизить, а не калечить.
Калечить надо в имении, куда следует дать задание отволочь мальчишку немедля, — но это уже дело вкуса, это как хотите.
Это вам поможет завоевать сердца высшего общества и обрести генеральский чин.
Или, по меньшей мере, виконта.
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-24 21:51:21)
господин рыцарь,
Ты о Митосе?
Хехе) Однако ж) ну впрочем да, я сдаюсь, всем нравятся плохиши)
Мне теперь захотелось написать о предпочтениях персонажей в партнерах
Конечно! А еще ты такие трюки умеешь делать!!
С выращиванием?)
Нееее. Он горьким будет /фыркнул, а сама с довольной улыбкой поудобнее устроилась/ Кого предложишь?
Я знаю тут несколько сладких пирожочков, но вообще-то я припасал их для себя...
стараюсь чтобы нет, но у некоторых наших кадров прямо так и кричит что на поцелуях не остановится
Это у каких например? : 3
Не твоих же)
я этого не говорила /дает заднюю/ или нет
У вас метаться между да и нет это семейное что ли? У всего форума
попрошу без обобщений
хотя сама грешна
*еле слышно хихикнул* Хорошо, вам не нравятся плохиши :3
Ruzgar
*Без зазрений совести отдает ей стыренный чай* Ну что поделать, издержки профессии и времени)
ДАВАЙ
чертова бессонница.
Вечера вам, люди и нелюди
С выращиванием?
Да! Ты можешь еще рыбкой стать и я могу тебя облизать!
[ava]http://s7.uploads.ru/cMCBi.jpg[/ava]
Хммм, а эта идея... *смотрит что написал уже 1500 слов, а не дошел даже до середины истории* Кхм... это повременит...
Покер-фейс — это хорошее английское начало. Главное, чтоб он был слегка скучающим, тоскливым, презрительным к нам, холуям.
Тоскливый взгляд есть, на счет презрительного... ну хз хД на аве отображен его примерный покерфейс)
Если, предположим, мальчик со спичками подойдёт к вашему дилижансу и жалобным, слабеющим от холода голосом предложит купить спичек артели "Сиэль и сыновья", — вы, не снимая покерфейса скучающего, от души впечатайте его каблуком по веснушчатому носику и процедите сквозь зубы: "Надоел, дурак!". И тросточкой по спине так, с оттяжкой, но не сильно — обозначить презрение и унизить, а не калечить.
Калечить надо в имении, куда следует дать задание отволочь мальчишку немедля, — но это уже дело вкуса, это как хотите.
Тебе так не нравиться Сиэль, да?
Это вам поможет завоевать сердца высшего общества и обрести генеральский чин.
Или, по меньшей мере, виконта.
Ну... по истории персонаж сын Графа
между прочим, взаперти моего Яна, в футбол
прочим, взаперти моего Яна
взаперти моего Яна
моего Яна
моего
Кхем-хем.
...нет, ты не подумай, я не против. Насчет самого Яна я правда не уверен, но...
Ладно-ладно, полудемоняшка ^ _ ^
П-полудемоница, да.
Преступник короны, людоед, одержимый, держит, между прочим, взаперти моего Яна, в футбол даже поиграть не с кем. Корейца ввел в сенат!
Это он-то хороший?! о.о
Но... Зато он милый, добр ко мне, обнимается тепло... И вообще... /смущается/ Но на Эноа нет ни футбола, ни Кореи! /отчаяние от неканоничности/
Ты о Митосе?
Я о господине рыцаре... К-корвине... /краснеет/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 83 - Трям-прям