Arthur Condracat
/посмотрела внимательно/
Корвиииииии. Тиби пииииии***
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники
Arthur Condracat
/посмотрела внимательно/
Мхм, никто случаем не знает, когда Fairy Tale придёт?
Red Prince
Тут уж вряд ли одумаюсь) Риза меня спасли, выростили, обучили. Уйти от них было бы слишком страшным предательством.
/прыг на ручки/
Ох! Какие милые эльфы у вас тут водятся. /немного неловко, но легко держит/
Arthur Condracat
...
/выбрасывает рояль в окно/
Red Prince
\старается только не рассмеяться\ ну, ты можешь начать кокетничать с брутальным бородатым лесорубом, а потом узнать, что под его личиной скрывается милая дева
Ruzgar
\осторожно погладил перышки птички\ и что? во флуде же разве такое запрещено?)
Verner
привыкай, это флуд \._./
Alduin
милый Фейри обычно может быть занят. хм... либо к вечеру, либо завтра?
Алиса не хочет Ёджина, но хочет подсмотреть, как он поимеет кого-нибудь, а потом изничтожит)
какие предпочтения, однако
Ну вот видишь! Свяжу его, а он бац - и сожжет.
я пристаю к коврину корвину в любых его проявлениях, это вроде бы давно не секрет.
перед сожжением нужно обязательно вставить мем с totally worth it
ааа, ну тогда это все объясняет
Ruzgar
ааааа, от оно что. просто если кто-то по игре действительно влюбится в Ёджина... я бы на это посмотрела
с - это страданья
Alviz
А ну тогда можно дальше бухать
Особенно когда на меня соигрок обиделся
Не тут пока ещё, а недалеко
Зараза
/посмотрела внимательно/
А? Вы знаете моего друга?..
.../выбрасывает рояль в окно/
Мой рояль! D:
Что с тобой, мой друг? На тебя больно смотреть! /обеспокоенно кладет руку на плечо/
Привет всем, кого не видел.
Alviz
Неловко вышло просто. х)
Corwin Abercron
*провести запрещённый во всех видах спорт и борьбы удар по мужской гордости коленом*
Arthur Condracat
\тихо шепчет\ хлопни в ладоши и восстанови рояль магией \._./
Alduin
что ты сделал с соигроком такое? О_О
Verner
посмотри на это с другой стороны - ты зашел в самый удачный и интересный момент XD
Ох! Какие милые эльфы у вас тут водятся. /немного неловко, но легко держит/
Дикие милые эльфы всегда прыгают на милейших рыцарей.
Alviz
Можно и не осторожно гладить. Я не кусаюсь. Просто сразу глаза выкалываю)))
Kim Laong
Ну, мне такая любовь точно не грозит /осторожно переступила с лапы на лапу/
Arthur Condracat
Лично не знакома, но слухами земля полнится. Вы это, того самое, от демона одного его спасите. Верните на светлую ну или хотя бы серую дорожку)))
Alviz
...я сказал что хочу с ним пофлудить в фэндомной флудилке.
А в итоге на меня обиделись.
Я чего-то явно не понимаю в этой жизни.
Verner
\тихо шепчет\ хлопни в ладоши и восстанови рояль магией \._./
Но... но я не колдун, а рыцарь. Я так не умею.
Дикие милые эльфы всегда прыгают на милейших рыцарей.
Дикие? А ты у нас не прирученный, значит?
ну, ты можешь начать кокетничать с брутальным бородатым лесорубом, а потом узнать, что под его личиной скрывается милая дева
А так бывает?
*провести запрещённый во всех видах спорт и борьбы удар по мужской гордости коленом*
*довольно хлопает в ладоши*
Такой потехи даже на гладиаторских аренах не увидишь
Всем доброго вечера и интересной игры
не прирученный, значит?
/в голове звук сирены, фантазия пошла/
Всем доброго вечера и интересной игры
Alviz
Действительно. понимать бы ещё чё тут творится
Rostique Boux
Хей, сосулька! Как ты?
сенсей, го ты меня возьмешь в свои падаваны? следущий пост Лаонг эпизоде: "я ж просто за хлебушком вышла, щта за xujnya?"
Ruzgar
я так поняла что вообще любовь у Руз будет только с каким-нибудь орлом, который первый парень на районе и больше всего зайцев завалил
Arthur Condracat
Почему я вижу тут либо перерисованного Вариана, либо возмужавшего Андуина /задумалась/
Почему я вижу тут либо перерисованного Вариана, либо возмужавшего Андуина /задумалась/
А я вижу Артаса
Servius Pomegranate
ты себе рыцаря поменял?)
Ruzgar
ну спасибо хоть за предупреждение XD \почесывает её под клювиком, старается только когтями не оцарапать\ правда, мало оно мне чем поможет, когда ты когти пожелаешь использовать =З
Alduin
\не знает, что на это сказать\ нет, я мог бы пошутить по поводу "да как ты мог, ирод, такое предложить", но... сам не понимаю, чего не так то? ._. может, ему просто фэндом той флудилки не понравится?
Arthur Condracat
\покачал головой и принялся при помощи щупалец доставать обломки рояля с улицы\ тогда, чини этот просто так? =З
Red Prince
конечно) более того, иногда под личиной лоли тоже может скрываться бородатый лесоруб XD в общем, тут уж как тебе повезет)
Verner
тут к Корвину пришел его... мм... друг? \задумался\ или приятель по рыцарству, я точно не знаю.
Tom Nirre
\тоже ему яблочко протянул. но другое\
Arthur Condracat
Никогда не любил, как ты на нем играешь.
Со мной все в порядке, спасибо... Нет, не в порядке, но не важно. Я смотрю, ты все строишь из себя галантного мессера...
Kim Laong
С ним тоже не прокатит( Хотя беркуты и однолюбы, но заводит пару с той, кто потомства не оставит, никакой самец не будет /вздохнула/
Дикие? А ты у нас не прирученный, значит?
/щурится/ ну, допустим, что неприрученный
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники