Анкета движется))) я уже основал Блэков, да *кивнул*
Шварц это и есть Блэк! о.о
*подозревает страшное*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники
Шварц это и есть Блэк! о.о
*подозревает страшное*
Aya
хочешь мальчика не на ту дорожку толкнуть? XD
Bianca Hancock
ну-ну, не печалься так \похлопал по плечу\ зато теперь ты знаешь, что в Киеве такого нет =З
Ruzgar
\умиленно наблюдает и поглаживает её перышки, улыбаясь\ мм... на самом деле, мне не было грустно. я сразу знал, что не оставлю его себе, потому и не привязался. но он и правда был забавный) зато полетел красиво =З а ещё ему не нравилось, когда я его перья отмывал от грязи)
Rostique Boux
Я их пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка *кивнул*
Renne Schwartz
А как это они из немцев в агличан перекрасились? о.о
Rostique Boux
Девушка была - Лили Блэк, а свадьбу сыграть так и не успели *пожал плечами*
Ruzgar
\умиленно наблюдает и поглаживает её перышки, улыбаясь\ мм... на самом деле, мне не было грустно. я сразу знал, что не оставлю его себе, потому и не привязался. но он и правда был забавный) зато полетел красиво =З а ещё ему не нравилось, когда я его перья отмывал от грязи)
/подставляет шею/ Герой))) Мы клетки ненавидим. Вон там слуга Рашида предложил в нее упрятать. Ну ничего - отомстим!
Ну и с перьями понятно дело. Это личное и неприятное! Вы же перья дерете!
Блэк!
ОН МНЕ ПОСТ ДОЛЖЕН
хде он!? ВЫХОДИ УУУУУ!
Renne Schwartz
Просто Шварц и Блэк — это "чёрный", странное совпадение...
*роется в конторских книгах*
Margareth Ironheart
Margareth Ironheart
Ruzgar
\не удержался и таки поцеловал её в клювик\ кто сказал, что я ему перья драл? ._. нет, я брал губку, смачивал ту в воде. потом брал его крыло и осторожно промакивал, чтобы размочить грязь. а потом стирал её, так, чтобы пух не повредить. он же ко мне маленький попал. 3 недели его кормил и выхаживал, пока он полностью не подрос и не научился летать \._./
Rostique Boux
Ростик!
Rostique Boux
Вот однако неожиданно на самом деле *удивился*
Margareth Ironheart
*поймал и дал тортик*
Red Prince
*умир*
Не умирай! Я тебя спасу! *целует* давай, вставай. Обычно поцелуй принцесс спасает
А как ты нас с брательником найдешь? *заинтересовалась* и зачем вообще?
Margareth Ironheart
Еще одна лоли! *тискает*
Renne Schwartz
Ам!
Margareth Ironheart
Я! о.о
Renne Schwartz
Подсознание страшная вещь о.о
Vita Black
Л-лоли Тиск!
Margareth Ironheart
\и ей яблочко протянул\
Margareth Ironheart
Что так много детей на ролевой
Где ваши родители все
Л-лоли Тиск!
Давай захватим мир
Где ваши родители все
Мои погибли *пожала плечами* Но у меня есть старший брат и скоро придет пра... в общем, много раз пра-дед
Aya
Отшлёпайте Тома, но не слишком сильно)
Alviz
Сяп!
Alviz
Какой хороший Господин/зажмурилась и тоже коснулась клювом уголка губ/
Roel Vermeiren
Мои родители живут отдельно, я выпорхнулв из гнезда и строю свою жизнь
Что так много детей на ролевой
Где ваши родители все
Как положено в фентези, они умерли задолго до нашего рождения
Vita Black
/прищурился/ хоть один будет у кого они живы? /вытянул руку, «погладил» по голове, больше похоже как на похлопал по макушке. Не знает как общаться с детьми/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники