Lilith St.Clair
Н-да? С чего бы? /потрепала по волосам/
Arthur Condracat
Вечера тёплого.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники
Lilith St.Clair
Н-да? С чего бы? /потрепала по волосам/
Arthur Condracat
Вечера тёплого.
Приветик! *обняла* ты как?
Замечательно! Сегодня впервые увидела за этот год снег. Так еще и хлопьями! /Радостно подпрыгнула вместе с милашкой/ А у тебя как? Никто не обижает?
Liadan
Сестрёнка, я бы с огромной готовностью, но ты знаешь, как у меня сейчас с текстами дела :с Сорри.
Тем не менее, привет и я рад.
Kristina Lavier
Меня. Бьют. Вилкой. По. Ноге! /слезы на глазах/
Liadan
Научная работа? Могу помочь только завтра, как раз недавно свою дописал и отправил на публикацию
Vita Black
Тот, кто может прервать твою жизнь пустив на создание химер или же..корм /улыбка/ Потом будет плакать твоя любовь и злиться наставник
Rostique Boux
Мне одно предложения хватит, на самом деле.
Уж воды налить я сумею. Посты ж я как-то пишу, фьють - ха! Здесь надо посмеяться.
Liadan
Ну, ты премилейшая и я тебе всегда рада /чмок/
Вечера тёплого.
И вам, миледи! /поклонился, заложив руку за спину/
Red Prince
Простите, что не дочитала, на меня свалилась работа и давление. Не до текстов было.Кхм, так вот, в чём просьба. Мне нужно что-то начирикать по теме: Противодействие пропаганде экстремизма в молодежной среде: социально – психологический аспект. Ничего особо серьёзно, всего лишь результат работы с фокус-группой, на которую я с честью забила, ибо тратить 1,5 часа жизни людей ради отметки за тупо наличие правильно оформленной работы, такое себе.
Мне нужно вот что: причины и, исходя из этих причин, меры профилактики.
В качестве примера того, что я хочу получить, привожу оформление результатов одногруппницы.
Ох ептэ. Это прям на тему колумбайнеров, вписок, 48часового челленджа иии... про что мы там писали недавно *задумался*
Ну по сути у нее все... ты зря показала ее пример ф.ф
Я бы сказал, что во всем виноваты родители, не удаляющие должного внимания детям-подросткам, потому что большая часть проблем идет всегда отсюда. Второе, доступность интернета, да, и кучи пабликов и веяний.
*задумался* тут точно на пять минут дело?:с
Roel Vermeiren
Нет. Это тупо домашка по методологии. Типо, как мы поняли работу с фокус-группой (4 курс, ха-а-а-а, серьёзно?). Это настолько гнилая тема, что я бы не тронула её даже при острой нужде, но она общая.
Все мои научные работы куда приземлённей и проще.
Kristina Lavier
Приветствую.
Простите, что не дочитала, на меня свалилась работа и давление. Не до текстов было.
Ничего, это все мелочи) *обвил хвостом*
Зато я наконец вспомнил, получал ли я вашу оценку или нет, а то маразм старческий уже замучил.
начирикать по теме: Противодействие пропаганде экстремизма в молодежной среде
Хм хм, я конечно не могу умными словами изъясняться, но все таки:
1) Возможно стоит проводить что то вроде анализа экстремистского материала, поскольку молодежь часто смотрит на подобного рода вещи весьма поверхностно, не вникая в суть.
Ограничения и запреты любого рода, сама понимаешь, могут провоцировать молодежь на неповиновение
И вообще понятие экстремиского материала весьма скользкое, поскольку у нас этим могут метить что угодно.
Замечательно! Сегодня впервые увидела за этот год снег. Так еще и хлопьями! /Радостно подпрыгнула вместе с милашкой/ А у тебя как? Никто не обижает?
Меня называют маленькой *мрачный взгляд*
Ты говоришь снега не видела? Ха.
Liadan
*прочитала, почувствовала себя глупой и вздохнула* прости, сестренка. Я могу помочь только если что-то с биологией, химией и тому подобное
Потерял суть всех разговоров...
Тот, кто может прервать твою жизнь пустив на создание химер или же..корм /улыбка/ Потом будет плакать твоя любовь и злиться наставник
Ты что мне угрожаешь?
Ты?
Мне?
Renne Schwartz
Дедуль, мне тут угрожают о.о
Lilith St.Clair
Это довольно странное заявление, ибо сейчас строить из себя нечто милое у меня нет сил и потребности. /лениво чешет за ухом/
Arthur Condracat
С кем имею честь познакомиться. Увы, не застала вашего появления /вежливо кивнула/
Ох ептэ. Это прям на тему колумбайнеров, вписок, 48часового челленджа иии... про что мы там писали недавно *задумался*
Ну по сути у нее все... ты зря показала ее пример ф.ф
Я бы сказал, что во всем виноваты родители, не удаляющие должного внимания детям-подросткам, потому что большая часть проблем идет всегда отсюда. Второе, доступность интернета, да, и кучи пабликов и веяний.
*задумался* тут точно на пять минут дело?:с
Не зря, потому что там обобщённый пример, а не конкретные варианты.
И мне не нужно что-то чрезмерно серьёзное, ибо это даже читать не будут.
Для людей - да, на 5 минут; как это описать и оформить - нет, но это моя головная боль. И у меня есть время до утра.
Меня. Бьют. Вилкой. По. Ноге! /слезы на глазах/
/Пристально посмотрела, но не поддалась слезам/ Значит заслужил /Показала язык/
Приветствую.
Кусь
Меня называют маленькой *мрачный взгляд*
Ты говоришь снега не видела? Ха.
Ох, и кто же? /Наклонила голову на бок/ Значит этот человек сам еще малявка!
Видела, но не в таком количестве /Закрыла глаза, представляя снежинки на своих руках/
Vita Black
Смертники? о_О
Liadan
Смотрел в театре пьесу...название не помню, но вот тоже про экстремизм. Там сделали упор на то, что люди идут туда, когда находятся в пучине негодования и прибывания в глубокой депрессии от потери любого человека, семьи и тд. Можешь написать, что уязвимые душевно ищут спасение, где им его дают, но, при этом, засирают мозг совсем иной информацией
Liadan
Так же стоит фокусировать внимание на закрытых и не очень общительных подростках
Помочь кому то влиться в коллектив - тоже своего рода профилактика того, что человек не найдет себе случайно компанию бородатых друзей в тюбетейках
Ох, и кто же? /Наклонила голову на бок/ Значит этот человек сам еще малявка!
Видела, но не в таком количестве /Закрыла глаза, представляя снежинки на своих руках/
Да вон, человек преступник *вздохнула*
У нас так каждый год) Это еще мало снега.
Смертники? о_О
Вот я о том же *моргнула* он совсем без страха. Как можно мне угрожать?
Кусь
Какое приятное начало диалога
Vita Black
А ты догадливая для маленькой девочки /кивает с ухмылкой/
Kristina Lavier
Но я же /подоходит/ Меня же /тянет руки/ Защищать мене!
Не зря, потому что там обобщённый пример, а не конкретные варианты.
И мне не нужно что-то чрезмерно серьёзное, ибо это даже читать не будут.
Для людей - да, на 5 минут; как это описать и оформить - нет, но это моя головная боль. И у меня есть время до утра.
а надо ток наша страна? Просто я относительно недавно читал в одном жж о том, как в иране готовят детей смертников на государственном уровне о_о там довольно... все просто и жутко.
...не, как вариант, можно упростить до банального маркетинга о_о
Или *покерфейс* навального.=з=
С кем имею честь познакомиться. Увы, не застала вашего появления /вежливо кивнула/
Рыцарь на службе Ордена Арклана, сэр Артур. /тепло улыбнулся/ А вы?..
Liadan
/чего затылок/
А тебе нужно строить? Ты же вроде всегда мила, как и щас.
И вообще понятие экстремиского материала весьма скользкое, поскольку у нас этим могут метить что угодно.
Не, ун если посмотреть на флуд ивзять самое простое, что может быть заблочено роскомом за экстремизьмь - это педофилия :"D
Roel Vermeiren
Чувак, беги, она яндерка *чистосердечно советует*
Иран.. ирак... путаю названия стран т.т" *Не помнит точно*
Защищать мене!
Никто тебя защищать не будет *усмехнулась*
Потому что ты угрожаешь ребенку! Ты же сам говорил, что я маленькая *невинно улыбнулась*
А ты догадливая для маленькой девочки /кивает с ухмылкой/
Смертник... *тихо прошептала и порылась в шкафу*
Так, дядь. У тебя легкие прокурены? С желудком проблемы? Есть какие-то аномалии?
Red Prince
Вот я люблю ящеролюдов. Даже твинка до этого себе думал заделать ящеролюдского.
Но Красный принц? : \
Marjoline Grimm
: \
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 84 - натуралы только неудачники