Доброго, Вам
И вам того же. /присматривается/ Вы случайно не демон?..
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта
Доброго, Вам
И вам того же. /присматривается/ Вы случайно не демон?..
А так ты их этих... *посмотрел и расстроился* Все равно *показал язык*
* с самодовольной рожей жуёт виноград*
Light
Может и есть~
А ты трюки показываешь?
Arthur Condracat
Дороу
Fien Thys
Интересная версия событий.
Ладно, оставим прошлому хоронить своих мертвецов.
Я решила, что раз у кисы легкая биография и не нагруженный ничем концепт, админы не отмучаются, то ему быть скоро.
А еще я хочу поиграть флафф с овечкой и фин для того чтобы расслабиться, в коне концов, кот никому не навредит.
Red Prince
я не цирковой волк! хд
Arthur Condracat
кукусь
Light
Так в чем дело, кусь за жопу эти дела, пусть идут от сюда, а сами *пританцовывает* Тадам-тадам-тада-да-дам.
Arthur Condracat
Ага. Самый самый. Такой прям из мрака вышел. Короче чистокровные мы. *улыбается и тянет руку* Будем знакомы.
Red Prince
Мне интересно, а ты хвост отращивать умеешь? *невзначай так точит нож* Я просто слышал, кто-то рассказывал...
Да. Слоник нужен, без него ни как. И чем больше тем лучше. Что бы и бивни, *машет руками* бивни такие вооот.
Но это дорого :с
Предлагаю шерстистого мамонта тунды с севера пригнать. Оно не слон и очевидная подстава, но можно пробовать побрить...
Мне интересно, а ты хвост отращивать умеешь? *невзначай так точит нож* Я просто слышал, кто-то рассказывал...
А еще огнём дышать
Lilith St.Clair
/усиленно пишет био овечки с телефона/
Rostique Boux
Неееее нужен слон. Запомни, на детях не экономят. Они наше все и в будущем что про тебя скажут. Мол кровь была, была. Жонглировал - да. Впечатлял - да. А на слоника зажилил. Детишек обидел, расстроил. НЕЕЕЕЕТ. Только слон.
Red Prince
И нет, ваше высочество, вы, как ни странно, тоже кисик, потому я приветствовала и вас!
Rostique Boux
/пристально смотрит на Ростика/
Marjoline Grimm
о.о
Gabriel Ect
*виновато кивает*
И то тако...
Red Prince
Так ты как походная фритюрница. Огонь. *довольно хлопает* Это ваще.... ты ваще... Слушай класс. Я вот не могу.
Rostique Boux
Ростик убежал и не поговорил с тетей Мардж про Новый Завет Никто не хочет говорить о боге...
Marjoline Grimm
Кстати, если овечка все еще альранка, не хочешь связать биографию и научить ей кису справляться с животной натурой?
Драсьте!
Rostique Boux
Не расстраивайся. Сам то наверное хотел на слонике прокатиться по городу и что бы люди под ногами его, что бы как по луже шлёп шлёп.
*изображает и улыбается*
Marjoline Grimm
Слушая внимательно.
Hel
Доброго вам.
Marjoline Grimm
Я никогда не говорю о боге. о.о Не уполномочен.
Но я могу поговорить об историческом влиянии, происхождении текстов и феномене распространения.
Не расстраивайся. Сам то наверное хотел на слонике прокатиться по городу и что бы люди под ногами его, что бы как по луже шлёп шлёп.
*вспыхивает*
Ну и хотел...
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-26 15:26:40)
Lilith St.Clair
С удовольствием! Только овечка у меня росла у хиппи-язычников, так что она может учить кису разве что тому, что он не должен ничего себе запрещать и может выражать любые животные повадки, а то у нее проблемы с тем чтобы что-то сдерживать
Gabriel Ect
Как настроение?
Дорога домой всегда такая длинная.
Gabriel Ect
О, здравствуйте, господин галантный демон! Как вы? Не грустите?
Rostique Boux
Какой умный ребенок... ты случаем в прошлой жизни не библиотекарем был?
А вот расскажи тогда! Если не сложно, конечно.
Liadan
Зато как хорошо будет наконец оказаться дома!
И нет, ваше высочество, вы, как ни странно, тоже кисик, потому я приветствовала и вас!
Кисик...я...и кисик *довольно ворчит*
Hel
Кусь
Marjoline Grimm
И начать играть с жертвами в одну игру, пока я помню текст.
Rostique Boux
Ты мой хороший. *дает мороженку*
Hel
Хочу на себя наложить руки. Не поверите еще два дня назад написал для себя любимого соло пост, читаю... *отвернулся и всхлипывает* Кошмар, зачем такое вообще писать. А ведь все представлял, дышал этим, а получилось, на два листа только диалог с мимо проходящим дедом, а где кровь, где стрелы в горле а?
Какой умный ребенок... ты случаем в прошлой жизни не библиотекарем был?
Был. На туо.
Одиннадцатилетним библиотекарем в Аккаде.
А потом тристаодиннадцатилетним библиотекарем и заведующим кафедры истории Аккадского университета.
Это были хорошие времена...
А вот расскажи тогда! Если не сложно, конечно.
Это очень обширная тема. О.о
Надо с чего-то начать же.
С чего? о.о
Ты мой хороший. *дает мороженку*
*благодарно ест*
Marjoline Grimm
Нет-нет, моя дорогая, я стойко держусь данного вам слова и всячески себя развлекаю. *улыбается*
И не стоит так при всех, я просто демон, обычный, простой. Во мне галантности так, пыльный налет.
Но скрывать не стану, я очень рад вас лицезреть *поклон*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта