Liadan
А мне всегда казалось, что наоборот.
Привет.
Red Prince
О, с принятием.
Gabriel Ect
Хотите, я наложу на вас руки?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта
Liadan
А мне всегда казалось, что наоборот.
Привет.
Red Prince
О, с принятием.
Gabriel Ect
Хотите, я наложу на вас руки?
Red Prince
Да, настоящий кисик! Я бы вам за ушком почесала, но... /не видит ушей/
Liadan
Какую игру? Какими жертвами?
Hel
Прекрасная и неповторимая, сударыня. Я боюсь, если вы положите руки на меня, одинокого демона, я захочу иного, нежели того о чем мы изначально думали. *мило улыбается*
Marjoline Grimm
Нене, я про умение обращаться в животного и обратно, потому что кисик из семьи людей, с которой еще и сбежал, но по сути он должен уметь контролировать ее на достаточном уровне чтобы ходить без ушей\с ушами без проблем.
Hel
Не тогда, когда ты делаешь крюк, потому что засыпаешь.
Marjoline Grimm
Маленькая психологическая игра.
Побег из тюрьмы, версия 2.
Принц, вроде соглашался. И как итог, мне нужно 6 человек. Ибо игра ведется попарно.
Hel
Ньи-хи-хи
Жду не дождусь узреть вашу анкету~
Marjoline Grimm
Можно и горлышко почесать~
тристаодиннадцатилетним библиотекарем и заведующим кафедры истории Аккадского университета.
Что ты делал все триста лет, Ростик?
Это очень обширная тема. О.о
Надо с чего-то начать же.
С чего? о.о
Ты говорил, что Ветхий завет про нравоучения, а Новый совсем про другое. Про что же?
Gabriel Ect
Я вас тоже рада видеть неимоверно! Вы говорите, что галантности в вас пыльный налет, но так как вы со мной уже никто не разговаривет. Так что для меня вы пока главный джентльмен в Эноа! /вспоминает, как Экт пьяный вваливался во флуд и хихикает/ Что, вы уже нашли с кем сыграть, м?
Lilith St.Clair
Ааа, ну это вот вообще без проблем! Будет так мило учить его скрывать и показывать ушки хЗЗ
Liadan
Я все еще не до конца понимаю что нужно будет делать, но я бы к вам присоединилась в любом случае
Red Prince
/аккуратно чешет его высочеству горлышко/ Какой хороший ящерокисик! Такой послушный!
/аккуратно чешет его высочеству горлышко/ Какой хороший ящерокисик! Такой послушный!
*довольно машет хвостом и лыбится*
Marjoline Grimm
Ничего сложного. Нужно только место для фиксации шагов (их всего 4), 6 человек и чтобы я доползла до дома.
Gabriel Ect
Вы променяете возможность быть задушенным моими прекрасными нежными ручками на что-то другое? Ремень? Провод?
Liadan
Ох, знакомо. Сочувствую.
Red Prince
Спортивный интерес или поглумиться в ответ?
Hel
Зато поспала. Только 1,5 часа превраиились в 2,5.
Дороу
Приветствую, Красный Принц. Много аристократов тут вижу в последнее время.
кукусь
А вы у нас... альран, выходит? /потянулся погладить по голове/
Ага. Самый самый. Такой прям из мрака вышел. Короче чистокровные мы. *улыбается и тянет руку* Будем знакомы.
Ох, как бы оказалось наше знакомство не к добру. /но руку пожал/
Liadan
Marjoline Grimm
Приветствую, милые леди.
Спортивный интерес или поглумиться в ответ?
Ну почему глумиться сразу. Может я её почитать и поизучать хочу~
Приветствую, Красный Принц. Много аристократов тут вижу в последнее время.
А до недавнего времени было засилье демонов и лолей...и демонов-лолей
Arthur Condracat
Теплого дня, сэр. Как вы?
Red Prince
А если я укушу ваш хвост, я не сломаю зубы о чешую?
Liadan
А ты откуда ползешь хоть? ):
Arthur Condracat
Здравствуйте, дорогой рыцарь! Вы сегодня так же солнечны, как всегда!
Marjoline Grimm
акция - подбери дикого котика и научи его показывать ушки, а взамен получи любящего братика!
Marjoline Grimm
Ну что вы говорите такое. *протягивает неожиданно появившуюся розу * Как же я могу иначе к вам обращаться чудесная вы моя.
Только говорим пока, только говорим и решаем. Действия нет, пока.
Hel
Как и любой другой мужчина, я променяю возможность быть задушенным, только на возможность быть обласканным все теми же нежными руками.
Arthur Condracat
Да все кто со мной знакомятся, пока довольны. Ни кто не жаловался. Говорят не похож я на демона. Улыбаюсь много. Как у вас дела? *приглашает за стол с легкими напитками и салатами*
А если я укушу ваш хвост, я не сломаю зубы о чешую?
Нет, она просто прочная, а не каменная~
Прискорбно слышать! Надеюсь, силы света все же возобладают над тьмой. /помахивает горящим мечом, аки Торос из Мира/
Теплого дня, сэр. Как вы?
День не слишком-то теплый, но я справляюсь с помощью теплых вещей и теплых слов. А вы, северная леди? Вам лучше?
Здравствуйте, дорогой рыцарь! Вы сегодня так же солнечны, как всегда!
//
/заложив руку за спину, склонился, касаясь губами руки девушки/
Да все кто со мной знакомятся, пока довольны. Ни кто не жаловался. Говорят не похож я на демона. Улыбаюсь много. Как у вас дела? *приглашает за стол с легкими напитками и салатами*
Внешние проявления мало что значат, когда за ними скрывается черная душа. /за стол все же сел, надеясь, что ничего ядовитого там нет/ Мои дела вполне сносно, утренняя работа закончена и я свободен на остаток дня. А ваши?
Liadan
Да, это хорошо. Я сегодня тоже знатно вздремнула по дороге.
Ну почему глумиться сразу. Может я её почитать и поизучать хочу~
А вы знаете, как смутить девушку. /Не будет писать анкету еще месяц, но уже по уважительной причине/
Даже не знаю, что страшнее.
Gabriel Ect
А я что, давала вам право выбора? Не припомню такого.
Arthur Condracat
Дела. Дела. *дружелюбно разливает по бокалам слабенькое вино* У вас слуг света всегда дела. А на себя и времени нет. Но теперь вы свободны и благословенен час вашего отдыха любезный. Выпьем за труд и негу. А душа моя не такая и черная, что вы. Наоборот. Ее нет вовсе. *улыбается и пьет*
А мои дела в разгаре. Работа идет, а вечер близок.
/сидит ревет/Отчисляют кажется
Прискорбно слышать! Надеюсь, силы света все же возобладают над тьмой. /помахивает горящим мечом, аки Торос из Мира/
Да, да, Amen Dominus omnipotens и все в этом духе
*лениво жуёт виноград*
А вы знаете, как смутить девушку. /Не будет писать анкету еще месяц, но уже по уважительной причине/
А не подскажете как можно простимулировать ваше желание писать анкету?~
Hel
Так не было и договора. А значит каждый при своем. *улыбается* Присаживайтесь к нам с милым рыцарем. *приглашает за стол* Обговорим детали и что вы хотите, за сжавшиеся на моей шее, ваши нежные пальчики.
Lilith St.Clair
Ух она ему будет надоедать! Будет звать кису гулять, украсть пирожков, залезть на какую-нибудь крышу, греться на солнышке, и так почти каждый день!а еще представляю что она будет зашивать ему порванную одежду
Gabriel Ect
/на этот раз уже без особых опасений приняла цветок и поставила его в вазу/ Спасибо вам, господин демон! Я ваши розы потом засушивать буду и сделаю гербарий.
С нашего разговора прошло дня... два, и все еще не решили? Кошмар какой.
Нет, она просто прочная, а не каменная~
Да, но зубы-то у меня совсем не прочные... эх, старость не радость... /потирает поясницу/
//
/заложив руку за спину, склонился, касаясь губами руки девушки/
/слегка покраснела и отвела взгляд/ С чего вы это вдруг...
/сидит ревет/Отчисляют кажется
Нам говорили, что отчисляют только с годовыми долгами, а бюджетников стараются держать, если только это не медицинский. Может, всё не так плохо? Меня просто саму несколько раз вызывали на комиссии эти, грозились, что "Отчислим в марте", давали подписать бумажки... Потом март как-то у них трансформировался в "А, да сдашь осенью", когда я приходила на очередную комиссию, а осенью - "Не, отчисления в феврале проводятся". И только когда на последнем курсе мне сказали, что с долгами к госам не пускают, и что май - это точно последний рубеж... Оказалось, что можно сдавать аж до конца июня.
когда просто шутишь а тебя воспринимают всерьез
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта