И не забирают в рабство. /пригрозил десятиметровым хвостом/
Рабство? *активизировался*
Renne Schwartz
Как скажешь.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта
Рабство? *активизировался*
Renne Schwartz
Как скажешь.
Ладно-ладно /гладит хвост и посмеивается/ уговорил. Буду и любить, и ценить, и гладить хвостик.
Торжественно клянусь, что буду делать тоже самое .3
не поверишь - не было такого. По одной простой причине - это профиль моего научника и база для многих программ для работы со стрессом. Потому что, по сути, совладающее поведение состоит из 2 частей, одной из которых (большей, как раз копинг-стратегиям) можно обучиться и успешно применять на практике фактически сразу же. Поэтому это самая простая тема из возможных, но у нас проработана мало. У меня минимум треть источников иностранные.
О, а иностранные источники в чужих переводах берешь или сама переводишь? Жуть как интересно на самом деле все такое, но то что у нас - спроектируйте жилой дом, рассчитайте прочность конструкций и прочая, прочая!
Renne Schwartz
С удовольствием. /смотрит во все глаза не отрываясь/
Други, спасибо всем кто подсказал, как дополнить анкету)))) Надеюсь теперь сработает >_<
Альран-анаконда или альран-ворон?
Анаконда н, но к чему вопрос?)
Kim Laong
Доброй ночки *кивнул*
Liadan
*кивнул* Не все различают эти понятия если честно *чуть дернулся от щипка, но больше никакой реакции не последовало, после чего ушки чуть задрожали* Ну и это тоже в общем то *чуть улыбнулся*
Fien Thys
Ночи.
Verner
Я тебе если что сообщу *кивнул*
Las'hark
Вот и ладненько *хмыкнул*
Fien Thys
Приветствую.
Ruzgar
Не за что *кивнул*
Ruzgar
Для лии делаю яндере-альрана мулата. Нужно черное животное, но я не хочу типичных собачьих-кошачьих и вот выпендриваюсь
Renne Schwartz
Урру~ приятной ночки~
Kim Laong
/зависла/ э, оба варианта хороши.
Торжественно клянусь, что буду делать тоже самое .3
У меня хвоста нет. ЧТо ты мне гладить будешь?
Fien Thys
Умирать плохо.
Ruzgar
Обращайся.
О, а иностранные источники в чужих переводах берешь или сама переводишь? Жуть как интересно на самом деле все такое, но то что у нас - спроектируйте жилой дом, рассчитайте прочность конструкций и прочая, прочая!
лучше бы такое. Честно. Ибо толку от моих исследований. Никто ничего применять не будет /ворчит, скворчит/ Часть перевожу, если в доступе нахожу, часть чужие переводы.
Renne Schwartz
/ведёт ноготком по боку/ мм-м, что поделать, что поделать. Не всем же этим интересоваться /и снова ущипнула, внимательно смотря на уши/ и как ты живёшь вообще? Кто будет приносить тебе вкусняшки, когда вкусняшек нет, но ты их очень хочешь?! /всё ещё посмеивается/
Kim Laong
Эээээм... конь? /сказала не подумав и начала смеяться/
Renne Schwartz
Есть за что))) Поддержали идею. Уруру))
И земли не отбирают?*фыркнул*... был тут один. Граф. Грозился уже все отобрать и узурпировать. Вот и верь после этого всяким людям.
А вы еще что-то говорите.
*устало махнул рукой* нет веры сухопутным. Нет.~^~
Fien Thys
*сцапал на ручки*
Обращайся
Буду теперь / ненадолго испарилась и вернулась с цветком, зажатом в клюве. Положив рядом, отошла в сторонку/
У меня хвоста нет. ЧТо ты мне гладить будешь?
Волосы?
лучше бы такое. Честно. Ибо толку от моих исследований. Никто ничего применять не будет /ворчит, скворчит/ Часть перевожу, если в доступе нахожу, часть чужие переводы.
Это нудно и скучно. Все нормативные документы меняются буквально на глазах и нужно переделывать. А строить по нашим офк никто ничего не будет, так что глухая работа, бесполезная. Чисто для галочки сдаем. /вздохнул/ У тебя хотя бы интересное исследование. А что нового в девятиэтажке панельной?
И земли не отбирают?*фыркнул*... был тут один. Граф. Грозился уже все отобрать и узурпировать. Вот и верь после этого всяким людям.
А вы еще что-то говорите.
*устало махнул рукой* нет веры сухопутным. Нет.~^~
Так я не всякий и не человек. Гармония нужна, всемирное развитие как идея!
Так я не всякий и не человек. Гармония нужна, всемирное развитие как идея!
Развитие.. *ворчит* лучше бы дома сидели со своим развитием, а не неслись на материк в поисках приключений и всего такого *скорбная мина*
Развитие.. *ворчит* лучше бы дома сидели со своим развитием, а не неслись на материк в поисках приключений и всего такого *скорбная мина*
Вот чо ты начинаешь, нормально же общались .С
Вот чо ты начинаешь, нормально же общались .С
Ну вообще-то я про своего младшего братца *вздохнул и сгорбился*
Вы то чего. Вы к нам не лезли же. Я надеюсь. У нас для вас, наверное, прохладно будет о.о *смотрит на хвост*
*почему-то сглотнул*
Kim Laong
Как я вижу ты сильно занята.
Liadan
*чуть подрагивает вместе с ушками и хвост легонько виляет в разные стороны* В общем то да, значит ты тоже изучаешь массаж *кивнул и снова дернулся, не довольно поведя ушком* Ох не знаю, приходиться самому выкручиватся, или сидеть без вкусняшек, извечная война лени и хотелки. *кивнул*
Ruzgar
Ну а почему бы и не поддержать?
Буду теперь / ненадолго испарилась и вернулась с цветком, зажатом в клюве. Положив рядом, отошла в сторонку/
/благодарно кивнула и вплетает цветок в волосы/
Спасибо!
Волосы?
Хс-ша! В медузы Горгоны заделаюсь.
Это нудно и скучно. Все нормативные документы меняются буквально на глазах и нужно переделывать. А строить по нашим офк никто ничего не будет, так что глухая работа, бесполезная. Чисто для галочки сдаем. /вздохнул/ У тебя хотя бы интересное исследование. А что нового в девятиэтажке панельной?
Тоже самое, абсолютно. Нас за оформление дерут больше, чем за содержание, честное слово. /возводит очки горе/ Ну. Оно не интересное. Потому что сейчас мне нужно составить коррекционную программу. Скажи мне, как заставить студентов- третьекурсников торчать 1,5 часа после пар и слушаю очередное нудное занятие по теме или выполнять какие-то упражнения? Им это нахрен не надо.
Renne Schwartz
Коплю деньги на курсы в том числе /довольна реакцией и вновь ласково поглаживает чувствительную кожу/ Вкусняшки лучше-е-е-е /шепчет заговорщически и подмигивает/ а лень пусть катится.
Renne Schwartz
Теперь твоя должница /подмигнула/
Liadan
Идет) Только вот себе никогда не смогу вплести такое /взъерошила свои короткие волосы/
Ruzgar
/шевелюра немногим больше, просто умеет это делать/ Ничего, подберём для тебя правильный цветок и вплетём. Или венок сделаем!
Ну вообще-то я про своего младшего братца *вздохнул и сгорбился*
Вы то чего. Вы к нам не лезли же. Я надеюсь. У нас для вас, наверное, прохладно будет о.о *смотрит на хвост*
*почему-то сглотнул*
Я родом с Нортрана. Холоду научен, умею избегать, так что может и неплохо было бы посетить. А вот основная нация с Иш Калафа, островные горячие парни. /подмигнул/
Хс-ша! В медузы Горгоны заделаюсь.
Вспоминаю Боа Хэнкок и уже заранее каменею от любви!
Тоже самое, абсолютно. Нас за оформление дерут больше, чем за содержание, честное слово. /возводит очки горе/ Ну. Оно не интересное. Потому что сейчас мне нужно составить коррекционную программу. Скажи мне, как заставить студентов- третьекурсников торчать 1,5 часа после пар и слушаю очередное нудное занятие по теме или выполнять какие-то упражнения? Им это нахрен не надо.
А если все результаты фальсифицировать? Или пообещать им чаепитие (заранее попросив к чаю принести что-нибудь что они и будут есть). У нас так делали. Иногда даже врывались на какую-нибудь бесполезную пару и просили препода уделить 15 минут!
Вспоминаю Боа Хэнкок и уже заранее каменею от любви!
Именно. готовься!
А если все результаты фальсифицировать? Или пообещать им чаепитие (заранее попросив к чаю принести что-нибудь что они и будут есть). У нас так делали. Иногда даже врывались на какую-нибудь бесполезную пару и просили препода уделить 15 минут!
Ну, что-то типо первого варианта я делать и буду. Потому что... /вздыхает/ Я не знаю, что делать, честно говоря, с дипломом. Не хочу снова надрываться с курсовой работой. В прошлый раз я корпела днём и ночью, заработав себе много гадости типо бессонницы и пары срывов.
Liadan
Немного смутно себя в винке представляю /улыбнулась/
Liadan
Ну... у меня есть книжка, и знакомая которая закончила курсы в меде, так что мы пользуемся услугами друг друга (короче друг на друге тренируем массаж) *Кожа покрылась мурашками, у ушки встопорщились* а я и не спорю, обычно они и побеждают и я встаю с теплой кроватки и иду что либо делать *кивнул*
Ruzgar
Хммм, это неожиданно *задумался* что ж я воспользуюсь им по позже.
Так, время почти 2 часа ночи, а мне вставать завтра в половину шестого. Вернее, уже сегодня.
Всем сладких снов и...
Рэн, радость моя, заявляйся пораньше и я вычешу тебя до сытой усталости.
Лас, была рада видеть.
Рузгаж, это ты смутно, а я прекрасно представляю!
Акулья башка, пошли спать.
Я родом с Нортрана. Холоду научен, умею избегать, так что может и неплохо было бы посетить. А вот основная нация с Иш Калафа, островные горячие парни. /подмигнул/
Мы тоже островные. Но посещать не советую. Мы, может, и хорошие ребята, но порядки у нас строгие.( ´ ω ` ) хотя было бы забавно, конечно... такого необычного гостя у себя приветить.
И доброй ночи всем.
Именно. готовься!
Пойду перекрашиваться в блондина и завивать бровь)
Ну, что-то типо первого варианта я делать и буду. Потому что... /вздыхает/ Я не знаю, что делать, честно говоря, с дипломом. Не хочу снова надрываться с курсовой работой. В прошлый раз я корпела днём и ночью, заработав себе много гадости типо бессонницы и пары срывов.
И не надрывайся. Щас будет охуенная история. Я свой диплом пытался купить. В результате до сдачи было две недели, меня кинули на 7к, ничего не было и пришлось все делать с нуля самому. Подумывал сам понимаешь о чем, но чудом обошлось, сейчас просто в ужасе со всей ситуации. Не упахивайся там, береги себя и растягивай время. Уж лучше не успевать, всегда есть пересдачи.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта