Мы тоже островные. Но посещать не советую. Мы, может, и хорошие ребята, но порядки у нас строгие.( ´ ω ` ) хотя было бы забавно, конечно... такого необычного гостя у себя приветить.
И доброй ночи всем.
Еще обсудим ,3
Сладких!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта
Мы тоже островные. Но посещать не советую. Мы, может, и хорошие ребята, но порядки у нас строгие.( ´ ω ` ) хотя было бы забавно, конечно... такого необычного гостя у себя приветить.
И доброй ночи всем.
Еще обсудим ,3
Сладких!
Акулья башка, пошли спать.
Прозвучало почти обидно.
И как-то по-ванписовски.(─‿‿─)
*послушно утащился, так и быть*
*так и быть, прям в кровать Лиадан*
*что поделать, раз попросили*
Сладких ушедщим /помахала рукой/
Liadan
*кивнул* Хорошо Сладких Снов тебе *встал с дивана и начал одеваться в обратном порядке*
Oski
Спокойной Ночки
Так, время почти 2 часа ночи, а мне вставать завтра в половину шестого. Вернее, уже сегодня.
Всем сладких снов и...
Сладких, дорогая <З
Renne Schwartz
/с сожалением вздыхает/
всем вечерочка я наконец-таки могу нормально засесть во флуд
я напугала Лию и теперь она от меня бегает? /грустное урру/
Kim Laong
Не знаю /повисла/ Я кокнусь скоро с поисками нормального арта молодого человека с темной кожей
Ruzgar
я бы тебе помогла, но сама сейчас рою весь девиан-арт в поисках подходящего мулата. если найду что-нибудь тебе скинуть? хелп, я даже не знаю по каким тэгам искать!
Ruzgar
ну ни наю...
как-то не особо мулат, как по мне. я-то прям представляю кожу цвета кофе с молоком
молодого человека с темной кожей
мулата
Ruzgar
так тебе более брутальный нужен?
Ruzgar
Чего грустно вздыхаешь?
Kim Laong
Вся в делах снова? *погладил по спинке*
Alviz
Пока главное темная кожа. А так подыскиваю внешку покрасивее для Господина)) Уж если делать ребрендинг, так полностью )))
Ruzgar
а как тот, которого я выше кинул? \кивнул на Шарркана\ и почему ребрендинг? что-то переделываешь?)
Renne Schwartz
чего не спим так поздно?
Ruzgar
Kim Laong
--
Alviz
Проснулся не так давно в общем то, да и анкета сама себя не напишет.
Renne Schwartz
\пожал ему лапу. тоже спать ложился, но внезапно проснулся\ кем будешь? а то я так сего и не узнал)
Ruzgar
а как тот, которого я выше кинул? \кивнул на Шарркана\ и почему ребрендинг? что-то переделываешь?)
Слишком милый. А так да) Сделала его одержимым демона Азарта. Поэтому решила переделать все.
Renne Schwartz
Спасибо))
Ruzgar
Kim Laong
--
Renne Schwartz
Не то немного. Ааааа. Почему так мало такой годнотыыы?!?!?
Alviz
*пожал руку* Изначально человек, рыцарь, теперь похож на Альрана, хотя внутри слился с демоном, а так видимо Химера *пожал плечами*
Ruzgar
Не за что. Хммм, я еще поищу.
Alviz
второй просто "слегка загореленький", но первый пЭрсик
Ruzgar
ну да, больше похоже
но я вообще имела в виду нечто вроде
я думала что уж если искать мулата, то прям не "в солярий ходит" а "шоколадка от боженьки"
Renne Schwartz
угу в делах по перерыванию галлереи т.т
спасибо за помощь
пс: а где ты ищешь? у себя в папочках или по какому-то тегу в инете?
Kim Laong
Ну это дело не такое уж и плохое *пожал плечами*
Не за что.
Я ищу везде, у меня была где то парочка, и в ВК кому то пересылал и в интернете.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 85 - Во имя гештальта