Tom Nirre
Ну, как бы я догадываюсь... но я пока все игры и в очередной раз на грани сноса всех своих персонажей
Renne Schwartz
Другое дело, хер Шварц!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 86 - Во имя вкусных дам!
Tom Nirre
Ну, как бы я догадываюсь... но я пока все игры и в очередной раз на грани сноса всех своих персонажей
Renne Schwartz
Другое дело, хер Шварц!
и обернулся к суккубше*
ХЭЙ Я с тобой не закончил разговаривать!
тьфу ты! Что за люди при виде суккубов всё сразу забывают(
Clarinet
/пытаясь привлечь внимания резко свесился с потолка вниз головой перед ним/ ТАДЯЯЯЯЯЯМ *0*
Inseida
Тю, на самом интересном месте, как говорила ворона из приключений блудного попугая...
Хммм? Интересна тема?
ну таки да)) *косится на Ала* но все как-то мимо)
у тебя пушистый хвост? это звучит... мягко, удобно, но думаю не особенно практично для твоего дела... получается как 3я рука, волосатая !
это флуд, здесь все может быть, как и в Альте...
добрых сноф всем)
Renne Schwartz
но ведь демоны разные бывают, верно? что будешь делать, если у кого-то из таковых тело не обычное? к примеру, у него имеется только видимость оболочки, но реальная форма... мм... к примеру, это дымка? \._./
Licht
она? жучок, имеешь в виду? ну, я почувствую светлую энергию) то, что жучок твой - знать не буду. но сам факт присутствия этого светлого жучка, который вечно рядом, будет раздражать и настораживать, а потому от него надо будет избавиться =З
но я не хочу кубики, хочу души
Inseida
\обнял и пурчит\
Clarinet
\тихо шикнул, но пока не стал ничего радикального предпринимать. смотрит на то, как косичку плетут\ это уже намек на предложение? XD
Sharess
\поцеловал её в макушечку\ и тебе сладких снов, милая)
Aya
а тебе лишь бы инцест)
сладких снов) \послал ей воздушный поцелуй\
Bianca Hancock
Ну чтож, тогда я тебя просвятил *кивнул* хотя с приемными это не так уж и возброняется
ХЭЙ Я с тобой не закончил разговаривать!
тьфу ты! Что за люди при виде суккубов всё сразу забывают(
И нет, я не забыл *кивнул*
Inseida
Как ваши дела?
Renne Schwartz
не знал! нооо... *протянул зачётку* всё равно предмет не так важен, у меня другая спееециальность = (
Aya
Вот как, интересные тут у всех отношения *задумался*
Alviz
Обычно на них действует магия *задумался* думаю моей магии льда будет достаточно, хотя я могу ошибаться.
это флуд, здесь все может быть, как и в Альте...
ОООО*тужится, пытается создать себе хвост*
*ТЫМС*
*появится шаверма*
норм
*омномном*
Bianca Hancock
*тяжело вздохнул* Ну что ж с вами делать то? *взял зачетку и чиркнул короткое "зач.", а затем отдал обратно*
добрых сноф всем)
gute Nacht
*грустит по своим старым персонажам*
*какие же офигенные были игры*
Что не так с Эноа? Я отхожу что-нибудь сделать, а потом теряюсь...
В общем то как хочешь *пожал плечами* можешь даже дать мне прозвище *как только девушка оказалась на кресле чуть отступил и сел прямо на пол перед ней, чтобы было удобнее разговаривать* С тобой все в порядке? *смотрит на покрасневшее личико*
Н-нет, я прозвища не даю... Только по... Хм. По статусу или имени? /неуверенно/
/смущённо отводит взгляд/
Всё хорошо, правда!
Хм... Понятно... А почему опять покраснела?
/думает, что Корвин/Элке слишком милый для этого мира... и противозаконный/
/а вот спустя хотя бы года два-три.../
Кхм... Впрочем, неважно... Думаешь и... думай.
П-просто... /отчаянно хочет сказать что-нибудь/ В-вы очень милый...
/кашляет//думает, что в нежностях ничего противозаконного нет/
/смотрит на эпизод с потенциальной мрачностью и на кнопку "хэппи-энд ~ бэд-энд"/
Х-хорошо! Буду думать.
/задумалась про Элке/Ян/
Tom Nirre
Ну, ничего не попишешь... если ничего в лучшую сторону не измениться в ближайшие дни, то увы
Renne Schwartz
Тоскливо, уныло... зато сыто
Alduin
Приветствую. А я кажется скоро из одной игры выведу скоро всех своих персонажей *задумался*
Alduin
Только не реви
Renne Schwartz
то есть, ты заморозишь дымку и потом её съешь?) это немного... сомнительно звучит) хотя мне все равно кажется, что смертное тело не в состоянии поглотить стольких демонов О.о как минимум, из-за способа питания. или ты просто сам хочешь стать демоном?)
Alduin
железненьки, ты чего грустишь?)
Renne Schwartz
ура!
Только не реви
мне можно?
Renne Schwartz
Иех. Твинки. А у меня всегда один персонаж был. Ну редко когда на твинках. ИЕХ.
Inseida
Б-БАКА ЗМЕЙКА!
Alviz
Да чот наткнулся на записи старых игр. Вспомнил своего дракошу
*божекакэтобылоохуенномем*
мне можно?
Ну, это я хз... просто ревущий огромный мужик в доспехах аля ваха... ну... такое себе зрелище
П-просто... /отчаянно хочет сказать что-нибудь/ В-вы очень милый...
/кашляет/
/думает, что в нежностях ничего противозаконного нет/
/смотрит на эпизод с потенциальной мрачностью и на кнопку "хэппи-энд ~ бэд-энд"/
Х-хорошо! Буду думать.
/задумалась про Элке/Ян/
М, еще и кашляешь.
/осторожно притянул Элке за руку к себе и приложил ладонь к ее лбу/
Ты точно не болеешь?
/думает, что согласен и в просто нежностях действительно ничего нет/
/...и принцесса вроде достаточно милая/
/кашляет/
Кхм, да...
Alduin
ну так что тебе мешает взять этого дракошу и подстроить его под здешний мир?)
Alviz
мало шо ты хочешь /надулся, сам играет в кубики/
Alduin
Ты чего обзываешься?
Clarinet
/пытаясь привлечь внимания резко свесился с потолка вниз головой перед ним/ ТАДЯЯЯЯЯЯМ *0*
Ох боги! *картинно охнул* Какой неожиданный лемурчик!
Alviz
Нельзя торопиться с таким решением, ну ты что. Для начала нужны свидания и неплохое взаимопонимание *абсолюнто уверенным тоном*
Тебе цветочки в косичку вплести?
Что не так с Эноа? Я отхожу что-нибудь сделать, а потом теряюсь...
Так в любом флуде *кивнул*
Н-нет, я прозвища не даю... Только по... Хм. По статусу или имени? /неуверенно/
/смущённо отводит взгляд/
Всё хорошо, правда!
Тогда по имени, можно и по титулу, хотя не факт что его одобрят *задумался* Точно? ты вся красная, я бы проверил температуру, но я слишком холодный, чтобы точно определить.
Inseida
Вот как... и что же мне сделать чтобы фройляйн развеселилась?
Renne Schwartz
Боюсь, это не в твоих силах, тут причины слишком фундаментальные
Вот так среди ночи, одиноко сидя за монитором в тёмной комнате, мне захотелось чизбургера. о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 86 - Во имя вкусных дам!