Меня терзают смутные сомнения... кажется господин рыцарь меня игнорирует *задумался о причинах такого поведения*
86 - Во имя вкусных дам!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622018-02-27 01:17:50
*Ворвался во флуд, весь пылкает огнем. Покачивается* всем. Доброй. Очень-очень доброй. Ночи.
Поделиться6632018-02-27 01:17:47
Положительную ли)? Напомню, друг мой, твои собратья по ордену - зазнавшиеся сынки богатейших семей столицы. Многим из них плевать на простой люд. Конечно, есть и нормальные рыцари, как вы, но таких, к сожалению, меньшинство. Так что да, арклановцам не повадно якшаться с простолюдинами
/дает сэру Митосу ментальную пятюню/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-27 01:18:20)
Поделиться6642018-02-27 01:19:56
Arthur Condracat
конечно не обязателен, ведь у демона тоже восстановление проходит не за считанные секунды. мм... точнее, смотря какое восстановление. но это не так важно. к тому же, мы сперва об уроне говорили) а ещё сей демон больше любит играть, нежели сразу свою силу показывать \._./
были, не спорю. но мой концепт долгое время оговаривался с администрацией. и сейчас порой уточняются кое-какие детали. на счет способностей... не знаю. их я тоже оговаривал, но о них уже могли забыть. потому пока я не уверен, что мне оставят, а что нет. в любом случае, именно атакующая - это тьма. а контроль боли - это воздействие, которое не приносит никакого урона. физического. возможно, морально может подкосить, но далеко не каждого.
Alduin
\сунул ему пирожок с клубникой в рот\ жуй лучше, жопка XD
Renne Schwartz
артефакт? связывающий какой?)
Меня терзают смутные сомнения... кажется господин рыцарь меня игнорирует *задумался о причинах такого поведения*
он тут с многими так. привыкай.
Oski
и тебе доброй, зубастенький)
Поделиться6652018-02-27 01:20:02
Положительную ли)? Напомню, друг мой, твои собратья по ордену - зазнавшиеся сынки богатейших семей столицы. Многим из них плевать на простой люд. Конечно, есть и нормальные рыцари, как вы, но таких, к сожалению, меньшинство. Так что да, арклановцам не повадно якшаться с простолюдинами
Да, я в курсе. /устало потер переносицу/ Если вы думаете, что я в открытую братаюсь со всеми подряд - спешу вас разочаровать.
Поделиться6662018-02-27 01:20:10
Oski
guten Abend *на мгновение заморозил чтобы сбить огонь, а потом снова разморозил*
Поделиться6672018-02-27 01:20:17
Mythos
Не отрицание грехов не избавляет тебя от них. По такой логике я не хуже тебя.
Люди ведь тоже часовые бомбы, ими даже легче манипулировать - больше рычагов давления.
Alviz
Ничего-ничего, будем ножками обходить. х)
Oski
*смотрит на огонь* Мы же вроде это обсуждали...
Поделиться6682018-02-27 01:22:08
Если вы обо мне - извиняюсь. Могу где-то пропустить сообщения, устал под вечер.
Поделиться6692018-02-27 01:22:29
*смотрит на огонь* Мы же вроде это обсуждали...
Чегде?*непонимающе замер*
*похлопал себя по макушке, притушив возможные возгорания* разве обсуждали?..А что конкретно, не напомните?*ворочает извилиной*
guten Abend *на мгновение заморозил чтобы сбить огонь, а потом снова разморозил*
рыба мороженая, одна штука *как-то по-грустному пробормотал, мгновенно обмякнув*
и тебе доброй, зубастенький)
*сцапал и расцеловал в обе щеки*
как оно ваше всякое такое, ночное?:з
Поделиться6702018-02-27 01:22:54
Verner
наматывать круги вокруг жертвы? XD ну, это тоже интересно, но не так прикольно) ох, какой бы спектр эмоций и ощущений ты смог бы подарить, вторгаясь в чужое тело
Поделиться6712018-02-27 01:23:30
Alviz
К примеру вытягивающий душу из обездвиженного демона или просто противника, с откатом к примеру... *задумался* умертвление какой либо части тела.
он тут с многими так. привыкай.
Хммм... вот как... *посмотрел на господина рыцаря* что ж это его дело *пожал плечами*
Поделиться6722018-02-27 01:24:40
Alviz
Не люблю пирожки с клубникой
Расстегай
Или ватрушка
Или котлета в тесте
А лучше кулебяка с капустой
Поделиться6732018-02-27 01:24:51
Я не люблю всесильных персонажей. Та же Инсеида докажет, что даже клёпая сильных и великих, я их уравновешиваю. Ни один великий герой Света - как и сторонник Тьмы - не может появиться в мире без фатальных слабостей. Равновесие. Иначе персонаж будет скучен.
...но само собой Алдуин не устаёт. Уж в чём у него нет ограничений, так это выносливости.
Разумный подход, одобряю. Надеюсь, у вас всё получится и всё-таки удастся официально стать частью этого мира. Тоже предпочитаю оставлять место для развития, хотя не могу похвастаться тем, что все мои персонажи полностью уравновешены
ну это всё решаемо и обсуждаемо
простоу момент с тёмными богами интересен, хотелось бы отыграть, хотя бы разговорами и прочей ерестью)
А анкеточка у меня мелкая)
... а у меня /нервно посмеивается/ не совсем мелкая. Ну что же, посмотрим, хотя не знаю, дойдет ли дело до разговорах "о жизни". Я как бы не всегда был законопослушным рыцарем, да и сейчас...
Я бы сказал что демонов перебить невозможно *развел руками* Это пока что еще не точно, возможно мне не разрешат, хотя по сути я не очень сильный *пожал руками*
Можно, надо лишь уничтожить всё живое в этом мире, тогда и демоны не будут рождаться)
Поделиться6742018-02-27 01:25:06
Arthur Condracat
Нет-нет, я о вашем друге *кивнул* с вами все в порядке
Oski
*подхватил и донес до дивана, на который и воодрузил его*
Поделиться6752018-02-27 01:25:59
Corwin Abercron
Mythos
Но ведь Артур не единолично всем там распоряжается То, что правительство работает через задницу, не значит, что сам концепт правительства плох и все в нем плохие.
Поделиться6762018-02-27 01:26:20
Mythos
А вот это похоже на хорошую идею *задумался*
Поделиться6772018-02-27 01:26:35
Alviz
Ты бы это не почувствовал. Вот совсем. Да и время в маскировке у меня 10-15 сек., так что какие ты эмоции там планируешь получить?
Oski
О твоих отношениях с огнём. *накинул на неудавшегося данмера плед, чтобы потушить оставшиеся огоньки*
Поделиться6782018-02-27 01:26:38
... а у меня /нервно посмеивается/ не совсем мелкая. Ну что же, посмотрим, хотя не знаю, дойдет ли дело до разговорах "о жизни". Я как бы не всегда был законопослушным рыцарем, да и сейчас...
У меня герой тоже не зайчик вроде, но говорю - тут всё от сюжета и контекста зависит)
Если захочешь чего, то чиркни в лс)
Поделиться6792018-02-27 01:26:54
Oski
\даже немного опешил, но против ничего не имеет\ мм... лениво) а ты, смотрю, выспался? или просто взбодрился? кто тебе кофе налил?)
Renne Schwartz
не, умертвление не пойдет. как уже сказал, именно из-за специфики тела. что ты в дымке умертвлять будешь? а на счет вытягивания души... тут лучше с админами поговори, разрешат ли такое ._. у меня, конечно, тоже артефакт есть, но он подавляющий. для самого персонажа.
Хммм... вот как... *посмотрел на господина рыцаря* что ж это его дело *пожал плечами*
правда, это если ты о Корвине говорил ._. \привык, что именно Корвина так всегда величают\
Поделиться6802018-02-27 01:28:20
Mythos
Ну, поэтому я слишком подробно не расписываю. Оставляю простор для деталей.
К примеру одна, к которой я пришёл.
Алдуин будет безжалостно ржать над каждым магом, юзающим пространственную магию
Поделиться6812018-02-27 01:29:35
Alduin
ты меня сейчас за пекаря принял, что такой список перечислил?) но ладно, на следующий раз, так и быть, лично для тебя приберегу котлетку =З
Verner
да? это печально ._. ну как какие. холодок там по телу. или болевые какие. все же, ты хоть и в инвизе, но жертва же что-то должна почувствовать, когда сквозь её молекулы чужие проходят а ты о чем подумал?)
Поделиться6822018-02-27 01:30:21
Alviz
Нет, это я перечислил то, что могу испечь
А также пирожки с луком, блины обычные и фаршированные, рыбный пирог и пиццу
И драааники
Поделиться6832018-02-27 01:30:56
Alviz
Нет нет, умертвление части тела, это после использования на том кто его использовал будет *задумался* Короче все же подумаю еще, не хочется сильно усилять персонажа, он и так долгожитель...
Поделиться6842018-02-27 01:31:25
Alviz
Что было бы забавно частично материализовывать руки и выдёргивать внутренние органы.
da2 flashbacks
Поделиться6852018-02-27 01:33:40
Alduin
о божечки, да ты же находка просто +_+ \тоже драники захотел\ из-за тебя теперь ночной дожор устроить придется =_=
Renne Schwartz
эм... и что ты потом с мертвой частью делать будешь? ._. вообще, боюсь, тебе такой артефакт быстрее жизнь укоротит, чем какой другой демон.
Verner
\пытается себе это представить\ ты же понимаешь, что просто застрянешь так в чужих текстурах, да ещё и рискуешь в теле жертвы свои руки оставить? XD
Поделиться6862018-02-27 01:34:48
Alviz
Это была бы как минимум забавная ситуация. х)
Поделиться6872018-02-27 01:36:14
Corwin Abercron
Наш бедный благородный рыцарь не понимает в какой гадюшник его занесла судьба...
Да, я в курсе. /устало потер переносицу/ Если вы думаете, что я в открытую братаюсь со всеми подряд - спешу вас разочаровать.
Со всем простолюдинами или арклановцами? Если чураетесь своих же, мое вам уважение! Только тогда как вы можете являться лицом ордена, в котором большинство придерживаются иной точки зрения?
Не отрицание грехов не избавляет тебя от них. По такой логике я не хуже тебя.
Люди ведь тоже часовые бомбы, ими даже легче манипулировать - больше рычагов давления.
Человек не так опасен, как демон уже из-за среднего уровня силы двух рас.
Но ведь Артур не единолично всем там распоряжается То, что правительство работает через задницу, не значит, что сам концепт правительства плох и все в нем плохие.
Я и не говорю, что Артур плохой, я скорее уж не верю, что его действия могут выставить Арклановцев в лучшем свете. Он сам хороший, добрый рыцарь, но такой человек в Арклане - белая ворона.
Поделиться6882018-02-27 01:37:56
Verner
\хлопнул в ладоши\ а ещё в таком режиме ты бы мог познать чужой внутренний мир ^.^
Поделиться6892018-02-27 01:38:00
Alviz
Скорее всего "удалять" Ну а как еще? он достаточно как по мне мощный, чтобы отделить душу от тела, а значит и откат должен быть сильным, иначе будет соблазн им слишком часто пользоваться. А на счет короткой жизни... да будет так, он и так прожил не мало по сути.
Поделиться6902018-02-27 01:38:40
MythosСкажи это съехавшим с катушек магам и избранникам божков.
Не всегда нужна сила и магия, чтобы учинить такой кошмар, что даже и демону не снилось.
Alviz
О да, мог бы пойти в хирурги.
Какого лекаря потеряли!