Странными, например, для меня, являются девочки 13 лет, встречающиеся с парнями от 25.
/кашляет/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 87 - Во славу темных... о, печеньки!
Странными, например, для меня, являются девочки 13 лет, встречающиеся с парнями от 25.
/кашляет/
/поит какао/ интересно, почему со мной это не срабатывает?
Ну... мне же его готовит сестрёнка, а это большой плюс ко всем свойствам. о.о
Сегодня 19:29:13
Сегодня 19:29:53
Или немного о том, как призвать подглядывающих.
Liadan
Вот как, тогда все в порядке *кивнул*
Ну раз оракул так говорит, то я спокоен, но почему из семейства Ким? *задумался*
Liadan
Пшепшепше, оценки нужны шоб были, на самом деле привычно просто мыслить категориями, а не абстрактностями? Энивей это не особо играет роль особенно когда я несу какую-нибудь чушь.
... так, серной кислоты у меня нет. Где труп прятать, мне надо подумать /погладила по чему-то, не всматривалась, слишком задумалась/ или ты опять просто так?
Почему я не могу просто по тебе соскучиться?..
Red Prince
Elke Salem, Corwin Abercron
/разводит руками/ Но мне... эм, множечко всё равно.
Ранняя детская беременность в юрисдикцию наёмников Нортрана не входит.
Ну... мне же его готовит сестрёнка, а это большой плюс ко всем свойствам. о.о
Действительно. Это же я его всем готовлю. /поняла простую истину. Забрала лампочку, которая появилась над головой, и вкрутила её в торшер/
Las'hark
Если так подумать, чушь несу я, тем самым ломая тебе мозг, который страдает в попытках ответить мне, потому что хочется забить, а вежливость не позволяет.
Я ценю твою заботу.
Почему я не могу просто по тебе соскучиться?..
... /задумалась/ потому что этого никто не делал, и, логично предположить, что я предпочитаю использовать привычные шаблоны поведения и реакций, чтобы обезопасить себя от очередного разочарования.
Renne Schwartz
Потому что Лаонг милая и очаровательная.
Отредактировано Liadan (2018-02-27 17:38:12)
Red Prince
Вечера алого, Вашество.
Liadan
А я ценю что ты не шлешь меня на хуй в первую же минуту разговора ,3
Потому что ломать мозг даже интересно, хотя иногда я не всегда отдаю себе отчет в том что в такие моменты могу спиздануть не подумав.
Las'hark
Liadan
На самом деле нет *покачал головой и отдернул руку, когда девушка дернулась* С чего вы решили? А волнение это даже мило.
*мотает головой* Нет-нет. Это не я решила, а много умных людей.
/подхватила на руки и целует в очаровательный лоб/ здравствуй, дорогая. Пост сегодня будет. Прости меня сердечно за задержку.
*неожиданно схватилась крепко за шею Лиадан* Конечно прощаю. Потому что её и не было! *кивает* Я же уже говорила, что не тороплю.
Мы называемся разумные существа и нас намного больше, чем кажется на первый взгляд. /похлопал по хвосту, предлагая присесть/
*села на хвост* Я понимаю, что разумные существа. Но я про то, что вы тоже ламия или нет?
Red Prince
/обняла со спины/ С комиссией вопросы. Кажется ее завтра не будет. Чую так скоро поседею.
Red Prince
baby's on fire
ПОЧЕМУ ТЫ ИЗМЕНИЛ НЕУЖЕЛИ ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я НАПИСАЛ ДВА ФЛУДА НАЗАД
В средневековье это нормально было, так что это ни в какую юрисдикцию не входит *кивнул*
Потому что Лаонг милая и очаровательная.
Хммм... не спорю *задумался*
/кашляет еще сильнее/
*села на хвост* Я понимаю, что разумные существа. Но я про то, что вы тоже ламия или нет?
Технически - наг, не особо вникал в разницу, а ламии вроде девушки, нет? Быть змеем довольно удобно, но нас не особо много, тем более на севере. Все в Иш Калафе обосновались.
Но... Никто же не говорил... Про нцу...
А от обнимашек и поцелуев никто не беременеет, мне наставник говорил.
Elizabeth Layout
*Внимательно наблюдает* кто же? покажите мне них *наклонил голову на бок*
Las'hark
... Сказать хлеще, чем "напиши, когда успокоишься", человеку с острым приступом суицидальных желаний, на грани нервного срыва и просто находящемуся в не самый просто период жизни, ты не сможешь.
Этот кадр я до сих пор переплюнуть не могу /посмеивается/
Red Prince
Как вы, Вашество?А я вас знаю, но вы меня вряд ли помните и я не скажу ничего. Ке-ке-ке
*неожиданно схватилась крепко за шею Лиадан* Конечно прощаю. Потому что её и не было! *кивает* Я же уже говорила, что не тороплю.
/перехватывает поудобнее/ хорошо, я настраиваюсь как раз на что-то лёгкое и непринуждённое.
В средневековье это нормально было, так что это ни в какую юрисдикцию не входит *кивнул*
Я буду звать тебя Рэнведия.
Как тебе?
Хммм... не спорю *задумался*
\коварно потирает руки/ А ещё она обаятельная, серьёзная и интересная девушка, вот!
Corwin Abercron
/любезно протягивает стакан кипячёной водички/
Кхм *кашлянул в кулачок, но промолчал, отведя взгляд*
Но... Никто же не говорил... Про нцу...
... Ну, всё начинает так невинно, а потом... тебе четырнадцать и у тебя скоро будет второй.
Технически - наг, не особо вникал в разницу, а ламии вроде девушки, нет?
Поэтому и спрашиваю же!
Быть змеем довольно удобно, но нас не особо много, тем более на севере. Все в Иш Калафе обосновались.
*записывает и кивает* Значит на севере вас меньше всего. Вот как. А на Иш-Калафе больше всего? И как там? Нет конкуренции среди местных? Как насчёт Пустынного черепа? Или... *пытается вспомнить название* В общем тех, кто обитает в оазисах?
... /задумалась/ потому что этого никто не делал и, логично предположить, что я предпочитаю использовать привычные шаблоны поведения и реакций, чтобы обезопасить себя от очередного разочарования.
...ну так вот, я рад тебя видеть, Лия, и надеюсь что тебе стало лучше~
И извиняюсь, что еще не отписпал вам с Корви. Все еще пытаюсь уволиться.
Liadan
Это нужно обладать уникальным отсутствием чувства такта и мозгов, чтобы такое ляпнуть кому угодно. Я бы после такого дал по зубам хвостом и больше никогда не виделся с индивидуумом. /закатил глаза от ужаса и перспектив/
Я буду звать тебя Рэнведия.
Как тебе?
Чтож, можно и так *кивнул* собственно почему нет?
\коварно потирает руки/ А ещё она обаятельная, серьёзная и интересная девушка, вот!
Ты решила заделаться купидоном? *склонил голову на бок*
Corwin Abercron Elke Salem
/щекочет нос хвостом/
[ava]http://s7.uploads.ru/cMCBi.jpg[/ava]
... Ну, всё начинает так невинно, а потом... тебе четырнадцать и у тебя скоро будет второй.
Я-а уверена, что у нас в Деорсе найдутся книги с зельями от беременности!
К тому же, велика вероятность, что Эл бесплодна, у неё же первый наставник был... Не самым хорошим человеком.
Кхм *кашлянул в кулачок, но промолчал, отведя взгляд*
/недоумённо смотрит/
*Внимательно наблюдает* кто же? покажите мне них *наклонил голову на бок*
Ну... эм.. люди. Умные. *замялась, не знаю что говорить*
/перехватывает поудобнее/ хорошо, я настраиваюсь как раз на что-то лёгкое и непринуждённое.
Легко и непринуждённо убивать виверну? Как интересно звучит.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 87 - Во славу темных... о, печеньки!