Я блыскавка-ракета! :3
Это был не комплимент. *вспоминает как ругалась из-за этих секунд*
*обнимается в ответ*
*ерошит волосы и обнимает, потом протягивает печенье*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим
Я блыскавка-ракета! :3
*обнимается в ответ*
Elizabeth Layout
Приветос
*пожал плечами* Многие любят тонких омежек
А я люблю кушац
бородатый огромный старый мужик которому хочется нежностей и кто-то его ласково обнял, позаботился о нем, пообещав весь мир - топ, ниче не знаю.
Я когда-то была проверщиком анкет и... Нет, мы не хотим такое читать, честно. В качестве фактов - возможно, это забавно и интересно, но не в биографии. ;с
кстати вспомнил ещё более подходящую вещь в био или описание герои
одна мадам в своей фури прописала про течку, чуть более детально, чем требуется... на норм форуме, большом
ну если конечно ели не учитывать, что требуется об этом упоминать = 0 (это ноль и ровно, а не смаил)
Это не повод не хвастаться скоростью детских ручонок :3
ладно, щас зарегаю акк и брошу анкету
Это не повод не хвастаться скоростью детских ручонок
Самые быстрые ручечки на диком Эноа
/смотрит на анкету Марджолайн/
И-и вообще, у вас, сестрица Мардж, всё поделено на абзацы, грамотно и аккуратно, это всё меняет!
ЧЕГОООО
Почему?
Моё вдохновение умерло примерно на половине анкеты, и дописывала я уже чисто из принципа "Надо дописать".
ладно, щас зарегаю акк и брошу анкету
Bianca Hancock
Приветос
*хлопнула себя по лбу* Совсем забыла.
У вас Корни неверны. Точнее у вас там съедены две последние цифры и поэтому переносит на саму тему с дневниками. Вот. *высказала всё, пока снова не забыла*
И привет. Да.
А вдруг она очень глупая и не интересная
Хуже моей уже не будет, так что не боись.
Elizabeth Layout
Думаю о смысле наушников, если в общественном месте все равно найдутся приматы, считающие что окружающим безумно интересен их весьма посредственный музыкальный вкус (или его отсутствие, как вам угодно).
Bianca Hancock
Дарю. *кинул подушку девушке*
Clarinet
Это удар ниже пояса.
Elke Salem
Как жизнь?)
Думаю о смысле наушников, если в общественном месте все равно найдутся приматы, считающие что окружающим безумно интересен их весьма посредственный музыкальный вкус
Наушники не нужны.
Нужны USB-колонки, наоборот.
Весь трамвай должен слушать Мияги и Эндшпиля!
Rostique Boux
потом может в артефакты запишу
/зарылась во все, что было/ Весело 20 минут сидя поспала, пока книги ждала. Кхем...
Bianca Hancock
Мои руки не для скуки не для атефакторики о.о
Rostique Boux
*перекати поле*
Это не повод не хвастаться скоростью детских ручонок :3
Согласна. Не повод. *крепко обнимает*
щас зарегаю акк и брошу анкету
*внимательно наблюдает*
*перекати поле*
С Дона до Ангары, где точит камень шаман, летописец Байкал! о.о
Rostique Boux
ой
это не тебе было
Verner
ошибся, повторю
потом может в артефакты запишу
вот это тебе было на подушкчку
Bianca Hancock
А мне, а мне медаль? о.о
Думаю о смысле наушников, если в общественном месте все равно найдутся приматы, считающие что окружающим безумно интересен их весьма посредственный музыкальный вкус (или его отсутствие, как вам угодно).
*пару раз специально запоминала, что за музыка играла, чтобы потом дома добавить к себе в плейлист* Эм... Может у них просто нет свободных средств для покупки столь опциональной техники?
Rostique Boux
эмм... есть только это
*вручил ещё более обгрызенное яблоко в карамели*
Bianca Hancock
А книжки? Книжки есть? Про византийско-печенежские контакты? Про стратепедарха Никифора? о.о
*трясёт за локоть*
Elizabeth Layout
Просто некоторые не уважают чужое личное пространство, если так можно выразится. Я понимаю когда шпана толпится около колонки на улице, но устраивать такое недоразумение в кафе - увольте.
Rostique Boux
нуу... есть только эти две книги
даю, но когда прочитаешь - чтобы вернул
*купон на скидку в KFC и заметку с покупками на 19.02*
крик
17 лет... Это... Не шота... /умир/
но устраивать такое недоразумение в кафе - увольте.
именно
мне потом сказали, что это просто радио и музыкальный фон в самом кафе, но всё, поздно, уже уволили
17 лет... Это... Не шота... /умир/
мхехехе
двойная ловушка же!
мхехехе
двойная ловушка же!
/сердечко разбилось/
Я верила, что ему будет 12-15 лет.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим