Неет! Осень прекрасна!
Я бы согласился... но вспоминая прошедшую осень... *передернулся*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим
Неет! Осень прекрасна!
Elizabeth Layout
Смотрите, не я одна вас милой считаю! Не отрицайте очевидное!
Голые мертвые деревья, серое небо, грязь и увядшая трава... прекрасна, да...
/задумалась/ А если бы пришлось убить Виту, ты бы ее убил?
Зачем?
Развев она вообще есть? Король мудила, но мир Эноа настолько нейтральный, что все живут вполне сносно и радужно, на кой кого-то свергать
Именно. К тому же, до рабоче-крестьянской революции здесь лет пятьсот ещё минимум.
Плюс жизнь прекрасна и удивительна, крестьянство пашет, в тавернах пьют, идёт торговля, мир богат в целом и живёт хорошо. Внешней угрозы нет никакой.
Что им какой-то король?
Вот слух. Эту идею даже кто-то плюсовал.
А Соня, вода ей ватой, негодовала, что её не развивают.
Мы на разных Эноа находимся с людьми.
Отредактировано Rostique Boux (2018-02-28 18:44:06)
руки болят от холода, ужас
А фройляйн Герой всегда говорит логичные вещи? *вопросительно поднял бровь* вот как, тогда спасибо *кивнул и начал ее хомячить*однако сжечь только из за того что разуверился в богов *задумался хотел что то сказать но промолчал*
В большинстве случаев. *кивает*
Что-что говорите? *потянулась за факелом*
Ну то что милая это факт *кивнул*
Вот начну играть Лайоут, вот тогда вы вспомните мои слова! *угрожающе сложила руки на груди*
Голые мертвые деревья, серое небо, грязь и увядшая трава... прекрасна, да...
А мне нравится.
руки болят от холода, ужас
*нервно хихикнул* как я тебя понимаю
В СМЫСЛЕ ПРИНЦЕССА УЖЕ ОТПИСАЛА?!
ТАК БЫСТРО?!
...хотя мне ли жаловаться.
Кхм.
Янечаянно.
Я же обещалась, что не буду больше так задерживать посты... Г-господин рыцарь, вы не рады?..
Зачем?
Ну представь гипотетическую ситуацию! Приказ свыше, ордену заплатили, Виту надо убить. Убил бы?
Именно. К тому же, до рабоче-крестьянской революции здесь лет пятьсот ещё минимум.
Вот слух. Эту идею даже кто-то плюсовал.
А Соня, вода ей ватой, негодовала, что её не развивают.Мы на разных Эноа находимся.
Мы аж в 12-13 веке, раз лет пятьсот? Я думала, что скорее в районе 15-ого
Nah... принцессу Диану, конечно, жалели всей страной, но это скорее как сопереживать персонажу любимого шоу. Строить демократию за принцессу из ситкома - специфично. А тут она даже толком ничего не делает, просто милая девочка. :?ЭХ СОНЯ /грустит усиленно/
Elizabeth Layout
вот как, я это запомню *кивнул*
Говорю что профессия палача как по мне подходит для фройляйн Героя *продолжает беззаботно есть шоколадку, виляя хвостом*
Вот начну играть Лайоут, вот тогда вы вспомните мои слова!
ничего не знаю *кивнул*
А мне нравится.
мне тоже нравилась...
Отредактировано Renne Schwartz (2018-02-28 18:50:30)
Виту надо убить. Убил бы?
кто-то хочет убить мою внучу?
УХ ВОТ ЕСЛИ Б У НАС В ЭНОА КРЕПОСТНОЕ ПРАВО БЫЛО
/мечтательно/
/кусь/ ты ей в два раза быстрее отписал, засранец
Ай... Ну да....Но я же случайно!
Elke Salem
Что?... Эм, нет-нет, конечно же я рад...
...надеюсь и ты рада будешь получить ответ в течении 3-х часов.
/коварный смешок/
кто-то хочет убить мою внучу?
Пока - никто, дедуль, не бойтесь!
Она есть, но она не выдерживает критики.
Надеюсь, от неё откажутся.
Можно было бы, если была бы общая империя со всеми расами
а если отдельно
то лишнее скорее
можно скорее для конфликта за трон или ещё чтоу в духе этого
Marjoline Grimm
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЦЕПИЛАСЬ Я ЧТО НА ДОПРОСЕ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ ААА ДАВАЙ ДЕЛО ДЕЛАТЬ ПОШЛИ ПОШЛИ
*кричит с набитым пузом и кремом на губах надеюсь что кремом*
Corwin Abercron
Корвин, го делать Урмурмяу управляющим труппы!
Marjoline Grimm
Вот и хорошо тогда *кивнул* хотя меня напрягает это "пока" *задумался о безопасности семьи*
Marjoline Grimm
Собственно я и хотел его им сделать...
...но это уже будет 4-ый твинк!
4-ый!
Аы...
В ЭНОА КРЕПОСТНОЕ ПРАВО БЫЛО
и у эльфов были бы Бояре
Bianca Hancock
АХ ТЫ ПАСКУДА БЕССТЫДНАЯ, ОТРОК БЕССОВЕСТНЫЙ, СЕЙЧАС МЫ ИЗ ТЕБЯ ПИРОЖНЫЕ И ДОСТАНЕМ /валит Бьянку на пол/
/валит Бьянку на пол/
*вот с этого момента начал наблюдать*
Мы аж в 12-13 веке, раз лет пятьсот? Я думала, что скорее в районе 15-ого
У нас нет пороха и конкуренции колонизаторских империй, значит, не будет колонизации и индустриальной революции.
Значит, отстаём.
Ну представь гипотетическую ситуацию! Приказ свыше, ордену заплатили, Виту надо убить. Убил бы?
Захватил бы в плен и приволок бы в Орден, если не остаётся ничего другого. Орден не разбрасывается детьми. Нас и так мало осталось.Что Вита сделала такого, чтоб аж так? о.о
Социальные конфликты можно разжечь на почве расовых угнетений, загнав альранов в гетто. Обострить отношения с эльфами. Плюнуть в суп послу Иш-Калафа. Принять сорок непопулярных решений, которые скажутся на благополучии кмета. Раздраконить армию. Спустить демонов и дестабилизировать Деорсу. Масса вариантов. Но не "где ты, Каролина, стройте баррикады".
Ну, моё мнение. Так-то начальству виднее, конечно.
Marjoline Grimm
ЛОЖЬ ПОДСТАВА ТРЕКЛЯТЫЕ РОЯЛИСТЫ ТРАВЯТ НАС ДРУГ НА ДРУГА ВЗРОСЛЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ПОМОГИТЕ
Corwin Abercron
Ты сможешь дружиться с Фин, котиком и овечкой! Ну же! Мы можем такой цирк устроить, что у людей потом травмы до конца жизни останутся! Давай-давай /подталкивает к Урмурмяу/
и у эльфов были бы Бояре
А потом был бы эльфийский Ленин...
Что?... Эм, нет-нет, конечно же я рад...
...надеюсь и ты рада будешь получить ответ в течении 3-х часов.
/коварный смешок/
Звучит как вызов!
Я же как возьму... И не сброшу темп. И отпишусь, да-да, тоже довольно быстро. Я так умею иногда.
Собственно я и хотел его им сделать...
...но это уже будет 4-ый твинк!
4-ый!
Аы...
Я в вас верю, вы справитесь!
Corwin Abercron
/угрожающе клацает зубами/
А врать нехорошо! Мне сестричка говорит, что врут только дураки.
Ну вообще то да.
Она милаха.
А потом был бы эльфийский Ленин...
такой нежный и женственный, но полулысый и с бородёнкой
У нас нет пороха и конкуренции колонизаторских империй, значит, не будет колонизации и индустриальной революции.
Значит, отстаём.
Так развитие же идёт в сторону магии и всего такого, разве нет? Мне кажется, пытаться наложить фэнтезийный мир на реальность - гиблое дело...
УХ ВОТ ЕСЛИ Б У НАС В ЭНОА КРЕПОСТНОЕ ПРАВО БЫЛО
/мечтательно/
Есть рабство
с бородёнкой
*шопотом* накладной, на супер клее
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим