Las'hark
Да блин!
Уведомления не приходят.
Liadan
Ну, можно и не шлёпать, а обойтись с ней более мягко.
Угу. 4 раза уже) спецом считала >_<
Надо же, какое совпадение
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим
Las'hark
Да блин!
Уведомления не приходят.
Liadan
Ну, можно и не шлёпать, а обойтись с ней более мягко.
Угу. 4 раза уже) спецом считала >_<
Надо же, какое совпадение
Но я же... я же трогал твой хвостик!..
А что, хвостик нельзя трогать?
/наклонил голову набок/
[ava]http://s7.uploads.ru/cMCBi.jpg[/ava]
Red Prince
/почесала макушку, широко улыбаясь/
Corwin Abercron
Я ему порычу /многообещающе скалится/ Ни одна собака не посмеет на меня тявкнуть просто так.
Совсем умаялся? /почёсывает за ухом/
Las'hark
Ну. Я не была бы уверена в этом. Лиа никогда не принимала прямого участия в пытка, но обрекала на них людей и лично за всем наблюдала. Иэх.
ЭТО ТО ЧЕГО Я ДОБИВАЮС! ЭТО МОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН
показать миру что в одну и ту же северяночку могут влюбится разные куны и абсолютно по разному, это ж так интересна!
СЕЙЧАС КАК СТАНУ БЕЗВОЛЬНОЙ ТРЯПКОЙ.
... Но пока не выходит. Задача слишком сложная, Лао.
Что значит конкурент? Конечно же у меня тут самый красивый! /горделиво надул щеки/ Что там за обещание такое?
Надавать моей некогда рыжей почти рогатой шевелюре по заднице.
/посмеивается неловко/
Vita Black
Я с тобой. Пиши мне, говори со мной.
Ибо 10 поцелуев уже /хихикнула прикрыв рот ладонью/
Поздравляю с юбилеем.
Red Prince
Это как?
И, главное, я не помню, за что?!
Red Prince
Ну теперь-то ты точно видел!!
Тем же самым будешь оправдываться, когда шутки про вашу близкую семейную связь перерастут в что-то большее?
к тому моменту я уже буду больно царапаться и кусаться (◕ ꒳ ◕✿)
когда в квартире один и что-то падет в другой комнате...
Домой в поворот не вписался.
Учитывая количество квартир в нынешних домах, его, бедолагу, можно понять, как замотался...
А что, хвостик нельзя трогать?
Если мальчик у девочки — это неприлично же! о.о
Ну что ты в самом деле...
Их! Всех! Ну не всех, но...Шутят тут про всякое, неприличное. Окаянные!Я всего лишь маленькая девочка, мне такое не нужно видеть! /злобно смотрит на флуд/
К сожалению, я не уполномочен сжигать преступников, но я могу сделать так. /снял ребенка с шеи и заслонил спиной от флуда/
Буду первой. Хоть где-то, хоть в чём-то.Ну, последняя такая "прогулка" довела нас с мисс Элизабет до встречи с виверной. Вы уверены?
Если мы встретим еще одну виверну, я уверен, что вдвоем мы точно с ней справимся. /салютует мечом/
Ruzgar
Из этого может получиться игра, а может и не получиться.Обещаете подумать?
Обещаю! Как только ознакомлюсь с тем, что же ваш орден из себя представляет и почему мы на ножах.
Я с тобой. Пиши мне, говори со мной.
*обняла* ну нафиг, не буду из комнаты выходить
Домой в поворот не вписался.
Учитывая количество квартир в нынешних домах, его, бедолагу, можно понять, как замотался...
*устроилась под боком* страшно все равно т.т
Это как?
И, главное, я не помню, за что?!
Не волнуйся, у меня фантазия бурная,я найду решение~
Я тоже не помню. Но помню, что так на неё и не обрушилась моя карающая длань.
Ты так и не ответила, у тебя как с домашкой все вышло?
Las'hark
Угу, увидел, так в чем суть предложения собсно?
СЕЙЧАС КАК СТАНУ БЕЗВОЛЬНОЙ ТРЯПКОЙ.
... Но пока не выходит. Задача слишком сложная, Лао.
там не твоя вина, просто все куны как-то бояться конкуренции, как в анкете - так они все первые альфачи на районе, а как в игру так хики те еще /расстроенно/ пора призвать их к ответу за слова (✧ᴗ✧✿)
Если мальчик у девочки — это неприлично же! о.о
Ну что ты в самом деле...
/смущенно прикрывает носик лапками/
Я думала, что можно. А мне говорили, что делать неприличное можно только с тем, за кого замуж вышел... /прячет хвостик/
тому моменту я уже буду больно царапаться и кусаться (◕ ꒳ ◕✿)
...ты ведь понимаешь, что это может только еще больше его возбудить?
Я ему порычу /многообещающе скалится/ Ни одна собака не посмеет на меня тявкнуть просто так.
Совсем умаялся? /почёсывает за ухом/
/слышит как недовольный рык затихает в испуганный скулеж/ Кхм, да, не посмеет...
Не совсем просто... Все эти погони за всякими ублюдками, бег от охотников за головами, постоянная борьба, как снаружи, так и внутри... Хочется просто немного... передохнуть... Совсем чуть-чуть...
К сожалению, я не уполномочен сжигать преступников, но я могу сделать так. /снял ребенка с шеи и заслонил спиной от флуда/
Ну ладно...
/грустит, но рад, что его взгляд пытаются защитить от флуда, обнимает за ногу/
Ну. Я не была бы уверена в этом. Лиа никогда не принимала прямого участия в пытка, но обрекала на них людей и лично за всем наблюдала. Иэх.
Интересный концепт. Особенно прошедшее время. Многое можно в нынешнее время завернуть!
Надавать моей некогда рыжей почти рогатой шевелюре по заднице.
/посмеивается неловко/
Вот тебе и квест! Спрятаться от ящера так, чтобы он не смог это осуществить .3с
Red Prince
Ищу куда после квеста с гномом и драконом приткнуть это бренное тело. Вот выясняю у всех потенциально интересных мне персонажей, не будет ли им нужен маг/артефактолог для какой-нибудь интересной заварушки.
Liadan
Гы! /хородо выпятила грудь/
Arthur Condracat
Нуууу. Совсем не по рыцарски, но, быть может ?)
ты ведь понимаешь, что это может только еще больше его возбудить?
И тогда придет ру и все испооортииит
Обещаю! Как только ознакомлюсь с тем, что же ваш орден из себя представляет и почему мы на ножах.
В двух словах:
Идущие — эдакие анти-Арклановцы. Подонки, умеющие воевать, и отдающие жизнь при необходимости ради тех, кто их презирает, — Арклановцы же лучшие люди города, ограничивающиеся парадными функциями. Но и те, и эти — воины и рыцари, со своими понятиями чести и воинского духа. Безусловно, и среди Арклана немало героев и бойцов, и среди Идущих немало мерзавцев и сволочей. На сложности этих противоречий тоже можно выстроить немало зацепок, плюс вы явно хотите реформ и превращения парадного ордена в место воинской чести и славы. Если не заинтересует — пожмём плечами, как будто бы и не было ничего, и это противопоставление просто вынесем за скобки.
А мне говорили, что делать неприличное можно только с тем, за кого замуж вышел...
Так да!
*красный как рак*
Что теперь будет!..
*устроилась под боком* страшно все равно т.т
Страшно. о.о
*обнимает и прячется с Витой под одеялко*
Если мы встретим еще одну виверну, я уверен, что вдвоем мы точно с ней справимся. /салютует мечом/
Тогда я спокойна. Да. Кхем. И только за.
*обняла* ну нафиг, не буду из комнаты выходить
Мне так весело, когда я остаюсь в городе одна, в трёх комнатах. На первом этаже /подхватила на руки/
Не волнуйся, у меня фантазия бурная,я найду решение~
Я тоже не помню. Но помню, что так на неё и не обрушилась моя карающая длань.Ты так и не ответила, у тебя как с домашкой все вышло?
Почему мне страшно?
Да ты ж молнией бы как долбанул.
Я ответила. Ты просто не заметил. Сказала, что схавали.
Kim Laong
Но никто ведь... даже во флуде не...
/запуталась/
/слышит как недовольный рык затихает в испуганный скулеж/ Кхм, да, не посмеет...
Не совсем просто... Все эти погони за всякими ублюдками, бег от охотников за головами, постоянная борьба, как снаружи, так и внутри... Хочется просто немного... передохнуть... Совсем чуть-чуть...
Точно? Передаешь, да? /посмеивается/
Конечно, отдыхай. Сколько захочешь /потёрлась щекой о макушку/
Интересный концепт. Особенно прошедшее время. Многое можно в нынешнее время завернуть!
Я просто напоминаю, что Лиа не просто так носит прозвище "пастыря чудовищ" и "госпожи Синенстраля".
Просто напоминаю.
Вот тебе и квест! Спрятаться от ящера так, чтобы он не смог это осуществить .3с
Я даже не помню, за что.
А я принимал. И наблюдал : 3
Мне нужен подмастерье короч
там не твоя вина, просто все куны как-то бояться конкуренции, как в анкете - так они все первые альфачи на районе, а как в игру так хики те еще /расстроенно/
Ложь и клевета. Я хикки и там и там.Хотя по факту скорее хиккующий альфач лол
Так да!
*красный как рак*
Что теперь будет!..
/прикрывает лицо руками/
Н-но у вас Вита! Я теперь плохая супруга, никто меня в жены не возьмет.
/опустил ушки/
А я принимал. И наблюдал : 3
Мне нужен подмастерье короч
Но мне это практической пользы не принесёт. И мне нечего делать в Деорсе.
Или ты предлагаешь найти тебе подмастерье?
Lilith St.Clair
У меня рыцарский обет...
*начинает хныкать*
там не твоя вина, просто все куны как-то бояться конкуренции, как в анкете - так они все первые альфачи на районе, а как в игру так хики те еще /расстроенно/ пора призвать их к ответу за слова (✧ᴗ✧✿)
я бы подкатила к лиадан в игре за кунца
не обязательно за кунца
но можно и за него
Корвин, где мой ученик? Когда я его смогу забрать?
...ты ведь понимаешь, что это может только еще больше его возбудить?
так-то тяжело возбуждаться с расцарапанными глазками
Но никто ведь... даже во флуде не...
/запуталась/
ты просто оч плохо понимаешь намеки, снежиночка моя.
чуть больше раскрепощенности и...
Vazgul Spinmark
Вечера доброго)
Почему мне страшно?
Да ты ж молнией бы как долбанул.
Да не бойся, уж больно точно не будет
Тогда ещё не долбанул бы, поскольку Оргой не был
А, тогда замечательно
Обращайся, если еще что то понадобится
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 88 - Мы радость в каждый дом приносим