Alviz
Don't!
Не сметь покушаться на святое!
/старательно бледнеет/
/нервничает/
Ну чего же ты молчишь? Я люблю хороший диалог перед трапезой. *смотрит в душу*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут
Alviz
Don't!
Не сметь покушаться на святое!
/старательно бледнеет/
/нервничает/
Elke Salem
это? мм... это, к примеру сделать руками так, как делают рассерженные кошечки, а потом сказать "р-р-р", тогда ты будешь больше похожа на злого демона, но тебе не нужно будет поддаваться темной половине)
Verner
\растянул губы в хитрой улыбке, чуть обнажая клыки\ а то что?)
ну видимо теперь будешь иметь))
обнадежила.
пока только во флуде)
и сразу обламала. моя доча ^.^ \гордится\
/рыцарским перекатом выхватывает Элке и прячет за плащом от Вернера/
Детская диета сегодня не в моде среди людоедов.
Говорю как специалист.
Прям на моей старой газовой плите.
Но это не так эпично.
и это все? ох, мало то как... \покачал головой\ кстати, какая стрельба? вы же мечник, верно? тогда, для чего вам стрельба?)
Мечом кроликов себе на ужин не настреляешь. /вздохнул/ Когда забираешься в какую-нибудь глушь, от денег обычно мало толку...
вот оно как)) нас распознать не просто) ну видимо теперь будешь иметь)) пока только во флуде)
Надеюсь, вы не будете жестоки со мной, демоническая леди. /поклонился/
Alviz
Ну, у нас вроде бы они есть в теме с праздниками есть даже, нет? На эноа
Elke Salem
/удивленно уставился/
Как ничего нет? Она там не замерзнет?
/нервозно кашляет/
/мотает головой/
М-мне, наверное, надо идти, простите...
это? мм... это, к примеру сделать руками так, как делают рассерженные кошечки, а потом сказать "р-р-р", тогда ты будешь больше похожа на злого демона, но тебе не нужно будет поддаваться темной половине)
Мне кажется, это не сработает, господин Алвиз.
Corwin Abercron
/от неожиданности жмурится и путается в плаще/
/барахтается/
/перестала двигаться/
обнадежила.
намекнула))
и сразу обламала. моя доча ^.^ \гордится\
предложения не было)) *мурчит и ластиться*
[AVA]https://pp.userapi.com/c543100/v543100955/4b55c/5LiVYDsUiTs.jpg[/AVA]
/удивленно уставился/
Как ничего нет? Она там не замерзнет?
Я же не на улице, чтобы мёрзнуть.
Elke Salem
Принцесса?... Принцесса?!... Принцесса!!!
/выкатывает Элке из плаща/
Ты в порядке? Не задохнулась?
Надеюсь, вы не будете жестоки со мной, демоническая леди. /поклонился/
жестока, в случае жестокости с твоей стороны)) как "хозяин" пожелает так и исполняем))
[AVA]https://pp.userapi.com/c637129/v637129934/2e1f1/a3bA55jLuBA.jpg[/AVA]
всем добрых снофф, а то я засиделась, а мне утром на электричку бежать) как бы не проспать)да и супруг скоро дергать начнет)
Отредактировано Aya (2018-03-01 00:15:06)
Elke Salem
Элке, ты, конечно, горячая, но я не думаю, что тебя это согреет
Aya
ЙЕЕЕЕЕН!
Arthur Condracat
Поверь - на моей плите эпично. Она жарит как адская печь.
Corwin Abercron
/краснея, цепляется за плащ и кутается в него обратно/
/с головой/
/разговаривающий кокон из плаща/
В-всё хорошо, господин рыцарь, правда-правда.
Kisa
Но ведь я не на улице, право слово... А тут, кажется, тепло... Тебе холодно, господин котёнок?
Corwin Abercron
колобочек О.О
Arthur Condracat
оу, тоже верно. не подумал... \просто из-за того, что не ест кроликов. да и вообще почти не употребляет человеческую пищу\ но ведь кроликов и просто в ловушку поймать можно, без стрельбы)
Kisa
есть, да. но хоть кто-то знает, как оно празднуется? есть ли вообще какие фестивали? или проводятся именно балы среди знати, а малообеспеченные селяне празднуют все дома, в кругу семьи, на сколько могут? ._.
Elke Salem
тогда, можешь попробовать покуситься на его ноги) или действительно спрятаться за Корвином =З
Aya
\обнял свою любимку и поглаживает её по волосам\
сладких снов, милая)
Corwin Abercron
Никогда не следил за модой. *раздражённо сверлит внезапного героя взглядом, а сам тем временем тянет когтистую лапу в сторону Элке*
Alviz
Уйдёшь на очень долгую реабилитацию.
Elke Salem
/протягивает элке теплые носочки и одежу/
Alviz
Я вообще-то и правда хочу такой эпизод с кем-то рандомным, ты меня специально расстраиваешь? Ну вот чего ты добился(
тогда, можешь попробовать покуситься на его ноги)
Verner
\показал ему свои щупальца, которые могут служить надежной фиксацией для жертвы\ да ладно? ^.^
Kisa
\запаниковал и обнял кису, поглаживая по волосам\ нет! даже не планировал! просто мне интересно, как их тут празднуют =З а вообще, подобный эпизод можно и в альтернативе отыграть, при чем, с любым стилем празднования)
Вынужден откланяться, молодые люди, мой долг зовет.
тогда, можешь попробовать покуситься на его ноги) или действительно спрятаться за Корвином =З
Я... Я не уверена, что так стоит делать. Ну, с ногами...
тянет когтистую лапу в сторону Элке
/протягивает элке теплые носочки и одежу/
Но, господин котёнок, мне и правда не холодно. К тому же, у меня пока есть плащ господина рыцаря.
/всё ещё разговаривающий кокон из плаща/
нет, я не зажрался XD
Alviz
Ты мне тут своими тентаклями в рожу не тыкай! Я же их количество поубавить могу.
убери их вообще, не надо лишний раз искушать мою фантазию
Arthur Condracat
удачи, сэр рыцарь)
Elke Salem
но тебе придется что-то делать, если ты не хочешь, чтобы тебя съели)
Alviz
В настоящем это отыгрывать лучше, будет же канон!
Забегу на пять минут посмотреть на ваши мордочки
Arthur Condracat
Приятных снов.
нет, я не зажрался XD
А мне так не кажется.
Elke Salem
Но вдруг подует ветер и мантию задерет! Ужас же!
Я вот не знаю. Вас как тут на форуме, гифки сильно нагружают? А то на предыдущем у меня у всех вёдра какие то вместо компов были.
*задумчиво вертит законченную аватарку в лапах*
Verner
\повел плечами и выпустил ещё парочку, извиваясь теми\ прости, но они вернуться к своему хозяину, потому количество их не уменьшится) разве только, если ты их съесть не попытаешься)но почему?)
А мне так не кажется.
ты просто этого сам ещё не понял =З
Kisa
тогда, нужно подобрать правильный праздник
Clarinet
\обнял и принялся его рожки почесывать\
Alduin
если ты просто о гифке говоришь - то её всегда можно под спойлер спрятать. а если о гифке на аватарку... ну... сложно сказать за все компы ._.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут