Хотя и можно самому /согласно кивает/ осталось найти одежу потеплее.
Удачи и сил! И давки поменьше! И чтобы головная боль прошла! *держит кулачки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут
Хотя и можно самому /согласно кивает/ осталось найти одежу потеплее.
Удачи и сил! И давки поменьше! И чтобы головная боль прошла! *держит кулачки*
Утра
Elizabeth Layout
Фиолетовая ветка в московском метро проклята. Там давно даже в 7 утра в воскресенье.
Red Prince
Утра, вашество.
Liadan
уверена? я, конечно, не могу тебя дома остаться заставить, ведь прогул будет на твоей совести, а не на моей, да и решать остальные проблемы тоже тебе. но... проверь хоть давление перед выходом и таблетки выпей... \волнительно как-то\
Elizabeth Layout
да. что-то в этом роде) и хоть он второстепенный персонаж, но намного интереснее, чем все главные) \обнял и укутал её в свой плащ\ спасибо)
Red Prince
и вам добрейшего, вашество)
Alviz
Это само собой. Без них не выхожу. А давление у меня ниже 130 всю неделю не опускается, так что без вариантов. Хех.
Alviz
Liadan
О чем беседу ведете?
Liadan
это для тебя высокое, или приемлемое? \осторожно поглаживает её по волосам\
Всем доброго утра и нескучных эпизодов
Red Prince
о разном. о не желании куда-то идти, к примеру)
Tom Nirre
\подошел сзади и стиснул мальца за бока\
Elizabeth Layout
Ну я в любом случае ни на что не надеялся *пожал плечами* Вот как, любите утром сок *заваривает себе чай* Как на счет сделать вашего идейного врага? Пока я еще не дописал анкету, можно что нибудь наворотить. Мой персонаж по сути герой, но немного не такой как в Гильдии Героев. Если сравнивать его, то он как детектив, бывший некогда в правоохранительных органах.
Liadan
Мдам... есть вариант как нибудь успокоить головную боль?
Alviz
Хммм, мой начальник по идее мертв, ну как думает мой персонаж, на самом деле Вейрериар жив. Попрошу у него потом. Однако тут все верующие *задумался* Ухо отрубили когда я еще был полноценным человеком и не умел сражаться, ну и на моих глазах съели Нет это был не Тайсон А руки... я руками разгребал развалины горящего дома, в котором должен был скоро жить...
\сперва думал просто пошутить, но на самом деле не имеет ничего против, чтоб таки уложили спать, а то сам так точно не уйдет - слишком тут интересно\ учитывая, что мне через 3 с половиной часа вставать на работу - да)
Хммм... что ж тогда ладно *уложил в кровать и накрыл одеялком* Тогда тебе надо действительно поспать.
но... но там... но там процесс. это хентай. к тому же, он на минтманге. а там все, что идет выше 18+. и это не седзе. седзэ - это романтика. а тут полноценное совокупление... почему рейтинги вдруг так странно сбились? =_=
16+ это эротика, по сути... но блин...
Red Prince
Tom Nirre
guten Morgen
Alviz
При моих стандартных 108-110, ну, такое себе. Жить можно, но нагрузки противопоказаны.
/давит зевок и сербает чай/
Red Prince
О том, что я земляной червяк.
Tom Nirre
Бодрого.
Renne Schwartz
Таблетки выпиты, а там глянем. Время до выхода есть еще.
Liadan
Тогда думаю если голова пройдет то лучше пойти, если же нет... тогда оставайся.
/точит когти о флуд/
О том, что я земляной червяк.
Лежишь и кушаешь земельку?
Renne Schwartz
У меня есть еще целых полчаса!1! Ибо я все же встала в половину шестого, собралась и успела поесть. Ых.
Ну, честно говоря, мне все больше лень.
Red Prince
Ага, планирую этим заниматься. Только вместо земли пока снег.
Liadan
Ну снег наверное вкуснее
всем сладких снов и сразу же легкого денечка
Renne Schwartz
о нет, тут далеко не все верующие. поверь. тут куча атеистов) мне порой даже кажется, что верующие, кто хоть как-то почитает богов, в минусе таки) \ещё немного погладил то травмированное ушко\ у кого-то весьма странные вкусы ._. и руки жалко. и дом тоже... печально это все, но что поделать.
Хммм... что ж тогда ладно *уложил в кровать и накрыл одеялком* Тогда тебе надо действительно поспать.
позволяешь, значит?) \закутался в одеяло и обнял подушку\ добрых снов тебе, если спать пойдешь. или хорошего дня, если таки не будетшь спать)
Red Prince
И не менее грязный.
Alviz
Сладких.
Red Prince
Доброе утро, мой супруг!
И не менее грязный.
Ну не грязнее земли.
Kisa
Эм...утра
Red Prince
А тут я бы еще посомневалась.
/смотрит на коричневые кучки в окошко/
Kisa
Guten morgen Muschi
Liadan
На самом деле ты знаешь мою точку зрения, я бы тебя оставил, но если надо то надо *пожал плечами*
Alviz
Разве? *задумался* пока что вроде как встречал только верующих... Хммм... *ушко мелко-мелко задрожало* То был монстр, так что вполне себе нормальные для них вкусы, человеченка же. Вообще странно, почему лицо не пострадало... *задумался* может и его украсить парой шрамов? А дом да, жалко, и невесту тоже.
позволяешь, значит?) \закутался в одеяло и обнял подушку\ добрых снов тебе, если спать пойдешь. или хорошего дня, если таки не будетшь спать)
Сладких Снов *кивнул* я наверное скоро тоже пойду.
Red Prince
/забирается на хвост и прячет яд/
Kisa
*лениво пытается стряхнуть кошака*
Red Prince
/обхватывает хвост двумя руками и жмется только сильнее/
Kisa
Как ты? смотрю веселишься? *наблюдает за игрой с хвостом ящера*
Red Prince, приветствие вам!
Фиолетовая ветка в московском метро проклята. Там давно даже в 7 утра в воскресенье.
А может сегодня повезёт?
да. что-то в этом роде) и хоть он второстепенный персонаж, но намного интереснее, чем все главные) \обнял и укутал её в свой плащ\ спасибо)
*укуталась в плащ, прижалась и замерла*
Tom Nirre, привет-привет.
Ну я в любом случае ни на что не надеялся *пожал плечами* Вот как, любите утром сок *заваривает себе чай* Как на счет сделать вашего идейного врага? Пока я еще не дописал анкету, можно что нибудь наворотить. Мой персонаж по сути герой, но немного не такой как в Гильдии Героев.
Не люблю, но надо. Идейный враг? У меня нет идеи как таковой, чтобы были враги. Или может их наоборот слишком много, чтобы выделять кого-то одного? Хм.
Если сравнивать его, то он как детектив, бывший некогда в правоохранительных органах.
*внимательно смотрит* На другой ролевой я была детективом в полицейском участке.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут