Marjoline Grimm
\и её обнял щупальками. всем щупалек\
Roel Vermeiren
конечно) ну и ты, судя по отсутствию сопротивлений, тоже рад мне? =З \довольно урчит. хочет, чтоб погладили\
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут
Marjoline Grimm
\и её обнял щупальками. всем щупалек\
Roel Vermeiren
конечно) ну и ты, судя по отсутствию сопротивлений, тоже рад мне? =З \довольно урчит. хочет, чтоб погладили\
Alviz
Ну, как минимум, не гигиенично. Да и слишком много заморочек. Плюс ко всему ты не знаешь чем он болел.
У меня иммунитет к болезням, а печень способна расщепить все известные биологические яды.
*улыбается во все тридцать два*
А в чём неэтичность-то? Врагу уже всё равно, а мне радость, попижонить немножко...
Liadan
Пошутила?... То есть...
/глубокий вдох/
/протяжный выдох/
Хорошо, я понял... И сдержу свое слово.
Кхм.
Rostique Boux
Одно дело - знать, другое - видеть! /закрывает Ростику глаза на всякий случай/
а все потому, что у меня больше опыта, потому и выдержка лучше
и была бы ещё одной моей милой дочуркой)
У меня в любом случае кошерная выносливость. Акхем. Заткните мне рот /жуёт собственный платок/Своевольной, рогатой и очень противной
ЛАДНО, ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКА
заставляю людей орать недорого
Corwin Abercron
Ну, в каждой шутке есть доля правда /хихикнула/ может, снова водички подать?
Alviz
Давно ты щупальками никого не обнимал! /кусь за щупальце/
... /тяжёлый вздох/ А эти откаты? Сразу после боя, когда нужно оставаться настороже, хвататься за голову и спасать от кошмаров собственного разума?
Можно избавить тебя от всего этого. Например... стать еще одним моим прекрасным экспериментом /воодушевленно/
Походу твинки, не то что в моде, они просто плодятся))) суккуб задумалась о своем твинке, полная противоположность ей самой)))
Всем добрейшего морозного вечера/ночера или какое там у вас время суток))
Roel Vermeiren
Да ладно.
Я не настолько стрёмный. Когда не улыбаюсь, по крайней мере.
LiadanНу для старта можно и для РАЗОГРЕВА чаёк
Liadan
Что? почему деревом? Не будь как моя бывшая
Скажи что пала от руки "Линчевателя"
Но её всегда можно отодрать новеньким моющим средством. Или ты хочешь РАСТЯНУТЬ удовольствие и отдирать всё самому?
Чистящие средство это конечно хорошо, но лучше я попрошу ОЧИСТИТЬ меня у какой нибудь девушки. Но чем ДЛИННЕЕ удовольствие тем лучше.
Alviz
Грязные шутки *кивнул*
Rostique Boux
А почему сразу во флот? *немного удивился, пытается вспомнить историю, ибо возможно это была отсылка к ней*
Но мне тогда надо знать точное число "смертников",
Я ж всё ещё в очереди?
*машет ножовкой*
Одно дело - знать, другое - видеть! /закрывает Ростику глаза на всякий случай/
Я воспитывался в... э-э, закрытой школе интернатного типа.
Так что, опять же, что я там не видел? о.о
кошмар кто меня тронет тот обязан на меня жениться!
Liadan
Эм... Нет.
/снова устало виснет на плече Лии/
Не надо... Пока...
А почему сразу во флот? *немного удивился, пытается вспомнить историю, ибо возможно это была отсылка к ней*
Ну а куда ещё немцу в России податься? В преподаватели, но для вас это мелко. В инженеры — но то пусть Симменс занимается.
Остаётся флот.
Мне кажется это было бы крайне тяжело - избавиться от твоих щупалец /улыбнулся и погладил по голове/ И в чем же причина радости? Что за щупальки? Когда стал осминожкой?
У меня иммунитет к болезням, а печень способна расщепить все известные биологические яды.
*улыбается во все тридцать два*
А в чём неэтичность-то? Врагу уже всё равно, а мне радость, попижонить немножко...
Если тебя увидят, то обязательно осудят. Знаешь, среди обывателей - пить кровь из черепов - это неправильно и пугает /кивает/
Да ладно.
Я не настолько стрёмный. Когда не улыбаюсь, по крайней мере.
А как же без улыбки жить?)
Если тебя увидят, то обязательно осудят. Знаешь, среди обывателей - пить кровь из черепов - это неправильно и пугает /кивает/
Меня осудят за сам факт моей принадлежности к Ордену.
Что ж теперь делать-то, не веселиться? о.о
Но он же богатый принц
а как же любовь! цветы! романтика!
Rostique Boux
это ты меня съесть стараешься? XD \обнял и утащил к себе на коленки\
Liadan
кошерная? \задумался и тихо хохотнул\ ох, Корвину придется хорошо постараться, чтобы улучшить свою выносливость) а то обещал три часа, и не вытерпел =Зи я бы тебя обожал, холил, лелеял и наказывал тех, кто посмел бы хоть пальцем тронуть в плохом смысле \заботливый папочка\
Marjoline Grimm
это плохо, или хорошо? =З \смотрит на свое щупальце. думает о чем-то совсем не приличном\ кхм... п-продолжай
Aya
\обнял и привычно ткнулся моськой в её грудь. пурчит\
Renne Schwartz
ну это я ещё по клипу понял) заодно понастольгировал с одной анимехи, которая там использована =З
Kisa
а если я тебя в объятия утащил? =З
ВСЕМ НРАВИТСЯ КИСИН МИНЕТ
кошмар кто меня тронет тот обязан на меня жениться!
Когда персонаж действительно пугает
Остаётся флот.
бомжи
это ниша всегда свободна
Kisa
*Вспомнил бутылочку*
*бежит*
это ты меня съесть стараешься? XD \обнял и утащил к себе на коленки\
Ем вас с головы, дядь Алвиз!
*легко кусает за ухо*
Почему? Я же... больше половины тут не знаю /пожал плечами/
А в анкете что за проблемы? Слишком сильный персонаж или что?
Не знаю *пожал плечами* В анкете слишком я бы сказал древний персонаж, и возможно некоторые моменты могут сделать его сильным, но они мне нужны в ролевом плане скорее. *развел руками*
Aya
Монахиня?
Можно избавить тебя от всего этого. Например... стать еще одним моим прекрасным экспериментом /воодушевленно/
/мрачно/ Только попробуй и я не побоюсь положить жизнь на то, чтобы обрить тебя налысо.
Vernerа потом кто-то неудачно глотнёт и обожжёт горло ОЧЕНЬ ГЛУБОКО
Renne Schwartz
Такой плоской как мои собственные шутки я не смогу быть ни здесь, ни ирл. Увы.
Мэээээх.
Чистящие средство это конечно хорошо, но лучше я попрошу ОЧИСТИТЬ меня у какой нибудь девушки. Но чем ДЛИННЕЕ удовольствие тем лучше.
Просто у тебя нормального ГЕЛЯ не было. Эк у тебя всё просто. Странное у тебя удовольствие какое-то. Лучше же, когда всё тело сразу аж СКРИПИТ от чистоты.
Я ж всё ещё в очереди?
*машет ножовкой*
Конечно.
Corwin Abercron
Что-что, говоришь не надо? /дунула в ухо, так удачно подставленное/
.
бомжи
это ниша всегда свободна
Зачем ехать бомжевать в Россию, если в Германии это делать в разы комфортнее? о.о
Конечно.
Меня осудят за сам факт моей принадлежности к Ордену.
Что ж теперь делать-то, не веселиться? о.о
Не умею я говорить поучительные слова, я плов в наставничестве. Просто, если хочешь пить кровь из черепов - делай это не при всех. А во тьме глаза совсем иные, там это в порядке вещей
кисий... минет?! вашество, да вы весьма интересные мысли говорите)
Ну ну, а ты анкету этой кошкололи почитай
Roel Vermeiren
Да не пью я кровь, я так... шучу, балуюсь.
*смотрит в пол*
Rostique Boux
немца спроси, не меня!
Alviz
Что там за три часа-то такие коварные? /прячет смешок за фырчанием/ Меня как-то спросили на эту тему о персонаже. И... кхем, надо было точно в суккубы идти. /утирает слёзы/ но нет, оставаться мне сиротинушкой
\обнял и привычно ткнулся моськой в её грудь. пурчит\
Без щупалек? *подозрительно оглядывает со всех сторон* вроде без оных...
И снова дети, ну ладно подростки...сути не меняет...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут