Что искать-то хоть будешь, бизнес-акула?
Рискну попробовать в фриланс на удаленку. Как вариант в пиццерию вернуться, но медкомиссию проходить влом.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут
Что искать-то хоть будешь, бизнес-акула?
Рискну попробовать в фриланс на удаленку. Как вариант в пиццерию вернуться, но медкомиссию проходить влом.
Oski
Вот и будем страдать.
Verner
Бутылка всегда тебя найдет. Сломай систему, сядь сам.
А
Liadan
В мыслях прочитай xD
Verner
Ну да, на форумах совсем разношёрстный народ тусуется, если подумать)
Oski
*потирает щёку*
Не... неожиданно о.о
Bianca Hancock
Но это вроде шутка.
Liadan
На что-то неприличное небось клинит.
Liadan
Да я её кажись так по жизни ломаю. х)
Oski
Главное не идти работать в аэропорт.
Хотя ночные смены иногда были забавными.
Вот и будем страдать.
Страдать тоже надо уметь. Со вкусом и расстановкой.
Rostique Boux
Повторить?*осклабился, тискает мелочь за бока и на колени тянет*
Liadan
дат?) Я запутался)
В общем, всё ок же)
Главное не идти работать в аэропорт.
Хотя ночные смены иногда были забавными.
о.о это, чтобы до него добраться, мне пришлось бы вообще перестать спать таким образом. Если не снимать жилье рядом.)
*до ближайшего аэропорта часов шесть на машине*
А что происходило ночью?:о
Verner
у меня кстати же в и хронологии своё имя наст. указанно же! : D хотя её никто и не смотрел да и нахрен она не нужна никому, что вполне ясно кстати
хотя её никто и не смотрел да и нахрен она не нужна никому, что вполне ясно кстати
зато щас побегут хд
Я, видимо, хороший детектив.
зато щас побегут хд
рекламный ход)
Oski
Бомжи активизировались и бродили по полупустым коридорам аки зомбари, иногда рандомно падали. Потом их куда-то оттаскивали парни из Яндекс такси. Я не знаю куда именно, но в ту сторону куда они их тащили был тупик.
Это было весело на прилёте, на вылете даже ночью было людно, хотя и народ был менее активный. я просто сидел с вольтерэм и ac/dc на колонках и потягивал мятный латте, пока не приходил манагер доёбываться по поводу журнала
Bianca Hancock
Oski
Не надо, зачем? о.о
рекламный ход)
( ̄ω ̄) *одобряет*
Бомжи активизировались и бродили по полупустым коридорам аки зомбари, иногда рандомно падали. Потом их куда-то оттаскивали парни из Яндекс такси. Я не знаю куда именно, но в ту сторону куда они их тащили был тупик.
Это было весело на прилёте, на вылете даже ночью было людно, хотя и народ был менее активный.я просто сидел с вольтерэм и ac/dc на колонках и потягивал мятный латте, пока не приходил манагер доёбываться по поводу журнала
...хоть сценарий к фильму про апокалипсис пиши х) Прелестно~
Это какая должность, чисто из интереса?:о
Oski
Не надо, зачем? о.о
Хочется так *проурчал... животом*
*Слюнку сглотнул*
Хотя можно и... *задумался*
у меня кстати же в и хронологии своё имя наст. указанно же! : D
хотя её никто и не смотрел да и нахрен она не нужна никому, что вполне ясно кстати
Только церкви не взрывай, Андрюх.
Oski
Да я баристой подрабатывал.
Oski
/облизал/
...Ты рыбкой пахнешь!
Servius Pomegranate
Бинго.
Bianca Hancock
Вот и отлично.
Verner
Тогда пора доламывать.
Oski
Но мне леееень.
Oski
Я злобный пока, поэтому нееш меня.
Только церкви не взрывай, Андрюх.
Это злобная провокация!
Андрюх, взрывай!
о.о
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-01 12:04:48)
Бинго.
Как хорошо, что я знаю, что бинго и потому так называю ;^)
Да я баристой подрабатывал.
У. Баристой можно и не только в аэропорту о.о Но опять же, медкнижка... запарааа. Уж лучше тогда на горячке в любой кафешке.
/облизал/
...Ты рыбкой пахнешь!
Но я и есть рыбка *флегматично*
Язык не сотри, кожа жесткая о.о
Но мне леееень.
И мнее.
*качает какие-то фильмы и игры на комп*
Я злобный пока, поэтому нееш меня.
Но помять-то можно?*не мигает*
Oski
Liadan
Verner
Я кстати и правда не бритый и не стриженный на чеченца смахиваю, хотя сам евrей)
Андрюх, взрывай!
ВО ИМЯ НАУКИ! *бабах*
евrей
Не самая удачная замена букв. ф_ф
Но помять-то можно?*не мигает*
*покорно* мни, но несильно.
*подставляет рёбра*
Oski
ты про чт.... ДО'У!!
Но я и есть рыбка *флегматично*
Язык не сотри, кожа жесткая о.о
/укусил/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут