Боги. Теперь еще один альран будет искать себе хозяина. Да чтож нас на такое тянет то, а?!??
Кому нужны хозяева!
Нужен принц\есса
чтобы заключить брак
увести его подальше
наобещать деток
и отравить.
теперь все его состояние - мое
мвахахахаха
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут
Боги. Теперь еще один альран будет искать себе хозяина. Да чтож нас на такое тянет то, а?!??
Кому нужны хозяева!
Нужен принц\есса
чтобы заключить брак
увести его подальше
наобещать деток
и отравить.
мвахахахаха
Kisa
\провел подушечками пальцев по его щеке, умиленно улыбаясь\ статус и деньги - дело наживное, прелестное создание) а вот умелые щупальца, которые смогут обеспечить тебе лучшие ночи, есть далеко не у всех =З
Renne Schwartz
да! я её себе сохранил и теперь подзавис ^.^ люблю эти русские перепевки. мне ещё нравится перепевка Рин и Лен про кота-воришку.
Tom Nirre
ничего по отыгрышам? тогда, может, пора ещё парочку эпизодов завести?)
Aya
да-а-а, ты же у нас все больше по посохам XD но я, вроде, их на тебя и так не распускаю. разве нет?
ну так, подростки же не дети - с ними можно делать все) хотя тут и дети некоторые фору взрослым дадут хD
Liadan
значит, надо дотягивать его до трех часов)
такой маленький +О+ фенек? \забрал бы себе\про инцест - это больше к Кимам)
Verner
а, точно, к тебе же тоже за инцестом ходить шутить можно, я ж вас с братом и так шипернул уже XD
\хмыкнул\ напугал ежа... думаешь, я боюсь чужих укусов?) \фетишист\
Roel Vermeiren
верно) её порождение и олицетворение. в прочем - кому как удобнее) \осторожно ощупывает щупальками его пальцы, понемногу пробираясь ими к ладони\ вероятно, тем, что обещался из моей кошачьей формы сделать неведому зверушку?) \совсем прибалдел от столь приятных прикосновений. чуть наклонил голову, охотно подставляясь и прося продолжать\ поглотить? возможно. но если я начну поглощать - тебе это наверняка понравится)
Ruzgar
надо сразу со своим приходить? XD
Roel Vermeiren
ГОСПОДИН РЫЦАРЬ НЕ ПИШИТЕ ПОСТ я так много раз подряд не смогу...
наобещать деток
и отравить.
Фетиши? Отнюдь.
Просто что то мне запрещать бессмысленно.
А я все равно запрещаю! Не для вас моя роза цвела!
\провел подушечками пальцев по его щеке, умиленно улыбаясь\ статус и деньги - дело наживное, прелестное создание) а вот умелые щупальца, которые смогут обеспечить тебе лучшие ночи, есть далеко не у всех =З
Вы что, мне так брак предлагаете?
/урчит/
я так много раз подряд не смогу...
Alviz
Не будем о плохом.
Действительно, чего бояться за пальцы, когда их уже не будет?
А я все равно запрещаю! Не для вас моя роза цвела!
*продолжает тыкать пальцем*
ничего по отыгрышам? тогда, может, пора ещё парочку эпизодов завести?
Ха, это было бы презабавно, хотя и по крайней мере один эпизод скоро появится - четверо подростков убегают от сердитого волшебника)
Kisa
почему именно так? я ведь сказал, что статус и деньги - дело наживное) или ты думаешь, что демон не сможет бросить к твоим милым ножкам все богатства этого мира, а не только какой-то один захудалый дворец?)
Verner
почему сразу о плохом? ведь это же братская любовь, пусть и своеобразная)
\потрогал один из это клыков\ meh, новые отращу =З
*продолжает тыкать пальцем*
/кусает/
Vernerвот и хорошо!
Roel Vermeiren
Мое учеба отпустит меня не скоро.
Alviz
Ты думаешь я проверить успела?
В оригинале он помесь волка и лисы, но тут ближе к феньку. Хотя хвост совсем не от него.мэз.
Tom Nirre
зачем вам убегать от волшебника? зачем ему за вами вообще гнаться? ._.
Alviz
Значит вот он каков этот белый кот на самом деле /решив позволить, чуть подал руку вперёд, поворачивая ладонью кверху/ Зато была бы крайне...крайне интересная зверушка /самодовольная улыбка/ Могу конечно же попробовать м с этой формой, если ты настаиваешь /рука ушла назад, ближе к шеи, аккуратные прикосновения и вновь вернулась обратно/ Хм...и почему же понравится? /прекращает гладить и убирает руку/
Verner
/кидает факел/
Kisa
У тебя нет розы.
Разве что стручок бобовый
почему именно так? я ведь сказал, что статус и деньги - дело наживное) или ты думаешь, что демон не сможет бросить к твоим милым ножкам все богатства этого мира, а не только какой-то один захудалый дворец?)
Ну я не знаю, а брак с демонами вообще можно заключать?
Я пока не готов к такому резкому развитию наших отношений все равно!
У тебя нет розы.
Разве что стручок бобовый
Клевета!
/кусает за хвост/
Liadan
Прям все так печально?
Roel Vermeiren
Угу. Увы.
зачем вам убегать от волшебника? зачем ему за вами вообще гнаться? ._.
Ну мы же похищаем на время его ученицу. Как в "Римских каникулах", чтобы она погуляла со сверстниками по городу, поплавала в озере и так далее...
А её наставник (волшебник) этого вроде не одобряет...)
*Визжит, как маленькая девочка от радости*
Ну что ролевуха
готовься, что скоро сюда придёт бабёнка рыцарь или кузнец, а может то и то с такой внешкой из овера
они постоянно появляются
Liadan
Много грустишь или мне кажется?
Клевета!
/кусает за хвост/
Какая острая реакция на "клевету"
*поднял болтающегося на хвосте кошака над землёй*
Roel Vermeiren
Много думаю о том, что выход в окно-таки выход.
Roel Vermeiren
*уворачивается мастерским перекатом* Ты не можешь законтрить barrel roll!
Ну и загубить что-то столь прекрасное как я. *обмазывается стекающим по нему маслом*
Alviz
У тебя всё регенится обратно?
Ну я так, на будущее.
*Визжит, как маленькая девочка от радости*
Ну что ролевуха
готовься, что скоро сюда придёт бабёнка рыцарь или кузнец, а может то и то с такой внешкой из овера
они постоянно появляются
опять тян саппорт видимо /вздох/
Какая острая реакция на "клевету"
*поднял болтающегося на хвосте кошака над землёй*
/бубнит что-то с хвостом в зубах/
Раз смешить больше никого не надо, уползу.
Liadan
И зачем же ты думаешь о таких глупостях?
Verner
/спокойно подошёл к своему факелу, поднял, поджег дорожку из масла, которая вела к демону/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 89 - флуд создан от имени Элизабет Лайоут