Это же кратчайший путь к смерти — такое говорить. о.о
*шопотом* я знаю
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 90 - Its a trap, повсюду трапы!
Это же кратчайший путь к смерти — такое говорить. о.о
*шопотом* я знаю
Где то мелькала фраза о том, что кто к Кисе прикоснется тот должен взять ответственность и повести под венец.
Если я не ошибаюсь, речь шла прикосновениях весьма неприличного характера. Я же просто пытаюсь урезать его территорию в мешке.
Ты вот не поверишь, такая же штука. По идее меня и злые персонажи должны невзлюбить, и добрые персонажи могут не понять некоторых действий. А я никому ничего объяснять сам уж точно не буду.
Что же ты такое?
Если я не ошибаюсь, речь шла прикосновениях весьма неприличного характера.
Любые касания за хвостик.
*серьёзно кивает*
Именно так он попадёт ко мне в крепостные рано или поздно.
поздно.
Скорее поздно, чем рано.
Зачем мне какой-то кошачий хвост? У меня свой лучше есть.
Хм хм...
Harujion
Намёк считан.
Если я не ошибаюсь, речь шла прикосновениях весьма неприличного характера. Я же просто пытаюсь урезать его территорию в мешке.
Что ж, тогда ладно *кивнул* если только он по другому не считает.
Что же ты такое?
Сказал полудемон *хмыкнул* я человек, с внешностью Альрана, но являюсь химерой, после неудачного пиршерства демона, которого я случайно поглотил, когда тот хотел мной отобедать.
Harujion
Guten Abend
Harujion
Вечера.
Red Prince
Хм?
если только он по другому не считает.
Это уже его проблемы.
Сказал полудемон *хмыкнул* я человек, с внешностью Альрана, но являюсь химерой, после неудачного пиршерства демона, которого я случайно поглотил, когда тот хотел мной отобедать.
Случайно? *скептически изогнул бровь* Как ты мог сожрать чёртового демона случайно?!
я человек, с внешностью Альрана, но являюсь химерой, после неудачного пиршерства демона, которого я случайно поглотил, когда тот хотел мной отобедать.
/пытается всерьез обдумать эпизод с купанием в проруби/
Arthur Condracat
Доброго.
А в чём, собственно, проблема с купанием в проруби?
Verner
Я стесняюсь прижиматься к такому большому и теплому мужчине.
*серьёзно кивает*
Именно так он попадёт ко мне в крепостные рано или поздно.
Renne Schwartz
Ты забыл упомянуть что демон попытался съесть тебя в полнолуние, а точнее в огуречный вторник, под завывания оргазмирующих драконов, участвовавших в воздушной оргии. И все бы ничего, но барон ле Тетенбах, кавалер Красного Креста Люфтваффе, забыл в этот день ключи от своего велосипеда, поэтому на ужин он ел только горошек, что остался лежать на тарелке и ссохся.
Хм?
Да вот думаю пополнить бестиарий Эйноа
Это уже его проблемы.
Ну ладно *кивнул*
Случайно? *скептически изогнул бровь* Как ты мог сожрать чёртового демона случайно?!
Демон слишком долго поддерживал со мной связь, взращивая вкусную душу на убой, в конце концов, когда он начал вытягивать из меня посредством ее жизненную силу, я ее сам почувствовал и хотел вернуть обратно, в последствии перетянул жизненные силы демона к себе *развел руками*
Harujion
Что то не так? *склонил голову на бок* такой концепт персонажа противоречит лору?
Arthur Condracat
Guten Abend
Эйноа
Эноа!
Fien Thys
Щас как начну по старой привычке говорить Альноа
Red Prince
И какими чудесами вы хотите его пополнить, Ваше величество?
Fien Thys
Показывает на предыдущую страницу.
Red Prince
Ага и то что демона во время пиршерства прервал блеск алой чешуи, по этому он отвлекся, что стало для него роковым.
Kisa
О да, очень большой. *хмыкнул* Ничего, в жизни и не через такие трудности пройдёшь.
Red Prince
Оргазмирующими драконами?
Renne Schwartz
Я не знаю как реагировать на такую ситуацию.
Жизнь меня к такому не готовила.
Ага и то что демона во время пиршерства прервал блеск алой чешуи, по этому он отвлекся, что стало для него роковым.
Меня, меня ещё в сказку впишите о.о
И какими чудесами вы хотите его пополнить, Ваше величество?
Всякими разными.
Хочу создать живые деревья, которые крадут грибников и суют их себе в дупла.
Доброго.А в чём, собственно, проблема с купанием в проруби?
Есть серьезные опасения, господин полудемон, что после такого купания я слягу с пневмонией.
А один эпизод, где меня лечат, у меня уже есть.
Guten Abend
И вам хорошего вечера, сэр... химера?
Red Prince
Renne Schwartz
/делает жамк/
Fien Thys
*Обвил хвостом*
Какая миленькая, сладенькая девочка~
Что то не так? *склонил голову на бок* такой концепт персонажа противоречит лору?
Да.
Можно придумать что-нить попроще?..
Red Prince
/нечаянно морозит хвостище пальцами/
Только не ешьте меня, я ещё не влюбилась и не нашла себе аристократа!
Fien Thys
Пресвятые Драгонболлы, да не ем я людей.
Мне уже такого пупсика и потискать нельзя?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 90 - Its a trap, повсюду трапы!