Isaac
Так я же человеком родился, я же вроде говорил? *задумался*
Мне ничего вы не говорили, дядь Шварц.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 90 - Its a trap, повсюду трапы!
Isaac
Так я же человеком родился, я же вроде говорил? *задумался*
Мне ничего вы не говорили, дядь Шварц.
Rostique Boux
*щелкнул добродушно по носу*
Как твое здоровье, малой?) Поправился?
Как твое здоровье, малой?) Поправился?
Конкретно со вчера на сегодня в два раза хуже.
Следим за процессом дальше, лаборанты фиксируют изменения.
о.о
Alviz
Hola
Свободной души нет? На невинную не претендую, главное что бы не гнилая)))
Verner
привет, зубастенький) как ты?)
Aya
\обнял свою милую дочурку. пурчит довольно\
Rostique Boux
Нужно больше мороженого! *с самым серьезным видом воздел палец к небу*
Isaac
Точно!
Чтоб все болезни убежали!
Alviz
Isaac
\поймал фэйри и потискал немного\ надо же тебя и не в кошачьем облике потискать)
Rostique Boux
Именно так) *подмигнул*
Alviz
*довольно урчит*
Надо, не спорю))
*осмотрел присутствующих* Многого хотите.
Alviz
Неплохо. Настойчиво пытаюсь вспомнить, что надо на завтра сделать по налоговому.
Ну и всё ещё пытаюсь подобрать голос.
Rostique Boux
\обнял мальца, поглаживая его по волосам\ привет-привет) как ты? выспатый? как тебе первый день весны?)
Isaac
\поглаживает его за ушками, умиленно улыбаясь\ мм... не мерзнешь? как тебе продолжение зимушки? =З
Привет новоприбывшим
Rostique Boux
Хммм, странно *задумался* я же помню примерно такой же вопрос... *вспоминает*
Aya
Ну я вроде как свободная душа *задумался* guten Abend
Isaac
guten Abend
Alviz
guten Abend Dämon
Alviz
*довольно пушит баки*
Зима и феи - плохое сочетание, что подтверждается с годами. х) Свитер крылья прижимает ="(
Red Prince
*смотрит с прищуром*
Renne Schwartz
Йоу! =D
*смотрит с прищуром*
А?
Кажется их не так уж и много, Я видел в Акциях - девочку по имени Рут, она вроде как Аристократка, но не из их общества . Так же Фройляйн Герой, племянница графа, кажется еще кто то был *задумался*
Я чувствую себя одиноким со своей голубой кровью.
Я не думаю, что после такой процедуры от них будет больше пользы, чем если бы их украли.
Если их поджигаю я, они не горят в буквальном смысле, просто окружаются аурой огня.
Хм? Вам жарко? *стоит с ведром холодной воды* Может хотите немного охладиться?
Нет, мне нисколько не жарко. Спасибо, сударь. /отодвигается в сторону/
вас могут просто нагло столкнуть в прорубь, чтобы погружение было быстрым и полноценным)
Чем дальше, тем больше скрытой опасности в этом эпизоде... а ведь все начиналось так невинно.
Isaac
Игра по "Князь Света", Желязны. Бегут волки, ищут жертву чтоб поесть. У волков есть уберчитспособность сбежать от любого пешего, он никак их не догонит. Маркер побега — громко и внятно сказать "убежали". Тут навстречу волкам два духа-якши, совершенно перебафанные урилы в полном доспехе и увешанные артефактами снизу доверху. Волки крайне быстро понимают ситуацию — шансов никаких.
Якши: Кого видим?
Волки: Волков. А мы кого?
Якши: Якшей.
Волки: Убежали.Якши разворачиваются и убегают.
Не особо приживаются, тут для аристократов особо-то и нет игры.
Поэтому все то беглые, то рыцари...
Вокруг же адвенчура.
Отредактировано Rostique Boux (2018-03-01 21:15:51)
Марджи, не надо! /пытается заслониться от воды щитом/ Если хочешь снова кормить меня с ложечки, так и скажи! Я лягу! Только не ледяная вода!
Обещаешь, что ляжешь? /просветлела на мгновение/ Хотя нет, нет, если я отступлюсь, тебя ждет воспаление легких и ты умрешь, так нельзя. /в растерянности стоит с ведром/
\посмотрел в её ведерко с водой. ещё и льда принес, подсыпал туда. добрая душа\
Думаешь, лучше его опрокинуть? D :
Isaac
Какой вы активный! /радостно улыбается/ Может, попробуете написать админам в вк?
Ииии вы идеально описали то, что я сама хотела предложить : D Я жутко хочу поиграть с таким наивно-интеллигентным персонажем, они просто душки.
\обнял мальца, поглаживая его по волосам\ привет-привет) как ты? выспатый? как тебе первый день весны?)
Не выспатый, ночь была фееричной. :с
Первый день весны замёл мне окна и двери снегом, и я никуда не пошёл.
А у вас как?
/высматривает шибутного шамана. Не видит. Вздыхает/
Я ненадолго к вам.
Rostique Boux
*расхохотался*
Вот это байка! =D Запомню, будет что в трактире потом рассказать за кружкой пива, хех)
Red Prince
Не-не, ничего такого, вашество)))
Marjoline Grimm
А что насчет того, чтобы оный персонаж был магом из Гильдии?)
Не-не, ничего такого, вашество)))
Ток зашел, а уже недобро смотрят
А зачем она вам?..
Обещаешь, что ляжешь? /просветлела на мгновение/ Хотя нет, нет, если я отступлюсь, тебя ждет воспаление легких и ты умрешь, так нельзя.
/в растерянности стоит с ведром/
Ты должна заботиться о его здоровье, Марджи! *нашёптывает на левое ухо девушки* Он должен быть готов к такому погружению!
Isaac
Фей?
Считайте что я тоже из высшего общества, хоть и не такого высокого титула.
Red Prince
Бывает же такое!
Renne Schwartz
А что, не похож? *расправляет одно крыло и с сомнение оглядывает*
Verner
оу, точно, завтра же пятница. учебы и все такое. \рад тому, что не надо подбирать голос, потому что вполне нравится голос сэйю персонажа-прототипа. хотя, есть ещё 1 вариант\ мм... и как успехи с подбором? =З
Renne Schwartz
\машет хвостом\ и тебе привет, пушистый) как ты? выспался?)
Red Prince
и вам вечерочка доброго, вашество) \пододвигает к нему тарелочку с конфетками\
Isaac
ну так для свитера тогда надо сделать прорези для крыльев. а ещё лучше - пришить для них дополнительные рукава, чтобы тоже не мерзли =З
Arthur Condracat
но зато тогда за вами будут ещё лучше ухаживать, потому что тот, или та, кто толкнет, будет чувствовать свою вину за содеянное ^.^
Marjoline Grimm
кого? Артура, или водичку на него?) \призадумался\ думаю, да, надо его закалять, а то ведь при первом же походе на прорубь замерзнет и совсем заболеет)
Liadan
\обнял. пурчит на ушко\ как ты, милая?
Rostique Boux
мм... а я опоздал на работу, потому что фиг проедешь. на подоконнике 25 см снега \замерял\ сижу сейчас, чаем отогреваюсь =З
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 90 - Its a trap, повсюду трапы!